Собаки
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 12:22

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 23:15

Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 23:36

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 08:13
Он мне и в первую встречу красавчиком не показался, а сейчас так и подавно. Но, любим свОлоча
это вообще не обязательная опция, для влЮбленности)))
))) гулять мне.
Яська, ты ж спать любишь! Кто утром гулять будет? Ведь это однозначно ,как минимум, на пол часа раньше вставать нужно.
Я в первый месяц чуть не сдохла, потом втянулась, но все равно - утром ОООчень тяжко (тоже утром спать люблю)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 22:11
-27 октября 2015 года на пересечении улиц Текучева – Ворошиловский; Ворошиловский — Красноармейская; Текучева – Театральный; Театральный — Красноармейская;
-28 октября 2015 года на пересечении улиц Красноармейская – Газетный; Газетный — Станиславского; Красноармейская — Театральный; Театральный — Станиславского;
-29 октября 2015 года на пересечении улиц Станиславского – Газетный — Береговая; Станиславского — Грибоедовский; Грибоедовский — Нижнебульварная; левый берег р. Дон, от Ворошиловского моста до железной дороги.
Ростовчане могут приводить для вакцинации не только собак и кошек, но и декоративных животных (хорьков, лисят и проч.) начиная с двухмесячного возраста.
http://rostoblvet.ru...sobak-i-koshek/
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 22:28
ты не поверишь, было время, когда рядом с кроватью слышалось "аххх", и, все, я спать не могу. Обожаемый иногда поднимал меня и в 5 утра, я помню.это вообще не обязательная опция, для влЮбленности)))
Яська, ты ж спать любишь! Кто утром гулять будет? Ведь это однозначно ,как минимум, на пол часа раньше вставать нужно.
Я в первый месяц чуть не сдохла, потом втянулась, но все равно - утром ОООчень тяжко(тоже утром спать люблю)
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 08:04
ты не поверишь, было время, когда рядом с кроватью слышалось "аххх", и, все, я спать не могу. Обожаемый иногда поднимал меня и в 5 утра, я помню.
поверю
тоже после "песен над душой" спать не могу (хотя и ооооочень хочется) , совесть не позволяет
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:32
Решили стать заводчиками?
Всё проще: помогли, на свою голову, даме приобрести щенка голдена ( и обязательно же девочку ей нужно было), а через месяц мадам передумала Пришлось нашей дочери обзаводиться питомицей.
Изменено: REZZO, 4.11.2015 - 16:33
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:34

Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:40
а через месяц мадам передумала
![]()
Ну как через месяц отказаться от дитя?
Это ж какое безмозглое существо (эта дама)....
Мы через месяц, сою уже за миллион миллионов бы не отдали.... хотя она обои ободрала, диван испортира...ручки на шкафу объела.... и с пописами промахивалась мимо пеленки....
Вот же они клевые))
они еще и умные!!!
Недавно узнала, что их называют "собачья нянька"
Кстати, Ясь - хороший вариант и не маленькая и классная.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:41
Знаю)) не трави душу))они еще и умные!!!
Недавно узнала, что их называют "собачья нянька"
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:42
Мадам странная, как можно так относиться к тому, кого приручили
.
Этого я тоже не понимаю
Ну как через месяц отказаться от дитя?
Это ж какое безмозглое существо (эта дама)....
Мы через месяц, сою уже за миллион миллионов бы не отдали.... хотя она обои ободрала, диван испортира...ручки на шкафу объела.... и с пописами промахивалась мимо пеленки....
Там свои причины были, но факт в том, что так с "детьми" поступать нельзя - жестоко это...
Ну ничего, дочка уже парня вырастила, теперь невесту ему вырастит А девочка-голденша хороша. На фото плохо видно, а по жизни порода видна оччччччень явно - хорошая псинка вырастет.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:44
Подруге жены взяли две недели назад девочку-голдена. Хозяйка в восторге!!!
это ни ей вы помогли?
Там свои причины были,
Может я категорична очень, но это почти сродни родить ребенка и потом передумать....
п.с. я так думать стала только после как доме появилась собака, раньше я менее щепетильна была в этом вопросе.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:45
Вот же они клевые))
Знаю)) не трави душу))
Так зачем дело стало? Я знаю координаты хозяев щенков, щенки ещё есть, цена не глобальна
Зато заряд позитива от общения с этой породой будет всегда! Добрейшие существа, игрючие и очень ласковые.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:46
Оффлайн
это ни ей вы помогли?
Да ей же, блин... Наигралась
8-988-555-7-911
Оффлайн
Знаю)) не трави душу))
Не добивайте меня, сын уже почти уговорил на песика.
я наверное плохой человек: на вопрос заводить или нет? я теперь отвечу: однозначно - ДА
Изменено: Tabula_rasa, 4.11.2015 - 16:47
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:47
Не добивайте меня, сын уже почти уговорил на песика.
Приезжай с сыном, на прогулку голдена посмотри и купишь гарантировано.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:50
Боюсь, тогда в квартире я перестану помещаться))Так зачем дело стало? Я знаю координаты хозяев щенков, щенки ещё есть, цена не глобальна
Зато заряд позитива от общения с этой породой будет всегда! Добрейшие существа, игрючие и очень ласковые.
Кстати, почем они?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:54
Боюсь, тогда в квартире я перестану помещаться))
Кстати, почем они?
А мои дети взяли эту девочку в 18-метровую гостинку. Правда, своих детей у них пока нет
Мадам не торговалась (там всё хорошо с деньгами) и взяла за 15 т.р., а, вообще, за 10 т.р. вполне можно взять.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:55
малой тогда точно мне мозг съест.Приезжай с сыном, на прогулку голдена посмотри и купишь гарантировано.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых