ну эта сфера настолько обширна, что бывает трудно представить, кем работает человек
есть даже анекдот на эту тему
про уборщицу в аэропорту, я не могу не знать его
Опубликовано 8.08.2013 - 13:56
ну эта сфера настолько обширна, что бывает трудно представить, кем работает человек
есть даже анекдот на эту тему
Опубликовано 8.08.2013 - 13:58
у меня другая версия, но смысл примерно тот же
Опубликовано 8.08.2013 - 14:22
да это понятно, интересно, что афтар дальше делал...?
пошел переоформлять билет
+ полторы тысячи и ночь в аропорту
Зы Нифига то не сбой , то система у них - https://plus.google....sts/17YSon2hwNN
Опубликовано 8.08.2013 - 15:41
А подробнее?
Такое столпотворение происходит если по погоде задержаны все рейсы на 8-12 часов
Если это штатный режим работы - то нет слов
цензурных
Опубликовано 8.08.2013 - 16:21
Опубликовано 8.08.2013 - 17:18
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.08.2013 - 18:23
если багажа нет, почему не воспользоватьсч онлайн регистрацией?Мне завтра в Москву в 5:20 в Домодедово,отлёт в Ростов в 21:50 из Шереметьево,до этого летал только через Внуково к нему привык про эти ничего не знаю,расскажу потом что да как.
Опубликовано 8.08.2013 - 19:39
То что сам прохлопал -это очевидноУ меня другой вопрос к автору претензий к шарику. С криками у меня заканчивается регистрация не пробовал пробежать? Смешно стоять в очереди когда у тебя регистрация заканчивается!
Я так делал и не раз, всех обошел извинился и пройдя в чистую зону сразу в самолет. Ноу проблем. И в москве это нормальная история, люди все понтмающие.
Опубликовано 9.08.2013 - 07:45
Коммент часто летающего москвича - "Нормальная картина.Бывает и хуже "
"Ачуметь" (с) такое было тока во времена настоящего Аэрофлота
Так что если кто страдает ностальгией по СССР - усиленно рекомендую полетать через Шереметьево
Опубликовано 9.08.2013 - 08:28
Опубликовано 9.08.2013 - 08:31
Так что если кто страдает ностальгией по СССР - усиленно рекомендую полетать через Шереметьево
а давно у них такое?
я крайний раз летел - все было иначе
Опубликовано 9.08.2013 - 08:46
а давно у них такое?
я крайний раз летел - все было иначе
хз
пред. раз был зимой , в середине дня
толпа была поменьше , так что зависит от времени
ЗЫ .Там еще на контроль отдельная толпа стоит
Опубликовано 9.08.2013 - 09:43
Летал в мае...всё было прекрасно.
Опубликовано 9.08.2013 - 11:06
Летал в мае...всё было прекрасно.
Цитата принадлежит системному инженеру крупного вендора
мотается по всей России и вне ее , постоянно
Опубликовано 10.08.2013 - 16:12
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 10.08.2013 - 17:38
Типа в Домодедово на регистрации когда-нибудь бывает другая ситуация. Там дикие очереди просто всегда. И в залах ожидания нет места.
я хз какие очереди. всегда регистрируюсь либо онлайн либо у терминалов. А если лечу одной компанией всегда багаж транзитом отправляю.
Если с багажом, ну хз везде одинаково с очередями.
Опубликовано 10.08.2013 - 22:52
Так без высокой квалификации и Боинг не полетит....
Ту-154 - отличный самолёт и особых проблем с ним не было.
C 1992 по 1996 год я на ТУ-154 пролетел наверное раз 50 по 2,5 часа, особых неудобств не испытывал, ну закладывает уши при взлёт-посадке, один раз лопнул сосудик в носу и у меня пошла кровь из носа, показалось самолёт излишне резко пошёл на снижение.
Когда первые раз полетел на Боинге, был поражён тишине в салоне и тем что у меня совершенно не закладывало уши, и колени не упирались в хребет впереди сидящего пассажира при моём росте 188 см.
самый бестолковый в Мск - это Внуково
хотя может уже изменилось что-то, летаем как правило в Шереметьево
Не, ну не надо на Внучку батон крошить, зимой в отличие от бандитского Домодедова в котором отключалось электричество или от Шереметьево, где кончилась противооблединительная жидкость, Внуково в "дни вселенского катаклизьма" штатно работал - да они просто летали !
Опубликовано 11.08.2013 - 14:45
вчера в небе над Багаевкой наблюдал прелюбопытнейшую картину.
два самолёта шли на одном эшелоне хвост в хвост друг другу.
расстояние сокращалось.
потом , видимо , диспетчеры опомнились и первый самолёт резко ушёл вправо на Новочек а второй пошёл тем же курсом.
Опубликовано 11.08.2013 - 15:39
Сейчас из Сочи в Москву летит аэрофлотовский А330, хотя по идее ведь должен был 777.
Опубликовано 11.08.2013 - 20:16
Сейчас из Сочи в Москву летит аэрофлотовский А330, хотя по идее ведь должен был 777.
У аэрофлота часты такие замены. Могут вообще рейс отменить при низких продажах.
Опубликовано 12.08.2013 - 09:42
У аэрофлота часты такие замены. Могут вообще рейс отменить при низких продажах.
Так самолёты примерно одного класса, навряд-ли это из-за низких продаж.
Изменено: Вопрос_морали, 12.08.2013 - 09:43
Опубликовано 12.08.2013 - 09:45
А как определил, что на одном эшелоне и что дистанция не была безопасной?вчера в небе над Багаевкой наблюдал прелюбопытнейшую картину.
два самолёта шли на одном эшелоне хвост в хвост друг другу.
расстояние сокращалось.
потом , видимо , диспетчеры опомнились и первый самолёт резко ушёл вправо на Новочек а второй пошёл тем же курсом.
Опубликовано 12.08.2013 - 09:48
Типа в Домодедово на регистрации когда-нибудь бывает другая ситуация. Там дикие очереди просто всегда. И в залах ожидания нет места.
Опубликовано 12.08.2013 - 10:12
Не, ну не надо на Внучку батон крошить, зимой в отличие от бандитского Домодедова в котором отключалось электричество или от Шереметьево, где кончилась противооблединительная жидкость, Внуково в "дни вселенского катаклизьма" штатно работал - да они просто летали !
аэропорт маленький, присесть негде
очередь на взлет - мой личный опыт 1 час
на посадку в автобусе везли огородами около 20 минут!!!
но это все было когда ремонт начался
не знаю как сейчас
Опубликовано 12.08.2013 - 10:20
естественно глазомером. высота была небольшая , самолёты видны были отлично.А как определил, что на одном эшелоне и что дистанция не была безопасной?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых