Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#1251 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 13:56

А может для них не снятая тонировка - это просто явный признак того, что человеку за рулем ПДД до одного места, и, следовательно, этот человек может своим наплевательством на ПДД стать причиной смерти твоих родных на дороге?

Плюсую. Сам хотел бы так высказаться, но не сумел сформулировать.

#1252 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:34

А я думаю, что есть и второй. Увеличение количества автомобилей на улицах Ростова при слаборазвитой и малосвязной дорожной инфраструктуре.
И третий - катастрофическое падение культуры вождения.

расскажи связь между тонированным авто и увеличением количества авто в городе, слаборазвитой дорожной инфраструктурой?
и расскажи мне связь между тонированным авто и культурой вождения.

я повторяю, может совсем не тонировка виной?

А может для них не снятая тонировка - это просто явный признак того, что человеку за рулем ПДД до одного места, и, следовательно, этот человек может своим наплевательством на ПДД стать причиной смерти твоих родных на дороге?

ты в этом так уверен?) ты сам лично хоть раз нарушил какой-нить закон, статью кодекса какого-нить и так далее? если ДА, то ты возможная причина смерти моих родных НЕ только на дороге, ибо ты преступник и наплевательски относишься к Законам, Кодексам и так далее...

Изменено: Luigy, 6.10.2011 - 14:35

#1253 Оффлайн   SanchiZ

SanchiZ

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:37

Вот какого меня дернуло въехать в Ростов с западного моста...Попал на неподкупных самых честных в мире полицейских(((
Пришли с прибором, со всеми сертификатами, показали даты поверки, откалибровали, стекло протерли, померяли...денег не взяли, выдали постановление и пожелали всего хорошего)) Малаццы!
Кста пропускаемость боковых 4,5 %))))

П.С. Не сниму)))

да на западном посту уже несколько раз наблюдал процесс просвечивания тонировки.. стараюсь там не ездить)) у нас еще ладно, в некоторых регионах 15 суток давали за тонировку, вот это бред полный!! интересно, исследовалась зависимость влияния тонировки на дтп ?

#1254 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:44

стараюсь там не ездить)) у нас еще ладно, в некоторых регионах 15 суток давали за тонировку

:stol:
Прально, нет денег на кормёжку гая - объезжай его стороной
А лучше так вообще в гараже сидеть, зато с удобной тонировкой по кругу
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1255 Оффлайн   SanchiZ

SanchiZ

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:45

покажите мне человека который соблюдает всегда все правила законы постановления... я уверен таких нет!
есть ситуации где не нарушить те же пдд просто не получится

#1256 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:46

покажите мне человека который соблюдает всегда все правила законы постановления... я уверен таких нет!

С этим согласен полнстью

#1257 Оффлайн   SanchiZ

SanchiZ

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:53

:stol:
Прально, нет денег на кормёжку гая - объезжай его стороной
А лучше так вообще в гараже сидеть, зато с удобной тонировкой по кругу

я им денег не даю, просто время терять не хочется

#1258 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 14:59

И я уверен. Но нарушение нарушению рознь. Вот вчера вечером поздно начал оттормаживаться перед светофором на Нагибина-Ларина и выехал за стоп-линию, чтоб не получить удар от едущего следом автомобиля. Формально - нарушил. Но (не) заслуживаю снисхождение? А вот если чел в течение года не может привести своё авто в состояние, соответствующее ПДД, то мне кажется - он просто ... (вставьте слово на свой вкус)

Изменено: FollowMe, 6.10.2011 - 15:00

#1259 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 22:54

И я уверен. Но нарушение нарушению рознь. Вот вчера вечером поздно начал оттормаживаться перед светофором на Нагибина-Ларина и выехал за стоп-линию, чтоб не получить удар от едущего следом автомобиля. Формально - нарушил. Но (не) заслуживаю снисхождение? А вот если чел в течение года не может привести своё авто в состояние, соответствующее ПДД, то мне кажется - он просто ... (вставьте слово на свой вкус)

давай твою короллу проверим как она соответствует ПДД? )) проведем ей ТО.. и не дай Бог, хоть по одному параметру ты не уложишься)) заминусую))))
ты ставишь на одну линию тонировку и скажем.. езду по встречке? пролет на красный свет? с чего бы интересно?
я вот сегодня задом сдавал во дворе на парковочку.. проехать надо задом порядка 15-20 метров:
проезд между ограждение и машиной - по ширине моя машина пролазит четко (запас по зепкалам 2-3см). далее едем задом.. сзади первой машины еще 2 стоит справа и слева ступени и машина, затем руля влево и плавно попадаем в промежуток между еще двумя машинами по бокам и бордюром.. при этом смотрим, чтобы морда не зацепила другие машины. участок для лавирования узкий.. моих полторы машины в самом широком месте... отлично припарковался не открывая передних окон. тонировка 5 (светопропускаемость по приборам гаеров - 5.3%).
так что я думаю не тонировка вам всем мешает))))

#1260 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:02

PS другие тонированные по кругу машины мне не мешают....и возмущаться на них я не собираюсь... :drink:

:drink: :drink: браво!1

Для меня не снятая тонировка

1) Внешний вид автомобиля
2) Моя собственная безопасность (в случае разбития стекла по каким-то причинам, оно не порежет меня),безопасность моего имущества
3) На солнышко могу посмотреть, не слепит никто дальним

#1261 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:04

ПОтому что ночью ты в очках не ездишь, а с тонировкой ездишь...

следуя этой логики надо легализовать съемную тонировку и все будут счастливы .... ну почти все :)

#1262 Оффлайн   Гость

Гость

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 06:36

вот бред какой :stol:
причиной смерти близких может стать что угодно и пьяный депутат за рулем Порше, и упавшее дерево, и человек едущий по ПДД но который попал колесом в яму во время дождя. фантазировать можно до бесконечности

#1263 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 07:17

ты в этом так уверен?) ты сам лично хоть раз нарушил какой-нить закон, статью кодекса какого-нить и так далее? если ДА, то ты возможная причина смерти моих родных НЕ только на дороге, ибо ты преступник и наплевательски относишься к Законам, Кодексам и так далее...

Был вопрос, почему неснятая тонировка стала вызывать у людей все большую ненависть. По приведенному примеру - мое нарушение закона люди могут просто не заметить. Когда я на дороге нарушаю ПДД, я вызываю ненависть только у тех, кто это нарушение видел (пролечу на красный - мне в догонку пошлют 100500 лучей поноса, а если собью пешехода, могут устроить и самосуд, и правильно сделают, кстати). А тонировка - это нарушение, которое видно сразу, про которое по ящику те же 100500 раз сказали, и сказали, к чему оно приводит. Соответственно, ваше нарушение все фиксируют постоянно, просто увидев вашу машину, и, соответственно, ненависть к нарушителю может только расти.

Вчера, кстати, общался с челом из Краснодара. Он был очень удивлен, что у нас столько тонированных. По его словам, у них даже все правоохранительные структуры ездят растонированные.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1264 Оффлайн   Deleted

Deleted

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 07:21

Больше всего возмущает в данной ситуации несоизмеримость нарушения и наказания. Они в своем уме - за тонировку снимать номера?!? А почему не расстрел на месте?
Ну была соточка - как бы компромисс. Вроде и обоснованный повод докопаться при желании есть, и водителю не жалко за свой комфорт отдать иногда денюшку. Но текущие меры просто возмутительны и нарушают, на мой взгляд, принципы законотворчества в стране. Я понимаю - это походу уже принцип, но не нужно забывать про основную цель власти - благо народа, коему тонировка не мешает абсолютно.

#1265 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 07:26

Вчера, кстати, общался с челом из Краснодара. Он был очень удивлен, что у нас столько тонированных. По его словам, у них даже все правоохранительные структуры ездят растонированные.

Они там всегда трусами были, что касалось тонировки :lol:

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1266 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 13:04

давай твою короллу проверим как она соответствует ПДД? )) проведем ей ТО.. и не дай Бог, хоть по одному параметру ты не уложишься)) заминусую))))
ты ставишь на одну линию тонировку и скажем.. езду по встречке? пролет на красный свет? с чего бы интересно?
я вот сегодня задом сдавал во дворе на парковочку.. проехать надо задом порядка 15-20 метров:
проезд между ограждение и машиной - по ширине моя машина пролазит четко (запас по зепкалам 2-3см). далее едем задом.. сзади первой машины еще 2 стоит справа и слева ступени и машина, затем руля влево и плавно попадаем в промежуток между еще двумя машинами по бокам и бордюром.. при этом смотрим, чтобы морда не зацепила другие машины. участок для лавирования узкий.. моих полторы машины в самом широком месте... отлично припарковался не открывая передних окон. тонировка 5 (светопропускаемость по приборам гаеров - 5.3%).
так что я думаю не тонировка вам всем мешает))))

Я даже когда пару пива выпью так езжу. Предлагаю отменить запрет на езду в состоянии алкогольного опьянения.
"думаю не пьяные за рулем вам всем мешают."

#1267 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 14:16

Я даже когда пару пива выпью так езжу. Предлагаю отменить запрет на езду в состоянии алкогольного опьянения.

Надеюсь что это - стёб. Иначе - заминусую.

давай твою короллу проверим как она соответствует ПДД? )) проведем ей ТО..

ТО пройдено до марта 2014 года. На 10000 км поеду масло-фильтры менять, там ещё разок проверят.

Изменено: FollowMe, 7.10.2011 - 14:19

#1268 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 14:21

ТО пройдено до марта 2014 года. На 10000 км поеду масло-фильтры менять, там ещё разок проверят.

уахаха))) т.е. ты хочешь сказать, что за 3 года, твой авто будет соответствовать тех.регламенту и не вылезет за рамки ?)) нюню )

там ничего не проверят. там поднимут на подъемник, поменяют масло, фильтры.опустят,подсоединят в разъем диагностики ноутбук, с умным видом, мол что-то делают,"провдят" диагностику. а через часа 3 тебе вернут машину, поставят галочки, что всё ок. ты оплатишь тысяч 8 и поедешь домой со спокойной душой :)

Изменено: carhartt, 7.10.2011 - 14:25

#1269 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:32

что конец "чорний-бэлий-висший" приорко с дагестано? мож баян но только увидел :nevsosal:

Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#1270 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:36

А тонировка - это нарушение, которое видно сразу, про которое по ящику те же 100500 раз сказали, и сказали, к чему оно приводит.

после этого ЛОЛ))))

не нравится тонировка на моей машине? пиши в ГИБДД)))) и такой же текст на машины с номерами АРО, ОКО, ККК, МММ, ООО, АМР97. оки? )
тебе по телевизору сказали что зимнее времяч плохо отражается на надойке молока у коров, и резко все начали признаваться, что да, оказывается и я страдаю от перевода часов.. мне соориентироваться сложнее и так далее... а раньше ты где был? (не лично ты)
так что пЕдоРосяны еще не то выдумают)))) мне мешают Прульки))) мне не нравятся красные поворотники на пендосских машинах) запретили? не)) народ бучу поднял)) хотя мне вот лично они не нравятся и мешают)) я путаюсь смотря на моргающий стоп))))
лирика закончилась. больше слушай телевизор и строй свое мнение на нем) все ваши претензии надуманные и лишь для того, чтобы ткнуть что кто-то нарушает гавенные пдд, и ездить с тонировкой. а вы (о. да) честные и законопослушные граждане, рассматривающие нарушения закона не во всех плоскостях, а ища отмазки (все увидят, никто не увидит), ездите расстонированными. впрочем это ваше право. я не осуждаю и не размышляю на сей счет, за сим оставьте тонированных в покое и не выдумывайте глупости)
:drink:

сам понял что написал тупость?

у тя корова 2011 года? давай загоним на ТО? ты прошел ТО, имеешь талон, ты крутой товарищ с талоном))) так давай проверим)))
я не решился бы сказать, что моя машина сейчас пройдет ТО)
так что, проверяем?

#1271 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:43

кому еще мешают прули? /ушла искать злобный смайлик/

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1272 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:48

а***еть, дайте две ....

#1273 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:49

кому еще мешают прули? /ушла искать злобный смайлик/

мне писец как мешают))) исключения скайлайны, субары)) остальные мне мешают) а особенно, исты...

#1274 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2011 - 07:26

Дак жарко, кондёра нету

здесь я уже рыдал в голос от смеха. :stol:

Т.е. ты при жаре окна не открываешь вообще? Так и плаваешь в собственном поту на сиденье? Зато окна рубероидом заклеены и ничего не видно.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1275 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2011 - 08:58

мне писец как мешают))) исключения скайлайны, субары)) остальные мне мешают) а особенно, исты...

мешают - застрелись.....именно так ты советуешь борцам с плёнками....Я езжу на пруле и мне насрать што я тебе мешаю.... :idie:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

Яндекс.Метрика