Ну что поделаешь, если "доказательства" хилые и не выдерживают критики? К смехотворному бреду и отношение соответствующее.
и на это я тоже кладу прибор.
Опубликовано 5.09.2013 - 11:39
Ну что поделаешь, если "доказательства" хилые и не выдерживают критики? К смехотворному бреду и отношение соответствующее.
и на это я тоже кладу прибор.
Опубликовано 5.09.2013 - 11:42
Опубликовано 5.09.2013 - 11:45
Гогу коллективно высмеяли с его "доказательствами", после чего он несколько повредился, замкнулся в себе и лишь вяло отбрыкивался в стиле "кладу прибор"
Ходит такой меланхоличный по комнате, с прибором в руке. "И на это кладу прибор, и на то кладу прибор..."
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.09.2013 - 11:47
Гогу коллективно высмеяли с его "доказательствами", после чего он несколько повредился, замкнулся в себе и лишь вяло отбрыкивался в стиле "кладу прибор"
да да я припоминаю, вы со сникерсом перевели документ в гуголь трансляторе и потом несли некий бред, щас напомню :
"Солдаты специально вызвали пожары, чтобы вызвать движение воздуха..."
Да да я смеялся, неколлективно правда, сам по себе, но было действительно смешно.
Ходит такой меланхоличный по комнате, с прибором в руке. "И на это кладу прибор, и на то кладу прибор..."
Не меланхоличный, а флегматичный. И да таки кладу.
Опубликовано 5.09.2013 - 11:47
Опубликовано 5.09.2013 - 11:48
Хихи
Яша смеёца как гей.
Опубликовано 5.09.2013 - 11:49
Так будут бомбить али нет ?
Опубликовано 5.09.2013 - 11:50
Конечно. К зиме разнесут эту сирийскую халабуду вдребезги попалам.
Опубликовано 5.09.2013 - 11:54
Это где я такое писал? Процитируешь? Или снова "кладешь прибор" от страха?да да я припоминаю, вы со сникерсом перевели документ в гуголь трансляторе и потом несли некий бред, щас напомню :
"Солдаты специально вызвали пожары, чтобы вызвать движение воздуха...".
Опубликовано 5.09.2013 - 11:56
Та, прибрёхивает, конешно ...
Не, батарею и радары я не видел. Но я не раз видел как поставлена в Израиле безопасность. Это, ребята, круто.
Вот в тот раз, например. Прогуливаемся по улице, которая выходит на Средиземное море. Народу довольно много, вечер, красота. Вдруг раз - сирены. А убежища рядом и нет. Неожиданно как из-под земли вырастает полицейский на мотоцикле, слезает с него, кричит "Все за мной". И заводит народ в большую мощную каменную арку какого-то здания. Причем арка смотрит в противоположную сторону от Газы. Всех попросил зайти в арку поглубже, сам встал у выхода. Тут над головами невдалеке несколько разрывов. Мощных таких. Полицейский говорит, типа, не бойтесь, это Железный купол работает. Потом некоторое время тишина, полицейский слушает наушник своей рации, там видимо передают, что угрозы больше нет.
Полицейский всем пожелал хорошего вечера, на мотоцикл и укатил.
При этом ни до инцидента, ни после полиции не было видно вообще. Появился в нужное время в нужном месте, обеспечил безопасность и исчез. Ну и конечно разведка, наблюдение поставлены как надо. Знают откуда и куда летят ракеты, заранее включают сирены, видят где скопление людей и моментально туда выдвигают полицию для обеспечения безопасности.
Тебе просто не сообщили, что при этом, пару чел. утонуло в Средиземном море, прячась от удара. Некоторые сломали конечности, в панике поиска убежища. И несколько инфарктов от взрывов, неизвестно чем закончились.
Наивный Яша! Безопасность - это когда ракеты над головой не летают. А "твой" железный щит - разводка для лохов, типа апокалипсиса.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.09.2013 - 11:59
Это где я такое писал? Процитируешь? Или снова "кладешь прибор" от страха?
Так я и процитировал. Это писал сникерс, вы сним тут поёте дуэтом. Ты написал подобный бред с целью троллинга.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:00
Так я и процитировал. Это писал сникерс, вы сним тут поёте дуэтом. Ты написал подобный бред с целью троллинга.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:01
Конечно. К зиме разнесут эту сирийскую халабуду вдребезги попалам.
Суки мрачные.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:06
Суки мрачные.
Почему? Зачем тебе Ассад? Ты обратил внимание, друзья России: Сирия, Северная Корея, Иран. Всё больше друзей нет.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:06
Конечно, будут. У Обамы же есть нобелевская премия мира, ему можно. Правда, теперь Буш тоже будет требовать нобелевку, он тоже массовый убийца.
*Шнобелевская?
На него просто давят такие организации, как «Объединенные христиане Америки за Израиль» ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.09.2013 - 12:10
Так цитата моего перевода твоего документа будет или ты снова пробалаболился?
Троллинг, тролингом но надо и честь знать Яша. Я не собираюсь тратить время на выяснение отношений. Я привёл документ, ты его назвал цитирую написаным левой ногой. Это очень сильный и интеллектуальный аргумент, обычно его используют люди которые не в зуб ногой, быстренький перевод в гугле, вот откуда левая нога. Всё разговор закончен.Прибор!
Конечно, будут. У Обамы же есть нобелевская премия мира, ему можно. Правда, теперь Буш тоже будет требовать нобелевку, он тоже массовый убийца.
Ну тогда надо и путену выписать, скольких он за чеченскую компанию убил, буш в сторонке курит. Плюс Норд ост - химатака.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:11
Изменено: Яков, 5.09.2013 - 12:11
Опубликовано 5.09.2013 - 12:12
Почему? Зачем тебе Ассад? Ты обратил внимание, друзья России: Сирия, Северная Корея, Иран. Всё больше друзей нет.
Да насрать на Ассада. С какого хрена вообще чужую страну бомбят ??? Сам процесс не нравится.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:12
Чё вы фигнёй страдаете! Не кладут, а ложат, и не прибор, а с бааальшим прибором!!! Читайте первоисточники!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.09.2013 - 12:13
У России вообще только два друга - армия и флот. Остальные могут быть только временными союзниками.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:15
Да насрать на Ассада. С какого хрена вообще чужую страну бомбят ??? Сам процесс не нравится.
Да не страну бомбят, что за выражение, можно подумать америкосы будут бомбить децкие сады и школы. Бомбить будут объекты военные, что бы вытравить Асада и затем его судить за использование химического оружия против мирного населения. Или что за трупы этих детишек его на фуршет пригласить? Он перешёл черту, он должен ответить.
Опубликовано 5.09.2013 - 12:16
У России вообще только два друга - армия и флот. Остальные могут быть только временными союзниками.
и то и то уже просрали((
Ааа! Значит у России вообще друзей нет, потому что "это" назвать армией и флотом можно только при наличии очень большой фантазии.
А на российскую военную базу в Тартусе?
Опубликовано 5.09.2013 - 12:17
Да не страну бомбят, что за выражение, можно подумать америкосы будут бомбить децкие сады и школы. Бомбить будут объекты военные, что бы вытравить Асада и затем его судить за использование химического оружия против мирного населения. Или что за трупы этих детишек его на фуршет пригласить? Он перешёл черту, он должен ответить.
интересно, ты правда веришь в то что пишешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых