буквально щас в маркве продается 1996 за 200кб\у спортстеры сейчас стоят 300-400 тыр. Что-то я сомневаюсь, что большинство новичков в состоянии выложить такие деньги за первый моц.
ишо? Я когда купил свой первый днепор,точнее мне его подарили друзья на днюху, я смотрел ан него как баран на новые ворота. Так ничо, книжка по полному разбору и сбору урала/днепра стоит невообразимых 100р,интернеты есть даже в пердях, информации не просто море, а окиян. Зато теперь у меня не вызывает истерику открутившийся болт или пропавшая масса.урал для новичка. епт... оппозитчиков, у которых их техника исправна и ездит - всячески уважаю за некривые руки, знание матчасти и обилие инструментов. Сомневаюсь, что у новичков это есть.
в книжке она пошагово расписана, а при помощи сверла 4мм и метчика м4 прекрасно можно пользоваться синхронизаторомОдна процедура синхронизации карбов чего стоит...
СВ400 например велосипед чуть лучше йобра, который недевачкам надоест через пару месяцев,после чего геморрой с поиском покупателя и нвоого мота. СВ750-1000 то да, годноМое мнение - для новичка в самый раз сибиха и ее одноклассники. Это уже после автошколы. А для самых первых шагов в мототеме - маленький и желательно чужой дырчик.