Дубликат не поможет - индентификатор то другой будет в сети (та первая работать перестанет). Сига - не Пандора, надо кстати будет про неё почитать на форумах, что там про это, ибо ещё есть машины с ней именно, там пока хз что будет.По идее можно получить дубликат сим карты (при её повреждении например) (но это в том случае если она оформлена на тебя), но в случае с сигналкой не знаю....там же сим карта вроде как идёт в комплекте с сигнализацией. Тут ведь проблема в том, что эта симка вроде как не твоя. (звучит бредово, но по факту так и есть)
Сложная ситуация. А что поддержка оператора говорит по этому поводу?
Я бы ещё и в поддержку сигналки обратился по этому поводу (если это не китайский ноунейм)
Но как мне кажется. и те и другие ответят что единственный вариант это вытаскивать симку из блока, ставить в телефон и звонить с неё оператору для разблокировки.
Мобильный интернет не работает
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 07:45
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 07:49
Две одноклассницы в Питере живут, жаловаться первые начали. Всё тоже самое, что и у нас. В Хабаровске чуть лучше .В Питере нет МТС-Юг.
Ваш Кэп.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 08:36
10 дней был в Питере, моб интернет работал постоянноДве одноклассницы в Питере живут, жаловаться первые начали. Всё тоже самое, что и у нас. В Хабаровске чуть лучше .
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 08:58
10 дней был в Питере, моб интернет работал постоянно
в москве работает всегда
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 11:24
А самая большая неприятность в этом, что автомобиль стоял сутки до появления связи (машина стояла просто, не заводилась и не ездила) и всё это время модуль искал связь и неплохо так «жрал» АКБ при этом… Пипец проблем подкинули «запретители»…Ну вот и случилось у меня - блокировка смс!!!! и интернета на симке автомобиля при отсутствии питания сколько то там часов… Звонок оператору ничего не дал - «вы должны позвонить оператору с именно этого номера», а это, сами понимаете, невозможно впринципе…
Т.е. я никак не могу разблочить сим свою, позвонив оператору с другого своего номера…. Пипец… И ни в каких личных кабинетах этого не сделать с другого своего же номера, который также есть в этом же личном кабинете… Просто трэш… Такое у всех операторов (у меня тот что с яйцом) или можно с другого номера разлочить свой другой номер?
Придумали реальную фигню какую-то, теперь людям реально страдать со шлагбаумами, котлами на дачах, автомобилями и т.п. Так ещё и с учетом того - ну достанет человек эту сим карту, а у него с собой телефон с есим и всё - как он туда её запихнет и позвонит? А там у меня стоит реально большая сим и не ломается даже - вариантов 0 вообще….
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 11:45
А самая большая неприятность в этом, что автомобиль стоял сутки до появления связи (машина стояла просто, не заводилась и не ездила) и всё это время модуль искал связь и неплохо так «жрал» АКБ при этом… Пипец проблем подкинули «запретители»…
У Билайна в ЛК можно все симки, зарегистрированные на себя внести и управлять ими. Насчет снятия блокировки - не знаю.
Онлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 12:10
У Билайна в ЛК можно все симки, зарегистрированные на себя внести и управлять ими. Насчет снятия блокировки - не знаю.
Так засада именно в том, что симка в сигналке за тобой не числится.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 12:16
Так засада именно в том, что симка в сигналке за тобой не числится.
А за кем она числится? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 12:25
А за кем она числится? о_О
Я её по своему паспорту на себя не оформлял (я сейчас за себя говорю).
UPD/ Информация от Алисы):
Предустановленная корпоративная сим-карта в сигнализации Pandora принадлежит компании Pandora.
Однако можно установить свою сим-карту и установить её в слот на плате сигнализации. При этом тариф устанавливаемой сим-карты должен подходить для использования в сигнализациях. При использовании сим-карты с тарифом, предназначенным только для телефона или планшета, оператор может блокировать передачу данных, и приложение работать не будет.
Источник: https://alarmtrade.ru/
Предустановленная корпоративная сим-карта принадлежит нашей компании и предназначена для проверки работоспособности системы установщиком и подразумевается установка сим-карты пользователя. Дальнейшее использование этой сим-карты не запрещается с учетом того, что выполнить с ней какие-либо действия – восстановление, перерегистрация, смена оператора, изменение тарифа, доступ в личный кабинет и т.п., невозможны.
