Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 12:15
- НЕ УВЕРЕН - НЕ ИГРАЙ!
В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж.
Жена кричит любовнику:
- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина!
Любовник:
- Как? И ему тоже?
Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная. Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя:
- Как твое имя, дорогая?
- Hаденька, - слышит он ответ.
- Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст!
- Hаденька - слышит он ответ.
- В этот раз оно прозвучало еще прекрасней!
- Hаденька это!!! - слышит он ответ.
- И вот я опять слышу это прелестное имя!!
- HАДЕHЬ ЖЕ HАКОHЕЦ ПРЕЗЕРВАТИВ, УРОД!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 11:06
Подойдя к пруду, он услышaл веселый смех. А зaтем увидел несколько девушек, купaвшихся в его бaссейне. Увидев его, они зaшли в воду по горло. Однa из девушек крикнулa фермеру: "Мы не выйдем из прудa, покa ты не уйдешь! "
Стaрик нaхмурился. "Я пришел сюдa не для того, чтобы смотреть кaк вы здесь плaвaете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюдa покормить крокодилa... "
Морaль: Стaрики тоже могут быстро сообрaжaть.
АКТУАЛЬНО: Сейчaс нaличие дорогой мaшины не покaзывaет нaсколько ты крут, a чaще всего покaзывaет, сколько ты должен...
Нa сцене чревовещaтель с плюшевой уткой нa руке. Уткa рaскрывaет рот:
- А сейчaс еще один aнекдот про ментов!
В зaле поднимaется мент:
- Ну хвaтит! Нaдоело! Делaют из нaс дурaков, понимaешь!!!
Чревовещaтель, весь крaсный, нaчинaет извиняться. Мент ему:
- Тaк, a ты зaткнись! . . Я с уткой рaзговaривaю...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2011 - 23:00
- За чем стоите, девушки?
- За селедкой, бабуль, - шутят те.
- Ну, тогда я за вами буду.
Вдруг подъезжает милицейская машина, и всех "просят" занять места
в авто. Сержант:
- А ты что здесь делаешь, бабушка?
- Эх, милок, да кому же не хочется солененькой головки-то...
Жена спрашивает мужа:
-дорогой что такое канфуз?
Муж:
-Ну к примеру это,вот ты дорогая моя жена приходишь домой, заходишь в комнату и видишь меня там с любовницей вот это и есть канфуз.поняла?
жена:
-значит вот ты придешь домой и увидишь меня с любовником это конфуз?
муж:
-Стой, стой, стой!ты канфуз с бл..ством то не путай!!!
Утро 9 марта.
Просыпается девушка, вспоминает что было вчера:
- " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!! "
Заглядывает под одеяло! - " Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..."
Просыпается парень, вспоминает что было вчера:
- " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!! "
Заглядывает под одеяло! - " Блин, я ее изнасиловал... " смотрит на руки! - " Блин, я ее убил... "
Подходит к зеркалу, смотрит на рожу! - " Черт.. я ее еще и съел.... "
Изменено: A.Sushkov, 15.08.2011 - 23:01
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 05:56
Очень застенчивому гинекологу пациенток всегда подбирает мама.
- Алло, это секс по телефону? - Нет, это полиция! - Ну, я вам заплачу… - Продолжай, шалунишка!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 18:08
- Ну приезжай, сопьемся вместе.

Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе.
Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына, не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 22:32
-Ни одного. Это аппаратная проблема.
-Сколько работников MicroSoft нужно, чтобы завинтить лампочку?
-Ни одного. Темнота будет объявлена новым стандартом.
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
Билл Гейтс финансирует экспедицию к Южному полюсу.
Цель экспедиции - массовое истребление пингвинов...
Три способа, которыми советские программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.
Прикладник приходит к системщику с листингом своей программы: "Подскажи, где у меня ошибка?" Посмотрев листинг, системщик сказал:
"В ДНК!"
- Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
- Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
Спорят химик, физик и программист - какое самое великое изобретение.
Химик:
- Таблица Менделеева
Физик:
- Теория относительности
Программист:
- ТЕРМОС
Химик и физик:
- Чево???
- Дык эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная... Так?
- Да. Ну и...?
- Наливаем горячую, выливаем - опять горячая... Так?
- Ну?
- А ОТКУДА Ж ОН ЗНАЕТ?!!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2011 - 00:33
— Хорошо, но только я все твои приколы знаю!
Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, дать много воды и обнаженных женщин, сделала унитазом в женском туалете — знаю!
Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком — знаю!
И его последние слова: «Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?! . .» Знаю, знаю!
Но меня не разведешь! Слушай внимательно мои три желания:
1) Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз!
2) Чтоб я стал молодым и привлекательным евреем — это два!
3) Хорошее здоровье и 20 млрд. долларов — это три!
— Хорошо, сделаю — ответила рыбка и уплыла.
Просыпается еврей в комнате и слышит:
— Ходорковский, на выход, руки за спину!
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2011 - 06:18
Как жаль, что не существует такого беспроигрышного вида кредита, как «кредит под залог тёщи»…
Сочи - это единственное место, где для того, чтобы построить олимпийскую деревню, необходимо снести полгорода.
Объявление: "ЖЭКу №3 срочно требуется сантехник, у которого руки растут хотя бы из коленок"
Международное рейтинговое агентство понизило рейтинг США с "Ай-Яй-Яй" до "Ой-Ёй-Ёй"
Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 19:36
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2011 - 09:41
- Он так разогнался, что проскочил на красный свет и вылетел на встречную орбиту.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2011 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2011 - 13:08
- Давай жить вместе, поженимся.
Белочка говорит:
- Как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка...
Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они.
Зайчик говорит:
- Неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли.
И зайчик говорит:
- Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает:
- Да вы о#%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 22:06
1. Совы (встают и ложатся поздно).
2. Жаворонки (встают и ложатся рано).
3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2011 - 13:42
Смешно, но почему армянины с большой буквы..?Поехали два Армянина в Париж. Едут в автобусе и один из них наступил на ногу французу, тот снимает перчатки и бросает ему в лицо, а другой Армянин кричит ему: - Ара, еще раз наступи, может повезёт, куртку даст!!!)))))))

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2011 - 15:42
- Я те б**ть вылью!!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 08:49
За столиком сидит семейство мать ,отец ( лет 35-40) и сын ( лет 13-14). Судя по повадкам, облезлым носам и характерному говору-гости из столицы или около того.
Заказали шашлык. Фишка в том что к шашлыку у нас подают армянский лаваш ( т.е тонко раскатаное тесто). Вобщем приносят рулончики лаваша. эта гоп-компания столичной интеллигенции начинает........ вытирать им лица на манер салфеток. Персонал и остальные посетители -в легком трансе от перемазаных мукой рож,но вида особо никто не подает.Короче приносят гражданам счет,мамаша начинает его скурпулезно штудировать ( москвичи,по моим наблюдениям-жлобы еще те) и в итоге выдает официантке:- А вы нам лаваш не приносили,мы вобще без хлеба ели.
И тут кафешка взорвалась от гомерического хохота. Официантка и бармен кажется рыдали от смеха.........
Вот такие сценки можно пронаблюдать на нашем побережье

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 16:31
Employee: — Done.
Larry Page: — Great, which model?
Employee: — Model?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2011 - 15:07
«Хватит! Хватит!» — кричала блондинка в маршрутке, забыв слово «остановите».
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2011 - 11:06
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2011 - 16:29
Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 17:59
- Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 18:06
С одного форума:
баян.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 19:28
Это было скопировано)Смешно, но почему армянины с большой буквы..?
пятиклассник Ашот потребовал затонировать все окна в классе.... "А то как лохи все сидим"
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 11:29
- Ура, Винни!.. И что это за проекты?
- "Шнурок от звонка", "Лопнувший резиновый шарик", "Горшочек из-под меда" и, самое главное- проект"Доступная нора"!
- Винни, это какие-то неправильные проекты!
- Ничего, Пятачок, для ишаков сойдет!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2011 - 11:38
Подруга:"Твой не импотент. Вот мой со стремянки упал. Все пальцы переломал и язык прикусил!"
Изменено: FollowMe, 30.08.2011 - 11:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых