Таки шо вас зацепилоКто это ??? Что за ник собачий? Натуральный болтун.Хорош жрать в три горла. Лопату в руки и на черновую работу! Бурундук.

Странно, человек 40 лет водивший за нос по пустыне свой народ, кого-то называет болтуном

Возможно вы и станете, но только после того, как поймёте разницу между хотеть и быть. А пока продолжайте хотеть .Хочу быть диктатором на месяц. Кто не признает сталина преступником-к стенке. За месяц почистил бы страну от балласта.
Что-то мне подсказывает, что Моисей был диктатором ещё тем ( скольких он там в пустыне сгноил, и что делал с несогласными?) - у вас должен быть просто когнитивный диссонанс, от осознание сего факта.Почему я должен стыдиться своего ника! Это имя человека, который мой народ вывел из рабства и раба из нас выводил 40 лет. А вы в место того чтоб учится и брать пример, слушаете каких то Тошкиных мошкиных и опять стремитесь в рабство.
Никто не отделяет - не надо передёргивать. Процветание Родины полностью зависит от счастья БОЛЬШИНСТВА людей живущих в России, счастье педофила и пильщика бюджета уж точно должно быть отделено от процветания Родины. А у нас сейчас всё наоборот - большинство в опе, меньшиство тырит и разглогольствет о счастье человека живущего в России. И именно это меньшество больше всего боится и ненавидит Сталина, потому что он его расстреливал в угоду счастья большинства.Меня удивляет то , что эти люди отделяют счастье человека живущего в России от процветания Родины. У них это идёт где то параллельно! Из людей складывается страна. Из счастливых людей- складывается счастливая страна. Пока эти едеоты это не поймут будем скатываться к развалу и к новой диктатуре.