Я б бумагу там тем более не брал, шоб мне потом не рассказывал человек без отчества, что надо было проверить качество бумаги, не вскрывая упаковку
...гнилая контора.
Опубликовано 7.01.2016 - 00:03
Я б бумагу там тем более не брал, шоб мне потом не рассказывал человек без отчества, что надо было проверить качество бумаги, не вскрывая упаковку
...гнилая контора.
Опубликовано 7.01.2016 - 01:15
...гнилая контора.
Вам в другую тему - сначала попробовал, а потом передумал.
Опубликовано 7.01.2016 - 08:58
дистанционная торговля - неделю читаешь форумы и статьи перед покупкой товара, зато экономишь денежку на зарплате манагера, который впарит тебе товар с бОльшей маржой...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2016 - 09:47
дистанционно закупаем бумагу в Белорусии. Перед НГ взяли 20 тонн. Размотали один роль, попробовали в печати, нач. производства не понравилась, для наших целей не плохо подходит. Поставщик принял обратно все 20 тонн, вернул деньги. Теперь взяли у него же уже 40 тонн более качественной. Вот это пример красивой дистанционной торговли
Изменено: Stanislav1, 7.01.2016 - 09:51
Опубликовано 7.01.2016 - 09:56
Поставщик принял обратно все 20 тонн, вернул деньги.
а доставка в оба конца за чей счёт? ж/д?
Опубликовано 7.01.2016 - 10:15
Фура.
Дык я ж твержу о красивой торговле. 2 фуры привозят следующие 40 тонн, одна забирает те 20 и отвозит другому потребителю в Ростове, которого эта бумага устраивает. Тут же в Ростове обе фуры грузятся на Белорусию и все довольны. В итоге получается, что доставка оплачена на 100%. Все вопросы решаются в телефонном режиме.
Изменено: Stanislav1, 7.01.2016 - 10:18
Опубликовано 7.01.2016 - 10:41
Дык я ж твержу о красивой торговле. 2 фуры привозят следующие 40 тонн, одна забирает те 20 и отвозит другому потребителю в Ростове, которого эта бумага устраивает. Тут же в Ростове обе фуры грузятся на Белорусию и все довольны. В итоге получается, что доставка оплачена на 100%. Все вопросы решаются в телефонном режиме.
да, а нужно было всего лишь приложить немного усилий...
Опубликовано 7.01.2016 - 10:47
интересно... гречка у них тоже была бы через одну бракованая или надкушеная?
Опубликовано 7.01.2016 - 13:08
Никогда не было проблем с ситилинком - Что я делаю не так ?
А нет, была - купил с уценки Kinetic giga 2, проблема по уценки не ушла, потребовал ремонт, или замену - в итоге получил\замена на новый. Вот такая проблема со знаком +
Опубликовано 7.01.2016 - 13:17
интересно... гречка у них тоже была бы через одну бракованая или надкушеная?
нечищеная
Никогда не было проблем с ситилинком - Что я делаю не так ?
дык, может, ты в дёсны бахаешься с силенсером, а это, видимо, не всем подходит
купил с уценки Kinetic giga 2, проблема по уценки не ушла, потребовал ремонт, или замену - в итоге получил\замена на новый.
и это только подтверждает мою догадку
Опубликовано 7.01.2016 - 13:33
нечищеная
дык, может, ты в дёсны бахаешься с силенсером, а это, видимо, не всем подходит
и это только подтверждает мою догадку
Ну да, его знаю задолго до ситилинка.
Принимал по гарантии совсем другой чел, и Леша не шефствовал.
Да.....они выкинули в уценку товар сделав так: вернув на заводские установки и первое время его не глючило. Я сразу сказал: тестировать можете сколько хотите, я уже все протестировал - битая микруха нандфлеш - поэтому жду от вас прибор назад без дефекта флеш памяти, денег не надо
Опубликовано 11.01.2016 - 01:01
фантазии блин.
кинетик был 100% замененный в АСЦ, так как их не чинят, а всегда меняют на новый.
Ну а то, что заменили на новый, но глючный, так от этого страховки нет никакой.
в любом случае, человеческий подход никто не отменял - я насчет клиента.
А вот когда он кроет тебя 3х этажным и пальцы веером, тогда нужно строго по буковке ЗоПП, а его, как оказывается, знает 1 из 1000 и то пару строчек...
Опубликовано 11.01.2016 - 02:48
Ах это я фантазер ? В АСЦ меняли ?
На глючный заменили ? Глючный был с уценки, а плотный кучерявый парень твой с гарантийного отдела на Орской мне потом выдал новый, в пленочке сверху, девственный, который уже хрен знает сколько работает без вынимачки и глюков.
Сейчас я найду номер
Нашел:
Zyxel.jpg 35,47 Кб
3 раз скачано
Изменено: riv, 11.01.2016 - 02:58
Опубликовано 11.01.2016 - 03:11
Зухель-зухелем......ты мне вот что скажи: есть 2 винта сигейта М001, на 2 и 3 тб, куплены с рук год назад, я их заменил пару месяцев на нормальные винты, ибо сигейты современные меня не возбуждают в плане надежности, хотя и проблем не было и смарт и чтение норм..........куплены они были запечатанными\списжен....и проданы мне каким-то барыгой
Вот думаю продать, ГАРАНТИЯ международная и т.п. слышал на винты чисто по серийникам - это возможно ?
Изменено: riv, 11.01.2016 - 03:13
Опубликовано 11.01.2016 - 09:28
зайди на сайт сигейта, там есть проверка статуса гарантии по с/н
http://support.seaga..._validation.jsp
Опубликовано 11.01.2016 - 12:13
Сигейт в отличие от ВД всех по гарантии посылает в САД. точнее к продавцу)))
а вообще серийники в студию!
Ах это я фантазер ? В АСЦ меняли ?
На глючный заменили ? Глючный был с уценки, а плотный кучерявый парень твой с гарантийного отдела на Орской мне потом выдал новый, в пленочке сверху, девственный, который уже хрен знает сколько работает без вынимачки и глюков.
Сейчас я найду номер
Нашел:
Ну да, проверил. Замена основного изделия в АСЦ. Ты чек глянь внимательно в нижнюю часть ))
Опубликовано 11.01.2016 - 13:40
Сигейт в отличие от ВД всех по гарантии посылает в САД. точнее к продавцу)))
а вообще серийники в студию!
Ну да, проверил. Замена основного изделия в АСЦ. Ты чек глянь внимательно в нижнюю часть ))
Ну я не ходил в АСЦ(если я правильно понимаю под понятием АСЦ), я про это. Ситик это делал. Я общался только с гарантийным отдела ситилинка.
Изменено: riv, 11.01.2016 - 13:43
Опубликовано 11.01.2016 - 14:48
Ну я не ходил в АСЦ(если я правильно понимаю под понятием АСЦ), я про это. Ситик это делал. Я общался только с гарантийным отдела ситилинка.
я нмножко про другое. но ладно. главное. что новий аппарат
главное не забыть его зарегать на сайте зухеля для получения 12 или 24 месяцев дополнительной гарантии.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:51
главное не забыть его зарегать на сайте зухеля для получения 12 или 24 месяцев дополнительной гарантии.
Опубликовано 13.01.2016 - 11:34
АП-АП
Опубликовано 4.03.2016 - 13:38
ап-ап-ап
Опубликовано 4.03.2016 - 13:56
а для чего?
Опубликовано 4.03.2016 - 14:16
а для чего?
В смысле АП?
Решать проблемы, если они есть)))
Может кто то недоволен и молчит, так я помогу
Опубликовано 4.03.2016 - 14:41
н-да... ну ты эт... кому надо, воспользуется поиском или мы ему направление придадим... тема всё-таки не коммерческая, ни к чему педалировать... срач и сам вас найдёт...
Опубликовано 5.03.2016 - 01:46
В смысле АП?
Решать проблемы, если они есть)))
Может кто то недоволен и молчит, так я помогу
Пойду на днях к вам с планшетом с неработающим GPS, посмотрим как поможете
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых