я на шипах уже, просто лето на котором машину покупал стёрто в ноль, как у болида формулы 1

Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 20:48
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Онлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 23:02
Проехался в такси на шипах сегодня... Я незнаю как на этом можно ездить... Ну если ты глухой разве что...
Некоторые скажут, в нормальной машине шумка есть, ага, в масс сегменте шумку никто не кладёт.
шипы тоже бывают разные по шуму. была у меня шиповка (лет 20 назад), которая гудела так, что шипов не было слышно. правда, и колею прогрызала на раз
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2022 - 10:49
Есть. Ехай в сторону Таганрога. Не долго, но продуть можно. Я там более 200 разгонял разные машины
Тогда уж лучше на автомагистрали от развязки на Новочеркасск до развязки на Платов. Там есть пара неприятных камер, но между ними разогнаться можно. А на таганрогской трассе постоянно упираешься... Но это всё не то, продуть надо хотя бы километров 20-30.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2022 - 12:20
Ночью ехай, вообще никого нет. Дождись только, как ремонт в районе чалтыря закончат. И от поворота на ленинаван до поворота на танаис, как раз около 20км и получится, ну и камер там нетТогда уж лучше на автомагистрали от развязки на Новочеркасск до развязки на Платов. Там есть пара неприятных камер, но между ними разогнаться можно. А на таганрогской трассе постоянно упираешься... Но это всё не то, продуть надо хотя бы километров 20-30.
Онлайн
Опубликовано 8.11.2022 - 23:05
Онлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:04
Проехался в такси на шипах сегодня... Я незнаю как на этом можно ездить... Ну если ты глухой разве что...
Некоторые скажут, в нормальной машине шумка есть, ага, в масс сегменте шумку никто не кладёт.
Есть нормальные машины, есть нормальные шипы. В такси наверное самое топовое можно встретить это Кордиант - и что вы хотите после этого?
Зы: кстате нынче еще нашел один плюс в шипах. Учитывая нынешнюю стоимость резины шипы еще и рулят по той причине, что ходят дольше чем липучка, т.к. состав резины тверже
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Онлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:35
кстати, да.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:35
Абсолютно не так. Вылетают, тупяися и в мусоркуЕсть нормальные машины, есть нормальные шипы. В такси наверное самое топовое можно встретить это Кордиант - и что вы хотите после этого?
Зы: кстате нынче еще нашел один плюс в шипах. Учитывая нынешнюю стоимость резины шипы еще и рулят по той причине, что ходят дольше чем липучка, т.к. состав резины тверже
Онлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:45
Абсолютно не так. Вылетают, тупяися и в мусорку
пруфов на такое громкое заявление, естественно, не будет?
Онлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 15:55
Абсолютно не так. Вылетают, тупяися и в мусорку
Это сильно
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Онлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 22:37
Это сильно
это липучник, такое нормально...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2022 - 00:13
Людишки стали прозревать - из уже переобутых авто большинство на фрЫкцыонке.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2022 - 22:58
Переобулся, 3700, кто больше? (Одно колесо заклеили, два диска прокатали.)
Ну Maxxis и шумный, первый раз такая шумная шипучка
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 11:11
Чот я в этот раз за переобувку вместе с мойкой всего льва во всех местах меньше отдал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 11:36
Чот я в этот раз за переобувку вместе с мойкой всего льва во всех местах меньше отдал...
1600 переобувка кроссовера 17" у нас
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 11:40
это липучник, такое нормально...
Не угадал
пруфов на такое громкое заявление, естественно, не будет?
![]()
![]()
Это сильно
Не работает шиповка без шипов. Слишком тверда
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 11:52
Не доедет из точки а в точку б ?Не работает шиповка без шипов. Слишком тверда
Онлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 11:53
значит, идеально подходит для городского асфальта - логично?
как тебе такое, илон маск!?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 12:01
В наших условиях для городского вождения она с шипами-то не особо =)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 12:09
Во дворах фиг чистят. По улицам - согласен.В наших условиях для городского вождения она с шипами-то не особо =)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2022 - 12:13
Во дворах фиг чистят. По улицам - согласен.
Любите управляйки. Причём физически.
Впрочем, я в своё время на липучке в Питере где только не пролезал. Местами, правда, сильно матерясь...
шипы рулят, липучка - отстой
Рулит прокладка, а не шипы и не "липучка". Если у тебя колёса рулят сами, без консультации с водителем, то у меня для тебя плохие новости... ;-)
Онлайн
Опубликовано 14.11.2022 - 15:07
Не угадал
Как не работает, она превращается во всесезонку. Шипы это вечная резина пока проволка вылазить не начнет
Рулит прокладка, а не шипы и не "липучка". Если у тебя колёса рулят сами, без консультации с водителем, то у меня для тебя плохие новости... ;-)
ПП тоже рулит, главное не забывать, что тормозят все одинаково)))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2022 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2022 - 18:57
это какая?
была очень давно липучка maxxis presa ice - самая мягкая и тихая зимка, на которой я вообще ездил.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2022 - 18:57
Переобулся сегодня. В четыре вечера уже очереди.
Изменено: =one=, 14.11.2022 - 19:02
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых