Ты про сиськи и попки?Ну, такого порядка зависимость можно найти между любыми, даже независимыми, понятиями
Подельники не нужны? Могу наводчиком, могу на шухере...3. Я граблю банк -....
Я имела ввиду, .... Покаялся тянет на грех?

Опубликовано 24.02.2011 - 16:04
Ты про сиськи и попки?Ну, такого порядка зависимость можно найти между любыми, даже независимыми, понятиями
Подельники не нужны? Могу наводчиком, могу на шухере...3. Я граблю банк -....
Я имела ввиду, .... Покаялся тянет на грех?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.02.2011 - 16:17
Ба...Подельники не нужны? Могу наводчиком, могу на шухере...
Я могу могуРаб чего то. Паробощение мышления. Человек, который вроде и мыслит, но как то однобоко, что ли... У него есть некие рамки, через которые ему нельзя переступать, а почему, он сам не понимает, нельзя и всё. В основном есть зомбированные религией, СССР, социализмом, миссией, долгом, бывает зомбировние с сетевом бизнесе.
Вообще, если не можешь себе задать вопрос "а почему?" и не можешь найти другого ответа, как так надо, то это явный признак.
Опубликовано 24.02.2011 - 16:17
Опубликовано 24.02.2011 - 16:18
40% меня вполне устроит... да и надо ж было с самого главного начать, и сколько?
Изменено: Эрик Картман, 24.02.2011 - 16:19
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.02.2011 - 16:20
Я могу могу
мыслить по другому, попрос почему и зачем одни из моих любимых ...
..вот. А вот то что неможет перешагнуть через рамки, тут извините рамки они у людей часто встречаються, к примеру мы же не пукаем громко и звонко
рамки ведь, ну и зачем через них перешагивать?
Изменено: diamant, 24.02.2011 - 16:23
Опубликовано 24.02.2011 - 16:22
Ты правда не знаешь? В церкви эхо сильное.....Почему нельзя пукать громко и звонко?
Опубликовано 24.02.2011 - 16:30
Изменено: diamant, 24.02.2011 - 16:48
Опубликовано 24.02.2011 - 16:36
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2011 - 18:01
Это "пли" по прямой наводке.А прямую связь вечного огня с язычеством?
1.То есть от имени Бога? Правильно? А на счет денег, какая вы наивная1. Резали жгли но это делали люди заблудшие они делая то тем самым думали что служат Богу. А вот выкачивание денег а слышу впервые.
2. Ну я читала такую сторону , всеобщий заговор и т.д. Незнаю возможно он и существует, об этом выводы делать очень сложно, кто может знать это в совершенстве так это или нет, думаю не более чем те, кто в этом заговоре состоит. Из писаний я вижу что иудеи избранный народ, избрал их Бог, они принесли в мир знания о Нем через них остальные могут спастись. Кому более дано с того больше и спроситься.
3. Я граблю банк - жизнь в достатке для меня детей внуков, и как это хорошо? Правосудием вы будете осуждены, хотя вроде как роду вашему вы приобрели материальные блага. А переспать кстати можно вам только с вашей женой, так что если вы всетаки решите пойти на лево и она впоследствии окажется вдовой, то вас это всеравно не спасет, так что бросайте все ваши попытки
Опубликовано 24.02.2011 - 18:41
не я писал..а человик..... вы писали покаяние и грех зависимы это как? Покаялся тянет на грех?
Пока нет, станешь настаивать и их коснусь..Ты про сиськи и попки?
Опубликовано 25.02.2011 - 14:52
Опубликовано 25.02.2011 - 20:39
это было к человеку, он мастер запутывать-распутывать...Например?
Я имела ввиду, выкурил сигарету-получи зависимость ну и т.д. А вы писали покаяние и грех зависимы это как? Покаялся тянет на грех?
Опубликовано 25.02.2011 - 21:57
Во втором вы правы а в первомэто было к человеку, он мастер запутывать-распутывать...
Я так думаю, что грешнику нет смысла каяться....если поступок осознан, а если нет, то тем более...
Опубликовано 26.02.2011 - 00:07
это что-то новенькое у христиан. А как же их всепрощающий?если я к примеру пьяница или бездельник то никакая такса мой грех не может покрыть
Опубликовано 26.02.2011 - 01:27
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.02.2011 - 11:49
Никто из вас не понял, что за рисунок Олегус выложил?
Изменено: VS-61, 26.02.2011 - 11:49
Опубликовано 26.02.2011 - 12:09
ну христиане, видимо такие христианеНикто из вас не понял, что за рисунок Олегус выложил?
Это наши первые лица(ну самый главный поп России), приехавший из Иерусалима привезли нный тонны сигарет без пошлинный ввоз в Россию, для продаж
Опубликовано 26.02.2011 - 13:56
Опубликовано 27.02.2011 - 13:35
Опубликовано 27.02.2011 - 22:17
Другие конфессии торгуют табаком и спиртным?Вот интересно сколько бы прожил
господиновцелюб Р.Екимбаев если бы изобразил что нибудь подобное на тему прочих конфессий. Видел его картинки творчестово его как-то однобоко...
Опубликовано 1.03.2011 - 09:47
"Где я и где завтра"{C}..... например вроде как осознано сегодня а завтра что то случилось и все подругому, тога может и смысл появиться.
Причём каждому свою группуВсех, без исключении на тяжёлый труд, чтобы вернули выпитый кровь с народа "своего".
Опубликовано 1.03.2011 - 10:35
Опубликовано 1.03.2011 - 13:12
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых