а жаль - столько форумчан с тобой хотят познакомиться)))))
Я тоже хочу, но физически не смогу....
На кладбище идешь?
Туда только с тобой ) один боюсь )
Опубликовано 15.04.2013 - 11:08
а жаль - столько форумчан с тобой хотят познакомиться)))))
На кладбище идешь?
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 15.04.2013 - 11:24
Вообще, кладбище - самое спокойное место в этом городе ))) Когда мне требуется умиротворение, я иду на кладбище ))) И отдыхаю там душой ))Туда только с тобой ) один боюсь )
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.04.2013 - 11:27
меня не будет....
Я так и знал. Хотелось ещё послушать эту историю
http://www.auto-rost...=9#entry2401876
стоим на ипподроме...всех попросили выйти из машины )))))))))))))))
досматривают в присутствии двух понятых машины......хоть связь не забрали..........
щаз.....................опа.............
вроде у нас у всех есть лицензии на гладкоствол ))))))))))))))))))))))))) слава Богу...........
дайте десять минут нам , они нервничают.........
щаз............
Форумчане кто здесь с нами???? очень много машин здесь....
мы на MLе белом.....
есть кто рядом????
Я там был через 8 минут, после того как ты это написал, объехал вокруг ипподрома, камаз и белый ML не видел.
Опубликовано 15.04.2013 - 11:28
кста, зачем минус поставил? ничего личного. когда я первый раз на сходку АФ шёл - очкливо что писец было, бо я тут такого науевертил, что меня должны были там разорвать в тряпки раз 15. но я засунул свой страх поглубже, и всё-таки пришёл. и не зря. нереально позитивный народец оказался))) теперь я фанат сходок АФ))
Опубликовано 15.04.2013 - 11:30
Я так и знал. Хотелось ещё послушать эту историю
http://www.auto-rost...=9#entry2401876
Я там был через 8 минут, после того как ты это написал, объехал вокруг ипподрома, камаз и белый ML не видел.
Все хотели)))).
Опубликовано 15.04.2013 - 11:34
Змей
с удовольствием расскажу лично при встрече ) всем желающим...
но в этот раз, без вариантов, ибо на это есть серьезные причины....
минус поставил, подумал что ты меня под........шь...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 15.04.2013 - 11:38
Дело не в этом, ИМХО... Как я это вижу: есть люди на АФ, которых, по общению на форуме, уже уважаешь заочно. А есть те, которых не уважаешь... А сходка - дело такое - не для выяснения отношений придумана. Но улыбаться толерантно, жать руку тому, кто неприятен - как-то насилием над собой попахивает )) А демонстративно показывать своё неприятие - тоже не годится.кста, зачем минус поставил? ничего личного. когда я первый раз на сходку АФ шёл - очкливо что писец было, бо я тут такого науевертил, что меня должны были там разорвать в тряпки раз 15. но я засунул свой страх поглубже, и всё-таки пришёл. и не зря. нереально позитивный народец оказался))) теперь я фанат сходок АФ))
Опубликовано 15.04.2013 - 11:42
...когда я первый раз на сходку АФ шёл - очкливо что писец было, бо я тут такого науевертил, что меня должны были там разорвать в тряпки раз 15.
Тем более, что там всех вот так встречают...
http://www.auto-rost...&attach_id=8634
Опубликовано 15.04.2013 - 11:43
Есть люди, с которыми я бы сел за один стол. А есть и те, с кем не сел бы. Просто неприятно. Поэтому - воздержусь ))
да приходи че-ты, я обещаю на сигареты внимания не обращать
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.04.2013 - 11:46
Не, Сушков, ты парень весёлый, с тобой бы я в разведку пошёл )))да приходи че-ты, я обещаю на сигареты внимания не обращать
Опубликовано 15.04.2013 - 11:58
Тем более, что там всех вот так встречают...
это бан инетмана ?!
Опубликовано 15.04.2013 - 12:22
Не, Сушков, ты парень весёлый, с тобой бы я в разведку пошёл )))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.04.2013 - 16:09
это бан инетмана ?!
это прописка на АФ. кста, а чего новеньким никто не сказал? а то это будет для них неожиданно.
Опубликовано 15.04.2013 - 16:16
это прописка на АФ. кста, а чего новеньким никто не сказал? а то это будет для них неожиданно.
сЮрпрайз
Опубликовано 15.04.2013 - 16:21
так уже решили? точно сходка будет?
Опубликовано 15.04.2013 - 19:32
решили точно.
на завтра переносится ответ по базе, где были позапрошлой осенью - и тогда прокалькулирую все затраты и полный вперед
Опубликовано 15.04.2013 - 19:38
решили точно.
на завтра переносится ответ по базе, где были позапрошлой осенью - и тогда прокалькулирую все затраты и полный вперед
да!! забухаем)
Опубликовано 15.04.2013 - 19:39
Как вариант. Надо будет кабанчиком прошвырнуться) Я б такой всех затянул бы в Чемордачку, но дядька мой закрыл её(((
...ты уже вырос?
Опубликовано 15.04.2013 - 19:40
от жеж замудрил))))
прокалькулирую
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.04.2013 - 19:46
от жеж замудрил))))
ибо нефик!
Опубликовано 15.04.2013 - 19:48
Опубликовано 15.04.2013 - 19:49
минутка серьеза посреди вакханалии предвкушения))))))
ДАМЫ - нам нужна ваша помощь в приготовлении салатов на сходку, иначе будет шашлык и овощи (кроме спиртного и соков).
кто возьмется помочь в этом благородном деле?
Опубликовано 15.04.2013 - 20:10
минутка серьеза посреди вакханалии предвкушения))))))
ДАМЫ - нам нужна ваша помощь в приготовлении салатов на сходку, иначе будет шашлык и овощи (кроме спиртного и соков).
Гена, как с базой определитесь- закрепи в первом топике-искать тяжкко будеет по страницам
Опубликовано 15.04.2013 - 20:11
Гена, как с базой определитесь- закрепи в первом топике-искать тяжкко будеет по страницам
ок.
Опубликовано 15.04.2013 - 21:27
Думаю, не вопрос) главное определиться какой именно салат готовить )минутка серьеза посреди вакханалии предвкушения))))))