Хочу понять, что в этой теме и в теме об отношениях россиян и украинцев делают господа Фримэн и Кабан Пумба? Господа эмигрировали,оне проголосовали ногами,в отличие от других. Я голосовал бюллетенем, я несу ответственность за своё волеизъявление. За кого голосовал, с тем и живу. Я не динамил выборы, мой голос отдан осознанно, я хаваю то, что выбрал и не пижжю. Инструменты, способы и методы управления таким сложным, неструктурированным государством, как РОССИЯ, не всегда вписываются в англо-саксонские стандарты. С чем-то можно не соглашаться,но НИКОГДА нельзя огульно хаять государство, в котором ты живешь. А не живешь в нем - так и не трынди,тебя не касается, расслабься и получай свое удовольствие. А то только и слышишь: мля, в каком говне мы живем, кто нами руководит, куда нас ведут, нам и то низзя и это. Есть три выхода, (законных например) борись посредством легальных методов, а их предостаточно; либо вали отсюда; либо принимай правила игры.
Чё, сидя в недоевропах и недоамериках выковыривать из носа козюли псевдолиберализма, гипертолерантности и абсолютодэмократии, и намазывать их на карту РОССИИ? Вы свой выбор сделали.
И прямой вопрос к упомянутым господам: вы в принципе собираетесь вернуться в Россию?Только без всяких "если".