Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#1251 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 16:18

Интересно мой платформовский рес на 13гр работать будет? И есть ли там открытый фешон хд.

там 2 fashion но не HD а обычные рес будет работать
на 13 бесплатно Shanson TV, RTR Planeta ,Rossiya 24 ,Ulibka Rebyonka ,Ru TV, Perviy kanal Europa
http://www.lyngsat.c...3A-13B-13C.html где стоит значок -F- то беспланый канало но в общей массе унылое г.

#1252 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 09:21

Пришло время ставить мне спутниковое телевидение на новый дом.Сразу прошу помощи и советов.Вот что надо:
1.Антенну поставить (провода выведены,уровень метров 6-7 от земли)
1,5. После установки тарелки буду какое-то время подбирать интернет-провайдера,так как в моей глуши проводного инета нет...
2.Консультации,подбор и прошивка спутниковых ресиверов (3 шт)
Интересует цены,может кто с форума возьмется за такую работу или посоветуйте к кому обратиться.
Заранее благодарен за помощь :)

#1253 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:01

Пришло время ставить мне спутниковое телевидение на новый дом.Сразу прошу помощи и советов.Вот что надо:
1.Антенну поставить (провода выведены,уровень метров 6-7 от земли)
1,5. После установки тарелки буду какое-то время подбирать интернет-провайдера,так как в моей глуши проводного инета нет...
2.Консультации,подбор и прошивка спутниковых ресиверов (3 шт)
Интересует цены,может кто с форума возьмется за такую работу или посоветуйте к кому обратиться.
Заранее благодарен за помощь :)

Одно посоветую - один , любой из трёх ресиверов должен работать на весь дом ( если дом ) , и цифровая эфирка уже не за горами , для этого нкжна будет только ДМВ антенна , и если будет видеонаблюдение по периметру , то на каждом ли тв его будет видно ?

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

#1254 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 074 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:06

Одно посоветую - один , любой из трёх ресиверов должен работать на весь дом ( если дом ) , и цифровая эфирка уже не за горами , для этого нкжна будет только ДМВ антенна , и если будет видеонаблюдение по периметру , то на каждом ли тв его будет видно ?

Переведи. Вообще ничего из данного потока мыслей не понял ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1255 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:20

Переведи. Вообще ничего из данного потока мыслей не понял ))

Уже давным давно в любом частном доме и некоторых нескромненьких квартирах так положено делать : если хочешь - везде спутниковое тв , любое , но телевизоров бывает и до двадцати ( со мною раз так было ) , шестнадцать камер и все их видно на любом в доме тв ( мультиэкран, понятно ) , даже в совмещённом туалете , и на участке ( ну в беседке , что на лето ) , с радиопультиком ( двумя бывает ) ... вот как-то так ... все в доме в курсе всех событий )))

#1256 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 112 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:29

Уже давным давно в любом частном доме и некоторых нескромненьких квартирах так положено делать : если хочешь - везде спутниковое тв , любое , но телевизоров бывает и до двадцати ( со мною раз так было ) , шестнадцать камер и все их видно на любом в доме тв ( мультиэкран, понятно ) , даже в совмещённом туалете , и на участке ( ну в беседке , что на лето ) , с радиопультиком ( двумя бывает ) ... вот как-то так ... все в доме в курсе всех событий )))

жесть...
телевизор зло, еще и в туалете сидеть смотреть :blink:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1257 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 074 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:33

Камеры - фих с ними. При чём здесь совет, чтобы 1 ресивер работал на весь дом, в чём смысл этого? Работать на весь дом он будет крайне ущербно, а у автора вопроса уже имеется 3 ресивера для всех ТВ в доме.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1258 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:35

жесть...
телевизор зло, еще и в туалете сидеть смотреть :blink:

Читать же разучились книжки ... (ну и в бассейне - два , в предбаннике - один )

#1259 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:45

Камеры - фих с ними. При чём здесь совет, чтобы 1 ресивер работал на весь дом, в чём смысл этого? Работать на весь дом он будет крайне ущербно, а у автора вопроса уже имеется 3 ресивера для всех ТВ в доме.

Не так уж много , кроме Абрамовича пожалуй , за +++ готов выкладывать четыре с лишком килорублей в месяц , а видеть хочется и на кухне , в зале , в спальне , без движений лишних , а не триколор для , уж так сложилось , что далёких деревень , просто +++ как были на голову выше всех , так и поныне лучшие в своём сегменте , поэтому он раздаётся на весь дом .

#1260 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 112 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:49

Не так уж много , кроме Абрамовича пожалуй , за +++ готов выкладывать четыре с лишком килорублей в месяц , а видеть хочется и на кухне , в зале , в спальне , без движений лишних , а не триколор для , уж так сложилось , что далёких деревень , просто +++ как были на голову выше всех , так и поныне лучшие в своём сегменте , поэтому он раздаётся на весь дом .

у меня рес самый дешевый, поддерживает хом шаринг через локалку. нормальный вариант чтобы за отдельный рес не платить.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1261 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:56

Спасибо за совет,но мне он не подходит.Меня вполне устроит 450 руб абонентской платы за шару плюсов на трех ресиверах :)

#1262 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:03

у меня рес самый дешевый, поддерживает хом шаринг через локалку. нормальный вариант чтобы за отдельный рес не платить.

Да вопрос не в этом , но видишь ты его во всём доме , либо только та том тв , где он стоит .

Спасибо за совет,но мне он не подходит.Меня вполне устроит 450 руб абонентской платы за шару плюсов на трех ресиверах :)

Могу сказать одно - что маленький тот дом , вот только не в обиду , в трёхкомнатной квартире четыре тв обычно уже надо и все хотят смотреть только своё .

#1263 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 463 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:27

Для начала с инетом реши вопрос, думаю это самое главное в этом .. Если плохой инет ,сильно нЭрвничать будешь.

#1264 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 18:08

а что тогда парится ? прокладвый по коаксилу и витой паре к каждому месту на тарелку головку на 4 выхода ,витуюпару как можно повыше например на чердак тудаже и роутер воткнешь чтоб 3g поднимал + прикупи внешнюю антену для gsm
еще советую прикупить 1 карточку триколор а то рискуешь на новый год без тв остатся даже путиномедведева обращение не посмотришь :lol:
главное не экономь на кабеле надеятся что rg6 за 5 руб/метр продержится долго на солнышке не стоит

#1265 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 18:43

сигнал с видеокамер накладывается через модулятор на эфир ?
похожая проблема щас стоит только через модулятор качество не айс получается в регистраторе есть lan соответсвенно он вещает на сетку задумался о возможности просмотра камер через браузер тв samsung d8000 но плагины не прикручиваются есть какието варианты ? dlna итп нужен комп ?

Изменено: aleksey, 2.05.2012 - 18:44

#1266 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 407 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 19:19

На браузер тв вряд ли стоит полагаться, он вряд ли флеш поддерживает. А под регистратор еще и плагины доустанавливать.
89OЗ4O0O7З6

#1267 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 19:22

На браузер тв вряд ли стоит полагаться, он вряд ли флеш поддерживает. А под регистратор еще и плагины доустанавливать.

самсунг в грудь себя бьет что поддерживает , сторонний софт вот только не поддерживает только с маркета

#1268 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 21:03

Читать же разучились книжки ... (ну и в бассейне - два , в предбаннике - один )
..............

Похоже, многие сограждане не только читать-писать, а скоро и членораздельно говорить разучатся... "Абырвалг" какой-то... :nevsosal:
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1269 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 407 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 00:04

самсунг в грудь себя бьет что поддерживает , сторонний софт вот только не поддерживает только с маркета

да, свежие лыжи тоже поддерживают. Так какого плагина не достает?
Кстати, чтобы не уходить от темы спутникового тв, почитал про новые модели ТВ и похоже к концу года они уже будут со встроенным линуксом/убунтой и Dvb-S2-модулем. Отчасти уже есть, но пока только стартовые модели. Народ утверждает, что качество картинки встроенного приемника превосходит внешние. Есть шанс избавиться окончательно от ресивера и медиаплеера.
89OЗ4O0O7З6

#1270 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 07:26

еще советую прикупить 1 карточку триколор а то рискуешь на новый год без тв остатся даже путиномедведева обращение не посмотришь :lol:

А что, такое бывает? У меня за 3 месяца пользования только один раз ненадолго картинка замораживалась...(КВН на первом). Действительно на Новый год затыки могут быть?

#1271 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 08:46

Для начала с инетом реши вопрос, думаю это самое главное в этом .. Если плохой инет ,сильно нЭрвничать будешь.

Ну для начала 3G от МТСа попробую,если хреново будет,то есть Метромакс (у соседа замечательно работает,только абонплата в 2 раза выше МТСа и установка оборудования значительно дороже МТСа)

Могу сказать одно - что маленький тот дом , вот только не в обиду , в трёхкомнатной квартире четыре тв обычно уже надо и все хотят смотреть только своё .

У меня дом 222 кв.м.,семья-я,жена и 4 летняя дочка,проведены под спутник провода в 4 комнатах,что я делаю не так?Много слов,а мысль я не вижу...

#1272 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 18:43

Может кто подскажет как обновить информацию о текущих программах в списке каналов на ресиверах GI? А то сейчас только если на канал щелкаешь - тогда информация о программе появляется и в списке потом отображается.

#1273 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 19:03

У меня дом 222 кв.м.,семья-я,жена и 4 летняя дочка,проведены под спутник провода в 4 комнатах,что я делаю не так?Много слов,а мысль я не вижу...

Да всё так , только через время , люди вспоминают , что можно было бы ещё пару-тройку тв розеток поставить ( даже в летнюю беседку , в биллиардную , в джакузи если есть ) , и эфирка с местными новостями не лишней будет и витую пару подвести ( надёжнее вафли ) к каждой тв точке , только потом всё это выливается в кабель-каналах по всему дому и внутри и снаружи , вот и вся мысль . Вспоминают про акустический кабель и расстановку акустики, вспоминают что панель висит на стене , а двд и ресивер ниже , на полочке и гроздь различных кабелей совсем не украшает , а ещё и у киндера иксбокс и плэйстэшн с видеокамерами ... философия всего сказанного такова , все кабеля под нынешние реалии должны быть заложены по максимуму и скрыты , если это конечно надо .

#1274 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 407 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 19:56

да нафиг миллионы ненужных проводов, в пределах дома, на верандах можно организовать скоростной вайфай и смотреть по сети, благо все приличные ресиверы умеют транслировать поток в сеть. А дальше чем угодно - планшетом, нетбуком, ноутом или приличным телефоном смотрите. ТВ-розетки уже прошлый век. Витая пара и вайфай наше все.
89OЗ4O0O7З6

#1275 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 21:15

А что, такое бывает? У меня за 3 месяца пользования только один раз ненадолго картинка замораживалась...(КВН на первом). Действительно на Новый год затыки могут быть?

у пользователей 3g да !

Яндекс.Метрика