Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1251 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 16:00

Приехал я из Элисты,на Навального там всем насрать,с пивом молодёжь не ходит,очень мало курящих,приветливые люди.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1252 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 16:05

Да не придет навальный к власти,что вы бедные заладили с такой поддержкой путина еще и в мавзолей положат

Я о том, что кто бы не пришёл - при таком старте никто не выдержит падение цен на нефть. Зависимы мы от неё и даже если сейчас начать всё реформировать, то за год-два это не исправить.

Что вы всё всех, кто с точкой зрения отличной от вашей начинаете записывать в путиноидов? Нельзя ж быть настолько поляризованными.

#1253 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 16:08

А мне кажется.что мир спасёт красота http://www.youtube.c...A9Z7KmInA.(знаю что баян.но всё же).

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1254 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 16:18

Вот и голосовалку прикрутили.

#1255 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 16:38

Вот и голосовалку прикрутили.

Тока там нету.что всё это постановка.

#1256 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 16:46

Вдруг выскочил после "выборов" 4 декабря 2011 и по заказу Пукина и партии Едим Россию начал называть их партией Жуликов и Воров? Какая еще постановка?
Для меня, Навальный современный декабрист.

Изменено: Змей, 19.07.2013 - 17:06

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1257 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 17:12

Тема про говно

вот он!!! старый добрый автофорум!! 

#1258 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 17:20

вот он!!! старый добрый автофорум!! 

Не надо раньше форум таким не был
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1259 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 17:21

но темы то про говно были ? 

#1260 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 17:32

но темы то про говно были ?

Нет и такого колличества тролей не было,вобще милые и добрые все были

Изменено: freeman, 19.07.2013 - 17:34

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1261 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 18:00

Смешно смотреть снующих хомячков, уютные норки, коих способен порушить какой-то анальный...
Падайте ниц и умоляйте его это не делать!
Иначе как понимать вашу активность тут: посадили - рыгочут, освободили - лыбятся?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1262 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 18:03

-Здравсти, а Лёша выйдет?
-Нет
-А скиньте Вову

#1263 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 18:08

Лойба и прочие радетели режима - задайте себе простой вопрос - падение цены на нефть до уровня начала девяностых - будут также платиться пенсии и прочие социальные вещи вовремя и в срок? Думаю на годик - полтора Путину хватит заначек, а потом будет полная ж... Потому как кроме как пилить - ничего команда Пу не умеет и кризис 2008 это показал.

Чё-то в Норвегии не сильно переживают. Ну и мы не будем

"Мне не нравится что стать в очередь в детский сад необходимо сразу после рождения ребенка, но никак не вижу взаимосвязи... " - "Бог терпел и нам велел!"

Сравнить пожарную часть с церковью - это сильно. Детский сад - в сторонке постоит, успеется.

"Построили еще один Ашан вместо детсада - сколько можно терпеть!" - троллизм либералов-консерваторов.

Ты так рассказываешь как-будто строителей детского сада палками прогоняют строить церкви.

Вот щас начнут строить перинатальный центр, так там храм вообще центр композиции ))))

#1264 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 18:28

Змей
ОНЛАЙН Сегодня, 18:18
Currently
Просматривает тему: митинг в поддержку Навального

Я не понял. Змей опять филонит? А как-же борьба со злом?

Блин, ну что за люди. Пока соратники в нестерпимую 28 градусную жару выходят храбро читать стихи, Змей отсиживается на форуме. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1265 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:14

А вот давай наоборот представим. Навальный победил коварного Пу и цены на нефть упали до уровня начала девяностых - будут также платиться пенсии и прочие социальные вещи вовремя и в срок? Думаю на годик - полтора Навальному хватит заначек, а потом будет полная ж...

Дык Путин же не стремится хоть что-нибудь менять. Его созданная им система коррупции и распилов полностью устраивает. Любого, кто рыпнется на престол, посадят. Думаю большинство в этой теме возмущаются, не фактом посадки именно Навального, а фактом того, что как только человек начал заниматься публичной политикой, так тут же на него состряпали дело.
Это означает, что снизу в принципе лидер не сможет прийти, а значит нам будут давать преемников сверху. А приемники сверху будут всегда заинтересованы в сохранении нынешней системы. А значит у России нет будущего. Протоны уже не летают, ещё лет через 10-20 ядерные ракеты перестанут летать. Ну а что будет дальше объяснять не стоит

Изменено: Romul, 19.07.2013 - 19:14

#1266 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:22

Ты так рассказываешь как-будто строителей детского сада палками прогоняют строить церкви.

Вот щас начнут строить перинатальный центр, так там храм вообще центр композиции ))))

Ну ты "божий одуванчик"! И кто же у тебя эти рвущиеся строители? Турки или таджики? Палками, говоришь ...? Кхех!

А вместо храма можно было бы прикупить оборудование, вместе с врачами, более квалифицироваными. Но ты иди молись, твоим детям, возможно, это не понадобится. А есть ли они, чтоб ты сейчас об этом думал? Амебизм мозга!?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1267 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:26

Для помилования Алексея Навального необходимо, чтобы он признал свою вину. Об этом заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

http://lenta.ru/news...3/07/19/peskov/

640x686.jpg

Изменено: zar, 19.07.2013 - 19:27

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1268 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 595 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:30

– Навальный, кто украл власть в стране?
– Путин!
– Садись, пять!
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1269 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:31

Письков из паралельной вселенной это сказал?

#1270 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:34

Письков из паралельной вселенной это сказал?

а что он не так сказал?

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1271 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:42

Смешно смотреть снующих хомячков, уютные норки, коих способен порушить какой-то анальный...
Падайте ниц и умоляйте его это не делать!
Иначе как понимать вашу активность тут: посадили - рыгочут, освободили - лыбятся?

И, лишь "фото как исскуство" способно "прокачать" этот мир. )

http://urfin1657.liv...com/833124.html

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1272 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:49

На удивление даже голосовалкой удовлетворен.

А вообще , по вчерашнему дню, рад , что у России есть огромное количество умных, здравомыслящих и смелых граждан, жаль не в Ростове , а в Москве все больше, в Питере ,Ебурге и Краснодаре.Браво, сограждане, здорово!

Хоть свежаком пахнуло!

Для помилования Алексея Навального необходимо, чтобы он признал свою вину. Об этом заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

http://lenta.ru/news...3/07/19/peskov/

640x686.jpg

Да ,конечно.Пусть прийдет в рубище , прося прощения у каждого встреченного чиновника, последние двести метров проползет на коленях.

путен выживает из ума, по традиции римских правителей.

Он случаем вирши не пишет? А то и гляди Москву подожжет.

#1273 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:51

А вообще , по вчерашнему дню, рад , что у России есть огромное количество умных, здравомыслящих и смелых граждан, жаль не в Ростове , а в Москве все больше, в Питере ,Ебурге и Краснодаре.Браво, сограждане, здорово!

Хоть свежаком пахнуло! 

Ты тоже отфилонил? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1274 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:57

а что он не так сказал?

а зачем признаваться в том чего не совершал?И какого помилования..опять игры как с ходорковским начались ты типа признайся а я может прощу

Изменено: freeman, 19.07.2013 - 19:58

#1275 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:58

Россия оказалась в топ-30 стран, жители которых испытывают наибольший стресс, свидетельствуют данные исследования, подготовленного специалистами агентства Bloomberg, сообщает ИТАР-ТАСС.

При составлении рейтинга, в который попали 74 страны, учитывались количество убийств на 100 тысяч человек населения, средний доход, уровень социального неравенства, размах коррупции, количество безработных, продолжительность жизни и уровень загрязнения воздуха в городах.

Россия набрала 43,8 балла и заняла 25-е место рейтинга. По данным аналитиков Bloomberg, ВВП на душу населения в РФ составляет 15,65 тысяч долларов, количество убийств — 10,2 на 100 тысяч человек, степень неравенства высокая, а уровень загрязнения — 32,5 микрограмма на кубометр.

Лидером рейтинга самых «стрессовых стран» стала Нигерия, получившая 70,1 балла. В пятерку стран, жители которых испытывают наибольший стресс, также вошли ЮАР, Сальвадор, Монголия и Гватемала.

Лучшими странами с точки зрения стрессовой ситуации признаны Норвегия с 5,4 баллами, Люксембург — 7,1 балла и Швейцария — 9,2 балла. Кроме того, не часто и не много волнуются жители США (25,7 балла), Великобритании (24,6 балла), Франции (22,9 балла) и Германии (16,6 балла).

Яндекс.Метрика