Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1251 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 01:12

вот как к ним после такого относится?
http://rutube.ru/vid...8/#.UGoN4oyiFup

ну и ??
я знаю эту историю, казел этот на машине специально просто сбил байкера. такие очкливые гандоны, часто попадаются на дороге, он думает что если на машине, то типа защищен кузовом авто, как доспехами, и если он крутнув руль" шуганет" мотоциклиста, то типа это смешно или круто. в данном случае этому дэбилу в легкой форме объяснили что он не прав.

#1252 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 06:58

Ой и не говори, у мну до сих пор спина болит, плохо на земле спать. ((

:idie: у меня матрас был с собой ;clapp:

правда ночь всё равно не спал :idie:

А так было всё супер ;clapp:

#1253 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 08:47

ну и ??
я знаю эту историю, казел этот на машине специально просто сбил байкера. такие очкливые гандоны, часто попадаются на дороге, он думает что если на машине, то типа защищен кузовом авто, как доспехами, и если он крутнув руль" шуганет" мотоциклиста, то типа это смешно или круто. в данном случае этому дэбилу в легкой форме объяснили что он не прав.

т.е мотоциклисты понимают только такой язык, и если в следующий раз мне надо будет мотоциклисту в легкой форме что то объяснить, то он не обидится если я разломаю ему мотоцикл?
Опубликованное фото

#1254 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 09:03

И все-таки я к мотоциклистам отношусь с жалостью. Там, где на машине пара царапин, в той же ситуации мотоциклист уедет в морг. Причем все это добровольно и даже с бравадой. Несчастные люди, на самом деле.

#1255 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 11:44

И все-таки я к мотоциклистам отношусь с жалостью. Там, где на машине пара царапин, в той же ситуации мотоциклист уедет в морг. Причем все это добровольно и даже с бравадой. Несчастные люди, на самом деле.

а Вот нескажи- наоборот счастлив тот кто не бздит умереть и не трясется за свою шкурку - смелось всегда в почете - а идти на смерть нет ничего лучше!

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1256 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 11:55

а Вот нескажи- наоборот счастлив тот кто не бздит умереть и не трясется за свою шкурку - смелось всегда в почете - а идти на смерть нет ничего лучше!

Ради чего идти на смерть? Просто ради ухарства и бравады?

#1257 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 11:57

не ради христа, не беспокойся)

#1258 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 12:20

Александр Пушкин

Элегия (Счастлив, кто...)

Счастлив, кто в страсти сам себе
Без ужаса признаться смеет;
Кого в неведомой судьбе
Надежда робкая лелеет:
Кого луны туманный луч
Ведет в полночи сладострастной;
Кому тихонько верный ключ
Отворит дверь его прекрасной!

Но мне в унылой жизни нет
Отрады тайных наслаждений;
Увял надежды ранний цвет:
Цвет жизни сохнет от мучений!
Печально младость улетит,
Услышу старости угрозы,
Но я, любовью позабыт,
Моей любви забуду ль слезы!
1816

#1259 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 17:20

т.е мотоциклисты понимают только такой язык, и если в следующий раз мне надо будет мотоциклисту в легкой форме что то объяснить, то он не обидится если я разломаю ему мотоцикл?

Ты не догоняешь? Саня написал же, что сбили мотоциклиста спецом. За это правильно досталось коробочнику, только так до него дойдёт и никак иначе, проверено.

:idie: у меня матрас был с собой ;clapp:

правда ночь всё равно не спал :idie:

А так было всё супер ;clapp:

Да ураган вашпе, надо больше тренироваться короче )))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1260 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 18:24

Не понимаешь, а пытаешься осудить...как то не по-христиански...Мне тебя тоже жалко, Яшенька.... :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1261 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2012 - 21:41

А вообще я так скажу... сейчас приболел трошки, езжу на машине пару дней после долгого перерыва... народ, да коробочники друг друга ненавидят, не то что мотоциклистов или ещё кого. Пытался ехать спокойно, т.к. под температурой, не получилось, не пускают, режут, орут чото в окно, в итоге врубил метал погромче, включил пониженную и попёр сам. Печалька однако. в своём глазу бревна не видим, а других судим.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1262 Оффлайн   serg666ro

serg666ro

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 21:59

ну и ??

Ну вообще-то по этой ситуации очкливые гандоны мотоциклисты-несколько человек на одного.Один на один наверное бздят.И вообще-то мотоциклистам на своих велосипедах нечего делать в левом ряду,а тем более ездить не соблюдая приличия на дороге.Одним словом-обычное хамовитое быдло.Не видел ещё ни одного мотоциклиста,который бы соблюдал элементарные правила ПДД.Постоянно куда-нибудь щимятся,пересекают сплошные,создают аварийные ситуации.Хочется обратить на себя внимание,то пусть едут на село,там любят мотоциклы.Хоршая фраза была в к/ф "Форсаж"- "то,что между ног-не транспорт".

Изменено: serg666ro, 3.10.2012 - 22:02

Опубликованное фото

#1263 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 23:48

несмотря на то, что мне очень не нравятся гарцующие на дороге и пердящие по ночам, мне очень жалко их сбитых. вот такие мы бабы жалостливые.
вчера сбили мотоциклиста в начале нагибина в р-не вилла де виль, печальное зрелище - мотик на тротуаре, сам обездвиженный.

#1264 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 23:59

.......Хоршая фраза была в к/ф "Форсаж"- "то,что между ног-не транспорт".

Эталон твоего духовного развития? печалька..... :unsure:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1265 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:02

И вообще-то мотоциклистам на своих велосипедах нечего делать в левом ряду

это тебе нехрен делать в левом ряду на своём тазу...а в любом спортивном мотоцикле лошадей в 2 раза больше чем у твоего карыта...если бы пилотам в левом ряду нее мешались еле-еле ползающие идиоты , то мотоциклистов вы бы и не замечали..ибо обогнать машину дел на 0,5 секунды....
но ведь куда там...жаба душит пропустить мотоциклиста...сам не еду и другим не дам...

Изменено: vit-kin, 4.10.2012 - 08:07

#1266 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:13

это тебе нехрен делать в левом ряду на своём тазу...а в любом спортивном мотоцикле лошадей в 2 раза больше чем у твоего карыта...если бы пилотам в левом ряду нее мешались

хочешь летать - купи самолет и би кул бро - а едешь по дороге - научись перепрыгивать машины -и помни разгон то у моцика гарный ибо вес малый - а вот тормоза не такие крутые ибо колеса 2 и узенькие да и то тока на прямой можно жать в пол их - а на машине АБС и тормозить в повороте обычное дело если чо
и еще если мотоцикличты считают что я должен смотреть постоянно в зеркала - то они глубоко заблуждаются - процент внимания по зеркалам даже в городе не превышпет 5 % от остально взгляда - так немного статистики для размышления - ибо нормальный водитель в зеркала смотрит тольок когда хочет маневрировать из своей полосы - в пределах своей полосы я резко маневрирую объезжая кочки и если в моей полосе кто-то сбоку решил прощемится итог будет печален - и это повторяю - обычная практика на дорогах.
Так что мотоциклисты помните - будьте осторожны и внимательны, и не забывайте чтро идет зима и морозы - покупайте шипы и дружно после снегопада мы вас всех ждем на дорогах города!

Изменено: boon, 4.10.2012 - 12:15

#1267 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:21

Так что мотоциклисты помните - будьте осторожны и внимательны, и не забывайте чтро идет зима и морозы - покупайте шипы и дружно после снегопада мы вас всех ждем на дорогах города!

в теме : шипы - липучка? ггы...и где ты у себя в Койсуге многополосность нашёл? :nevsosal:
8918516989О

#1268 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:37

тормоза не такие крутые ибо колеса 2 и узенькие да и то тока на прямой можно жать в пол их - а на машине АБС и тормозить в повороте обычное дело если чо

если чо, для общего развития, на моих мотах колёсья поболее, чем на тазах.... и АБС присутствует...
а вот еле ползающие уроды в левом ряду порядком достают...и не только мотоциклистов..

#1269 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:45

если чо, для общего развития, на моих мотах колёсья поболее, чем на тазах.... и АБС присутствует...
а вот еле ползающие уроды в левом ряду порядком достают...и не только мотоциклистов..

Для мотоциклистов отменили ограничение "60" по городу?
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1270 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

В городе допускаются и "еле ползающие", если им надо потом налево поворачивать. Если справа свободно, то в чём проблема объехать?

#1271 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

специально для тебя и таких же быстрых аленей - сообщаю - буду и дальше ползать в левом ряду - а таким как ты рекомендую почитать ПДД на досуге.
Вот самое главное странно мне всегда было - что когда я еду на мотоцикле мне никто не мешает - всюду уступают и вообще одни вежливые все водилы!
Может у вас там в консерватории что-то подправить?

#1272 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:47

специально для тебя и таких же быстрых аленей

Где та хто та писал про город?
и эта.. превышаю я или нет - не твоё аленье дело .на это есть полиция ..лучше за собой следите..

Изменено: vit-kin, 4.10.2012 - 12:51

#1273 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:47

Ты не догоняешь? Саня написал же, что сбили мотоциклиста спецом.

Что значит спецом? это тебе кто, водила сам рассказал? или мотоциклист щемился как обычно между рядов, его бортанули, и этим дибилом показалось что специально?

Никого из нас там не было, и предисторию мы знаем только со слов, но как бы то нибыло, мы вроде не на диком западе, а в правовом государстве? не?
Опубликованное фото

#1274 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:49

если чо, для общего развития, на моих мотах колёсья поболее, чем на тазах.... и АБС присутствует..

не вопрос бро - я ж говорю - выезжай после первого же снегопада - покажи как ты круто тормозишь - запиши и выложи - есличо я тока респектую таким челам

#1275 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 12:53

Где та хто та писал про город?

ога, по трассе тоже нас все "тащаться" в левом ряду. Кто 130, кто 150, при ограничении 99,5. Ну вот совсем негде раскочегариться до крейсерских 250! Эх, хочу в Италию. Там, говорят, можно по трассе поотжигать до 300! :)

ИМХО, когда мотоциклст едет 200, то водитель, который едет 150, его просто не успевает увидеть. Я ездил, я знаю. причём по дороге, где по одной полосе в каждую сторону. Так что, vit-kin, не надо тут заливать, про то, что все тащаться в левом ряду. Просто надо выбирать, где отжигаешь.

Изменено: DVT, 4.10.2012 - 12:53

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

Яндекс.Метрика