В воображении скорее. Ночные ж гонки. А вот в ушах?!!!Видимо в глазах жителей Ливенцовки ночные хулюганы выгледят именно так

Гонки на ливенцовке, отчет
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 14:47
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 14:57
эх... ну обоснуй- почиму ОМОН забрал? где доказательства (видеофиксация превышения скорости) гонок? вот я стоял себе, любовался пейзажем "западных огней", не гонялся))) . пришло время ехать домой- а тут- "вдруг менты, облава. заштормило море".Все правильно, нефиг гонять под окнами жилых домов. У кого тихая банка, у кого громкая, добавить выхлоп, плюс писк покрышек, плюс срач и т.д. Так что забрали ребят вполне обоснованно. Еще на парковке ОКея надо поучить. А то этот визг покрышек уже основательно запарил.
документы требуют- за что? что я нарушил?
машину шмонают- на каком основании?
собаку-наркоманку спускают- я что, наркокурьер? где ориентировочка?
тех, кто попытался задать эти вопросы- заковали в наручники и положили на капот. это типа по закону?
38 человек задержаны для выяснения личности -а ВУ как бы не документ?
несколько из этих 38-ми получили по ребрам в отделе- на каком основании? ведь задержаны то были незаконно...
мое мнение- тупой мусарской беспредел.
ПыСы с парковки они (мусора) на ливенцовку и приехали... ты оказывается вообще не в теме

Изменено: Михалыч43, 9.04.2012 - 14:59
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:03
А ты на самом то деле ни в чем не виноват. Просто оказался в ненужное время в ненужном месте. Так часто бывает на самом деле.
Почти не троллинг))))
Кстати автогонсчики очнь часто город цветами на столбах украшают. Как говорил один черт в соседней теме
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:06
да даже вынужденная мера должна быть подкреплена хоть какими то доказательствами. а получается что нифига...Ой ли!!!! Че это? Михалыч ! Правда!? Это разве беспредел мусорской? Ну может скорее вынужденая мера))))))))
А ты на самом то деле ни в чем не виноват. Просто оказался в ненужное время в ненужном месте. Так часто бывает на самом деле.
Почти не троллинг))))
ну гонялись...а где те, кто гонялся? - уехали. а остальные- просто смотрели. зрители типа. это запрещено? омон- по любому перебор. там же не террористы собрались... а малолетки по большому счету. ну а если на подростках оттачивать мастерство в вопросах захвата террористов- то эта пять нашим органам правопорядка.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:06
Давай так - автомотогонщики.Ой ли!!!! Че это? Михалыч ! Правда!? Это разве беспредел мусорской? Ну может скорее вынужденая мера))))))))
Почти не троллинг))))
Кстати автогонсчики очнь часто город цветами на столбах украшают. Как говорил один черт в соседней теме
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:07
Вот))Все правильно, нефиг гонять под окнами жилых домов. У кого тихая банка, у кого громкая, добавить выхлоп, плюс писк покрышек, плюс срач и т.д. Так что забрали ребят вполне обоснованно. Еще на парковке ОКея надо поучить. А то этот визг покрышек уже основательно запарил.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:07
100%мое мнение- тупой мусарской беспредел.
ребята мирно играли в домино...никому не мешали и не шумели...бухие за рулем не ездили,не сорили...и так пару лет....
п.с.вижу один выход.переселить всех гонсЧеков города и их семьи в ливенцовку)))
"и волки сыты и ...... целы"(с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:08
Да нормально менты сработали. Добром и увещеваниями эту толпу было не разогнать. Не надо из них делать ангелов - вон Дмитриа пишет большинство с травматами. А так - цель достигнута, толпа разогнана.да даже вынужденная мера должна быть подкреплена хоть какими то доказательствами. а получается что нифига...
ну гонялись...а где те, кто гонялся? - уехали. а остальные- просто смотрели. зрители типа. это запрещено? омон- по любому перебор. там же не террористы собрались... а малолетки по большому счету. ну а если на подростках оттачивать мастерство в вопросах захвата террористов- то эта пять нашим органам правопорядка.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:09
опередил...двухколесным цветы почаще возлагают.Давай так - автомотогонщики.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:09

К их совести бы воззвать, впрочем о чем это я - откуда в этих черепных коробках совесть

Изменено: Xalat, 9.04.2012 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:12
ёперныйбалет.... цель достигнута.Да нормально менты сработали. Добром и увещеваниями эту толпу было не разогнать. Не надо из них делать ангелов - вон Дмитриа пишет большинство с травматами. А так - цель достигнута, толпа разогнана.
а ничо, что если сракеров уже омоном разгоняют, то более серьезный замес начнется при любом сборе с политическим окрасом?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:14
давай. Только Мотогонсчики между собой на треке гоняют. Или на аэродроме. на прямик. По городу это лотерея последние три года. Старые райдеры так давно не делают))) Мы все в свое время всем доказали как говорится. И себе тоже. А молодняк, Ну что ж поделаешь. Если когда то я знал всех 50 мотоциклистов по именам и даже в экипе узнавали друг друга. по звуку мотора и визуально. то сейчас из 30 человек молодняка я только двоих знаю на какой нибудь театральной тусе к примеру))))Вот они еще могут гонять.не осознано. И то. Тот молодняк что рядом с нами крутится. Так не делаютДавай так - автомотогонщики.
возьмем по парабеллуму и будем уходить в горы))))))ёперныйбалет.... цель достигнута.
а ничо, что если сракеров уже омоном разгоняют, то более серьезный замес начнется при любом сборе с политическим окрасом?
Оффлайн
Это же надо, какую кашу в голове носить. Судя по поведению и нику-ты явно не в себе.Насчет вежливости и тактичности мне говорит человек который: ТЫкает мне (незнакомому ему человеку), в дерзкой форме оскорбляет (пусть и в скрытой) переходя на личности, безосновательно упрекает и обвиняет меня в том, в чем я в принципе не виноват, про латентные угрозы я вообще молчу
но не в этом суть!
![]()
В своих высказываниях вы сами себе противоречите! Исходя из них- вам плевать на то как и где люди с отличающимися от ваших взглядов на отдых, хотят проводить свой досуг, но в тоже время они должны беспокоиться как вам отдыхается!!!??? Ведь каждое действие вызывает равное ему противодействие- как вы к окружающим, так и они к вам!!!Вы требуете понимания от окружающих, а сами не понимаете их- тупиковая ситуация
Вместо того что бы хаить всех и вся- предложите дельное решение данного вопроса, которое будет устраивать всех, а не только вас! обращаюсь ко всем: прекратите быть эгоистами, ворчунами и постоянно жаловаться, что кто то хуже, что мир гавно и солнце гребаный фонарь!!! Ведь человек делает мир вокруг себя прекраснее, а если вы не одни и вам помогают... подобное притягивает подобное...задайте себе вопрос: а Что я сделал, что бы мир стал добрее? :
![]()
:
Оффлайн
да, именно. потому что видео гонок (у ментов) нету. а я вообще в дочки-матери играл. под деньги. и чо?100%
ребята мирно играли в домино...никому не мешали и не шумели...бухие за рулем не ездили,не сорили...и так пару лет....
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:16
ну девушек то можно так задерживать жестко)))) им может еще и медали за мужество дадут))))да даже вынужденная мера должна быть подкреплена хоть какими то доказательствами. а получается что нифига...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:20
напомнило- "что с вами знакомиться, вы каждый день- новые" (с)давай. Только Мотогонсчики между собой на треке гоняют. Или на аэродроме. на прямик. По городу это лотерея последние три года. Старые райдеры так давно не делают))) Мы все в свое время всем доказали как говорится. И себе тоже. А молодняк, Ну что ж поделаешь. Если когда то я знал всех 50 мотоциклистов по именам и даже в экипе узнавали друг друга. по звуку мотора и визуально. то сейчас из 30 человек молодняка я только двоих знаю на какой нибудь театральной тусе к примеру))))Вот они еще могут гонять.не осознано. И то. Тот молодняк что рядом с нами крутится. Так не делают
а насчет парабеллума- а чо? в одной кавказской республике очень даже неплохо живут после того, как взяли стволы в руки.
Граф, ну были в мусарне и девушки. причом- ни ВУ, ни машин у них небыло.... смели с парковки под шум волны. сказать кого? у нас на форуме зарегена)))ну девушек то можно так задерживать жестко)))) им может еще и медали за мужество дадут))))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:20
Да там % 85 любовались западными огнями, наслаждались запахами палёного сцепления и резины. Сам езжу по таким местам ещё со времен гонок на СКА. Становился от силы раз 10 в основном просто смотрю, в пятницу повезло уехал на 20 минут раньше.эх... ну обоснуй- почиму ОМОН забрал? где доказательства (видеофиксация превышения скорости) гонок? вот я стоял себе, любовался пейзажем "западных огней", не гонялся))) . пришло время ехать домой- а тут- "вдруг менты, облава. заштормило море".
А почему ОМОН написано на 4 стр. на ТГ.(ссылка выше была) Со ЧМОТРОЙ перепутали...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:23
Да ты че? И она встряла? не ожидал))напомнило- "что с вами знакомиться, вы каждый день- новые" (с)
а насчет парабеллума- а чо? в одной кавказской республике очень даже неплохо живут после того, как взяли стволы в руки.
Граф, ну были в мусарне и девушки. причом- ни ВУ, ни машин у них небыло.... смели с парковки под шум волны. сказать кого? у нас на форуме зарегена)))
Так вот и скажи мне Михалыч. Мудрый ты человек. Это нормально?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:26
Михалыч,ну это детский сад.да, именно. потому что видео гонок (у ментов) нету. а я вообще в дочки-матери играл. под деньги. и чо?
видео...вбей в ютубе "гонкЕ на Ливне"....там одних роликов от вуду 100500 штук будет...тут в теме их не меньше..
да и насколько я помню.менты не раз там проводили беседы или х.з.покрайней мере я точно помню,что тут же в теме писалось что типа "седня гонАк небуит.там курсируют три бобика с ментамЕ!!"
ты чего ожидал?что приедут менты.погрозят пальцем,мирные сракеры скажут "прости дядька засранЦа.мы больше так не будем!",и держа свое слово.больше никогда не будут проводить гонок??
ну ну.....поржалиб толпой над "тупорылыми полицаями",разъехались бы,матерясь что сорвали очень важный заезд "Вуду с Матизом",и завтра бы собрались вновь!не так?
про то что "шум там никому не мешает"....прошлой осенью тестя в Областной по скорой оперировали.Тещю и мою жену пустили в больницу,меня нет,я 40минут сидя в авте на улице слышал как грохочут прямотоки и визги шин на Окее...времени было где то 3ночи!могу представить что слышат жители,которые живут непосредстьвенно на против Окея и Ливенцовки...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:29
Почитал тему - такие невинные овечки, никто никого не трогал, просто катались. Ога. Каждую ночь с таким свистом и визгом.
Как там говорится - только массовые расстрелы
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:32
Не в обиду форумчанам, но поддерживаю оппонента. Лично я живу наискосок от окея на западном метров в 500, ну реально каждую субботу с трудом засыпаю от визга. Мало того, очень опасаюсь за свою жизнь, когда изредка попадаю в окей после 22. Постоянно кружат по парковке малолетки на раздолбаных жигулях и это при том, что время работы магазина до 23 и любой покупатель может стать потенциальным участником ДТП, из-за дебилов, которые даже не могут дождаться 23. Если уж вам так ездить негде я могу подсказать место-Кумженка например, там есть площадка, чтобы дрифтовать. Касательно гонок по Ливенцовке понимаю обе стороны. А интересно кто-нить обращался в АРО, ГИБДД или городскую администрацию с предложением выделить участок для гонок? Ну чтобы все довольны были.Вай, почему только жителям ливенцовки? Я живу в 1 км по прямой от Окея и почти каждую ночь посылаю сракерам лучи поноса
Как на автодроме - заснуть от визга шин невозможно
К их совести бы воззвать, впрочем о чем это я - откуда в этих черепных коробках совесть
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:33
вот из вредности- сегодня поеду вечерком, пожгу резину на ОКей... чтоб спалось некоторым крепче.Вот тут поддерживаю сотрудников полиции!! Правильное дело сделали. Сам живу на окее и каждую ночь эти говносракеры мешают спать моему ребенку!! Почаще бы их менты накрывали и мордами в капот ставили.
Почитал тему - такие невинные овечки, никто никого не трогал, просто катались. Ога. Каждую ночь с таким свистом и визгом.
Как там говорится - только массовые расстрелы
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:35
А смысл знакомиться - они же каждый год новыедавай. Только Мотогонсчики между собой на треке гоняют. Или на аэродроме. на прямик. По городу это лотерея последние три года. Старые райдеры так давно не делают))) Мы все в свое время всем доказали как говорится. И себе тоже. А молодняк, Ну что ж поделаешь. Если когда то я знал всех 50 мотоциклистов по именам и даже в экипе узнавали друг друга. по звуку мотора и визуально. то сейчас из 30 человек молодняка я только двоих знаю на какой нибудь театральной тусе к примеру))))Вот они еще могут гонять.не осознано. И то. Тот молодняк что рядом с нами крутится. Так не делают