Ты ссылки давай откуда, что берешь.
https://t.me/belarusian_silovik/38830
Опубликовано 8.08.2024 - 19:38
Опубликовано 8.08.2024 - 19:42
я хз ну неужели за 3 дня не могут людей нагнать и авиацию. кассетами закидали бы все.
Опубликовано 8.08.2024 - 19:53
Большой брат?Ты ссылки давай откуда, что берешь.
молодца.Мдааа...
Опубликовано 8.08.2024 - 19:53
Да, точно также полна как и дронами, формой, брониками, лцу/лпр, ночниками и теплаками и прочей шляпой, которая по факту, как оказалось, есть только на бумагах. Экскаваторы туда же.
Гребанный стыд, 2.5 года война идет, а они всё в каком-то радужном мире живут.
Причем за 10 лет не изменилось ровным счетом ничего. А то я смотрю некоторые тут забыли, как нам на границу жрачку и соляру возили, вместе с носками и трусами, теперь молчат, патриоты епт.
Мне что, узнав о всём этом печальном пойти и повеситься?
Да я тебе больше скажу - там, на границе, больше половины тех, кто обязаны были фишку рубить, тупо спали или в танчики рубились. Что ты мне про экскаваторы толдычишь? Я за 40 минут окоп рыл, в полный профиль, сапёрной лопатой. И в школе и в армии, нас ещё в школе рыть заставляли. Ветераны говорили - обстрел начнётся, за 15 минут закопаешься. Верю.
судя по ситуации, что хохлы молчат.
вот карта суточной давности
это значит что хохлы во внутрь рвутся.
Ещё раз повторяюсь - на самом деле никто и ничего не знает пока. Хохлы кричат - 1000 человек зашли. Захотели бы взять АЭС, взяли бы ещё вчера, задачи поставлено не было. А сейчас уже и двумя дивизиями не возьмут, поздно пить боржоми. Наши не знают их планов, численность тоже не знают. Где и как их блокировать. Когда перестреляют всех, тогда и скажут сколько их было.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.08.2024 - 20:16
Мне что, узнав о всём этом печальном пойти и повеситься?
Да я тебе больше скажу - там, на границе, больше половины тех, кто обязаны были фишку рубить, тупо спали или в танчики рубились. Что ты мне про экскаваторы толдычишь? Я за 40 минут окоп рыл, в полный профиль, сапёрной лопатой. И в школе и в армии, нас ещё в школе рыть заставляли. Ветераны говорили - обстрел начнётся, за 15 минут закопаешься. Верю.
Ещё раз повторяюсь - на самом деле никто и ничего не знает пока. Хохлы кричат - 1000 человек зашли. Захотели бы взять АЭС, взяли бы ещё вчера, задачи поставлено не было. А сейчас уже и двумя дивизиями не возьмут, поздно пить боржоми. Наши не знают их планов, численность тоже не знают. Где и как их блокировать. Когда перестреляют всех, тогда и скажут сколько их было.
Под Коренево возобновились бои.
Если быть точнее, то встречный бой в селе Снагость Курской области.
да все хохлы уже там
Опубликовано 8.08.2024 - 20:21
Изменено: al2000, 8.08.2024 - 20:30
Опубликовано 8.08.2024 - 20:47
Судя по видимым мне цитатам, нашему всезнайке пора открывать канал в телеге "100% данные с фронта, Аналитика и разбор полётов. Взгляд с армавирского дивана"
Ну что поделать, если аналитика с армавирского дивана так унижает твоё самолюбие? Открывай канал - "Взгляд аллегархата сквозь призму мраморных стеков в оправе из колец на мопед "Карпаты". И не ври о том, что ты не видишь мои комментарии.
Опубликовано 8.08.2024 - 21:15
Судя по видимым мне цитатам, нашему всезнайке пора открывать канал в телеге "100% данные с фронта, Аналитика и разбор полётов. Взгляд с армавирского дивана"
Армавирский Подоляка 2,0?
Опубликовано 8.08.2024 - 21:17
- Большая Солдатовка противник получил отпор;
- В Коренево противник начал очередную попытку штурма;
- Наш брат Аид с группой вступил в бой
- ДрГ противника переодевается в форму ВС РФ и пытаются атаковать опорные пункты и позиции;
- У противника появляются проблемы с вывозом двухсотых
- В районе Суджи начались бои.
короче хохлы двинули гораздо дальше дневной карты
Опубликовано 8.08.2024 - 21:33
Армавирский Подоляка 2,0?
Как три мульона подписчиков соберу, обязательно тебя на работу позову. И Лёшу. Будет тебе линзы на фотоаппарате протирать.
Опубликовано 8.08.2024 - 21:44
От села Кромские быки где идут бои до Курчатова, столько сколько и до Суджи. За сколько прошли хохлы этот отрезок, за один день, ноия надеюсь, что до Курчатова они не дойдут, а если дойдут это будет полный.
Я вообще не верю, что не было инфы про данное наступление хохлов, мне кажется это диверсия лично против Путина ,иначе это объяснить не возможно.
Из ненавистного инетмену ТГ
▶️Ситуация в Курской области. Главное на 10:00 Мск:
— важный хаб для российской группировки «Север»: через этот город проходит железнодорожная ветка в Белгород, которая имеет важное значение для снабжения войск на харьковском направлении, пишет «Агентство» со ссылкой на OSINT-аналитиков. По их данным потеря административного центра и территорий вокруг него может нарушить логистику России на фронте.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 8.08.2024 - 21:46
лол на 10 00 утра))))))))))
Опубликовано 8.08.2024 - 21:50
лол на 10 00 утра))))))))))
Главное это
▶️Приближенный к ФСБ канал "ВЧК-ОГПУ" со ссылкой на источник заявляет, что начальнику Генштаба Герасимову за 2 недели до прорыва границы в Курской области докладывали о подготовке операции, однако он проигнорировал предостережения и, якобы, даже ослабил данный участок границы;
Опубликовано 8.08.2024 - 21:59
Че предатели шоле?
Опубликовано 8.08.2024 - 22:04
Че предатели шоле?
Как сообщают,
"Как сообщают,
недели назад командующий группировкой прикрытия Государственной границы, заместитель командующего Ленинградским военным округом, генерал-лейтенант Эседулла Абачев доложил начальнику Генерального штаба Валерию Герасимову о подготовке ВСУ к вторжению на территорию Курской области. В ответ на это Герасимов призвал Абачева «не разгонять панику» и «не вестись на дезинформацию противника». Помимо этого, в преддверии наступления ВСУ Герасимов забрал с этого участка силы и средства, которые, по его мнению, были там не нужны".
Опубликовано 8.08.2024 - 22:04
Из Белоруси войска снабжаются? У написавшего проблемы с географией.
▶️Суджа — важный хаб для российской группировки «Север»: через этот город проходит железнодорожная ветка в Белгород, которая имеет важное значение для снабжения войск на харьковском направлении, пишет «Агентство» со ссылкой на OSINT-аналитиков. По их данным потеря административного центра и территорий вокруг него может нарушить логистику России на фронте.
— важный хаб для российской группировки «Север»: через этот город проходит железнодорожная ветка в Белгород, которая имеет важное значение для снабжения войск на харьковском направлении, пишет «Агентство» со ссылкой на OSINT-аналитиков. По их данным потеря административного центра и территорий вокруг него может нарушить логистику России на фронте.
Опубликовано 8.08.2024 - 22:30
Главное это
▶️Приближенный к ФСБ канал "ВЧК-ОГПУ"
Ты, блин, на грубость нарываешься.
Иноагентов постишь тут.
Напишешь лишнего - покаешься.
Но всё одно - ты жди, прийдут.
Министерство юстиции сегодня, 12 июля, внесло в реестр иностранных агентов медиапроект «Русский криминал» и его Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». Иностранными агентами также объявлены блогер Дарья Богданова, правнучка летчика Валерия Чкалова, и бывший муниципальный депутат из Санкт-Петербурга Анна Каруличева.
Опубликовано 9.08.2024 - 07:08
Рыльский район Курской области. Сообщается о подбитой колонне после удара ВСУ.
https://t.me/belarusian_silovik/38870
а тут читаем комменты https://t.me/belarusian_silovik/38866даже я там отписался, что рай для хамерса.
Изменено: Lexx-1, 9.08.2024 - 07:08
Опубликовано 9.08.2024 - 07:20
Из Белоруси войска снабжаются? У написавшего проблемы с географией.
Причем здесь Беларусь?
Министерство юстиции сегодня, 12 июля, внесло в реестр иностранных агентов медиапроект «Русский криминал» и его Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». Иностранными агентами также объявлены блогер Дарья Богданова, правнучка летчика Валерия Чкалова, и бывший муниципальный депутат из Санкт-Петербурга Анна Каруличева.
Прикинь, я еще и Ютуб смотрю.
Опубликовано 9.08.2024 - 07:24
уже нельзя спросить откуда информация?Большой брат? молодца.
Опубликовано 9.08.2024 - 07:48
Я не знаю, как через юг Курской области проложить маршрут на юг Белгородской области из центральных районов России.Причем здесь Беларусь?
Опубликовано 9.08.2024 - 08:02
Я не знаю, как через юг Курской области проложить маршрут на юг Белгородской области из центральных районов России.
Поясни свою мысль. Ты хочешь сказать, что данная жел. ветка никак не использовалась для целей военных, и значения не имеет?
Изменено: e7v7g7en, 9.08.2024 - 08:03
Опубликовано 9.08.2024 - 08:05
Причем здесь Беларусь?
Прикинь, я еще и Ютуб смотрю.
Да ты поди еще и санкционку ешь?
Опубликовано 9.08.2024 - 08:45
Поясни свою мысль. Ты хочешь сказать, что данная жел. ветка никак не использовалась для целей военных, и значения не имеет?
все жд ветки вблизи границы после 13го года стали модернизироваться
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых