Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12751 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 18:46

Баран, это когда во что-то упираешься и стоишь час, что-то доказывая, когда можно было спокойно ехать.

Ты прав, как правило бараны поливающие по встречке пытаются кому то что то доказать.
  • 1

#12752 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 065 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 18:48

Сегодня один идиот на икстрейле мне моргал фарами и сигналил,хотел чтобы я съехал с его дороги,я ессно не съехал так как ехал 60 км.ч,он ессно как полагается обычному ростовскому волку,выскочил на встречку,пытался подрезать меня, но я в это время сокращал расстояние до впереди идущей машины.Он ессно не смог вклиниться и чуть не влетел в газель и в итоге все же обогнал нас всех и через 2 квартала стал в пробку и мы проехали мимо него.В общем уже можно говорить Ростовский волк тебе товарищ. :(

• 0

#12753 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 18:49

Ну уж точно не включать учителя там, где можешь оказаться крайним, особенно если не можешь следить за тем, что говоришь.

спускаясь под мост стачки, что будешь делать с теми кто едет по встречке? Пропустшь? Может еще задом здашь?
  • 1

#12754 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 19:06

Конечно нет. Во-первых он был на летней (всесезонной) резине, во-вторых, он застрял там, где все проезжают, а дальше только хуже, в -третьих, когда он надумал сдавать назад, я подтолкнул, в четвертых, через 40 метров он опять застрял.

И самое важное, какого он вообще на летней резине и с пустым кузовом заезжает в снежные каши?

ПС. Помогаю только легковушкам на зимней резине. Могу еще спец.автомобилям, но таких пока не попадалось.

всё понятно. Мог бы ограничиться первой фразой.

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#12755 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 19:18

всё понятно. Мог бы ограничиться первой фразой.

Ну воть мы и достигли взаимопонимания.

Сегодня один идиот на икстрейле мне моргал фарами и сигналил,хотел чтобы я съехал с его дороги,я ессно не съехал так как ехал 60 км.ч,он ессно как полагается обычному ростовскому волку,выскочил на встречку,пытался подрезать меня, но я в это время сокращал расстояние до впереди идущей машины.Он ессно не смог вклиниться и чуть не влетел в газель и в итоге все же обогнал нас всех и через 2 квартала стал в пробку и мы проехали мимо него.В общем уже можно говорить Ростовский волк тебе товарищ. :(

То есть он сзади моргал тебе, когда вы слегка двигались в пробке? Тогда действительно странный товарищ.

Ты прав, как правило бараны поливающие по встречке пытаются кому то что то доказать.

А другие бараны упираются им в лоб и отстаивают ПДД. ХЗ, если времени много, может и выход. Но обычно его в обрез.

спускаясь под мост стачки, что будешь делать с теми кто едет по встречке? Пропустшь? Может еще задом здашь?

А ты предлагаешь лобовой крэш устроить? У м еня нет времени день стоять в ожидании ГАИ. Да по морозу и не очень хочется. Да и машину свою как-то жаль, и времени, потраченного на ремонт Если этим кто-то пользуется, да и хрен с ними. Где-то убыло, где-то прибыло.

Изменено: серго 161, 6.02.2014 - 19:21

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#12756 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 19:30

Пропускать можно только машину со спец сигналами. Другие варианты чисто колхозное мышление, в городе это невозможно. Краш там исключен так как скорости невелики, не умные как правило нарушая лезут на тротуар, хотя за то же время спокойно можно спустится не нарушая.
  • 0

#12757 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 19:33

Просто упирайтесь в них лбом и не давайте проехать.

В том месте не реально. Максимум что можно, упереться бампером в их водительскую дверь.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#12758 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 19:45

Пропущу. Как пропускают сейчас многих, кто поднимается по Черевичкина. Если надо и задом сдам - лишь бы не создать затор на спуске и не дать застрять другим из-за своей принципиальности.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#12759 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 065 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 19:48

То есть он сзади моргал тебе, когда вы слегка двигались в пробке? Тогда действительно странный товарищ.

Спокойно ехали под 60 км/ч по чистой полосе и не хочется мне уходить с полосы,да и вообще никогда практически не ухожу,если очень нужно то или встречка или справа пусть едут.Просто очень обидно что соотечественники  стали в какое то время ужасными,злыми,высокомерными и т.д.Ведь эта шавка кайену не моргает, а строит иерархию в своей вымышленной волчьей стае,определяя какие то приоритеты по дороговизне автомобиля.И к сожалению этот ком таких уродов только растет.Он даже не подозревает что в машине которую он подрезает может находиться врач который завтра будет спасать его мать и так далее.

• 1

#12760 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 20:04

В том месте не реально. Максимум что можно, упереться бампером в их водительскую дверь.

Да ладно!  Из 6 выскочивших 2 проскочили, но 4 были сначала отсечены от разделителя, а затем их не пустили уже те, кто был у меня сзади и справа. В итоге поехали обратно под мост. Вы не забывайте, что им авария и даже царапины нужны меньше вашего, потому что они на встречке, и как это объяснять потом гаишникам? 

Опять же, стадный эффект, который надо пресекать. Полез один бодрый и быстрый -- и остальные лемминги за ним. Но у них при этом ни динамики, ни маневренности... Ну нафига было переть, если гарантированно перекроют даже не одну, а все три полосы?

Скажите иначе: что вам просто лениво хотя бы попытаться возразить хамству. Да, повторюсь, "нервы и время". Но у меня в тот момент в том месте было достаточно и первого, и второго.

Я не призываю никого, ни в коем случае, повсеместно бодаться. Говорю только про КОНКРЕТНОЕ место, конкретный маневр - мост Стачки, через разделитель. Это вопиюще, нагло, уже просто за гранью.

А вы будете там это дальше терпеть? Продолжайте. Это ваш личный выбор, и у каждого свой путь ;-)

• 0

#12761 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 20:10

Пропущу. Как пропускают сейчас многих, кто поднимается по Черевичкина. Если надо и задом сдам - лишь бы не создать затор на спуске и не дать застрять другим из-за своей принципиальности.

Твой пример как раз одна из причин происходящего.
  • 0

#12762 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 20:17

Да ладно!  Из 6 выскочивших 2 проскочили, но 4 были сначала отсечены от разделителя, а затем их не пустили уже те, кто был у меня сзади и справа. В итоге поехали обратно под мост. Вы не забывайте, что им авария и даже царапины нужны меньше вашего, потому что они на встречке, и как это объяснять потом гаишникам? 

Опять же, стадный эффект, который надо пресекать. Полез один бодрый и быстрый -- и остальные лемминги за ним. Но у них при этом ни динамики, ни маневренности... Ну нафига было переть, если гарантированно перекроют даже не одну, а все три полосы?

Скажите иначе: что вам просто лениво хотя бы попытаться возразить хамству. Да, повторюсь, "нервы и время". Но у меня в тот момент в том месте было достаточно и первого, и второго.

Я не призываю никого, ни в коем случае, повсеместно бодаться. Говорю только про КОНКРЕТНОЕ место, конкретный маневр - мост Стачки, через разделитель. Это вопиюще, нагло, уже просто за гранью.

А вы будете там это дальше терпеть? Продолжайте. Это ваш личный выбор, и у каждого свой путь ;-)

Про стадный эффект категорически соглашусь! Особенно, когда при пробке начинают на встречку друг за дружкой, как педики, переть.

А то, что закрыли все полосы из центра - идиоты. Я, правда, видел только четверых. И ни кто из них не "проскочил", поскольку и мост стоял. Но они хоть встали не гуськом, а все почти поместились на крайней левой.

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#12763 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 23:17

Твой пример как раз одна из причин происходящего.

Я привёл ситуацию со снежными дорогами и гололёдом на подъёмах. Я с удовольствием и десяток машин пропущу, которые будут объезжать застрявшую машину по встречке на подъёме.

А летом зависит от настроения и свободного времени. Как минимум - на тротуар прыгать не буду, задом сдавать тоже - пусть стоит и ждёт пока обратно пустят.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#12764 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2014 - 09:05

Да хамство оно такое, подрезало меня специально типо проучило, что я перед ним еле выехал на маленьком авто, сегодня тело на нисане патфайндере 005 бэлого цвета.  А когда я сгналить стал и моргать, мол остановись -куда же ты ...... он газ так нажал , чт оя на своем 1.0 58лс догнать не смог :D

• 0

#12765 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 23:17

От меня сегодня такое же животное на белом КИА 082 по Королёва убегало, после того как резануло справа. И это при том, что я ехал в среднем ряду, слева было пусто и вообще трафик был 0 баллов!!!!!!!!!! И ведь не пацан сидел, животное около 50 лет. Как бежал, как бежал... Любо дорого посмотреть, аж злость прошла!!!!!!!!!!

Спокойно ехали под 60 км/ч по чистой полосе и не хочется мне уходить с полосы,да и вообще никогда практически не ухожу,если очень нужно то или встречка или справа пусть едут.Просто очень обидно что соотечественники  стали в какое то время ужасными,злыми,высокомерными и т.д.Ведь эта шавка кайену не моргает, а строит иерархию в своей вымышленной волчьей стае,определяя какие то приоритеты по дороговизне автомобиля.И к сожалению этот ком таких уродов только растет.Он даже не подозревает что в машине которую он подрезает может находиться врач который завтра будет спасать его мать и так далее.

Стесняюсь спросить, а зачем вы поступаете подобным образом? Как-то подобное поведение не комильфо((((

Изменено: REZZO, 9.02.2014 - 23:26

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12766 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.02.2014 - 07:08

Стесняюсь спросить, а зачем вы поступаете подобным образом? Как-то подобное поведение не комильфо((((

кмк, он написал, почему он не хочет уходить с чистой полосы...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12767 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 10.02.2014 - 08:02

вроде уже нет сильных заторов. но обязательно появляется тело, которому не хочется вместе со всеми стоять на светофоре 45-Сарьяна по направлению в город. вот и сегодня. по встречке на красный пролетел ситроен ц4(такой уродливый хэтчбэк). м940от. когда-нить долётается

• 0

#12768 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 08:34

вроде уже нет сильных заторов. но обязательно появляется тело, которому не хочется вместе со всеми стоять на светофоре 45-Сарьяна по направлению в город. вот и сегодня. по встречке на красный пролетел ситроен ц4(такой уродливый хэтчбэк). м940от. когда-нить долётается

ну что тут, жалочки и обиженки, рассказывайте, что нового?

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#12769 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 08:47

Ведь эта шавка кайену не моргает, а строит иерархию в своей вымышленной волчьей стае,определяя какие то приоритеты по дороговизне автомобиля

И напрасно, из банальной девятки могут вылезти гопники и так вломить, как владелец кайена никогда не вломит )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12770 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 08:54

И напрасно, из банальной девятки могут вылезти гопники и так вломить, как владелец кайена никогда не вломит )) 

хм... интересно почему?

типа в девятке нет ГУРа, водила качает плечи, плюс она часто не заводится и ее приходится толкать, для этого он возит с собой крепких гопников? да, все сошлось, осталось назначить виновного

• 0

#12771 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 09:01

сегодня выехал из дома и сразу встал в пробку. Ул. им. 20 лет Октября и Зеленая стояли до самого Шолохова. Причем аварий не было. Разумеется, находились победители передачи "Самый умный", которым негоже стоять со всеми в пробке и они ехали по встречке, заливая авто грязью из-под колес. И улыбнуло: выезжают на встречную полосу, врубают аварийку и поехали. Это они так извиняются перед всеми или обозначаются на дороге, чтоб хама издалека было видно?

• 1

#12772 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 09:04

хм... интересно почему?

типа в девятке нет ГУРа, водила качает плечи, плюс она часто не заводится и ее приходится толкать, для этого он возит с собой крепких гопников? да, все сошлось, осталось назначить виновного

Не, гопники плохо учились в школе, и теперь ездят на девятке, но компенсировать отсутствие ГУРа и кондиционера могут лишь по-своему ))) 

Я к тому, что глупо считать водителя на недорогой машине неспособным испортить лицо и настроение ))) 

• 4

#12773 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 09:25

Не, гопники плохо учились в школе, и теперь ездят на девятке, но компенсировать отсутствие ГУРа и кондиционера могут лишь по-своему ))) 

Я к тому, что глупо считать водителя на недорогой машине неспособным испортить лицо и настроение ))) 

ты ж взрослый дядька, ты чего? 

у меня был х5, у супруги каен и еще была восьмера. Каждая для своих целей. 

да и вообще, причем тут школа и девятка? авто-это всего лишь авто, а кто на ней ездит-вопрос третий

в дорогой машине человек так же может испортить лицо, и по мима лица, еще и жизнь... мало ли кто там едет и какие у него возможности

• 0

#12774 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 09:30

ты ж взрослый дядька, ты чего? 

у меня был х5, у супруги каен и еще была восьмера. Каждая для своих целей. 

да и вообще, причем тут школа и девятка? авто-это всего лишь авто, а кто на ней ездит-вопрос третий

в дорогой машине человек так же может испортить лицо, и по мима лица, еще и жизнь... мало ли кто там едет и какие у него возможности

Посмотри выше - я процитировал слова о том, что на дороге выстраивают иерархию. соответственно дороговизне машины ))) И я на это ответил, что так делать глупо. В любой машине может попасться любой водитель )))) Вот и всё. 

• 0

#12775 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 09:37

Посмотри выше - я процитировал слова о том, что на дороге выстраивают иерархию. соответственно дороговизне машины ))) И я на это ответил, что так делать глупо. В любой машине может попасться любой водитель )))) Вот и всё. 

вот тут я согласен, сразу видно, взрослый дядька, я не ошибался!

не только из девятки могут ввалить, но даже из тележки супермаркета, дядя, в зачуханной куртке и потертых жынсах!

а для этого надо что? прально, ходить в спортзал и не жрать перед телевизором!

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика