не знаю было или нет, но таким точно не место у нас ....
Опубликовано 27.05.2013 - 23:39
не знаю было или нет, но таким точно не место у нас ....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 28.05.2013 - 00:17
христианин,что дальше?
Просто интересно, почему не перевариваешь своего собрата по авраамической религии, серпоносного? Они же Христа почитают, как пророка. А некоторые, ведут свой род от Авраама:
" Мухаммед происходил из мекканского племени курайш. Его родословная восходила к пророку Аврааму и его сыну Исмаилу." (с)
"Согласно исламу, Иисус (по араб. عيسى, обычно транслитерируется как Иса) считается одним из важных пророков Бога, принёсшим Писание, и чудотворцем. Иисус называется также «Мессией» (Масих)" (с)
Сколько общего. Так откуда этот недоперевар?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2013 - 00:30
Разве христиане называют людей другой веры неверными?А если честно чхать хакой веры носорог не люблю их мерзкого,подлого,хамского и не по детски попутаного поведения,а еще когда их бьешь они визжать как свиньи)))
Опубликовано 28.05.2013 - 00:39
Разве христиане называют людей другой веры неверными?А если честно чхать хакой веры носорог не люблю их мерзкого,подлого,хамского и не по детски попутаного поведения,а еще когда их бьешь они визжать как свиньи)))
"хамского и не по детски попутаного поведения" - Это любой мало-мальски христианин должен знать, что по Библии:
"Хам (темный, загорелый, смуглый) (Быт. VI, 10) — один из трех сыновей Ноя. Хам вместе со своей женой спасся в ковчеге от потопа. Затем из библейского повествования мы видим, что он оказался непочтительным к своему отцу, вследствие чего подвергся его проклятию."
Где же толерантность христианская к брату своему Библейскому?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2013 - 01:50
Повторю вопрос-Разве христиане называют людей другой веры неверными?
Опубликовано 28.05.2013 - 05:42
Вообще ничего общего
Сколько общего. Так откуда этот недоперевар?
Опубликовано 28.05.2013 - 06:34
И у меня такой же итог,а я же не перевариваю серпоносых и джамшутов,что то не то с тестом)).
Им на это плевать.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.05.2013 - 09:57
Повторю вопрос-Разве христиане называют людей другой веры неверными?
Они их называют иноверцами и язычниками.
Изменено: sergbsvn, 28.05.2013 - 10:07
Опубликовано 28.05.2013 - 10:40
Опубликовано 29.05.2013 - 06:13
Стравливают мусульман и христиан.Если ты слепой,купи очки,но не розовые,как принято у нашистов.
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.05.2013 - 09:12
Понравилась новость последняя. Думаю тут она будет более уместна:
В эфире православного телеканала «Союз» один из зрителей задал настоятелю храма святителя Митрофана Воронежского протоиерею Дмитрию Смирнову вопрос о том, стоит ли следовать заветам Иоанна Златоуста, а именно — можно ли «освящать руку свою ударом», если кто-нибудь «хулит Владыку Христа». Об этом рассказывает агентство «Росбалт».
«Конечно, можно, — ответил Смирнов. — Нужно помнить, что в этом случае ты можешь за пострадать за Христа, потому что по гражданскому законодательству это запрещается. Но если христианин заранее готов идти на страдания за Христа — это очень хорошее и правильное дело, это категорически необходимо», — считает протоиерей.
«Не надо бояться тех людей, которые будут по этому поводу визжать, — добавляет он. — Я даже думаю, что нужно установить какое-то место для этого визга, как Гайд-парк в Лондоне. За пределами больших городов, чтобы не делать шума, не мешать движению, метро перекрывать. Хочешь повизжать — вот тебе пустырь, пожалуйста». Конец цитаты.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 29.05.2013 - 09:50
Изменено: Яков, 29.05.2013 - 09:51
Опубликовано 29.05.2013 - 09:53
Он тот ещё тролль : ) Я его кумир.
Опубликовано 29.05.2013 - 10:56
Я вот не верю в идеалы твоих друзей из ЛГБТ сообщества и пускай они меня называют неверным.
Про твоих друзей, по телевизеру рассказывают...
"Педофильские скандалы В РПЦ."
Опубликовано 29.05.2013 - 10:58
Давайте уже "освящайте свои руки ударами"
Опубликовано 29.05.2013 - 11:15
В зыбкой, турбулентной среде Нового мира цивилизация либо сможет удержать свои идеалы и начала, обретя новую кожу, либо растворится в пространстве иного порядка вещей. Перейдя из мира, совершавшего чудовищные ошибки, но стремившегося вознести цену человека, к многолюдному обществу, где человеческая жизнь будет цениться дешевле, чем на невольничьих рынках древности, – она просто не будет стоить ничего.
Опубликовано 29.05.2013 - 12:31
Давайте уже "освящайте свои руки ударами"
Опубликовано 29.05.2013 - 12:41
Два репоста из Веселых картинок:
и
И кто чьи чувства задевает?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 29.05.2013 - 12:53
Тссс... Не накличь. Это тебе не марш несогласных, если верующие поднимутся тады ой ой ой.
А чей будет профит, при стравливании верующих различных вероисповеданий?
Опубликовано 29.05.2013 - 21:02
Чтобы ответить на этот вопрос,этим товарищам надо сначала научиться думать и обязательно самостоятельно...
Ну что,толерасты?Нравится?Нашисты,вас тоже касается,вы же поддерживаете тех,кто поддерживает это!
Изменено: Banderasss, 29.05.2013 - 21:03
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.05.2013 - 21:50
Жидо-долбославов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2013 - 21:58
Жидо-долбославов.
А не жидо-нашистов?
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.05.2013 - 22:01
А не жидо-нашистов?
Жидо-долбославов, несомненно. Вы отсидитесь в норках да синагогах, а потом выползите права качать, когда утихнет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 06:24
Жидо-долбославов, несомненно. Вы отсидитесь в норках да синагогах, а потом выползите права качать, когда утихнет.
В синагогах отсидятся как раз те,кого вы,нашисты,поддерживаете.Ну,возможно,самых преданных из вас тоже на коврик под дверь пустят.Потому-то вы из кожи вон и лезете,стремясь доказать,что именно вы этого достойны
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.05.2013 - 08:20
Ндаа...