неправда)
МВД: сознание в школе в Ростовской области потерял 1 школьник, а не 23 http://news.mail.ru/...766/?frommail=1
Опубликовано 17.10.2013 - 18:54
неправда)
МВД: сознание в школе в Ростовской области потерял 1 школьник, а не 23 http://news.mail.ru/...766/?frommail=1
Опубликовано 17.10.2013 - 18:59
хочу стать мэром всего на годик
Не советую - съедят! (с) "Понедельник" )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.10.2013 - 19:04
неправда)
Правду не скажут все равно - почитай комменты. А вот про распыление чего-то могу поверить. 2 года назад пошли с дочкой на елку в ДК РСМ. Когда поднимались по лестнице я начала кашлять. Сначала чуть-чуть, потом сильнее. Тут же закашляла дочка и остальные родители с детьми. Я поняла, что дело плохо, поэтому резко развернувшись побежала вниз. На улице долго не могла прокашляться, а в маршрутке Вике стало плохо. Дома долго гуляли на улице - выветривались. Попутно пили молоко. Что это было - не знаю до сих пор. Елка в тот день была проведена, но с задержкой: проветривали помещение. Но нам было не до елки)))))
ПыСы. Кстати, в МЧС, куда я сразу позвонила, сказали, что "такой заявки нет - все хорошо!". Вот только от чего тогда все кашляли?)) И что проветривали...
ПыПыСы. Кстати, тогда тоже присутствовала сладковатость и в горле дико першило. Что это могло быть?
Изменено: Skoraya, 17.10.2013 - 19:07
Опубликовано 17.10.2013 - 19:16
Вот только от чего тогда все кашляли?)) И что проветривали...
ПыПыСы. Кстати, тогда тоже присутствовала сладковатость и в горле дико першило. Что это могло быть?
перцовый балончик, я этой гадости еще по молодости интересной нанюхался много, потом уже постарше попал так во дворце спорта, какие нить дятлы берут и просто распыляют один балончик.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 17.10.2013 - 19:17
перцовый балончик, я этой гадости еще по молодости интересной нанюхался много, потом уже постарше попал так во дворце спорта, какие нить дятлы берут и просто распыляют один балончик.
А разве от него не глаза слезятся? Я просто не знаю его действия...
Опубликовано 17.10.2013 - 19:47
Если машину останавливают на улице бригада ОБЯЗАНА доложить, что ее остановили. Потому что она может ехать:
- на другое ДТП;
- На огнестрел, падение с высоты, пожар;
- на ребенка;
- на обычный вызов.
Да фиг они останавливаются ! Им хоть как в "Кавказской пленнице" дорогу перекрывай они переедут и дальше по своим делам поедут.
Случай из жизни. Деффка на Б.Садовой стояла на остановке на Кировском, возле музыкального театра. Остановился рядом автобус и у него из под пробки радиатора выбило струю кипятка с паром прямо в лицо ей. Люди сразу же вызвали скорую помощь деффку отвели в ближайший офис, а я остался на улице, чтобы врачей встретить.
Я пытался остановить КАЖДУЮ скорую помощь, которая ехала по Большой Садовой - они даже на притормаживают ! Остановилась только та, которая ехала по вызову к остановке, мне ещё пришлось их убеждать, что это именно их случай и чтобы они шли со мной в офис.
Опубликовано 17.10.2013 - 19:57
Оперативники уголовного розыска Ворошиловского райотдела полиции задержали подозреваемых в грабеже, сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник городского управления полиции Дмитрий Логинов. По его словам, накануне, около 23 часов, в полицию обратилась 26-летняя ростовчанка. Она пояснила, что возвращалась домой с работы. В нескольких метрах от своего подъезда на нее сзади напали двое мужчин, которые силой оттащили ее в темный проулок, запихнули в свой автомобиль и увезли.
«В пути один из похитителей под угрозой применения расправы потребовал от девушки деньги и ценные вещи. При себе у нее оказалась только банковская карта, которую мужчина с силой отобрал, а затем, нанеся несколько ударов, заставил назвать код доступа. Найдя на улицах Ростова ближайший банкомат, подозреваемые сняли с карты 6500 рублей, а через некоторое время, повозив ростовчанку еще немного, высадили у обочины дороги», – рассказал Дмитрий Логинов.
Если вы или ваши близкие стали жертвами этих лиц, сообщите об этом по тел.: 8(863) 249-43-20; 249-13-01; 249-13-02.
Девушка описала приметы подозреваемых и назвала марку автомобиля. Уже через несколько часов грабителей задержали.
Это приезжие, нигде не работающие, не судимые, без определенного места жительства. Одному из них 24 года, а другому только в августе исполнилось 18 лет.
По предварительным данным, молодые люди проживали в легковом автомобиле ВАЗ-2105, который принадлежал старшему из задержанных. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» УК РФ.
Стоит отметить, что по городу ходили слухи о том, что в Ростове «работает» банда, которая похищает молодых девушек.
У полиции есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к другим аналогичным преступлениям по Ростову и области. Внимательно посмотрите на фото подозреваемых.
Изменено: freeman, 17.10.2013 - 19:57
Опубликовано 17.10.2013 - 20:04
На первой фотке наш Рома.
Опубликовано 17.10.2013 - 20:19
Оперативники уголовного розыска Ворошиловского райотдела полиции задержали подозреваемых в грабеже, сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник городского управления полиции Дмитрий Логинов. По его словам, накануне, около 23 часов, в полицию обратилась 26-летняя ростовчанка. Она пояснила, что возвращалась домой с работы. В нескольких метрах от своего подъезда на нее сзади напали двое мужчин, которые силой оттащили ее в темный проулок, запихнули в свой автомобиль и увезли.
У полиции есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к другим аналогичным преступлениям по Ростову и области. Внимательно посмотрите на фото подозреваемых.
Видел на днях обоих на ЦГБ. ЕМНИП, позавчера.
Изменено: Alex1998, 17.10.2013 - 20:19
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.10.2013 - 21:48
Опубликовано 17.10.2013 - 21:50
Видел на днях обоих на ЦГБ. ЕМНИП, позавчера.
сообщил в полицию?
Опубликовано 17.10.2013 - 22:27
сообщил в полицию?
О том, что видел задержанных?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 17.10.2013 - 22:28
О том, что видел задержанных?
о, была не внимательна, ок
Опубликовано 17.10.2013 - 22:30
Изменено: Kleem, 17.10.2013 - 22:31
Опубликовано 18.10.2013 - 09:26
Снова чернолицые...
Дело не в национальности, а людях!!
Опубликовано 18.10.2013 - 10:09
Ну конечно.Толерасты пожаловали?
Дело не в национальности, а людях!!
Изменено: Kleem, 18.10.2013 - 10:09
Опубликовано 18.10.2013 - 10:19
Толерантность = Исламизация
Опубликовано 18.10.2013 - 12:08
неправда)
сегодня по каналу вести в 11 часов был репортаж про это. Сказали что: 50 детей пострадало, 23 госпитализировано, трое остаются в больнице в удовлетворительном состоянии.
Офиц версия происшедшего озвучена каком то замом куйбышевского района после диагноза врачей (что то там с гипертоническим кризом)- как "детям стало душно в дождливую погоду",
Ага всем 50 разных возрастов в течении 20 минут..... Но прокуратура еще работает
Изменено: ma_treshka, 18.10.2013 - 12:08
Опубликовано 18.10.2013 - 13:13
Вчера вышел из клуба(чехова.садовая), в пол двенадцатого. Темновато уже и народа нет.
Идут две девченки по чехова и поворачивают на садовую в сторону ворошиловского. В это время на светофоре стоит цивик с темненькими товарищами ( по музыке догадался). Ну думаю..ща будет жарко. И точно около музея из машины выбежали двое и давай девок за руки хватать,в машину тянуть...
Я просто подъехал и остановился рядом, даже не успел из машины выйти....девок отпустили и пошли в свой пепелац. Я подождал пока девушки свернули на соколова, а херненькие уехали дальше в сторону ворошиловского.
К чему это я......
мне кажется пора уже за хватание за руки пардон "хренячить по рукам" битами. Реально вчера было именно такое желание, которое за малым не исполнилось.
Там же в горах за такое зарэжут нафиг,а тут что...пасбище?!
Опубликовано 18.10.2013 - 16:20
Час назад на площади Стачки, напротив памятника, стояла женщина в длинной белой юбке и с голыми сиськами, позировала какому-то фотографу.
Опубликовано 18.10.2013 - 16:26
Час назад на площади Стачки, напротив памятника, стояла женщина в длинной белой юбке и с голыми сиськами, позировала какому-то фотографу.
вот это происшествие))))))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.10.2013 - 16:29
вот это происшествие))))))
Ну не каждый день в Ростове такое увидишь) Да и 20.1 попахивает, ибо прилюдно, но у меня претензий особо нет)
Опубликовано 18.10.2013 - 16:31
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 18.10.2013 - 16:35
Где фото?
У фотографа, очевидно же.
Опубликовано 18.10.2013 - 17:37
Где фото?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых