Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31336 ответов в теме

#1251 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:28

Я сейчас нахожусь в дружественной нам (надеюсь) Турции, поэтому смотреть видео и печатать многабукаф не имею возможности.

там нет видео, просто его фото на экране, только текст. Он все очень понятно и ясно разложил по полкам, больше даже добавить нечего. И как раз отметил то, что санкции против ввоза продуктов - это ерунда, суть то не в этом, смотрите шире. И прежде, чем нам вводить ответные санкции надо думать на 2 шага вперед, чем это нам впоследствии обернется. То, что надо поднимать свою страну, он тоже отметил, но нельзя поднять то, что 20 лет разрушалось за один миг.

• 1

#1252 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:29

Напомнил блин))
Аж слюни потекли. Надо заехать купить вечером.

Ко мне можешь не заезжать! Взял тока кружок с альпийских лугов в Абхазии, тока што жОн хачапуры по-аджарски с ним приготовила :rolleyes: сожрал последний...с Лыхны :D

Копчёного пара кружков только и осталась :huh:

• 0

#1253 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:30

Двоит.

Изменено: Николай, 9.08.2014 - 15:30

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1254 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:32

...с Лыхны :D

Т.е с "Винным Кварталом"?
Откуда вино в Абхазии?)

Изменено: don606, 9.08.2014 - 15:33

• 0

#1255 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:34

там нет видео, просто его фото на экране, только текст. Он все очень понятно и ясно разложил по полкам, больше даже добавить нечего. И как раз отметил то, что санкции против ввоза продуктов - это ерунда, суть то не в этом, смотрите шире. И прежде, чем нам вводить ответные санкции надо думать на 2 шага вперед, чем это нам впоследствии обернется. То, что надо поднимать свою страну, он тоже отметил, но нельзя поднять то, что 20 лет разрушалось за один миг.

У меня на планшете тоже картинки нет. Часто такое бывает.
По теме - поднимайте страну, кто мешает.
Только вот приведут ли нынешние действия к расцвету или наоборот, вот это вопрос.

Т.е с "Винным Кварталом"?Откуда вино в Абхазии?)

Лыхны это абхазкое вино, не квартал. Апсны еще.
Имхо сладкое слишком.

Изменено: Николай, 9.08.2014 - 15:36

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1256 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:35

Т.е с "Винным Кварталом"?
Откуда вино в Абхазии?)

Не прокатит, вЫяснил откуда :hehehe:  60% молдавского виноматериала, 40 - местный. Завод работает, вино есть. Меньше, конечно, раз в 5, чем продаётся, но тут уж спрос родил предложение :D

Кстати, проверял его, как в телевизоре показывали...пробирку в ёмкость с водой. Глазам не поверил - не вытекает. Настоящее, походу :rolleyes:

Изменено: Stanislav1, 9.08.2014 - 15:38

• 0

#1257 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:40

Лыхны это абхазкое вино, не квартал. Апсны еще.

Я вкурсе.
Только это все только этикетки и розлив Абхазкий.

Не прокатит, вЫяснил откуда :hehehe:  60% молдавского виноматериала, 40 - местный. Завод работает, вино есть. Меньше, конечно, раз в 5, чем продаётся, но тут уж спрос родил предложение :D

Там виноградники появились хоть?
Вот в Крыму сразу видно, что вино есть из чего приготовить, в Абхазии сколько пытался, ни одного виноградника не видел.

alushta-sudak-16-foto.jpg

• 0

#1258 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:45

Там виноградники появились хоть?

Да и не исчезали никуда. Ну, конечно, вдоль туристических троп их не найти :D Хотя, по дороге на Пицунду посадили какие-то понтовые французские сорта...видать, спецом, шоб фоткать из автобуса лехко было.

Слуш, судя по твоей фотке, в крыме можно получить только вино с ароматом винограда :huh:  Скока там, 6 соток, штоль? :stol:

Изменено: Stanislav1, 9.08.2014 - 15:49

• 1

#1259 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:53

У меня нет оснований доверять бывшему преподавателю экономики университета штата Алабама, а так же члену Российского еврейского конгресса г-ну Соловьеву.
http://newsland.com/...tail/id/923639/

Изменено: Boss, 9.08.2014 - 16:01

• 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1260 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 15:59

Я моцареллу пробовал от силы пару раз, а фуагра - вообще ни разу, и пока что жив. 7 лет мак не родил, и голода не было.

В тюрьмах люди тоже живы, хоть лишены намного большего, чем эта моцарелла.

Так что то, что ты жив - не показатель.

Я, например, просто хочу иметь возможность есть моцареллу, если захочу, а меня этой возможности лишают. Зато хреново будет людям, которых я не видел и к которым вражды нет. Не смертельно, но неприятно.

• 0

Spoiler

#1261 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:01

А добавки и тд тоже запретили?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1262 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:06

В тюрьмах люди тоже живы, хоть лишены намного большего, чем эта моцарелла.
Так что то, что ты жив - не показатель.
Я, например, просто хочу иметь возможность есть моцареллу, если захочу, а меня этой возможности лишают. Зато хреново будет людям, которых я не видел и к которым вражды нет. Не смертельно, но неприятно.

Нечаянно плюсанул,промахнулся мимо кнопки. Не можешь жить без моцареллы - эмигрируй в Италию, в чем вопрос. Или ты считаешь, что Европа нас может опускать, а мы должны все это молча терпеть?
  • 0

#1263 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:11

Нечаянно плюсанул,промахнулся мимо кнопки. Не можешь жить без моцареллы - эмигрируй в Италию, в чем вопрос. Или ты считаешь, что Европа нас может опускать, а мы должны все это молча терпеть?

А чем она вас лично опустила или вы олигарх?
  • 3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1264 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:16

Как чем? Санкциями, чем же еще, в угоду заокеанскому Большому брату.

Радостная новость для любителей моцареллы. http://www.newsru.co.../happysanc.html
  • 0

#1265 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:20

Хочу понять, что в этой теме и в теме об отношениях россиян и украинцев делают господа Фримэн и Кабан Пумба? Господа эмигрировали,оне проголосовали ногами,в отличие от других. Я голосовал бюллетенем, я несу ответственность за своё волеизъявление. За кого голосовал, с тем и живу. Я не динамил выборы, мой голос отдан осознанно, я хаваю то, что выбрал и не пижжю. Инструменты, способы и методы управления таким сложным, неструктурированным государством, как РОССИЯ, не всегда вписываются в англо-саксонские стандарты. С чем-то можно не соглашаться,но НИКОГДА нельзя огульно хаять государство, в котором ты живешь. А не живешь в нем - так и не трынди,тебя не касается, расслабься и получай свое удовольствие. А то только и слышишь: мля, в каком говне мы живем, кто нами руководит, куда нас ведут, нам и то низзя и это. Есть три выхода, (законных например) борись посредством легальных методов, а их предостаточно; либо вали отсюда; либо принимай правила игры.

Чё, сидя в недоевропах и недоамериках выковыривать из носа козюли псевдолиберализма, гипертолерантности и абсолютодэмократии, и намазывать их на карту РОССИИ? Вы свой выбор сделали.

И прямой вопрос к упомянутым господам: вы в принципе собираетесь вернуться в Россию?Только без всяких "если".

• 8

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1266 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:27

Как чем? Санкциями, чем же еще, в угоду заокеанскому Большому брату.

Радостная новость для любителей моцареллы. http://www.newsru.co.../happysanc.html

Лично вас эти санкции коснулись?
  • -2

#1267 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:30

Да я не сомневался, что промахнулся..

Где написано, что не могу?

Могу и легко. Ещё раз тебе говорю - жить можно без многого, важно само понимание, что тебя ограничивают.

А если бы в целях санкций запретили ввоз машин? То же бы гордился?

А если бы запретили в Турцию ездить чаще, чем раз в два года? или пошлину ввели?

Просто это ограничение на потребление особо никого не коснулось, но это же ограничение.

Ну да фих с ними, лишь бы дальше не продолжилось.

Ну, хотя бы тем, что действия Европы привели к тому, он целый год не попробует мацареллу. ))))

• 0

Spoiler

#1268 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:31

Хочу понять, что в этой теме и в теме об отношениях россиян и украинцев делают господа Фримэн и Кабан Пумба? Господа эмигрировали,оне проголосовали ногами,в отличие от других. Я голосовал бюллетенем, я несу ответственность за своё волеизъявление. За кого голосовал, с тем и живу. Я не динамил выборы, мой голос отдан осознанно, я хаваю то, что выбрал и не пижжю. Инструменты, способы и методы управления таким сложным, неструктурированным государством, как РОССИЯ, не всегда вписываются в англо-саксонские стандарты. С чем-то можно не соглашаться,но НИКОГДА нельзя огульно хаять государство, в котором ты живешь. А не живешь в нем - так и не трынди,тебя не касается, расслабься и получай свое удовольствие. А то только и слышишь: мля, в каком говне мы живем, кто нами руководит, куда нас ведут, нам и то низзя и это. Есть три выхода, (законных например) борись посредством легальных методов, а их предостаточно; либо вали отсюда; либо принимай правила игры.
Чё, сидя в недоевропах и недоамериках выковыривать из носа козюли псевдолиберализма, гипертолерантности и абсолютодэмократии, и намазывать их на карту РОССИИ? Вы свой выбор сделали.
И прямой вопрос к упомянутым господам: вы в принципе собираетесь вернуться в Россию?Только без всяких "если".

Я не эмигрировал,я просто сейчас живу там или мне должно быть похер на родственников и друзей живущих в России?надо разделять критику и тупое хаяние,или типа раз живешь значит со всем согласен должен быть?
  • 0

#1269 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:33

Лично вас эти санкции коснулись?

Да, в какой-то мере, как и всех.
  • 0

#1270 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:34

Могу и легко. Ещё раз тебе говорю - жить можно без многого, важно само понимание, что тебя ограничивают.
А если бы запретили в Турцию ездить чаще, чем раз в два года? или пошлину ввели?
Просто это ограничение на потребление особо никого не коснулось, но это же ограничение.

Ну да фих с ними, лишь бы дальше не продолжилось.

Ну, хотя бы тем, что действия Европы привели к тому, он целый год не попробует мацареллу. ))))

Так это спасибопутину,а так многие кричат санкции санкции а лично они кого то коснулись зп урезали там,уволили,обанкротился и тд или только массовая истерика?

Что например
  • 0

#1271 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:39

))

Не мы первые начали санкции вводить. И что нам остается делать, молча получать оплеухи от Запада?

На европейских машинах свет клином не сошелся, будем покупать корейские.
  • 0

#1272 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:42

Я не эмигрировал,я просто сейчас живу там или мне должно быть похер на родственников и друзей живущих в России?надо разделять критику и тупое хаяние,или типа раз живешь значит со всем согласен должен быть?

А для чего Вам критиковать? Ну живите там, где вам лучше.Чисто для критики? Критика должна иметь свои цели. А иначе это критиканство. А переживать за близких из-за бугра - это да, это так им поможет. Кто переживает, тот тащит близких с воюющей территории например. Первый признак космополитизма - родина для меня, это там , где мне хорошо. А если космополит, то какое дело до проблем отдельно взятого гос-ва.

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1273 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:42

Так это спасибопутину,а так многие кричат санкции санкции а лично они кого то коснулись зп урезали там,уволили,обанкротился и тд или только массовая истерика?
Что например

Рост курса евро.
  • 0

#1274 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:52

Это коснется тебя тогда, введут запрет на что то важное для тебя.

И вообще, если какая то страна не хочет иметь с Россией дело, то это её дело, с чего это она "нагнула"?

А теперь нужно ей отомстить и запретить россиянам есть определенные продукты... точнее забрать возможность их покупать.

Не мы первые начали санкции вводить. И что нам остается делать, молча получать оплеухи от Запада?

На европейских машинах свет клином не сошелся, будем покупать корейские.

А че, Корея не против нас? Я уже думал, что весь мир идет на нас войной..

Рост курса евро.

Фигня! Зато Крым наш!

• -1

Spoiler

#1275 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 16:52

Кста, а кто собсна принимает у нас такие решения? Правительство или один человек?

• 0
Так будет не всегда...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика