Не, ну я знаю, что есть у нас несколько стойких апологетов Абхазии. Тут вопросов нет
А остальных еще чего, не всех там кинули, развели или еще каким способом поимели?
Еще остались любители дикого экстрима ?
Два раза ездил в Пицунду, подружился с хозяином отеля, его семьей, отличные люди. Хозяин - герой абхазской войны, возил в ущелье пострелять из СВД, из пистолета, прикольно. Объездил всю Абхазию на машине, оставлял надолго где угодно, ни разу ничего не тронули и ничем не обидели. Местные гаишники один раз остановили, на выезде из Черниговского, понюхали, удивились, что не пил, пожелали счастливого пути и отпустили.Хозяин звонит, зовет в этом году приехать бесплатно, но времени до осени нет, а в сентябре посмотрю, может еще поеду. Единственное разочарование в Абхазии - это магазинные вина и озеро Рица, остальное вполне на уровне - чистое море, немного людей, свежий воздух, горы - мне достаточно.Хозяин сам по вечерам иногда готовит изумительный шашлык, сам делает отличную чачу и домашнее вино, мне понравилось.Правда, в первый же день по приезду были проблемы с электричеством, я полез в подстанцию, отключил, разобрался, все наладил, переделал как надо, благо инструмент всегда в машине, больше проблем не было. Может поэтому, и отношение было особое, не знаю, но я в отеле недовольных не замечал.