Изменено: igrek, 9.01.2026 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 12:32
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 12:52
Всё может быть, за что купил, за то продал.10 дней был в Питере, моб интернет работал постоянно
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 13:32
На яйце также, но снять блок можно только позвонив с той карты лично…..У Билайна в ЛК можно все симки, зарегистрированные на себя внести и управлять ими. Насчет снятия блокировки - не знаю.
Именно так, она идёт в комплекте с сигналкой и есть только пин и пук от неё или типа того, не помню уже, лет 6 стоит пара таких. Пашут отлично.Так засада именно в том, что симка в сигналке за тобой не числится.
Онлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 13:40
Есть резервный тлф с билайновской симкой. Раз в квартал активирую, чтобы не списывали посуточную оплату, в остальное время выключен.
Надысь проверил, включил тлф, всё сработало без блокировки-разблокировки.
Не реклама пчёлок!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 18:45
Такая же фигня с тестовой сим для работы, сегодня проверял.Есть резервный тлф с билайновской симкой. Раз в квартал активирую, чтобы не списывали посуточную оплату, в остальное время выключен.
Надысь проверил, включил тлф, всё сработало без блокировки-разблокировки.
Не реклама пчёлок!
Насколько я понял - надо чтобы с сим произошел обычный вызов… Надо будет попробовать на сигнализации после блока включить тревогу чтобы сим позвонила из машины по тревоге, может тогда получится разблокировка…. Только как это сделать со «шлагбаума» и т.п. устройств, которые не умеют совершать именно голосовые вызовы, а только смс команды или только интернет общение вообще… Придумали хрень полную, оправдывая это полной чухнёй, а народ теперь мучается… капец как всегда… никто своей головой думать и моделировать простейшие ситуации не может… что-то мне подсказывает что сим «нужные» для кого-то никто не блочит, легко они висят в списках не «блочить», хотя это не удивительно, раз когда нет интернета - он таки есть полностью ))))))
Онлайн
Опубликовано 9.01.2026 - 19:00
Такая же фигня с тестовой сим для работы, сегодня проверял.
Насколько я понял - надо чтобы с сим произошел обычный вызов… Надо будет попробовать на сигнализации после блока включить тревогу чтобы сим позвонила из машины по тревоге, может тогда получится разблокировка…. Только как это сделать со «шлагбаума» и т.п. устройств, которые не умеют совершать именно голосовые вызовы, а только смс команды или только интернет общение вообще… Придумали хрень полную, оправдывая это полной чухнёй, а народ теперь мучается… капец как всегда… никто своей головой думать и моделировать простейшие ситуации не может… что-то мне подсказывает что сим «нужные» для кого-то никто не блочит, легко они висят в списках не «блочить», хотя это не удивительно, раз когда нет интернета - он таки есть полностью ))))))
Вообще то Pandora именно звонит на телефон в случае тревоги. (причём если телефон основной занят или не отвечает, она звонит на резервный)
А СМС она посылает при срабатывании предварительного датчика тревоги.
Когда снимаешь трубку-там звук сигналки.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:21
Придумали хрень полную, оправдывая это полной чухнёй, а народ теперь мучается… капец как всегда…
Это еще не капец. Капец начнется, когда будем Имеи к симкам привязывать... Вот тогда начнется Содом и Гоморра...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:07
Мир сошёл с ума
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:32
мэтэсэ седня целый день мобильный инет отсутствует. у всех так ?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:36
Мир сошёл с ума
Пидорги захватили планету пидорги
Ну я дома сегодня весь день, телефон к вай фаю подключен, так что не знаю. Плакать lte вроде висит вверху, но бывает она висит, а инета нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:40
Таки да
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:55
магофон тоже побрил на инет, гнида.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:08
На Билайне так же.мэтэсэ седня целый день мобильный инет отсутствует. у всех так ?
Онлайн
Опубликовано Вчера, 20:08
Пидорги захватили планету пидорги
Ну я дома сегодня весь день, телефон к вай фаю подключен, так что не знаю. Плакать lte вроде висит вверху, но бывает она висит, а инета нет
Оговорка по Фр...?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:27
Оговорка по Фр...?
Плакать можно и перевесить на другую стену, может ловить лучше будет)
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:05
"Обнять и плакать" более подходит.
И только это я имел в виду.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых