Спасибо, маркер стер - все ок.
Благодарю.
Качество кромления видно на фото.
Скол виден ещё в упаковке, но догадываюсь, почему не заметил сразу. Скорее всего, во время распила лист "подпрыгнул". Деталь №8 по раскрою?
Если не глубоко - канцелярский корректор. Или в мебельных воск белый купи. А вообще, в мебельных деталях существует такое понятие, как "лицо". 
Так и что видно?, я без опыта оценки кромления - поэтому и важно услышать мнение.
Предстоит ещё один распил, но уже не белый (это радует) ...
В том числе от мнения и оценки фото будет выбор между Владиславой и Мастервудс
По делу:
При получении я не осматривал детали, поэтому и скол не увидел. + была надежда что все должно быть ровно и без косяков
(наивный)
Повторюсь - в данном случаем этот скол вообще не важен именно на этой детали - но на будущее и для всех кто в теме - полезная информация.
Деталь № 8 по раскрою - 600*400 - все верно. правда раскладка раскроя была совершенно другой.
Есть еще одна деталь размеры которой должны быть 662*318, = с одной стороны 318 с другой 316,5-317 мм
Ощущения что, распилили пол углом.
Опять же, покрутил деталь нашел правильное положение в изделии чтобы этого не было видно - но как то не радуют такие косяки.
Я результатом доволен, а ещё больше заказчик 
До дверей не добрался, нужно ехать за правильным сверлом фостнера.
Фото с полками не сделал 
В общем и целом осознаю для себя - что дело не хитрое (для меня) - но хлопотное.
70 % важности - это планирование изделия, расчет и распил и 30 % умение, смекалка и навыки по сборке мебели.