Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#1251 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 00:16

блин... как же я без кофе жить буду... я же обожаю его вкус...(((((сначала имбирзеленочай испытаю.

Я тоже.... но... уже неделю без кофе и превосходно себя чувствую, сердце перестало покалывать, засыпаю как младенец и сны разнообразные снятся  :lol: 

ну все остальные фотки у меня не пройдут цензуру))) у меня конечно есть большие проблемы с ориентацией во всем этом питании, в программе тренировок, иногда с мотивацией. но пока я не сорвалась и надеюсь добьюсь того, чего хочу...и вот тогда и буду фотки остальные показывать...возможно))) 

Где тренируешься? :)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1252 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 09:21

Где тренируешься? :)

в Арбате на 45
  • 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#1253 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 09:31

54 это вес или скорость?

• -1
Так будет не всегда...

#1254 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 09:42

в Арбате на 45

Ну все. Жди незваного гостя - Зензеля в свитере с оленями...
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1255 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 19:15

Чего-то поперло меня сегодня...наприседался до одури:

Присел 120 на 3 раза....со мной подобного раньше не случилось...и это при моём дрыщенском виде и весе в 77 кг....

• 0

#1256 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 12:55

Я тоже.... но... уже неделю без кофе и превосходно себя чувствую, сердце перестало покалывать, засыпаю как младенец и сны разнообразные снятся  :lol:

первый рабочий день без кофе.... это УГ сплошное.... Выпил зелено-имбирный чай с медом/лимоном и закинул 1 таблетку э-кокка.... не сплю, но и бодростью это состояние сложно назвать. может ломка? :)))

в Арбате на 45

много форумчан еще туда ходит? я там видел с нашими рамками мембера с номером 381 :))

• 0

#1257 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 12:57

первый рабочий день без кофе.... это УГ сплошное.... Выпил зелено-имбирный чай с медом/лимоном и закинул 1 таблетку э-кокка.... не сплю, но и бодростью это состояние сложно назвать. может ломка? :)))

ломка, думаю, будет дней 7-10...

Кстати, зеленый чай из пакетиков или нормальный, завариваемый? ...просто из пакетиков мне, как человеку потребляющему в день по несколько литров чая, кажется таким Г...и не штырит совсем....а вот хорошая сенча реально бодрит...

• 0

#1258 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 13:05

ломка, думаю, будет дней 7-10...

Кстати, зеленый чай из пакетиков или нормальный, завариваемый? ...просто из пакетиков мне, как человеку потребляющему в день по несколько литров чая, кажется таким Г...и не штырит совсем....а вот хорошая сенча реально бодрит...

купил простой заварной листовой Ахмад. На вкус вроде норм. Я особо не шарю. Но пакетированное говно пить не могу. Причем именно зеленый вызывает отвращение. Черный могу пить )))

посмотрим. попробую продержаться недельку. думал исключить кофе перед тренькой именно, а потом пить. Но думаю в итоге ломка постоянная будет на тренировке.

• 0

#1259 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 13:06

зеленый гринфилс в пакетиках ИМХО вкусный. Со вкусом авокадо или еще чего. Только пить без сахара.

• 0

#1260 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 13:13

Я без сахара пью. Даже мед думаю зря купил...

Да, гринфилд зеленый более-менее норм. У меня еще есть матЭ! он же тоже бодрит?!

Изменено: kew_x83, 5.11.2014 - 14:02

• 0

#1261 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 13:59

много форумчан еще туда ходит? я там видел с нашими рамками мембера с номером 381 :))

Первые дня 3 ломка будет)

95. Е381ТВ161 - pashok8282 - Chevrolet Lacetti - синий (рамки на номере)

• 0

#1262 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 13:41

ничо ни панимаю...

прошлую треньку без кофе отзанимался просто вприпрыжку. Прям мураши по телу гуляли от бодрости. Воды выпил в 1,5 раза меньше. Правда и приехал в зал в 10:00, был выходной.

сегодня с ранья пришел и еле-еле позанимался. к тому же выпала тренировка ног в рабочий день(обычно в выходной). Хожу туплю, не могу сконцентрироваться, тяжко что нет сил, мечтал о чашке кофе крепкого.... Кое как выполнил по программе.... Продолжение ломки? Какие перспективы излечения? Я наркокофеман?

• 0

#1263 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 14:43

ничо ни панимаю...

прошлую треньку без кофе отзанимался просто вприпрыжку. Прям мураши по телу гуляли от бодрости. Воды выпил в 1,5 раза меньше. Правда и приехал в зал в 10:00, был выходной.

сегодня с ранья пришел и еле-еле позанимался. к тому же выпала тренировка ног в рабочий день(обычно в выходной). Хожу туплю, не могу сконцентрироваться, тяжко что нет сил, мечтал о чашке кофе крепкого.... Кое как выполнил по программе.... Продолжение ломки? Какие перспективы излечения? Я наркокофеман?

Ключевое выделил. Высыпайся и будут и силы и желание тренироваться. Вообще советуют вечером тренироваться с 4 до 8, за пару-тройку часов минимум до сна. Я по утрам вообще не мог тренироваться, пару раз приходилось когда к соревнованиям готовился - тоже носом клевал ходил, но я тогда ни кофе ни энергетиков не пил, юный был))

• 1

#1264 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 14:35

Ключевое выделил. Высыпайся и будут и силы и желание тренироваться. Вообще советуют вечером тренироваться с 4 до 8, за пару-тройку часов минимум до сна. Я по утрам вообще не мог тренироваться, пару раз приходилось когда к соревнованиям готовился - тоже носом клевал ходил, но я тогда ни кофе ни энергетиков не пил, юный был))

ты знаешь, я давно втянулся в утренний тренинг, хоть это и дается с огромным трудом, да и отдача ниже чем с вечера. Вечером я все же хочу видеть семью в приоритете.. но и зал мне дорог :)

В общем очередная тренька без кофе и снова прошла просто на ура!( напомню - крепкий зеленый час с имбирем, медом, лимоном и 2т э-кокка.)

Снова меня перло до мурашей, выносливость значительно выше. Обдумывал и к чему пришел. Мне утром чуть больше времени нужно на пробуждение. Тогда заменители кофе мне помогают. Т.е. проснуться чаза за 3 перед занятиями. Это проблема в рабочий день и не сложно в выходной. Еще одно наблидение - легче переношу высокоинтенсивную тренировку без кофе. Раньше выжимая из себя максимум я очень быстро утомлялся и чувствовал высокое давление. Это меня откидывало назад в плане интенсива и мотивации к занятию. Сейчас нет ощущения "перегиба", хотя нагрузку увеличиваю постепенно относительно каждой недели. Я безумно этому рад и хочу поблагодарить Всех за советы с отказом от кофе перед занятиями! :)

• 3

#1265 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 16:08

Жень, сам без кофе стал себя гораздо лучше чувствовать, сейчас сижу в зале - пойду тренироваться)) Кофе сильно раздражает нервную систему, от него дёрганный становишься если постоянно пить в большом количестве, а выносливости не прибавляет, только наоборот (т.к. быстро привыкаешь).

• 1

#1266 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 16:25

А сколько вы кофе пьете, что так чувствуете это все?
  • 0

#1267 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 16:28

Что за ополчение на кофе? Я вчера килограмм зернового купил в Метро. Пью одну чашку в сутки на завтрак. Только личнопомолотый. Негативного влияния не чувствую. Я наркоман?

Изменено: FollowMe, 9.11.2014 - 16:30

• 0

#1268 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 17:24

Что за ополчение на кофе? Я вчера килограмм зернового купил в Метро. Пью одну чашку в сутки на завтрак. Только личнопомолотый. Негативного влияния не чувствую. Я наркоман?

2-3 чашки в день, иногда 4. Сейчас не пью вообще. Правда я пил растворимое (чибо, якобс). Да и тут не только от кофе зависит всё вышеозвученное. Достаточно помимо этого регулярно не высыпаться, пахать как папа Карло итд.

Ну и плюс у kew достаточно кардинально изменился набор "энергетиков", которые в принципе сами по себе "прут", так ещё и действуют по разному. Я бы может ещё попробовал добавить жидкий л-карнитин (его ещё "витамин сердца" называют, а так вообще как жиросжигатель, тоже своего рода энергетик), можно рибоксин попробовать пропить, если сердце "шумит" иногда.

Инозин (рибоксин) - метаболическое средство, стимулятор биохимических процессов, предшественник АТФ. Повышает энергетический баланс, улучшает коронарное кровообращение и обменные процессы в миокарде. Обладает антигипоксическим действием.

Глицин, чтобы голова не перегружалась

Глицин. Показания: сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации); девиантные формы поведения детей и подростков…

У нас вообще когда выступал был круглогодичный набор - глицин, рибоксин, селмевит (или любые другие комплексные витамины), аскорбинка в повышенных дозировках.

• 0

#1269 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 19:57

раньше по 3 чашки до обеда и потом еще одну -две. в последнее время только утром за завтраком. все бы ничего, да начал чувствовать раннеутренний негатив от кофе во время тренировки. Так что....

• 0

#1270 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 20:04

раньше по 3 чашки до обеда и потом еще одну -две. в последнее время только утром за завтраком. все бы ничего, да начал чувствовать раннеутренний негатив от кофе во время тренировки. Так что....

Перед тренировками только перестал или вообще перестал ?

• 0

#1271 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 21:55

вообще :)

вообще :)

• 0

#1272 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 22:17

Вообще!!
  • 1

#1273 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 22:21

:lol:  Кью, может не стоило так резко бросать?)))

• 2

I'll never wake up without an overdose
Of you

#1274 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 22:38

:lol:  Кью, может не стоило так резко бросать?)))

Конечно не стоило
Вон его как на форуме плющит и колбасит :D
  • 1

#1275 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 22:56

Потренировался, хорошооо) Только вот не знаю чего хочу - с одной стороны хочу атлетическую фигуру без пуза, с другой - в лифтинг попробовать вернуться (но тут уже без пуза никак, да и сложнее). Пока первый месяц буду в ритм входить, лёгкие общие тренировки.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика