на машину нашего мера посмотри - это раз. На машину губенатора - это два. И хорошь ж******** лизать. Сказал что в четверг ехал на тренировку. И какой-то урод на 99 пристроился сзади и включил ДАЛЬНИЙ. из-за этого урода я на 10-15 секунд потерял контроль за дорогой. Так это у меня самая легкая тонировка... А если пешеход??? А резко остановившаяся машина??? Пусть ксенон уберут. И сами растонируются.я же написал - что дело даже не в тонировке.
Если уж касаемо тонировки и звезд: я тоже не понял каких именно звезд ты имеешь ввиду, но! Также очень часто вижу расстонированные ментовские машины любых "мастей". Если брать остальных "звезд" - ну может денег дуром и им не впадлу каждый день дарить по 500 рублей. Однако ни один на форуме не сказал, что мне пох - я лучше буду платить, но тонировку не сниму. Каждый придумывает какие-то свои доводы...
ЗЫ я за тонировку, не люблю аквариум
Ненавижу тролей. С моста прыгал. И на БРДМ-ке кувыркался. удиви меня еще чем-нибудь.А если эти... звёзды... (уж не знаю, кого ты ввиду имеешь, вон, например, Арни без тончика ездит, что бы там ни брехали про Канифольнию) с моста прыгнут - ты тоже прыгнешь?
Изменено: markII, 16.10.2010 - 20:36