А сколько вы кофе пьете, что так чувствуете это все?
Что за ополчение на кофе? Я вчера килограмм зернового купил в Метро. Пью одну чашку в сутки на завтрак. Только личнопомолотый. Негативного влияния не чувствую. Я наркоман?
2-3 чашки в день, иногда 4. Сейчас не пью вообще. Правда я пил растворимое (чибо, якобс). Да и тут не только от кофе зависит всё вышеозвученное. Достаточно помимо этого регулярно не высыпаться, пахать как папа Карло итд.
Ну и плюс у kew достаточно кардинально изменился набор "энергетиков", которые в принципе сами по себе "прут", так ещё и действуют по разному. Я бы может ещё попробовал добавить жидкий л-карнитин (его ещё "витамин сердца" называют, а так вообще как жиросжигатель, тоже своего рода энергетик), можно рибоксин попробовать пропить, если сердце "шумит" иногда.
Инозин (рибоксин) - метаболическое средство, стимулятор биохимических процессов, предшественник АТФ. Повышает энергетический баланс, улучшает коронарное кровообращение и обменные процессы в миокарде. Обладает антигипоксическим действием.
Глицин, чтобы голова не перегружалась
Глицин. Показания: сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации); девиантные формы поведения детей и подростков…
У нас вообще когда выступал был круглогодичный набор - глицин, рибоксин, селмевит (или любые другие комплексные витамины), аскорбинка в повышенных дозировках.