а медицинскую точку зрения будем брать у проценок или у настоящих ученых? а то сильно разные точки зрения-то
Квалификации то хватит отделить нормальных учёных от мракобесов?
Опубликовано 28.11.2021 - 14:05
а медицинскую точку зрения будем брать у проценок или у настоящих ученых? а то сильно разные точки зрения-то
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.11.2021 - 14:07
Это ты про Редько?а медицинскую точку зрения будем брать у проценок или у настоящих ученых?
Опубликовано 28.11.2021 - 14:10
у умных людей хватит. а дуракам без разницы, они делают то что им говорят
последователи ку ку клана не забываем отвечать на вопрос http://www.auto-rost...10#entry5585747
Опубликовано 28.11.2021 - 14:18
Это ты про Редько?
не знаю кто это. я например про Доши
Опубликовано 28.11.2021 - 14:19
Изменено: he-man, 28.11.2021 - 14:19
Опубликовано 28.11.2021 - 14:21
Изменено: Алюша, 28.11.2021 - 14:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.11.2021 - 14:22
Мракобесов всех посадят, останутся только нормальные, правильные, короче какие надо...Квалификации то хватит отделить нормальных учёных от мракобесов?
Наверняка отголоски нерабочих дней!И почему ни одна лялечка не обратила внимание на пост Скорой о снижении тяжёлых случаев. Может таки вакцина работает?
Опубликовано 28.11.2021 - 14:24
И почему ни одна лялечка не обратила внимание на пост Скорой о снижении тяжёлых случаев. Может таки вакцина работает?
Опубликовано 28.11.2021 - 14:28
А чём то другим сложно объяснить. Как была дельта, так и есть пока, как можно предположить. Количество заражений в день как было около 650, так и держится, не падает.
а уже прокололи требуемые 80%? или проценты были взяты с потолка и теперь бедную сову опять натягивают на глобус?
пик госпитализаций был примерно 3 ноября, остальные цифры рисуют
Опубликовано 28.11.2021 - 14:31
последователи ку ку клана не забываем отвечать на вопрос http://www.auto-rost...10#entry5585747
А ты уже ответил на вопрос, где я утверждал, что правительство делает всё возможное, и делает всё правильно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.11.2021 - 14:32
А ты уже ответил на вопрос, где я утверждал, что правительство делает всё возможное, и делает всё правильно?
да иди ты куда подальше.
Опубликовано 28.11.2021 - 14:34
а уже прокололи требуемые 80%? или проценты были взяты с потолка и теперь бедную сову опять натягивают на глобус?
пик госпитализаций был примерно 3 ноября, остальные цифры рисуют
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.11.2021 - 14:42
Нет, 45, но именно восемь лет назад болел крайний раз .Другу 8 лет от роду? Почему именно такой горизонт по годам?
Опубликовано 28.11.2021 - 14:43
И почему то ни одна лялечка не обратила внимание на пост Скорой о снижении тяжёлых случаев. Может таки вакцина работает?
Работники с засад повыходили и морей вернулись
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 28.11.2021 - 14:43
Нет, 45, но именно восемь лет назад болел крайний раз .
Опубликовано 28.11.2021 - 14:47
А тв ответил на вопрос о продлении действия кукода для переболевших?А ты уже ответил на вопрос, где я утверждал, что правительство делает всё возможное, и делает всё правильно?
Опубликовано 28.11.2021 - 15:04
И почему то ни одна лялечка не обратила внимание на пост Скорой о снижении тяжёлых случаев. Может таки вакцина работает?
В Чехии тоже вакцина "работает". 59% полностью вакцинированных, выявленных в 1,5 раза побиты рекорды, смертность в 10 раз выше первой волны и в 2 раза ниже 2, 3, 4 волны. Может немножечко включить мозг и понять, что идёт снижение очередной волны? Перерывчик вам будет перед пятой волной.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.11.2021 - 15:08
В Чехии тоже вакцина "работает". 59% полностью вакцинированных, выявленных в 1,5 раза побиты рекорды, смертность в 10 раз выше первой волны и в 2 раза ниже 2, 3, 4 волны. Может немножечко включить мозг и понять, что идёт снижение очередной волны? Перерывчик вам будет перед пятой волной.
Свежих, непуганных, не болевших и не вакцинированных - где взять на очередную волну?
Опубликовано 28.11.2021 - 15:11
Свежих, непуганных, не болевших и не вакцинированных - где взять на очередную волну?
Вакцинированных взять. Вот контингент для Омикрона прекрасный!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.11.2021 - 15:12
Псдц, выходной день, взрослые люди в двух темах бредят, уже который круг )
сфигася выходной работаем с двойной оплатой )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.11.2021 - 15:15
Вакцинированных взять. Вот контингент для Омикрона прекрасный!
Девичьи мечты.
Разве что в нём что-то изобретено уж сильно новое, но вряд ли.
Опубликовано 28.11.2021 - 15:23
это не панорама
https://lenta.ru/news/2021/11/18/cat/
Вирусолог Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, профессор Александр Бутенко выступил с призывом прививать от COVID-19 домашних кошек. Его слова в четверг, 18 ноября, передает радио «Говорит Москва».
по словам эксперта, питомцы могут быть источником заражения коронавирусом для своих хозяев.
«Есть сведения, что кошки могут болеть SARS-CoV. Собаки чувствительны в определенной степени», — уточнил Бутенко, добавив, что болеть могут и ласки, а также есть данные, что в зоопарках от людей заражались хищные животные (леопарды, львы и тигры). Вирусолог отметил, что кошки являются единственным животным, которых нужно вакцинировать в городских условиях.
Медик полагает, что если не прививать животное, нужно внимательно следить, чтобы у него не проявлялись симптомы коронавирусной инфекции.
Весной 2021 года в России зарегистрировали первую в мире вакцину против COVID-19 для животных. Препарат получил название «Карнивак-Ков». Выпуск начался в апреле, первая партия составила 17 тысяч доз. Срок сохранения иммунитета после прививки оценивается в полгода. В конце мая советник руководителя Россельхознадзора Юлия Мелано сообщила о начале вакцинации животных отечественным препаратом в российских регионах.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.11.2021 - 15:45
У моих котов, видать, хороший иммунитет.
Раз от нас с женой не подхватили эту гадость.
Опубликовано 28.11.2021 - 15:46
почему после дельты сразу омикрон?
Опубликовано 28.11.2021 - 15:48
Вот что значит женская логика))До этого волны когда на спад шли тоже вакцина работала?А в Европе практически достигшей коллективного иммунитета вспышка идёт потому что не работает вакцина?Так получается по вашей логике. Может стоит призанять что идут биологические процессы и человечество не сильно на это влиять может? На этот конкретный вирус, не надо сюда оспу или ещё что то притягивать.И почему то ни одна лялечка не обратила внимание на пост Скорой о снижении тяжёлых случаев. Может таки вакцина работает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых