А что видно? Поясню, в чем мои сомнения. Для чего делать этот дипфейк, да еще, типа, с применением ИИ? Он что, в этом фейке стал призывать перейти на сторону противника? Я в этом ролике вижу охреневшего мужика, у которого в области началась война, и он призывает защищать город и страну, и которого снимают на бюджетный телефон. "Оригинальный" же ролик снят на хорошую камеру, и тот же мужик с трудом читает текст за камерой, о том что все хорошо, и остерегайтесь фейков (которых и нет) Все ИМХО
Всё имеет смысл. Вон Вудик с Петей "какашками" кидаются. Из - за этого? Конечно из - за этого. И обиды старые друг - другу припомнят, а где - то, в какой - нибудь деревне, алкаши из - за этой новости друг друга на куски рвать начнут. И вместо того, чтобы усилится в поиске этих самых бегунцов, менты должны ещё и алкашей растаскивать. Так на каждого жителя России нужно одного мента выделять и от мигрантов и от хохлов - диверсантов и от алкашей. А вдруг они, менты,ещё и между собой подерутся? Маловероятно, а вдруг? Это один аспект. Второе - отвлечение внимания от окружения хохлов под Горловкой. Третье - освещение этого события в своих и других СМИ как величайшей пэрэмоги. Вон танки Т- 62 на трейлерах показывают. Да откуда мне знать что это российские танки? Может их на сдачу в металлолом везли. И лес не наш, не русский. Нет Бабы Яги, Кощея и Горыныча. И Ильи Муромца тоже нет.
Побьют хохлов? Конечно побьют, но прежде чем их побьют, они разбегутся как тараканы по лесам и не только. Чтобы их поймать, нужно много людей. В общем, даже если вот на этот самый момент они все уже сидят в КПЗ и пускают сопли, там, в хохляндии ещё целый месяц врать можно о том, доблестные хрюклы разваливают Кремль по кирпичакам изнутри. И Вудик с Петей подерутся ещё и по этому поводу.