а если бы этого не было, то Себ выиграл гонку, протому что Льюис тоже заезжал на Пит.прикольная))) тефтель повел себя как малолетка тупоголовая...
Изменено: riv, 26.06.2017 - 11:48
Опубликовано 26.06.2017 - 11:45
а если бы этого не было, то Себ выиграл гонку, протому что Льюис тоже заезжал на Пит.прикольная))) тефтель повел себя как малолетка тупоголовая...
Изменено: riv, 26.06.2017 - 11:48
Опубликовано 26.06.2017 - 12:24
Этап офигенный, давненько не было такого насыщенного событиями рубилова )
Опубликовано 26.06.2017 - 16:45
Как-то маловато фетеля наказали...я за дисквалификацию!!)уже наказали - 10 секунд стоп энд гоу. Но и ниггу провидение наказало.
Опубликовано 27.06.2017 - 10:03
Как-то маловато фетеля наказали...я за дисквалификацию!!)
Я за дисквалификацию нигги.
Опубликовано 27.06.2017 - 10:13
Себ по-ростовски отжег)
Опубликовано 27.06.2017 - 13:06
Фитиль красавчег я щетаю - столько зрелищности прибавил Ф1 - сразу и надолго)) а то скукота уже была - а тут столько событый сразу, ну и ботас еще порадовал
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.06.2017 - 13:34
Себ по-ростовски отжег)
В Азербайджане ...... Вот это Герман Тильке и др. хорошо покурили, рисуя наиболее им интересные городские улицы там под трассу ф1. Монако отдыхает.
Изменено: riv, 27.06.2017 - 13:35
Опубликовано 27.06.2017 - 13:52
На "матче" подиум не показали. Когда Рикардо на подиуме, это уже становится традицией......еще и Строла заставил выпить из своего кроссовка, а Ботас аж сбежал.
Опубликовано 27.06.2017 - 15:05
Я ждал даст ли он Алиевым испить из своего "кубка" ))) но они еще быстрее Ботаса умотали )
Опубликовано 27.06.2017 - 16:28
огненная гонка, Строла жалко
Опубликовано 27.06.2017 - 16:42
Почему?))Я за дисквалификацию нигги.
Опубликовано 8.07.2017 - 15:50
Ну что, этот Даничка, этот лошара, в очередной раз показал свое "мастерство")) Когда его уже изгонят от теда, чтобы не позорился, пущай лучше Сироткин себя попробует в Рено.
Опубликовано 8.07.2017 - 16:39
Ну что, этот Даничка, этот лошара, в очередной раз показал свое "мастерство")) Когда его уже изгонят от теда, чтобы не позорился, пущай лучше Сироткин себя попробует в Рено.
Чет с настройками машины намудрили, когда такое было, что бы торо россо по максимальной скорости были третьими.
https://twitter.com/...w.f1news.ru/lc/
Да и сходы у него какие-то нелепые, жалко, нет фарта у парня
Изменено: serp61, 8.07.2017 - 16:45
Опубликовано 9.07.2017 - 15:09
Ну что, этот Даничка,
опять "торпедная атака" в исполнении Квята
Опубликовано 9.07.2017 - 17:06
Ну что, минусаторы, говно свое заберете назад после сегодняшней гонки?
И сам, олень, последним приехал в трех кругах позади, и из двух болидов, впереди едущих, страйк выбил ))
Изменено: Bogdanych, 9.07.2017 - 17:08
Опубликовано 10.07.2017 - 12:49
опять "торпедная атака" в исполнении Квята
Глупая ошибка новичка...Но сложный старт(2 затормозившие машины)короткая стартовая и желание занять более высокое место после первого поворота.Много факторов,которые сложились не в пользу Даниила..
Опубликовано 10.07.2017 - 13:21
Глупая ошибка новичка...Но сложный старт(2 затормозившие машины)короткая стартовая и желание занять более высокое место после первого поворота.Много факторов,которые сложились не в пользу Даниила..
удивительно, что его подписали на этот сезон...
Опубликовано 10.07.2017 - 15:03
Четвёртый год в Ф1, а до сих пор новичок...
Почему?))
Чтоб стоп-тесты на трассе не проводил.
а это про Шумми из вики
7 июля 2016 года, рассказывая о состоянии Шумахера, Кем заявила: «…В настоящее время ситуация настолько сложна, что мы не можем предоставить какие-либо подробности»[39].
В декабре 2016 года стало известно, что семья Шумахера потратила на его лечение 16 млн. евро и вынуждена была продать дом в Норвегии и самолёт спортсмена[40][41].
Что-то жизнь наказала его, точнее даже не его, а его близких.
Опубликовано 10.07.2017 - 15:14
Чтоб стоп-тесты на трассе не проводил.
философия обиженного на городских дорогах, только на городских дорогах просто подрезают, а этот сознательно ударил. ПРОФЕССИОНАЛ, что сказать. Это крайне опасный вид спорта и таких неуравновешенных психов вообще от Ф-1 отлучать надо. Пожизненно
Опубликовано 10.07.2017 - 16:56
Четвёртый год в Ф1, а до сих пор новичок...
Новичок не он, а ошибка..
Опубликовано 10.07.2017 - 17:07
Новичок не он, а ошибка..
тогда так - четвёртый год в Ф1, а допускает ошибки новичков.
философия обиженного на городских дорогах, только на городских дорогах просто подрезают, а этот сознательно ударил. ПРОФЕССИОНАЛ, что сказать. Это крайне опасный вид спорта и таких неуравновешенных психов вообще от Ф-1 отлучать надо. Пожизненно
Чарли Вайтингу напиши. Он автофорум не читает. Так хоть узнает, что надо делать.
Опубликовано 10.07.2017 - 21:07
тогда так - четвёртый год в Ф1, а допускает ошибки новичков.
Чарли Вайтингу напиши.
Он автофорум не читает. Так хоть узнает, что надо делать.
В Ф1 много кто допускает ошибку новичка.Взять и Грожана(сколько кирпичей в его адрес летело) и Макс Ф и Масса,да много кто.
Просто смотрим по ящику и все Шумахеры,а могу сказать точно..Сядь за руль любого гоночного авто и на старте у тебя будет мандраж аж в пятках..
И тут нужно и собраться и быстро ориентироваться на старте и доля везения должна быть...
Никто никого не оправдывает,но....
Опубликовано 10.07.2017 - 21:34
Мы про другое. Мы про то, как Феттель СОЗНАТЕЛЬНО ударил колесом в колесо Хэмилтона. Догнал, поравнялся и ударил...под машиной безопасности. На мой взгляд такое не допустимо. Случайности, да и просто чуть не рассчитал, бывают. А тут психи какие-то... Выгнать нах...В Ф1 много кто допускает ошибку новичка.Взять и Грожана(сколько кирпичей в его адрес летело) и Макс Ф и Масса,да много кто.
Просто смотрим по ящику и все Шумахеры,а могу сказать точно..Сядь за руль любого гоночного авто и на старте у тебя будет мандраж аж в пятках..
И тут нужно и собраться и быстро ориентироваться на старте и доля везения должна быть...
Никто никого не оправдывает,но....
Опубликовано 11.07.2017 - 11:27
Мы про другое. Мы про то, как Феттель СОЗНАТЕЛЬНО ударил колесом в колесо Хэмилтона. Догнал, поравнялся и ударил...под машиной безопасности. На мой взгляд такое не допустимо. Случайности, да и просто чуть не рассчитал, бывают. А тут психи какие-то... Выгнать нах...
Ответ был как раз про пост про дениску, который четвёртый год в Ф1.
Мы про то, как Феттель СОЗНАТЕЛЬНО ударил колесом в колесо Хэмилтона. Догнал, поравнялся и ударил...под машиной безопасности. На мой взгляд такое не допустимо. Случайности, да и просто чуть не рассчитал, бывают. А тут психи какие-то... Выгнать нах...
Так я ж и написал, что обращаться надо к судьям и менеджерам Ф1. Твиттер, фейсбук. Автофрум бесполезно сотрясать.
Опубликовано 11.07.2017 - 18:53
Это моё мнение, я его просто высказалТак я ж и написал, что обращаться надо к судьям и менеджерам Ф1. Твиттер, фейсбук. Автофрум бесполезно сотрясать.
Изменено: a-kolpakoff, 11.07.2017 - 18:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых