Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#1251 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:04

Ну, такого порядка зависимость можно найти между любыми, даже независимыми, понятиями :)

Ты про сиськи и попки?

3. Я граблю банк -....
Я имела ввиду, .... Покаялся тянет на грех?

Подельники не нужны? Могу наводчиком, могу на шухере... :)
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1252 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:17

Подельники не нужны? Могу наводчиком, могу на шухере... :)

Ба... :blink: что это вы надумали нет чтобы отговорить так сказать, да и надо ж было с самого главного начать, и сколько?

Раб чего то. Паробощение мышления. Человек, который вроде и мыслит, но как то однобоко, что ли... У него есть некие рамки, через которые ему нельзя переступать, а почему, он сам не понимает, нельзя и всё. В основном есть зомбированные религией, СССР, социализмом, миссией, долгом, бывает зомбировние с сетевом бизнесе.
Вообще, если не можешь себе задать вопрос "а почему?" и не можешь найти другого ответа, как так надо, то это явный признак.

Я могу могу ;clapp: мыслить по другому, попрос почему и зачем одни из моих любимых ... :rolleyes:..вот. А вот то что неможет перешагнуть через рамки, тут извините рамки они у людей часто встречаються, к примеру мы же не пукаем громко и звонко :blink: рамки ведь, ну и зачем через них перешагивать?
  • 0
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#1253 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:17

1. Резали жгли но это делали люди заблудшие они делая то тем самым думали что служат Богу. А вот выкачивание денег а слышу впервые.
Которые так же как и вы были уверены в своей правоте.

У меня никто не выкачивает.
Сама даешь.

И более того, если я к примеру пьяница или бездельник то никакая такса мой грех не может покрыть, именно надо перестать быть бездельником и пьяницей, что бы получить прощение и измениться. Что это за покаяние если ты будеш продолжать все делать тоже самое, и достаточно будет просто оплатить, пусть ты даже посадиш на свою шею 10 детдомов и будеш содержать их, это все равно не поможет тебе, покаяние человеку дано как возможность оставить грех, оставить грех и заплать за него это не одно и тоже.
Нормальное такое покаяние.. обычное. Попам пофиг, раскаился он или нет, в приход деньги получили инормально. А кающемуся главное поп сказал - прощен ты сын мой, бог с тобой.
[/quote]
  • 0

Spoiler

#1254 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:18

... да и надо ж было с самого главного начать, и сколько?

40% меня вполне устроит :rolleyes: ....поторгуемся? :wub:

Изменено: Эрик Картман, 24.02.2011 - 16:19

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1255 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:20

Я могу могу ;clapp: мыслить по другому, попрос почему и зачем одни из моих любимых ... :rolleyes:..вот. А вот то что неможет перешагнуть через рамки, тут извините рамки они у людей часто встречаються, к примеру мы же не пукаем громко и звонко :blink: рамки ведь, ну и зачем через них перешагивать?

Извени, но не заметно...
И вообщето это был просто ответ на вопрос. Почему ты его к себе примерила?
Почему нельзя пукать громко и звонко?

Изменено: diamant, 24.02.2011 - 16:23

• 0

Spoiler

#1256 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:22

Почему нельзя пукать громко и звонко?

Ты правда не знаешь? В церкви эхо сильное.....
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#1257 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:30

Специально для анири.
Понятие «зомбирование»
Зомбирование есть незаметное для человека манипулирование его поведением по той или иной задаваемой извне программе и лишение его свободы мышления, свободы выбора.
При этом могут эффективно использоваться самые разные техники и технологии как порознь, так и в различных комбинациях:
•глубокий гипноз,
•внушение в бодрствующем состоянии,
•припугивание (метод «кнута»), заманчивые, но невыполнимые обещания (метод «пряника»),
•приемы черной магии, в самом мягком варианте — так широко практикуемые сегодня приворотные средства, а в самом жестком варианте — заговоры на смерть;
•телепатические приказы,
•воздействие на сознание и подсознание самыми разными современными технологиями: изображением, звуком, ультразвуком, инфразвуком, электромагнитными волнами и т.д.
По охвату населения зомбирование может быть как массовым (обычно через СМИ), так и индивидуальным (обычно при личном или опосредованном общении).
По времени зомбирование может порабощать человека от нескольких минут (например, пока проворная цыганка не вытащит из вашего кошелька последний рубль) или на всю жизнь (обычно в случае закабаления человека тоталитарным государством).
Глубина зомбирования — это насколько глубоко в человека была внедрена та или иная зомби-программа. При этом чем меньше в человеке духовного света, тем более в нем темного места для хранения и размножения негативных программ. При 100% зомбировании человек внешне становится фанатично ярым сторонником, а на самом деле безвольным рабом той или иной зомби-программы и целиком посвящает свою жизнь пропаганде и распространению этой программы дальше. При поверхностном зомбировании человек может даже не ощущать в себе тех или иных наведенных зомби-мыслей, но в его поведении и жизни они тоже играют существенную подрывную роль. Так, например, современный предприниматель, прошедший в свое время обучение в ВУЗе или техникуме, так или иначе получил дозу дезинформации в виде курса «Политэкономии» и теперь, даже если он достаточно успешный предприниматель, но все те ложные установки и идеи, забитые ранее в его подсознание, так или иначе, но блокируют его мышление, интуицию, вставляют палки в колеса мышления и такой скрытной подрывной работой, обычно внешне незаметной и неуловимой для самого человека, приносят очень большие проблемы, тормозят и сдерживают всю его деятельность. А сила этого торможения-блокировки прямо пропорциональна глубине и объему внедренных-вбитых в его подсознание зомби-программ.
Эпидемичность зомби-программ. Эти программы ................. итд.

Помню, что гдето была ссылка... http://www.aquarun.r...ih/ks/ks15.html
Неплохо написано, если профильтровать эзотерику всякую...

Изменено: diamant, 24.02.2011 - 16:48

• 0

Spoiler

#1258 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:36

Я вот хотел спросить вас, христиане: есть чё?

Детский крестовый перемыли уже?
А прямую связь вечного огня с язычеством?
Это к ТС-)))
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1259 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:01

А прямую связь вечного огня с язычеством?

Это "пли" по прямой наводке. :stol:

1. Резали жгли но это делали люди заблудшие они делая то тем самым думали что служат Богу. А вот выкачивание денег а слышу впервые.
2. Ну я читала такую сторону , всеобщий заговор и т.д. Незнаю возможно он и существует, об этом выводы делать очень сложно, кто может знать это в совершенстве так это или нет, думаю не более чем те, кто в этом заговоре состоит. Из писаний я вижу что иудеи избранный народ, избрал их Бог, они принесли в мир знания о Нем через них остальные могут спастись. Кому более дано с того больше и спроситься.
3. Я граблю банк - жизнь в достатке для меня детей внуков, и как это хорошо? Правосудием вы будете осуждены, хотя вроде как роду вашему вы приобрели материальные блага. А переспать кстати можно вам только с вашей женой, так что если вы всетаки решите пойти на лево и она впоследствии окажется вдовой, то вас это всеравно не спасет, так что бросайте все ваши попытки :rolleyes:

1.То есть от имени Бога? Правильно? А на счет денег, какая вы наивная :blink:
2.я не предлагал читать, я предлагал смотреть фильм. И там все объясняют. Посмотри, потом делай выводы.
3. Церковь всегда толкал на преступления. :hvatit_sratsa!:
  • 0

#1260 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:41

.. вы писали покаяние и грех зависимы это как? Покаялся тянет на грех?

не я писал..а человик...
как Вы невнимательны, от этого дети бывают :blen:

Ты про сиськи и попки?

Пока нет, станешь настаивать и их коснусь..
  • 0
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#1261 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 14:52

Опубликованное фото
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1262 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 20:39

Например?
Я имела ввиду, выкурил сигарету-получи зависимость ну и т.д. А вы писали покаяние и грех зависимы это как? Покаялся тянет на грех?

это было к человеку, он мастер запутывать-распутывать...

Я так думаю, что грешнику нет смысла каяться....если поступок осознан, а если нет, то тем более...
  • 0
Опубликованное фото

#1263 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 21:57

это было к человеку, он мастер запутывать-распутывать...

Я так думаю, что грешнику нет смысла каяться....если поступок осознан, а если нет, то тем более...

Во втором вы правы а в первом :nevsosal: может осознанность бывает на разных уровнях например вроде как осознано сегодня а завтра что то случилось и все подругому, тога может и смысл появиться.
  • 0
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#1264 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 00:07

если я к примеру пьяница или бездельник то никакая такса мой грех не может покрыть

это что-то новенькое у христиан. А как же их всепрощающий?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1265 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 01:27

Может здесь есть ответы на вопросы по христианству?

http://video.yandex....sergbsvn/view/1
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1266 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 11:49

Опубликованное фото

Никто из вас не понял, что за рисунок Олегус выложил?
Это наши первые лица(ну самый главный поп России), приехавший из Иерусалима привезли нный тонны сигарет без пошлинный ввоз в Россию, для продаж
:stol: ;clapp: :stol:

Изменено: VS-61, 26.02.2011 - 11:49

• 0

#1267 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 12:09

Никто из вас не понял, что за рисунок Олегус выложил?
Это наши первые лица(ну самый главный поп России), приехавший из Иерусалима привезли нный тонны сигарет без пошлинный ввоз в Россию, для продаж

ну христиане, видимо такие христиане:)

"гоните торгующих" (с)

по сути надо гнать 99% попов.
  • 0

#1268 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 13:56

Всех, без исключении на тяжёлый труд, чтобы вернули выпитый кровь с народа "своего". :mazafaca:
  • 0

#1269 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2011 - 13:35

Вот интересно сколько бы прожил господин овцелюб Р.Екимбаев если бы изобразил что нибудь подобное на тему прочих конфессий. Видел его картинки творчестово его как-то однобоко...
Опубликованное фото
  • 0
О.У.Ж.С.

#1270 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2011 - 22:17

Вот интересно сколько бы прожил господин овцелюб Р.Екимбаев если бы изобразил что нибудь подобное на тему прочих конфессий. Видел его картинки творчестово его как-то однобоко...

Другие конфессии торгуют табаком и спиртным?

ок. Про буддизм:
Опубликованное фото
  • 0

#1271 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2011 - 09:47

.. например вроде как осознано сегодня а завтра что то случилось и все подругому, тога может и смысл появиться.

"Где я и где завтра"{C}...
Обстоятельства жизненные и сила осознания поступка,-вот критерии поведения "на завтра"..естественно без гарантий. Да и покаяниям неоднократным грош-цена.

Всех, без исключении на тяжёлый труд, чтобы вернули выпитый кровь с народа "своего". :mazafaca:

Причём каждому свою группу :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#1272 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2011 - 10:35

"В Армавире, переиздавая сказку Пушкина, заменили попа на купца

Служители церкви из Армавира переиздали сказку "О попе и работнике его Балде", заменив главного героя. Поменять попа на купца предложил армавирский священник отец Павел.

По словам священника Свято-Троицкого собора Армавира, сказку о попе А. Пушкин действительно написал, однако при жизни поэта она не издавалась. Когда поэта не стало, право опубликовать его творения передали Василию Жуковскому. Тот из религиозных соображений решил, что высмеивать попа некорректно и изменил его на купца. "

Но из песни слов не выкинешь ведь :stol:
  • 0

#1273 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2011 - 12:39

Оказывается,-выкинешь :)
  • 0
Опубликованное фото

#1274 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2011 - 13:12

Меня другое вставляет - почему-то христианские страны развитые ,а мусульманские отсталые. И еще почему-то все террористы мусульмане - видимо есть тут какая-то связь.
И еще наибольший уход от опиума религии именно в христианских странах.
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1275 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2011 - 13:24

Понятие "развитые" весьма относительное.
  • 1
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика