Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:14
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:15
они пачками машины возят и через Телегу их прекрасно продают так же пачками. А хочешь под себя, будь добр заплати вперёд и жди. Тут какждому свое.утиль копеечный если на себя таможить.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:16
они пачками машины возят и через Телегу их прекрасно продают так же пачками. А хочешь под себя, будь добр заплати вперёд и жди. Тут какждому свое.
знаешь сколько таких пирамид разрушилось) пачками все было) помню айфоны ))
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:21
так пошлина на новое авто всегда большая была. Там вроде самая выгодная при возрасте авто от 3х до 5 лет (это нам тут профессионалы рассчкажут). На этом как раз доставщики б/у прулей неплохо зарабатывают.Цена авто
180 000 元
2 488 000 ₽
Пошлина и сборы на физлицо
1 209 000 ₽
Ставки и коэффициенты от 01.01.2025
Пошлина
11 388 €
1 194 000 ₽
Таможенный сбор
11 746 ₽
Утилизационный сбор
3 400 ₽
Цена авто с пошлиной без учета доставки
~3 697 000 ₽
так я про конкретную бабу речь веду, а не про салон "Рога и копыта". У нее в телеге все варианты в доступе, приезжай, смотри, забирай. Но в Москве.знаешь сколько таких пирамид разрушилось) пачками все было) помню айфоны ))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:23
так пошлина на новое авто всегда большая была. Там вроде самая выгодная при возрасте авто от 3х до 5 лет (это нам тут профессионалы рассчкажут). На этом как раз доставщики б/у прулей неплохо зарабатывают.
так я про конкретную бабу речь веду, а не про салон "Рога и копыта". У нее в телеге все варианты в доступе, приезжай, смотри, забирай. Но в Москве.
а я тебе про то что можно с дисконтом притащить если самому. сесед сказал что 3х летний серато с кореи притянули за 1.5 млн руб. с пробегом 20тыс.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:28
вот так в 2013 году я посмотрел сколько стоит новый Приус в Штатах и подумал как ты притащить такой себе. Потом посчитал сколько выходит его растаможка для меня, как физика и передумал. :-)https://www.ccarpric...ice-in-china-25
180 тыс . 2.5 млн руб стоит новый рав в китае
ну Корея как вариант, если пруля не хочется. Правда там полно машин с коцками по кузову: машин много, места в Корее мало, вот и коцают дверьми друг друга, либо бамперами притераются на парковках.а я тебе про то что можно с дисконтом притащить если самому. сесед сказал что 3х летний серато с кореи притянули за 1.5 млн руб. с пробегом 20тыс.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:38
ну очень интересно зачем сравнивать относительно свежую Тугеллу со старым 300м Лексусом? Чё Тугеллу с RX 350 например не сравнить? Наверно потому, что сравнение будет не в пользу Тугеллы однозначно.
Да я думаю, там и NX прекрасно зайдет.
Потому что в RX 350 ни чего не поменялось кроме плюшек. И когда я брал Тугу Лексус был тоже свежим.
Тоже смотрю на Авито много 2 летних Тугелла минус 2 миллиона от цены новой машины. Миллион в год. Богатые люди.
На авито всегда полно разных авто по разным ценам, соответственно и состояние авто разное. Уверен, что если бы свою сейчас выкинул на продажу, то продал бы моментом по верху рынка.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:47
так я про конкретную бабу речь веду, а не про салон "Рога и копыта". У нее в телеге все варианты в доступе, приезжай, смотри, забирай. Но в Москве.
Я лучше в "Рога и копыта" пойду, чем к телеграфистам.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:53
Я лучше в "Рога и копыта" пойду, чем к телеграфистам.
ну у них в наличии. какая разница куда идти в наличии покупать. другой вопрос когда под заказ
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 15:55
ну у них в наличии. какая разница куда идти в наличии покупать. другой вопрос когда под заказ
Чот я тебя сегодня прям часто плюсую. Тебя попустило или меня плющит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 17:50
На авито всегда полно разных авто по разным ценам, соответственно и состояние авто разное. Уверен, что если бы свою сейчас выкинул на продажу, то продал бы моментом по верху рынка. [/quote]
Я продавал идеального китайца по почти низу рынка, на гарантии, с минимальным пробегом почти 4 месяца на всех возможных площадках . Нет на них спроса, ни один перекуп не берет.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 17:54
Полагаю, одна из причин низкого спроса на вторичном рынке - очень частое обновление моделей. При этом новая модель оказывается по цене ненамного выше или вовсе не выше предыдущей
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 18:01
Люди боятся вне гарантии просто быть )
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 18:10
4 месяца авто.Люди боятся вне гарантии просто быть )
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 18:14
4 месяца авто.
ну может кто взятку крупную дал. и человек побежал статус обновлять.
я хз откладывать по 100тыс в месяц на тачку и ездить на китайском хламе. современная жизнь она такая непонятная
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 18:19
машине было чуть больше года, продавал 4 месяца.4 месяца авто.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2025 - 18:42
Сотри, но всё равно гарантийная машина.машине было чуть больше года, продавал 4 месяца.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 07:47
Я продавал идеального китайца по почти низу рынка, на гарантии, с минимальным пробегом почти 4 месяца на всех возможных площадках . Нет на них спроса, ни один перекуп не берет.
Я говорил не про идеального китайца, а про идеальную Тугеллу Почувствуй разницу
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 08:31
Я говорил не про идеального китайца, а про идеальную Тугеллу
Почувствуй разницу
тугеллы обладают повышенной ликвидностью по сравнению с остальным китаем?
с одной стороны конечно автомат вместо роботов-вариаторов кому-то и добавит уверенности в покупке, с другой это другой ценовой сегмент, и у покупателей стоит выбор уже между некитайскими тачками в сравнении с ней
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 09:16
Тугелла где производят ? Я что то упустил . Япония ? Германия ?
Ага космические технологии на околоземной орбите)))
Мы на разных языках говорим, проехали.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 14:07
Тугелла где производят ? Я что то упустил . Япония ? Германия ?
эти два слова вместе уже не актуальны
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 14:49
все эти перекупы и т.д. чтоб не попали потом на схемы через льготников в беларуссии и т.д. т.е. надо смотреть про утильсбор чтоб был полный иначе потом неприятные моменты выскакивают а проверить уплату утильсбора как ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 19:37
Особый вид очень инвестиционно привлекательной китайской марки, которая благодаря шизанутым и несомненно независимым на карман блохерам, обладает отточенной управляемостью, умопомрачительной динамикой благодаря исполинскому пакету молока под капотом, с годами, назло европейским брендам, только дорожает в цене, замахнувшись через десятилетия в гаражи единичных ценителей антиквариата планеты и повышает потенцию обладателя.тугеллы обладают повышенной ликвидностью по сравнению с остальным китаем?
Перекупы как раз не попадут, попадут покупатели.все эти перекупы и т.д. чтоб не попали потом на схемы через льготников в беларуссии и т.д. т.е. надо смотреть про утильсбор чтоб был полный иначе потом неприятные моменты выскакивают а проверить уплату утильсбора как ?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 07:46
Особый вид очень инвестиционно привлекательной китайской марки, которая благодаря шизанутым и несомненно независимым на карман блохерам, обладает отточенной управляемостью, умопомрачительной динамикой благодаря исполинскому пакету молока под капотом, с годами, назло европейским брендам, только дорожает в цене, замахнувшись через десятилетия в гаражи единичных ценителей антиквариата планеты и повышает потенцию обладателя.
И не лень же было столько писать ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых