Мне сильно кажется, что Костя развлекается, тролля нас =)

Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 13:15
47. А в каком возрасте мужчинам рекомендовано водить машину? Практически всю взрослую жизнь работает водителем. Я езжу с ним несколько лет - не было причин усомниться в его профессионализме.Сколько ему лет ?)
В чем соглашусь - в целом у мужчин скорость реагирования быстрее, хотя встречаются экземпляры с обеих сторон, которые в отдельных случаях опровергли бы данное утверждение. У меня есть несколько знакомых мужчин, которые убеждены, что им не дано водить. Причем покупают машины, получают права, но водить при этом после не начинают или быстро бросают попытки.
Но соблюдение правил и внимательность уравнивают шансы к вождению всех, ибо рассчитаны на тех и других. А большая часть аварий на дороге - это как раз результат самонадеянности и переоценки своей скорости реакции. Реже - невнимательности. Именно поэтому у женщин чаще притирашки, а у сверхреактивных мужчин - разного рода догонялки, что может иметь более плачевные последствия.
Ваш кэп.
Изменено: alien, 21.09.2014 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 13:23
Мне сильно кажется, что Костя развлекается, тролля нас =)
а мы развлекаемся, "ведясь" на троллинг)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 13:35
Как то раз наблюдал блондинку на Хаммере, которая остожно кралась по заставленной припаркованными машинами улице и даже мне, стоящему на тротуаре, было видно как ей страшно. Габаритов она не чувствовала совершенно, хотя по этой же улице со свистом пролетали гружёные КАМАЗЫ с соседней стройки. Понятно, что на большой машине убиться сложнее, но тут явно был перебор.
у нас был водитель, который складывал уши машины и проезжал там, куда большинство водителей и не подумали бы пролазить. Один раз не рассчитал и попал на ремонт служебной машины и двух, между которыми резво припарковался. Так что не будем рассматривать крайности
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 14:17
если бы они остановились, я бы им прочитал лекцию о ПДД, таких ТП нужно учить их же методамину и сильно ты по времени выиграл?
блин, очень умнО....
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 14:20
если бы они остановились, я бы им прочитал лекцию о ПДД, таких ТП нужно учить их же методами
Таки ты тоже нарушал пдд, когда ехал 50-60 км/ч в левом ряду))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 14:38
машин не было вообще, если бы создавал кому помеху , я бы перестроился)Таки ты тоже нарушал пдд, когда ехал 50-60 км/ч в левом ряду))))
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 14:49
В чем соглашусь - в целом у мужчин скорость реагирования быстрее, хотя встречаются экземпляры с обеих сторон, которые в отдельных случаях опровергли бы данное утверждение.
Ехал как-то раз пассажиром с барышней, которая считала себя асом водителем, ездила резво, быстро, но типа "аккуратно". Но в то раз мы ехали по Зорге и нужно было делать левый поворот на Стачки, чтобы ехать в Центр. Стоим, ждем окно в встречном потоке по Зорге, появляется просвет, барышня даёт по газам, чтобы успеть проскочить, но тут на проезжую часть выскакивает пешеход, она успевает затормозить едва не насадив пешехода на капот, а я понимаю, что встречка будет сейчас бить в мою сторону, успеваю отодвинуться максимально от двери и сгруппироваться. Повезло, мужик на встречке успел среагировать и объехал нас. А барышню ещё с минуту трясло в полном ступоре, пока она смогла поехать.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 15:04
машин не было вообще, если бы создавал кому помеху , я бы перестроился)
им создавал)))
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 15:37
машин не было вообще, если бы создавал кому помеху , я бы перестроился)
не поняла. Если машин не было вообще, то зачем ты им мигал и бибикал, что б они тебя пропустили, а не объехал их по другой полосе?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 15:42
ПДД открой и почитай, ОМГ еще больше убеждаюсь, что бабам нефиг делать за рулемне поняла. Если машин не было вообще, то зачем ты им мигал и бибикал, что б они тебя пропустили, а не объехал их по другой полосе?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 15:46
не поняла. Если машин не было вообще, то зачем ты им мигал и бибикал, что б они тебя пропустили, а не объехал их по другой полосе?
ключевое слово "на трассе"
ПДД открой и почитай, ОМГ еще больше убеждаюсь, что бабам нефиг делать за рулем
а если без фанатизма? что тебе мешало ехать в правом ряду с любой скоростью, раз не было машин?
а если б за рулём была не барышня, а чувак типа Пита? тоже бы учил? или инстинкт самосохранения помешал бы?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 15:55
ПДД открой и почитай, ОМГ еще больше убеждаюсь, что бабам нефиг делать за рулем
за рулем, в первую очередь, нечего делать нервным. И если ты такой любитель ПДД, то покажи мне, где там написано про "учить" других. А уж если сам нарушаешь, то нечего от других ждать досконального соблюдения.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 15:57
типично бабская логиказа рулем, в первую очередь, нечего делать нервным. И если ты такой любитель ПДД, то покажи мне, где там написано про "учить" других. А уж если сам нарушаешь, то нечего от других ждать досконального соблюдения.

А как прикажешь учить этих неадекваток? В автошколу они не ходили это точно
Изменено: Global, 21.09.2014 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 16:04
На твое счастье не я)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 16:07
тоже права купила?На твое счастье не я)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 16:13
Не. Болтик)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 16:16
Кость, а всё же -
что тебе мешало ехать в правом ряду с любой скоростью, раз не было машин?
у девочек машинко была лучше твоей?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 16:27
Михална, на мужика ни разу не нарывался , все уступают видя еще издалека, что двигаешься быстрей его, это к вопросу о том, что женщина аккуратный и не агрессивный водитель.
ой, да ладно! была тут тема - мужики срались про езду в левом ряду по трассе. разделились на "по ПДД 90км/ч и ниипет" и "езжай со своими 90 в правом, если есть кто-то быстрее тебя"
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 17:01
Михална, я с тебя валяюсь, писАл же уже про их машинуКость, а всё же -
у девочек машинко была лучше твоей?

они ехали около 80, хватит уже оправдывать однополыхой, да ладно! была тут тема - мужики срались про езду в левом ряду по трассе. разделились на "по ПДД 90км/ч и ниипет" и "езжай со своими 90 в правом, если есть кто-то быстрее тебя"

Изменено: Global, 21.09.2014 - 17:01
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 17:12
Михална, я с тебя валяюсь, писАл же уже про их машину
не надо с меня валяться))) ушибёшься)))
про их машину писАл, а про свою нет)))
они ехали около 80, хватит уже оправдывать однополых
около 80 - это 88?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 17:13
Михална, я с тебя валяюсь, писАл же уже про их машину
они ехали около 80, хватит уже оправдывать однополых
я их не оправдываю, но тебя такой поступок не красит.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 17:17
стал в уголя их не оправдываю, но тебя такой поступок не красит.

Туарег, а что это меняет?не надо с меня валяться))) ушибёшься)))
про их машину писАл, а про свою нет)))
около 80 - это 88?![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 17:21
бгг, все меняет . Просто жаба придушиластал в угол
Туарег, а что это меняет?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)