Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79476a9f86bdf2
Изменено: xpirex, 16.11.2015 - 00:30
Опубликовано 16.11.2015 - 00:29
Изменено: xpirex, 16.11.2015 - 00:30
Опубликовано 16.11.2015 - 08:29
Наш Парижский друг, Лёшик Плюмбум отписался хоть в какой нибудь теме, после терактов? Вопрос задавали ещё давно, был ответ?
Просто хотелось узнать, не попал ли он случайно, тоже под раздачу. Живой ли в конце концов?
Он и на дискассе исчез, даже в личку не отвечает....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.11.2015 - 18:47
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 16.11.2015 - 19:05
Дискасс ещё живой? Вроде загнулся ещё давно. .....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.11.2015 - 19:36
Опубликовано 16.11.2015 - 19:43
первый удар они как раз до теракта нанесли.Франция впервые нанесла авиаудар по ИГ после теракта в Париже
Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...a79476a9f86bdf2
может начнут как ВКС?
Опубликовано 16.11.2015 - 19:47
первый удар они как раз до теракта нанесли.
Имеется в виду именно первый после терракта
Опубликовано 16.11.2015 - 20:34
А откуда во франции карабинеры?Захваченная Франция.
Некоторые парижские улочки уже напоминают восточный базар. Торгуют прямо с земли лепешками, поддельными швейцарскими часами и китайскими тряпками. Иногда полиция устраивает облавы. Кого-то ловят, кто-то убегает. Карабинеры ругаются, караван идет дальше.
Опубликовано 16.11.2015 - 20:39
А откуда во франции карабинеры?
Странный вопрос. Италия-то рядом
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.11.2015 - 20:51
А откуда во франции карабинеры?
Зима близко
Опубликовано 16.11.2015 - 20:52
ходили мы вроде по Парису где хотели, и по какой то улице базару с гражданами афроарабофранцузами и по кварталу евреев и латиносов, ни одного кирпича, микроволновки и кровати летающей не заметили, впрочем может не там ходили?..
Кстати не знаю как сейчас а в середине 90-ых в Хабаровске были общаги заселенные китайцами, туда милиционеры тоже не решались ходить.
Опубликовано 16.11.2015 - 20:54
Карикатура на теракт в Париже от Эбдо. Слабовато! Три приведения с французскими батонами.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.11.2015 - 20:55
Мирный, Орбитальная тоже не такие....ходили мы вроде по Парису где хотели, и по какой то улице базару с гражданами афроарабофранцузами и по кварталу евреев и латиносов, ни одного кирпича, микроволновки и кровати летающей не заметили, впрочем может не там ходили?..Кстати не знаю как сейчас а в середине 90-ых в Хабаровске были общаги заселенные китайцами, туда милиционеры тоже не решались ходить.
Опубликовано 16.11.2015 - 21:05
Сбежали?Странный вопрос. Италия-то рядом
Про париж не скажу, не знаю. Но в риме,генуе и мюнхене спокойно бродили по подобным районам, тоде ни киопичей, ни микроволновок, ни прочей враждебности не замечали.ходили мы вроде по Парису где хотели, и по какой то улице базару с гражданами афроарабофранцузами и по кварталу евреев и латиносов, ни одного кирпича, микроволновки и кровати летающей не заметили, впрочем может не там ходили?..
Опубликовано 16.11.2015 - 21:23
ходили мы вроде по Парису где хотели, и по какой то улице базару с гражданами афроарабофранцузами и по кварталу евреев и латиносов, ни одного кирпича, микроволновки и кровати летающей не заметили, впрочем может не там ходили?..
Про париж не скажу, не знаю. Но в риме,генуе и мюнхене спокойно бродили по подобным районам, тоде ни киопичей, ни микроволновок, ни прочей враждебности не замечали.
Сарафанное радио наверное. После путешествия Главкома в Америку, зареклись связываться с русишьтуристо.
Опубликовано 16.11.2015 - 22:08
К понедельнику журналистам стали известны личности пяти из семи террористов, непосредственно участвовавших в терактах, и двух подозреваемых в подготовке и организации нападений.
Омар Исмаил Мостефай. 29-летний гражданин Франции родился в пригороде Парижа в семье с алжирскими корнями. По словам его знакомых, он «вращался в околокриминальных кругах», в молодости воровал в магазинах. В общей сложности Мостефая восемь раз судили за мелкие преступления, однако ему удалось избежать тюремного заключения.
Омар с юности был религиозным — каждую пятницу ходил в мечеть, соблюдал Рамадан. В 2010 году полиция включила его в список лиц с радикальными взглядами. В 2013-м Мостефай ездил в Сирию и провел там несколько месяцев, после чего вернулся обратно во Францию. По данным The Guardian, спецслужбы Турции дважды советовали французским коллегам обратить внимание на молодого человека (в декабре 2014-го и в июне 2015-го) в связи с его поездкой в Сирию через турецкую территорию. Никакой реакции со стороны французских спецслужб не последовало.
Вечером 13 ноября Омар Мостефай вместе с другими террористами на черном Volkswagen Polo приехал в центр Парижа и открыл огонь по зрителям в концертном зале «Батаклан», а затем подорвал себя. Мостефая удалось идентифицировать по отпечатку пальца.
Ибрагим Абдесалам. 31-летний гражданин Франции жил в Брюсселе — по всей видимости, в районе Моленбек, где часто селятся арабские мигранты. По словам матери Ибрагима, он всегда был приверженцем радикальных взглядов; ездил в Сирию, где провел продолжительное время.
Изменено: Аспергер, 16.11.2015 - 22:10
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 16.11.2015 - 23:13
Кстати не знаю как сейчас а в середине 90-ых в Хабаровске были общаги заселенные китайцами, туда милиционеры тоже не решались ходить.
с чего бы это французам лет еще 15 назад захотелось снять кино 13 квартал. наверное основываясь ни на чем выдумали научную фантастику, и все совпадения случайны
Опубликовано 17.11.2015 - 09:54
Зима близко
Опубликовано 17.11.2015 - 11:27
то есть образно говоря чтобы быть в курсе положения дел в космической отрасли достаточно посмотреть фильм "Армагедон" или "Марс атакует?" Я не отрицаю что как и в любом мегаполисе в Париже могут быть неблагополучные места, но не стоит настолько уж сгущать краски. Не так давно, в Лужниках помоему, милиционеру(!) при большом скоплении народа голову проломили, при попытке задержания, не помнишь? А видео где тролят ОМОН и заставляют выпустиь задержанного из автобуса? И это не в гетто каком нибудь, на обычной улице в Москве, средь бела дня. Мы же не делаем грамогласных выводов по этим случаям?..
ну то что у нас проблем хватает, это наверное не для этой темы, помню я те твои примеры, если интересно мое мнение, то валить надо борзых таких, будут знать что могут пулю выхватить, меньше будет таких случаев.
а что касается франции, я там не был, поэтому утверждать не могу как оно там. брат у меня младший пару лет назад ездил туда. а он очень своеобразный молодой человек, любит путешествовать, и по стране и по заграницам, но предпочитает не по туристическим тропам и с гостиницами оллинклюзив, а сам по себе шляться. и в париже он соответственно месяц провел. с его слов с французами он контакт не нашел, высокомерные говорит самодовольные, когда говорил что он с России, частенько видел презрительные ухмылки, что так и подмывало леща дать. а вот негры и арабы как малой рассказывал нормальные ребята, чем то по поведению и образу жизни напомнили ему парней с ГПЗ или чкаловского, с ними ему было легче найти общий язык. но это так, лирическая зарисовка.
меня тут видео поразило одно, не помню на форуме его видел или на ЯПе недели три назад, походу выше как раз его и обсуждали, когда две белых бабы и опер в штатском сваливают по дворам от негров, и во первых опер боится пистолет достать из кобуры даже, а во вторых негры эти ничуть не боятся, что он этот пистолет достанет
Опубликовано 17.11.2015 - 12:39
Французский опыт невелик, но позволю себе выссказаться.с его слов
1 с французами он контакт не нашел, высокомерные говорит самодовольные
2 когда говорил что он с России, частенько видел презрительные ухмылки, что так и подмывало леща дать.
3 а вот негры и арабы как малой рассказывал нормальные ребята, чем то по поведению и образу жизни напомнили ему парней с ГПЗ или чкаловского, с ними ему было легче найти общий язык. но это так, лирическая зарисовка.
Не совсем понял, если честно.Сарафанное радио наверное. После путешествия Главкома в Америку, зареклись связываться с русишьтуристо.
Опубликовано 17.11.2015 - 13:45
Не совсем понял, если честно.
Опубликовано 17.11.2015 - 13:46
Опубликовано 17.11.2015 - 15:00
Вторая эбдошная карикатура посерьёзней предыдущей.
Простреленный француз пьёт шампанское.
Не ругайте сильно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.11.2015 - 15:22
«Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!
Зима близко
Опубликовано 17.11.2015 - 15:29
и по большому счету фигня то что французы стояли в очереди за мороженным.
В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых