не люблю страховщиков)))
а сейчас просто ненавижу))
Опубликовано 11.04.2014 - 13:49
не люблю страховщиков)))
а сейчас просто ненавижу))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 11.04.2014 - 13:51
шанс чего? подади мне ОСАГО за 1980*1,3*0,5*0,6 = 772 рубля??
пописаься чтоли у кума в Аксае - будет ваще красота - 475 р ))
так Сергей написал, что это для сотрудников указанных компаний. а для не сотрудников - может сделать только без ограничений. но без допов. но если без ограничений, то твои 0,5 канут в лету. (((
блин..... раки вчера по три, но мелкие, а сегодня по 5, но большие.... а вот вчера по три.
Опубликовано 11.04.2014 - 13:54
Ну так правильно, а кому страховка нужна без ограничений, вы еще и страхование дома впарите сверху. В общем еще более не здорово. Зато можно тещу посадить и заставить везти свое бренное тело домой, потому как в здравом уме этого не сделаешь а тут без ограничений.
Изменено: Пименов Максим, 11.04.2014 - 13:56
Опубликовано 11.04.2014 - 15:15
Резо, спасибо, с резерва снимаюсь!!!
Опубликовано 11.04.2014 - 15:30
Пожалуйста!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.04.2014 - 15:33
....случайно зашел в страховую и меня застраховали, йа даже пытался отказаца, но не получилось!!!
Странно, наверно йа что-то делаю не так как все...
Опубликовано 11.04.2014 - 16:33
Опубликовано 11.04.2014 - 16:44
вопрос не так оставил - зеня скока бабок отдал лучш скажи)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.04.2014 - 17:01
Югория на университетском, страхуют не старше девяти лет с городской регистрацией (толи машины, толи хозяина__))) и пихлом более 80 кобылиц.
В госстрахе тоже не отказались застраховать меня без допов, но какой будет бонус-малус йа так и не смог выяснить, пообещал шо заеду вечером, когда они с ним разберуца))
Изменено: Zenzel, 11.04.2014 - 17:05
Опубликовано 11.04.2014 - 23:14
День открытых дверей:
Мда.... А раньше за клиента бились...
Опубликовано 11.04.2014 - 23:18
Я так и не поняла, где застраховался Зензель. Сон про не сон какой-то. Сереж, можно как-то более конкретно
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:27
Я так и не поняла, где застраховался Зензель. Сон про не сон какой-то. Сереж, можно как-то более конкретно
он же написал - Югория, офис на Университетском. совсем отвыкли, когда Зензель по-русски пишет))
Опубликовано 11.04.2014 - 23:32
он же написал - Югория, офис на Университетском. совсем отвыкли, когда Зензель по-русски пишет))
Наташ, свойство мозга вытеснять ненужную инфу. У меня-то менее 80 лошадей, посему отсекла его Югорию и не засчитала ответ.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.04.2014 - 00:49
Ведь может же, когда захочет
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.04.2014 - 11:48
Если Zenzel с резерва снялся, то прошу зарезервировать за мной!
Опубликовано 12.04.2014 - 12:02
Пришло письмо с Росгосстраха. Я у них страховала машину в марте 2013, за день до окончания страховки, они мне не сделали скидку, сказали, что если я приду на след. день, тогда сделаем, плюс навязали доп. страхование, тогда это все только начиналось. Пару месяцев назад прокуратура возбудилась на действия страховых по доп. страхованию, просили граждан, которым навязали услугу прислать заявление и документы. Я отправила. Уже есть результат, правда не по доп., а по основному договору ОСАГО. Пересчитали. Выяснилось, что тетка, которая оформляла мне страховку, не имела права мне отказывать в скидке, деньги вернут. Нужно им предоставить банковские реквизиты. Жду письма по допу.
Опубликовано 12.04.2014 - 12:03
Надя, какая ты меркантильная просто ужас какой-то!!! На гада тебе эти копейки?
Опубликовано 12.04.2014 - 14:19
Извиняюсь, если было.
"Ростовские автомобилисты испытывают
трудности с покупкой полисов ОСАГО, как и сотни тысяч автомобилистов в
других регионах России. Страховые компании отказывают в продаже полисов
ОСАГО, навязывают дополнительные страховки и не используют понижающие
коэффициенты при расчете стоимости «автогражданки». Сайт 161.ru не смог
остаться в стороне от этой проблемы и организовал проект «За честное ОСАГО!».
Проект
призван привлечь внимание широкой общественности и законодателей к
остро назревшим проблемам в обязательном страховании ответственности
владельцев транспортных средств.
«В
рамках проекта будет проходить сбор подписей автомобилистов в поддержку
петиции в Банк России. В письме мы выражаем недовольство сложившейся
ситуацией на рынке ОСАГО, призываем Банк России обратить внимание на
явные нарушения федерального законодательства и принять меры по их
устранению. Мы приглашаем жителей Ростовской области, автомобилистов,
столкнувшихся с данной проблемой, оставить свой голос под петицией», –
говорит руководитель проекта Анастасия Пушкарева.
Ознакомиться с текстом петиции, оставить голос, а также высказать свою точку зрения можно здесь.
Сбор подписей проходит с 7 по 27 апреля, после этого петиция будет
направлена председателю Центрального Банка России Эльвире Набиуллиной.
Ответ, который мы получим от Банка России по итогам данного проекта,
обязательно будет опубликован на сайте 161.ru."
Опубликовано 12.04.2014 - 14:49
Не пойму таки зачем устраивать какой-то кипеж, если можно у них не страховаца и тем самым наказать их рублем?
Опубликовано 12.04.2014 - 15:34
Пришло письмо с Росгосстраха. Я у них страховала машину в марте 2013, за день до окончания страховки, они мне не сделали скидку, сказали, что если я приду на след. день, тогда сделаем, плюс навязали доп. страхование, тогда это все только начиналось. Пару месяцев назад прокуратура возбудилась на действия страховых по доп. страхованию, просили граждан, которым навязали услугу прислать заявление и документы. Я отправила. Уже есть результат, правда не по доп., а по основному договору ОСАГО. Пересчитали. Выяснилось, что тетка, которая оформляла мне страховку, не имела права мне отказывать в скидке, деньги вернут. Нужно им предоставить банковские реквизиты. Жду письма по допу.
Сегодня, с утречка по "России 1" сообщили, что РГСу пальчиком погрозили, указали на недостатки, он "пошёл их устранять"
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.04.2014 - 15:36
ну шо там Гута страхование закрылось чи не!??расскажите!чо там как?
Опубликовано 12.04.2014 - 15:40
ну шо там Гута страхование закрылось чи не!??расскажите!чо там как?
Погуглить не пробовали? http://www.gazeta.ru...n_5988929.shtml
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.04.2014 - 15:44
Сегодня, с утречка по "России 1" сообщили, что РГСу пальчиком погрозили, указали на недостатки, он "пошёл их устранять"
Ну таки-деньги за доп. интересно вернут? Пока что только ОСАГО пересчитали.
Опубликовано 12.04.2014 - 15:55
Ну таки-деньги за доп. интересно вернут? Пока что только ОСАГО пересчитали.
Не знаю, Надя, ведь я не сотрудник СК. Я страховой агент, а, точнее, страховое агентство-мы представляем интересы многих СК, работая по их тарифам и, в соответствии, с их требованиями.
Изменено: REZZO, 12.04.2014 - 15:57
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.04.2014 - 17:08
Завтра получаю бланки, немного. Допок и ограничений (территория, л.с, водители) не будет.
Для корпоративных клиентов возможна бесплатная доставка (по договоренности, разорваться не могу).
Корпоративные клиенты (сотрудники и близкие родственники): банки, нефть, газ, энергетика, ржд, мчс и тд...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых