Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#1251 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:57

так, тавр я больше не покупаю))))

я иво лет пять не покупаю)))

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1252 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:01

Вам еще не надоело кости перемывать? Хочешь помочь - помоги тихо. Сомневаешься в искренности нуждающегося - посмотри в другую сторону. А на столько страниц фекалии разводить - некрасиво как-то...

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1253 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:02

за зензель про Виктора\Виталия говорил

ааа.. недопонял. да  шо  за него говорить... там  дождь на улице. а он  следы смывает...тем более 4-х дневной  давности.

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1254 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:04

гибддшники так же поступают))))

Поэтому я всегда и говорю: полисмены - не ешьте много!

Кому быстрее дадут? Этому?

8705fbcf031f.jpg

Или этому? )))

d53a10da7a17.jpg

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1255 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:04

Вам еще не надоело кости перемывать? Хочешь помочь - помоги тихо. Сомневаешься в искренности нуждающегося - посмотри в другую сторону. А на столько страниц фекалии разводить - некрасиво как-то...

мы же люди... и ничто человеческое нам не чуждо.  и так  получилось, что сначала помогли. а потом  засомневались....при таком  раскладе  в какую сторону смотреть?

952 603 20 79

#1256 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:07

мы же люди... и ничто человеческое нам не чуждо.  и так  получилось, что сначала помогли. а потом  засомневались....при таком  раскладе  в какую сторону смотреть?

+

А сколько плюсов вообще отведено? Что они так быстро заканчиваются? ((

Где-то ведь лежат в закромах - а нам выдают скупо, как пенсию... )))

#1257 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:11

Ксения действительно живет в ужаснейших условиях. Прежде чем открывать тут сбор чего либо решили поехать и удостовериться и все проверить. Фотоотчет, который предоставил Луиджи все показывает как есть..а там все с жильем действительно печально и условия антисанитарные.

Меня изначально, если помните, взволновал вопрос с инвалидностью. Но тут история мутная и захватывающая..Если верить СМИ то у нее отобрали 2-ю группу. Если слушать Ксению..То отобрали вообще инвалидность. Делать официальные запросы по поводу инвалидности я не могу, ибо я не из прокуратуры и не имею таких полномочий. Поговорила с врачом из Новочека. Он компетентен в вопрос именно Тубинфицированных. Рассказал много чего интересного, что явно вступало в противоречие со словами Ксении. 

Написала список волнующих вопросов по поводу бумажек и попросила Михалыча спросить у Ксении про них. Т.к. те писульки, что отдала она мне к инвалидности имели слабое отношение..Т.к. практически все 2010 года..и лишь одна выписка за 2012 год. Благо там есть вся история с ее прибываниями в больнице. Лежала она в больнице часто и долго. Операций было две. Миф о том, что сильнейшие лекарства ее не берут был развенчан доктором, с которым я общалась..ибо если у вас болит голова, а вам дадут таблетку от поноса, то голова не пройдет же?? Вот и тут если бы ее лекарства не брали, то ее бы не вылечили . И соответственно не выпустили бы из больницы или был бы печальный итог.

Требовать взятку за продление инвалидности в случае тубинфицированных никто не будет. Т.к. это  единственная группа риска, где все делают честно и по закону. Т.к. все чиновники ходят в магазины и по улицам, где могут ходить люди с открытой формой туберкулеза. А соответственно риск крайне велик заразиться. И если уж чиновникам пофигу на обычных граждан, то на себя любимых и своих родных им точно не пофигу. Поэтому вариант..что вот так просто взяли и отобрали группу, или не дали т.к. Ксения не позолотила ручку во ВТЭКе бред.

Почему в теме была такая тишина. По факту им помогали всем миром кто и чем может. Накормили, напоили, обогрели и т.д. Т.е. продуктов навезли, с техникой помогли, с вещами помогли. 

И тут начинается самое интересное. Т.к. на форуме был изначально запрещен сбор налички (только вещами ,техникой, мебелью и продуктами). То деньги не собирались. Люди, которые хотели помочь налом сами ездили и передавали свои кровно заработанные. Но о чудо, т.к. во всех СМИ был опубликован номер сбер книжки Ксении накапала немалая сумма. И тут оказывается, что все это дело можно поучать на карточку. Ксения завела себе карту. Поступил звонок мне от нее. Она не стала, как раньше перечислять кто у нее был и что ей привезли, а просто сказала. Что она получила карту и я ДОЛЖНА опубликовать ее номер на форумах))) Естественно ответ был отрицательным.

Собственно итог. человеку помогли всем необходимым для существования. Но оказывается деньги не надо зарабатывать..их можно просто получать...

На вопросы о работе, которые ей предлагали не только из ЦЗ но и многие другие был отказ..При этом человек ранее говорил, что мыла полы и шила..Но теперь она этого не может делать..Почему?? неизвестно...

По теме Ксении и ее детям нужна была помощь? - нужна. Разговор на форуме изначально велся о предоставлении удочки, а не рыбки. Вещами, техникой, мебелью и продуктами помогли? помогли. 

Не надо плодить иждивенцев. Будет желание работать, то работой ее могут обеспечить..Не будет желания..То мы тут бессильны...

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1258 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:12

+

А сколько плюсов вообще отведено?

...по числу модераторов.

Так будет не всегда...

#1259 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:15

Не надо плодить иждивенцев. Будет желание работать, то работой ее могут обеспечить..Не будет желания..То мы тут бессильны...

+ Нет у меня плюсов, увы...

#1260 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:16

И тут оказывается, что все это дело можно поучать на карточку. Ксения завела себе карту. Поступил звонок мне от нее. Она не стала, как раньше перечислять кто у нее был и что ей привезли, а просто сказала. Что она получила карту и я ДОЛЖНА опубликовать ее номер на форумах))) Естественно ответ был отрицательным.

эй,DrTranslator,  а теперь в какую сторону смотреть? 

952 603 20 79

#1261 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:18

...по числу модераторов.

:pleasantry:  Ты меня разыгрываешь? ))) Или здесь какая-то сакральная связь есть?

Вот, кстати, нашёл в инете.

Семья из 13 человек (многодетные) живёт на 300 р. в день.  То есть - на каждого - 23 рубля...

http://yablor.ru/blo...300-rub/2083766

#1262 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:20

Михалыча просила спросить про некоторые документы для выяснения ситуации с инвалидностью. Ксения сказала, что их нет у нее. А эти документы даются в любом случае что при смене группы со 2-й на 3-ю, что при снятии группы полностью..Вопрос Хде ДокУменты?

Там должны были быть рекомендации врачей по ограничению ее трудоспособности и описание условий труда. Почему их не показали?? 

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1263 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:21

Кошмар...

Так будет не всегда...

#1264 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:23

Михалыча просила спросить про некоторые документы для выяснения ситуации с инвалидностью. Ксения сказала, что их нет у нее. А эти документы даются в любом случае что при смене группы со 2-й на 3-ю, что при снятии группы полностью..Вопрос Хде ДокУменты?

Там должны были быть рекомендации врачей по ограничению ее трудоспособности и описание условий труда. Почему их не показали?? 

да приныкали по указке кого то  более умного, просто  спалилась она, думая  что  рыть под нее никто не  будет... не расчитывала  на  это. (ну или расчитывала, но не в такой степени)

952 603 20 79

#1265 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:24

Аахах Пацаны мне на отдых не хватает в тайланд! Очень хочу! Мне реально плохо! Прошу кинуть кто скока млжет!

Как здесь было не раз сказано - главное, что тебе нужно дать - это

1ca26eabca92.jpg

Держи )))

#1266 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:27

да приныкали по указке кого то  более умного, просто  спалилась она, думая  что  рыть под нее никто не  будет... не расчитывала  на  это. (ну или расчитывала, но не в такой степени)

Понятное дело.. У нее не может быть не быть этих документов. Т.к. если группа рабочая, но человек не может работать в опред условиях, то необходима эта реабилитационная книжка..или карточка..как там ее точно не помню уже.

А если с человека сняли полностью инвалидность, то соответственно он является полностью трудоспособным.. Хотя тут инвалид детства и дважды был рецедив..а болезнь крайне неприятная..Наврядли полностью сняли инвалидность...

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1267 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:30

В принципе жалеть не о чем. Вам хотелось помочь? Даже замужней бабе без мужнего спроса хотели колеса купить)) Вот и помогли и одной и другому, пар выпустили))

Так будет не всегда...

#1268 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:32

пар выпустили))

Вот это верно ))

Ты че!! Денег надо епта

А денег неееет ))))

#1269 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:36

Ты че!! Денег надо епта

номер карточки Журавлямбе скинь - нехай вывесит и тему "приколотит".

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1270 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:36

Жадный ты!

Самый натуральный людишко. Ога.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1271 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:42

Самый натуральный людишко. Ога.

ужасть))) мне такие трЯвмы...так в людЯх разочаровываться...

Эх, "а ты не лётчик...")))))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1272 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:45

Кажется, притча какая-то древняя, я ее дословно не помню, но суть в следующем: если человек голоден, не давай ему рыбу, а дай ему удочку.

А раз уж дал рыбу, то беги быстрее, пока он тебе на шею не сел :)

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1273 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:55

Таки самое не приятное следующее.

Загляните к  Ксении лет через пять. И будет тоже самое.  Есть категория : не было, нет и ничего не будет. Сколько не давай.

#1274 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:57

это называеца " не жили богато, и не надо было начинать"))

Так будет не всегда...

#1275 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:02

по рыбе -  это  жалкие  потуги - залезть  на шею тем, кто помог. а после  последней инфы - в принципе  не возможно.  руб за сто - те, кто изъявил желание  помочь и помог - теперь  будут  весьма осмотрительны в своих благородных порывах. а по  именно  данной  теме - я  бы  хотел посмотреть и проследить  дальнейшие  телодвижения  Ксении. поток средств в скором  времени иссякнет. и что  она  будет  делать? снова  на помойку  бутылки собирать?  флаг в руки!  это тоже  доп. заработок  в семью. пойдет   работать? молодца! значит  не  зря движняк создавали... (но вряд ли... привычка уже  не работать)

завтра  буду в том  краю. зайду. здоровьем  поинтересуюсь, что нового  узнаю, ну и отпишусь тут...для  поддержания  темы...или ну ее нафих, тему  то?

Изменено: Михалыч43, 12.02.2013 - 23:07

952 603 20 79

Яндекс.Метрика