Конечно, не имеет значения. Журналюги нагнетают.Поясни свою мысль. Ты хочешь сказать, что данная жел. ветка никак не использовалась для целей военных, и значения не имеет?
Изменено: deedee, 9.08.2024 - 10:00
Опубликовано 9.08.2024 - 09:59
Конечно, не имеет значения. Журналюги нагнетают.Поясни свою мысль. Ты хочешь сказать, что данная жел. ветка никак не использовалась для целей военных, и значения не имеет?
Изменено: deedee, 9.08.2024 - 10:00
Опубликовано 9.08.2024 - 10:02
Конечно, не имеет значения. Журналюги нагнетают.
Не журналюги даже.
Телеграфисты и блогеры.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.08.2024 - 10:10
Конечно, не имеет значения. Журналюги нагнетают.
Не журналюги даже.
Телеграфисты и блогеры.
Я так посмотрел, он нам и Курск нахой не нужон, нагнетают только.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 9.08.2024 - 10:12
Я так посмотрел, он нам и Курск нахой не нужон, нагнетают только.
*Изучая утренние сводки*
Не путай тёплое с мягким. Активное сопротивление на флангах и практически свободная дорога на фронте наступления ВСУ тебя ни на какие мысли не наводят?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.08.2024 - 10:22
Опубликовано 9.08.2024 - 10:24
А куда 'Ахмат' подевался? Третий день рассказывают, что они просто 'разминулись' с всу в первый день. Ну а сейчас то что мешает в бой вступить?
Опубликовано 9.08.2024 - 10:26
Воюет он. Забыли вам доложить
по тиктокам следишь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.08.2024 - 10:26
А куда 'Ахмат' подевался? Третий день рассказывают, что они просто 'разминулись' с всу в первый день. Ну а сейчас то что мешает в бой вступить?
ты про ЧВК или личную армию? это 2 больших разницы
Опубликовано 9.08.2024 - 10:42
по тиктокам следишь?
нет
Опубликовано 9.08.2024 - 10:44
Очевидно, пробки.
Опубликовано 9.08.2024 - 10:53
Но на борьбу с Пригожиным в Ростов они добрались быстро!Очевидно, пробки.
Изменено: dimir, 9.08.2024 - 10:55
Опубликовано 9.08.2024 - 10:55
короче у хохлов есть кассеты, а у нас на хохлов как то не очень
Опубликовано 9.08.2024 - 10:56
короче у хохлов есть кассеты, а у нас на хохлов как то не очень
Это тебе блогеры-телеграфисты рассказали?
Опубликовано 9.08.2024 - 10:58
да ты видео открой свежее. как колону накрыли они. может пора их командиров перекупать. как футболистов
тогда бы и у нас возможности были колоны на подходе останавливать
Изменено: Lexx-1, 9.08.2024 - 10:58
Опубликовано 9.08.2024 - 11:09
Это тебе блогеры-телеграфисты рассказали?
ты когда нибудь перестанешь херню нести?
да нашу колонну накрыли на нашей территории американским вооружением. Классно денанифицировали и демилитаризировали. "мы еще не начинали"...
как так можно обосраться??
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.08.2024 - 11:11
Ну пока только Аллаудинов каждое утро начинает с рассказов, как они в кустах сидели, всу ждали. А те, подлюки, стороной прошлиВоюет он. Забыли вам доложить
А ты только Герасимова слушаешь? У которого ещё два дня назад все враги были обратно на свою территорию отброшены?Это тебе блогеры-телеграфисты рассказали?
Опубликовано 9.08.2024 - 11:19
Ну, это твой вывод.Я так посмотрел, он нам и Курск нахой не нужон, нагнетают только.
Опубликовано 9.08.2024 - 11:42
вот мой коммент тут https://t.me/belarusian_silovik/38866
просто все было предрешено заранее и все знали.
Опубликовано 9.08.2024 - 11:48
ебать вы тупые дебилы...
с шестёрки пик зашёл? тебя ж все побьют!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.08.2024 - 12:01
Нет, просто интересы другиеебать вы тупые дебилы...
Опубликовано 9.08.2024 - 12:10
Изменено: he-man, 9.08.2024 - 12:10
Опубликовано 9.08.2024 - 12:11
Ну кто бы сомневался, снова якобы ковидная врачица, теперь в роли военного ксперта и дебильный эммигрант, которого никто из администрации форума не хочет забанить насовсем. Уж я не знаю, как это ещё комментировать
на него уже никто внимание не обращает.
все мы в ловушке своих кукловодов.
Изменено: Lexx-1, 9.08.2024 - 12:12
Опубликовано 9.08.2024 - 12:12
на него уже никто внимание не обращает.
Опубликовано 9.08.2024 - 12:14
Не знаешь как, вот и не комментируйНу кто бы сомневался, снова якобы ковидная врачица, теперь в роли военного ксперта и дебильный эммигрант, которого никто из администрации форума не хочет забанить насовсем. Уж я не знаю, как это ещё комментировать
Опубликовано 9.08.2024 - 12:16
ты когда нибудь перестанешь херню нести?
да нашу колонну накрыли на нашей территории американским вооружением. Классно денанифицировали и демилитаризировали. "мы еще не начинали"...
как так можно обосраться??
как то шел 3 год сво а колонны на линиях боевого соприкосновения так и ездят жопа к жопе вопросы к старшему колонны
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых