я один раз был Зажигалке, буквально 2 года назад.
т.к впервые был интересно было.
блин ну девок человек 7 было, а посетителей ну от силы 5 человек.
к слову, не всех баб можно "освободить от работы" ![]()
Опубликовано 24.01.2018 - 07:34
я один раз был Зажигалке, буквально 2 года назад.
т.к впервые был интересно было.
блин ну девок человек 7 было, а посетителей ну от силы 5 человек.
к слову, не всех баб можно "освободить от работы" ![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 24.01.2018 - 07:39
к слову, не всех баб можно "освободить от работы"
это ошибочное мнение, все упирается в цену вопроса
Опубликовано 24.01.2018 - 07:42
это ошибочное мнение, все упирается в цену вопроса
это реальное мнение, а не теоретическое мол "все бабы эти самые" ![]()
один мой хороший товарищ держит пару таких заведений и я эту кухню знаю вполне себе неплохо.
тамошнюю публику терпеть не могу, закомплексованные псевдочленоносцы.
Изменено: botan, 24.01.2018 - 07:44
Опубликовано 24.01.2018 - 09:09
Я другого не могу понять, чего вы злорадствуете так уезжающим? Мочи нет самим на такой шаг? Или так за державу обидно?
Я за семью пекусь, за будущее ребенка, мать лечить надо... на себя уже давно положил и на свои увлечения. Эта жизнь конечно хорошая, со скрепами, терпим, любим... но, тем не менее, здесь не вижу перспектив, ну кроме ваших оставшихся лагерей Орленок и иже с ним.......
Уезжающим никто не злорадствует. Злорадствуют тем, кто уехав, Родину помоями поливает. Яркий пример кабан и, забыл ник парня живущего в америке, тут иногда пишет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.01.2018 - 09:09
И я на работу не от хорошей жизни хожу, прикинь. Но я работаю, а ты коррупцией занимаешься. Вот и вся разница. В клубе твоём любую стриптизёршу можно было поиметь. Это в крейзи меню называлось "освободить девушку от работы в клубе". Сутенёрство налицо. Темка то жива, хоть и не видна. Так что не надо тут делать невинное лицо.
А что здесь плохого? ИМХО, путаны в стрипклубах зарабатывают много больше тех, что на трассе стоят. Плюс в тепле. Плюс они сами выбрали эту профессию. Как показала практика, от древнейшей профессии никуда не деться, так что проще и правильнее легализовать и позволить девкам вести нормальный бизнес, чем текущая практика.
Опубликовано 24.01.2018 - 10:00
но в ольгинке ведь нет ни одного лагерялагерь в Ольгинке
Опубликовано 24.01.2018 - 12:48
Да работаю я, и может не меньше твоего. По 10-12 часов из-за компа не вылезаю. С семьёй никуда выбраться то времени, то денег нет, сидим в 4-х стенах.
И "коррупция" тобой названная только на поддержание трусов. С "борделем" так вообще в минусах сидели. И да, лицо невинное у меня делать не получается!
Оно же всё просто кажется, что сам делать не пробовал, правда? Обвинить ещё проще простого, а ты сделай попробуй!
А я и делаю. У меня обычная рабочая специальность. И ничего, живу по совести, не жалуюсь. Летом дитё в лагерь поедет. Вернётся, поедем всей семьёй на недельку на заморский пляжик валяться. Вернёмся с пляжа, буду дом достраивать. И дострою. Совсем мне в этом ни наша власть, ни санкции не мешают.
Основное же время сейчас тратится на другую работу, которая тем не менее меня тоже затрахала периодическими невыплатами и мозгоёп--вом, потому что "денег нет, но вы держитесь"...
Может, надо уже стать востребованным специалистом и перестать работать во всяких сомнительных организациях? Глядишь и с зарплатой задержек не станет.
Я другого не могу понять, чего вы злорадствуете так уезжающим? Мочи нет самим на такой шаг? Или так за державу обидно?
Я за семью пекусь, за будущее ребенка, мать лечить надо... на себя уже давно положил и на свои увлечения. Эта жизнь конечно хорошая, со скрепами, терпим, любим... но, тем не менее, здесь не вижу перспектив, ну кроме ваших оставшихся лагерей Орленок и иже с ним.......
Да едешь и езжай с богом. Никто тебя здесь не держит. Только не надо рассказывать, что тебе здесь плохо живётся из-за власти, которая сквозь пальцы смотрит на твоё пуховое рыльце.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2018 - 12:52
...
Я другого не могу понять, чего вы злорадствуете так уезжающим?...
Ехайте, молча, навсегда. А то, за пол года, за год, за два себя публично уговаривать начинаете. Своей никчёмности оправдание находить.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.01.2018 - 12:57
Вот в этом точно виноват Госдеп, а не Путин. )
Не подскажешь размер детского пособия в США? Чтоб было с чем сравнивать.
но в ольгинке ведь нет ни одного лагеря
Да ты ж моя прэлесть незамутнённая! )))
Замечательным местом для детского отдыха в период летних каникул является детский оздоровительный комплекс санаторного типа Шахтинский текстильщик, расположенный в живописном месте на берегу Чёрного моря в посёлке Ольгинка . Климат района близок к Средиземноморскому, обилие солнечных дней в году (продолжительность солнечного сияния здесь 2330 часов, для сравнения: в Сочи- 2150, в Ялте- 2218 часов) и тёплое ласковое море, делают курорт наиболее благоприятным для отдыха и лечения. Особую роль в формировании благоприятных условий для отдыха в Туапсинском районе играют леса, занимающие 88.2% всей территории и подступающие к самому морю. Наш адрес: 352840, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Ольгинка, пансионат "Шахтинский текстильщик"
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2018 - 13:01
А что здесь плохого? ИМХО, путаны в стрипклубах зарабатывают много больше тех, что на трассе стоят. Плюс в тепле. Плюс они сами выбрали эту профессию. Как показала практика, от древнейшей профессии никуда не деться, так что проще и правильнее легализовать и позволить девкам вести нормальный бизнес, чем текущая практика.
и особенно больше тех мужиков, которые их вечно говном поливают ![]()
Опубликовано 24.01.2018 - 13:05
Оказывается, всё дело в деньгах. Ничего, что это незаконно? Вопрос риторический, можно не отвечать. Это как по встречке прохватить, пока гаишники не видят, чотакова. Одно непонятно. Как вы, живя с такими взглядами, поощряя своими действиями коррупцию, а то и напрямую участвуя в ней, можете за это осуждать власть? Бревно в глазике не мешает?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2018 - 13:06
Граматный, я гляжу-ка ты еще не достроил свою избу? Подскажи-ка нам какой сейчас налог на недострой?
Опубликовано 24.01.2018 - 13:10
Граматный, я гляжу-ка ты еще не достроил свою избу? Подскажи-ка нам какой сейчас налог на недострой?
Зинзел, я не знаю, о чём ты. Дом достроен, ведутся отделочные работы, коих дофига. Налог небольшой какой-то платится. Этим вопросом жена занимается.
просто суки...
Опубликовано 24.01.2018 - 14:03
Не подскажешь размер детского пособия в США? Чтоб было с чем сравнивать.
Если совсем в лужу сел - 1300 баксов ежемесячно. А так рассматривается индивидуально. Но в любом случае можно получить карту на питание на сумму минимум в 250 раз больше, чем 50 рублей. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.01.2018 - 14:16
Если совсем в лужу сел - 1300 баксов ежемесячно. А так рассматривается индивидуально. Но в любом случае можно получить карту на питание на сумму минимум в 250 раз больше, чем 50 рублей. )
Пруф, будет?
Работайте, братья!
Опубликовано 24.01.2018 - 14:22
Пруф, будет?
Оскорбляешь звание майора Госдепа. Офицерам верят на слово.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.01.2018 - 14:25
это кусочек БО кубань, так что опять мимо. и этот БО нехило так попиляли на ижс. я ольгинку лучше ростова знаюДа ты ж моя прэлесть незамутнённая! )))
Изменено: olegus, 24.01.2018 - 14:34
Опубликовано 24.01.2018 - 14:29
Не надо путать деньги с активами и будешь спокоен.
Наших денег там нет. Они в обороте.
в каком обороте и где?
Тогда откуда разговоры про супер экономных немцев, которые купаются всей семьёй в одной воде?
Немцы экономны, это да ![]()
Помнишь, я рассказывала про подругу-доктора , так вот она прилетела в прошлый четверг. Я пригласила ее и еще одну девочку, стол ростовский накрыла: картошечка, лещ, тараночка шт 10, раки 2 кг, а потом и вино наше донское с сырами и фруктами. Хорошо посидели, душевно, песни пели, вспоминали детство. Прощаемся, а она мне 3000 р. сует, моя часть банкета, говорит. Я ей - ты совсем там в свое немечине по-русски думать разучилась? Она - у нас так принято, или любой стол расписывается на всех или каждый приносит свое. Даже на вечеринку посвященную днюхе, например, даже на барбекю-пати если ты кого-то позвал, то пусть они сами на себя пиво и мясо несут, у них так принято. Черствые люди ![]()
про медицину - она в Германии платная, только ты сам ни копейки не тратишь, во всем разбирается и участвует твоя страховая, которая получает процент от ежемесячного налога, который за тебя платит работодатель.
Тесть моей подруги получил инсульт, его эвакуировали на медвертолете в Лейпциг (они там рядом живут), потом реабилитировали 2 месяца - из них 3 недели в больнице, остальное время типа пансионата по месту жительства, ни копейки с них не взяли ни на что! Все оплачивала страховая.
У нее 2 детей от немца, школьники, в школах НИЧЕГО не собирают. Ни на что! Все: учебники, форма, автобус, вода, обед за счет государства. Раз в год школьники ездят по Европе дней на 10 с экскурсиями и это оплачивают родители, НО - специальные тарифы на перелеты и проживания для таких групп, скидка 60-70 процентов.
Я спросила ее про мигрантов. Они от своих отказались. Им предложили поселить у них в городке сотни 2 мигрантов и за это на пару лет снизить налоги и ввести прочие ништячки для коренных жителей, на что жители написали протест и мигрантов у них нет.
Вот самые последние новости ![]()
. С "борделем" так вообще в минусах сидели. И да, лицо невинное у меня делать не получается!
ты был владельцем борделя???...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.01.2018 - 14:31
ты был владельцем борделя???...
ага, только в то время очень обижался когда я это заведение так называла
)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2018 - 14:56
А надо бы голодающим олегусам раздавать)
Отдел соцзащиты бесплатно отправляет детей в лагеря отдыха на море. На выбор, азовское, или чёрное. сегодня знакомая записала ребёнка в лагерь в Ольгинке. Оплата только за дорогу 2500, остальное за счёт государства. Обычная стоимость путёвки 34000. Лагерь называется Шахтинский текстильщик. До чего Путин олегусов довёл)))
В курсе что мы платим социальный налог ?
Фонд социального страхования....
При чем здесь "бесплатно"?
Мы платим туда свои деньги! Есть мед показания-нам оплачивают часть санаторного-курортного лечения,отправляют детей,инвалидов... За наши деньги!!!! И так и должно быть. Примешивать Путина к нашим деньгам, детским лагерям...ну как-то не комильфо вообще...
Изменено: skafandr, 24.01.2018 - 14:56
Опубликовано 24.01.2018 - 14:57
в каком обороте и где?
В рублёвом. В мире - у РФ, около 30% экспорта, за рубли.
ЦБ РФ же доллары не эмитирует. Он эмитирует рубли. Ему приносят доллары, он, под них выпускает рубли. Рубли, для ЦБ РФ и для нас, это деньги. Доллары, для ЦБ РФ, как бы, активы. Чтобы перевести доллары из категории "как бы активы" в категорию "активы" их надо либо перевести на депозит под проценты в банке ФРС, либо вложить в ценные бумаги номинированные в долларах, с надёжностью, если не ошибаюсь, не ниже АА- .
Часть баксов, вкладывается в различные, проекты. У них, надёжность меньше требуемой и они не признаются ЗВР. Зато, доходность выше. Занимается этим, правда, не ЦБ, а правительство. Вкладывая баксы, полученные от нефтянных, сверхплановых доходов. Заработанное, пополняет пенсионный фонд.
Но все баксы вкладывать нельзя. Те, кто принёс баксы в ЦБ, могут прийти и за ними. И ЦБ, обязан баксы продать, а вырученные рубли "уничтожить". Поэтому, другая часть, вкладывается в трежеря (гособлигации США). Все остальные варианты хранения долларов, легко попадают под арест, изъятие или заморозку. С трежерями, что-то сделать, не так-то легко. Прецедентов не было.
Изменено: via, 24.01.2018 - 14:58
Работайте, братья!
Опубликовано 24.01.2018 - 15:15
Вот бы у нас так!
...
В ноябре 2017 года Национальный антикоррупционный комитет Саудовской Аравии, возглавляемый наследным принцем Мухаммадом бен Салман Аль Саудом, взял под стражу около 200 человек — принцев, высокопоставленных чиновников и бизнесменов. Им предъявлены обвинения в отмывании денег, злоупотреблении властью, взяточничестве и растратах. Тогда же газета The Wall Street Journal сообщила, что правительство страны намерено конфисковать у арестованных 800 миллиардов долларов.
...
У нас так уже было. В 90-х.
Принц, купил себе замок за 300 лямов, яхту, за 400 и картину Леонардо за 450. Потратился чел.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.01.2018 - 16:49
Уезжающим никто не злорадствует. Злорадствуют тем, кто уехав, Родину помоями поливает. Яркий пример кабан и, забыл ник парня живущего в америке, тут иногда пишет.
по-видимому, дальше должны следовать ссылки... но почему-то их обычно забывают добавлять... или не находят... ![]()
Опубликовано 24.01.2018 - 17:04
в каком обороте и где?
Немцы экономны, это да
Помнишь, я рассказывала про подругу-доктора , так вот она прилетела в прошлый четверг. Я пригласила ее и еще одну девочку, стол ростовский накрыла: картошечка, лещ, тараночка шт 10, раки 2 кг, а потом и вино наше донское с сырами и фруктами. Хорошо посидели, душевно, песни пели, вспоминали детство. Прощаемся, а она мне 3000 р. сует, моя часть банкета, говорит. Я ей - ты совсем там в свое немечине по-русски думать разучилась? Она - у нас так принято, или любой стол расписывается на всех или каждый приносит свое. Даже на вечеринку посвященную днюхе, например, даже на барбекю-пати если ты кого-то позвал, то пусть они сами на себя пиво и мясо несут, у них так принято. Черствые люди
про медицину - она в Германии платная, только ты сам ни копейки не тратишь, во всем разбирается и участвует твоя страховая, которая получает процент от ежемесячного налога, который за тебя платит работодатель.
Тесть моей подруги получил инсульт, его эвакуировали на медвертолете в Лейпциг (они там рядом живут), потом реабилитировали 2 месяца - из них 3 недели в больнице, остальное время типа пансионата по месту жительства, ни копейки с них не взяли ни на что! Все оплачивала страховая.
Ты забыла сказать, что лекарства ему в аптеке выдавали совершенно даром!!! Правда по рецепту! Можно без рецепта, но только боярышник!
Зинзел, я не знаю, о чём ты. Дом достроен, ведутся отделочные работы, коих дофига. Налог небольшой какой-то платится. Этим вопросом жена занимается.
Так и скажи прямо, дом на бабу! Или ты забыл обязанности налогоплательщика?
Опубликовано 24.01.2018 - 18:00
Изменено: Funt, 24.01.2018 - 18:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых