Ааааааа!!! Ормяне в танках!!!! ![]()
![]()
Кубинка ждет своего часа)))
Опубликовано 27.11.2013 - 22:15
Ааааааа!!! Ормяне в танках!!!! ![]()
![]()
Кубинка ждет своего часа)))
Опубликовано 27.11.2013 - 22:17
я хочу знать реакцию твоих комрадов на кубинку![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.11.2013 - 23:27
Шкода, а Кубинка уже была?
Помогу грамотно составить резюме для топ-100 клана....Кроша расширяется
Опубликовано 28.11.2013 - 01:48
Опубликовано 28.11.2013 - 06:06
Инфа от Storm по патчу 8.10 http://world-of-kwg....com/259514.html
Предварительный патчноут версии 8.10.
- Добавлена ветка танков Японии:
* Renault Otsu, легкий танк, 1 уровень. Начисляется со слотом и 100% экипажем всем игрокам.
* Type 95 Ha-Go, легкий танк, 2 уровень.
* Type 98 Ke-Ni, легкий танк, 3 уровень.
* Type 5 Ke-Ho, легкий танк, 4 уровень.
* Chi-Ni, средний танк, 2 уровень.
* Type 97 Chi-Ha, средний танк, 3 уровень.
* Type 1 Chi-He, средний танк, 4 уровень.
* Type 3 Chi-Nu, средний танк, 5 уровень.
* Type 4 Chi-To, средний танк, 6 уровень.
* Type 5 Chi-Ri, средний танк, 7 уровень.
* STA-1, средний танк, 8 уровень.
* Type 61, средний танк, 9 уровень.
* STB-1, средний танк, 10 уровень.
- Добавлены высокоуровневые советские средние танки:
* Объект 430 Вариант II, 9 уровень.
* Объект 430, 10 уровень.
- Японский премиум танк Type 3 Chi-Nu Kai теперь доступен для покупки за игровое золото в игровом магазине.
- Для тестирования супертестерами добавлены новые танки:
* СУ-76И, советская ПТ-САУ, 3 уровень.
* Type 98 Ke-Ni Otsu, японский лёгкий танк, 3 уровень.
- Для тестирования добавлена новая японская карта "Скрытая деревня": игровая область 1000х1000м, весна, деревня в горной долине.
- Исправлены ошибки и переработаны некоторые игровые моменты на картах "Карелия", "Рудники", "Эль-Халлуф", "Аэродром" и "Степи".
- Для улучшенной графики:
* Переработано освещение на всех картах. Перенастроена яркость, цветность, контрастность, правильно расположены источники освещения.
* Полностью переработан туман.
* Добавлены двигающиеся тени от облаков.
* В графические настройки добавлена возможность выбора из нескольких полноэкранных фильтров с разными настройками цветности, яркости и контрастности.
* Полностью переработан эффект Bloom.
* Добавлены эффекты лучей солнца (God rays) и "линзы" при взгляде на солнце.
* Добавлен эффект размытия при движении камеры (Motion blur).
- Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п. При пробитии объекта снарядом снижается бронепробиваемость снаряда и объект уничтожается.
- Значительно доработан интерфейс окна "Боевые задачи".
- В клиент добавлена информация о проходящих в данный момент акциях и скидках.
- Исправлена ошибка с пропавшей статистикой у некоторых игроков на некоторых танках после запуска версии 8.9.
- Внесены исправления и доработки в экран "Достижения".
- Из ротных боёв убрано начисление героев битвы, эпических медалей, памятных знаков, некоторых почётных званий, медалей: "Живучий", "Камикадзе", "Неуязвимый", "Рейдер", "Бомбардир", "Коса смерти", "Стрелок".
- Внесены многочисленные исправления в интерфейс командных боёв.
- Исправлено неработающее в некоторых случаях сохранение пользовательских настроек на сервере.
- Добавлена опция записи боев "последний", когда создается только одна запись последнего боя, которая потом перезаписывается после каждого боя.
- В послебоевой статистике опыт и кредиты за "достойное сопротивление" отделены от остальных опыта и кредитов за бой.
- Исправлена форма башни танков Т69 и Т54Е1.
- Исправлено бронирование башни "IS-3" танка WZ-111 model 1-4.
- Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Lorraine 40t.
- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.
- Изменена длина орудия 12.8cm ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.
- Добавлены сварные швы и "окно" под прицел в рубке ПТ-САУ Waffenträger auf E 100.
- Улучшено качество гусениц танков на базе КВ и ИС всех модификаций.
- Исправлено бронирование башни танка Объект 140.
- На 2 градуса/сек увеличена скорость вращения башни танка Maus.
- Внесены правки в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20мм, вес уменьшен на 2.5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.
- Исправлено падение производительности при отображении сообщения об уничтожении танка.
- Исправлено не работающее в некоторых случаях отключение голосовой связи при выходе из боя.
- Исправлена логика работы счетчика "фрагов" в верхней части экрана.
- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений.
- Исправлено отображение контура противника при прицеливании рядом с уничтоженным танком.
- Исправлены "подтормаживания" интерфейсов при отображении большого количества элементов (танков в ангаре, модулей на складе и т.п.).
- Исправлено непроизвольное вращение камеры при переходе в артиллерийский режим в момент попадания по САУ игрока.
- Опыт в окне перевода опыта теперь списывается по порядку выставленной техники.
- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою.
- В личном деле танкиста исправлено отображение среднего опыта за бой.
- Исправлено сообщение о несовместимости навыка радиста в подсказке по заряжающему танка ИС-7.
- Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".
- Исправлен редкий "вылет" клиента при загрузке карты.
- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою.
- Исправлена зарядка текущего, а не выбранного типа снарядов при принудительной перезарядке барабана/кассеты.
Качаем япов?
Теперь у нас появится паек с рисом и 50 грамм сакэ, а медаль "камикадзе" приобретет особенную ценность)))
Кста, кто из жапании будет танки распиленные таскать? ![]()
Опубликовано 28.11.2013 - 07:58
Посади туда экипаж нормальный и будет всё нормально ! Посмотри сколько снайперов у меня на 7 ! Чем она вам не нравиться ? танк мега супер бупер ! способен на всё ! и раш и дэф и поддержка ст и чё хочеш ! коротко ..... кто на что учился !С пробитием можно мириться если бы точность и сведение были нормальными...
Опубликовано 28.11.2013 - 08:40
Посади туда экипаж нормальный и будет всё нормально ! Посмотри сколько снайперов у меня на 7 ! Чем она вам не нравиться ? танк мега супер бупер ! способен на всё ! и раш и дэф и поддержка ст и чё хочеш ! коротко ..... кто на что учился !
Я на тесте играл на ис-7 сажал нормальный экипаж с 4 перками с иса-3, не понравился он мне все равно. Из-за этого не стал докачивать его осталось на ис-8 тысяч 50 до исследования 7 и я продал его нафиг.
Опубликовано 28.11.2013 - 08:56
Ну я ж и говорю кому что нравиться :-) плохой техники 10 лвл не бывает )))Я на тесте играл на ис-7 сажал нормальный экипаж с 4 перками с иса-3, не понравился он мне все равно. Из-за этого не стал докачивать его осталось на ис-8 тысяч 50 до исследования 7 и я продал его нафиг.
Опубликовано 28.11.2013 - 09:11
а 113 ? гавно редкостное как я посмотрю
Ну я ж и говорю кому что нравиться :-) плохой техники 10 лвл не бывает )))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.11.2013 - 09:47
Не знаю ) китай щя 8 лвл ст не спеша двигаюсь вперед )а 113 ? гавно редкостное как я посмотрю
Опубликовано 28.11.2013 - 10:37
а 113 ? гавно редкостное как я посмотрю
ну да его никто не хвалит и ст британцев говорят отстой тот еще..
Изменено: ZiP, 28.11.2013 - 10:37
Опубликовано 28.11.2013 - 11:01
Вчера встретился с танком 110. Какая рикошетная однако фигня. Я на Т29 его раз 6 не пробил. Только в нос 1 раз без угла к броне. Потом туда же уже не пробил. Куда его можно взять-то?
Опубликовано 28.11.2013 - 11:14
Вчера встретился с танком 110. Какая рикошетная однако фигня. Я на Т29 его раз 6 не пробил. Только в нос 1 раз без угла к броне. Потом туда же уже не пробил. Куда его можно взять-то?
лючки, нижний бронелист у него огромный и картонный. Ну а если не в лоб шьется везде.
Опубликовано 28.11.2013 - 11:23
110 это кайфовый танк типа ис3, а вот следующий 111-4 , такое гавнище
бриты 8-9 уровня геморройные , я мучаюсь с ними чтоб убить а 10 уровень тоже гавно как 113
ну да его никто не хвалит и ст британцев говорят отстой тот еще..
докачался до вз120, сука в стоке он просто пипец разбил уже 2 клавиатуры (((((
Не знаю ) китай щя 8 лвл ст не спеша двигаюсь вперед )
Опубликовано 28.11.2013 - 11:25
И скоро нерф ПТ http://world-of-kwg....95034#t43695034
кратко будут резать альфу у всех, отдельно понерфят фоша и может 268.
бриты 8-9 уровня геморройные , я мучаюсь с ними чтоб убить а 10 уровень тоже гавно как 113
Я про 10 и говорю
Опубликовано 28.11.2013 - 11:37
Опубликовано 28.11.2013 - 11:53
А знаете коллеги я вот еще что заметил мне почему то на 9 уровнях играть намного комфортнее чем на 10, от 10 уровней одно разочарование ,вот для примера на т- 54 вроде понимал что делать и куда валить а т62а сука ну не мой танк не вкурю его и все тут, так же с пт на 704 раздавать получалось и в минус редко уходил, в последнее время на 268 не клеится игра хоть ты тресни, и сейчас качаю су122-54 танк сука огонь уже вышел напрямую на 263 осталось 100 тыс.опыта но что то очкую покупать 263 ибо боюсь разочароваться в топе, и ис7 меня разочаровал но он лучше чем ис8))))
очень с тобой согласен, коллега. Пока выкачиваешь ветку - интересно, вкуриваешь в технику игры на этой ветке, прокачиваешься, ставишь новые модули, считаешь опыт до следующего танка.... а потом выкачиваешь девятку, потом фарм-марафон чтобы купить десятку, покупаешь её и приходит разочарование... много раз уже так было и с Т110Е5 и с об 268.... ХЗ что делать...
Опубликовано 28.11.2013 - 11:57
я начинаю качать другую нацию))))
очень с тобой согласен, коллега. ..... ХЗ что делать...
Опубликовано 28.11.2013 - 12:03
Я играю. Ник аналогичный.
Опубликовано 28.11.2013 - 12:21
И тебе привет :-)
Опубликовано 28.11.2013 - 12:23
Хренассе у тебя боев, по количеству ты в топ-3 на автофоруме ))
Опубликовано 28.11.2013 - 12:29
Опубликовано 28.11.2013 - 14:46
А знаете коллеги я вот еще что заметил мне почему то на 9 уровнях играть намного комфортнее чем на 10, от 10 уровней одно разочарование ,вот для примера на т- 54 вроде понимал что делать и куда валить а т62а сука ну не мой танк не вкурю его и все тут, так же с пт на 704 раздавать получалось и в минус редко уходил, в последнее время на 268 не клеится игра хоть ты тресни, и сейчас качаю су122-54 танк сука огонь уже вышел напрямую на 263 осталось 100 тыс.опыта но что то очкую покупать 263 ибо боюсь разочароваться в топе, и ис7 меня разочаровал но он лучше чем ис8))))
263 не бери, гуано дырявое, я его из КВ-4 насквозь разбирал)))
Опубликовано 28.11.2013 - 15:33
Геймплей на 9 и на 10 уровне сильно отличается, намного сильнее чем например 8 и 9. В боях 10 то куча арты была, теперь куча пт с дикой альфой и пробитием. Цена ошибки сильно выше это дает возможность показывать нереальные результаты (типа как в паке реплеев изиджета что я выкладывал) отцам и сильно усложняет жизнь таким как мы обычным посонам ))
Опубликовано 28.11.2013 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых