Баран, это когда во что-то упираешься и стоишь час, что-то доказывая, когда можно было спокойно ехать.
Ты прав, как правило бараны поливающие по встречке пытаются кому то что то доказать.
Опубликовано 6.02.2014 - 18:46
Баран, это когда во что-то упираешься и стоишь час, что-то доказывая, когда можно было спокойно ехать.
Опубликовано 6.02.2014 - 18:48
Сегодня один идиот на икстрейле мне моргал фарами и сигналил,хотел чтобы я съехал с его дороги,я ессно не съехал так как ехал 60 км.ч,он ессно как полагается обычному ростовскому волку,выскочил на встречку,пытался подрезать меня, но я в это время сокращал расстояние до впереди идущей машины.Он ессно не смог вклиниться и чуть не влетел в газель и в итоге все же обогнал нас всех и через 2 квартала стал в пробку и мы проехали мимо него.В общем уже можно говорить Ростовский волк тебе товарищ.
Опубликовано 6.02.2014 - 18:49
Ну уж точно не включать учителя там, где можешь оказаться крайним, особенно если не можешь следить за тем, что говоришь.
Опубликовано 6.02.2014 - 19:06
Конечно нет. Во-первых он был на летней (всесезонной) резине, во-вторых, он застрял там, где все проезжают, а дальше только хуже, в -третьих, когда он надумал сдавать назад, я подтолкнул, в четвертых, через 40 метров он опять застрял.
И самое важное, какого он вообще на летней резине и с пустым кузовом заезжает в снежные каши?
ПС. Помогаю только легковушкам на зимней резине. Могу еще спец.автомобилям, но таких пока не попадалось.
всё понятно. Мог бы ограничиться первой фразой.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.02.2014 - 19:18
всё понятно. Мог бы ограничиться первой фразой.
Ну воть мы и достигли взаимопонимания.
Сегодня один идиот на икстрейле мне моргал фарами и сигналил,хотел чтобы я съехал с его дороги,я ессно не съехал так как ехал 60 км.ч,он ессно как полагается обычному ростовскому волку,выскочил на встречку,пытался подрезать меня, но я в это время сокращал расстояние до впереди идущей машины.Он ессно не смог вклиниться и чуть не влетел в газель и в итоге все же обогнал нас всех и через 2 квартала стал в пробку и мы проехали мимо него.В общем уже можно говорить Ростовский волк тебе товарищ.
То есть он сзади моргал тебе, когда вы слегка двигались в пробке? Тогда действительно странный товарищ.
Ты прав, как правило бараны поливающие по встречке пытаются кому то что то доказать.
А другие бараны упираются им в лоб и отстаивают ПДД. ХЗ, если времени много, может и выход. Но обычно его в обрез.
спускаясь под мост стачки, что будешь делать с теми кто едет по встречке? Пропустшь? Может еще задом здашь?
А ты предлагаешь лобовой крэш устроить? У м еня нет времени день стоять в ожидании ГАИ. Да по морозу и не очень хочется. Да и машину свою как-то жаль, и времени, потраченного на ремонт Если этим кто-то пользуется, да и хрен с ними. Где-то убыло, где-то прибыло.
Изменено: серго 161, 6.02.2014 - 19:21
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.02.2014 - 19:30
Опубликовано 6.02.2014 - 19:45
спускаясь под мост стачки, что будешь делать с теми кто едет по встречке? Пропустшь? Может еще задом здашь?
Пропущу. Как пропускают сейчас многих, кто поднимается по Черевичкина. Если надо и задом сдам - лишь бы не создать затор на спуске и не дать застрять другим из-за своей принципиальности.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 6.02.2014 - 19:48
То есть он сзади моргал тебе, когда вы слегка двигались в пробке? Тогда действительно странный товарищ.
Спокойно ехали под 60 км/ч по чистой полосе и не хочется мне уходить с полосы,да и вообще никогда практически не ухожу,если очень нужно то или встречка или справа пусть едут.Просто очень обидно что соотечественники стали в какое то время ужасными,злыми,высокомерными и т.д.Ведь эта шавка кайену не моргает, а строит иерархию в своей вымышленной волчьей стае,определяя какие то приоритеты по дороговизне автомобиля.И к сожалению этот ком таких уродов только растет.Он даже не подозревает что в машине которую он подрезает может находиться врач который завтра будет спасать его мать и так далее.
Опубликовано 6.02.2014 - 20:04
В том месте не реально. Максимум что можно, упереться бампером в их водительскую дверь.
Да ладно! Из 6 выскочивших 2 проскочили, но 4 были сначала отсечены от разделителя, а затем их не пустили уже те, кто был у меня сзади и справа. В итоге поехали обратно под мост. Вы не забывайте, что им авария и даже царапины нужны меньше вашего, потому что они на встречке, и как это объяснять потом гаишникам?
Опять же, стадный эффект, который надо пресекать. Полез один бодрый и быстрый -- и остальные лемминги за ним. Но у них при этом ни динамики, ни маневренности... Ну нафига было переть, если гарантированно перекроют даже не одну, а все три полосы?
Скажите иначе: что вам просто лениво хотя бы попытаться возразить хамству. Да, повторюсь, "нервы и время". Но у меня в тот момент в том месте было достаточно и первого, и второго.
Я не призываю никого, ни в коем случае, повсеместно бодаться. Говорю только про КОНКРЕТНОЕ место, конкретный маневр - мост Стачки, через разделитель. Это вопиюще, нагло, уже просто за гранью.
А вы будете там это дальше терпеть? Продолжайте. Это ваш личный выбор, и у каждого свой путь ;-)
Опубликовано 6.02.2014 - 20:10
Пропущу. Как пропускают сейчас многих, кто поднимается по Черевичкина. Если надо и задом сдам - лишь бы не создать затор на спуске и не дать застрять другим из-за своей принципиальности.
Опубликовано 6.02.2014 - 20:17
Да ладно! Из 6 выскочивших 2 проскочили, но 4 были сначала отсечены от разделителя, а затем их не пустили уже те, кто был у меня сзади и справа. В итоге поехали обратно под мост. Вы не забывайте, что им авария и даже царапины нужны меньше вашего, потому что они на встречке, и как это объяснять потом гаишникам?
Опять же, стадный эффект, который надо пресекать. Полез один бодрый и быстрый -- и остальные лемминги за ним. Но у них при этом ни динамики, ни маневренности... Ну нафига было переть, если гарантированно перекроют даже не одну, а все три полосы?
Скажите иначе: что вам просто лениво хотя бы попытаться возразить хамству. Да, повторюсь, "нервы и время". Но у меня в тот момент в том месте было достаточно и первого, и второго.
Я не призываю никого, ни в коем случае, повсеместно бодаться. Говорю только про КОНКРЕТНОЕ место, конкретный маневр - мост Стачки, через разделитель. Это вопиюще, нагло, уже просто за гранью.
А вы будете там это дальше терпеть? Продолжайте. Это ваш личный выбор, и у каждого свой путь ;-)
Про стадный эффект категорически соглашусь! Особенно, когда при пробке начинают на встречку друг за дружкой, как педики, переть.
А то, что закрыли все полосы из центра - идиоты. Я, правда, видел только четверых. И ни кто из них не "проскочил", поскольку и мост стоял. Но они хоть встали не гуськом, а все почти поместились на крайней левой.
Опубликовано 6.02.2014 - 23:17
Твой пример как раз одна из причин происходящего.
Я привёл ситуацию со снежными дорогами и гололёдом на подъёмах. Я с удовольствием и десяток машин пропущу, которые будут объезжать застрявшую машину по встречке на подъёме.
А летом зависит от настроения и свободного времени. Как минимум - на тротуар прыгать не буду, задом сдавать тоже - пусть стоит и ждёт пока обратно пустят.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 7.02.2014 - 09:05
Да хамство оно такое, подрезало меня специально типо проучило, что я перед ним еле выехал на маленьком авто, сегодня тело на нисане патфайндере 005 бэлого цвета. А когда я сгналить стал и моргать, мол остановись -куда же ты ...... он газ так нажал , чт оя на своем 1.0 58лс догнать не смог
Опубликовано 9.02.2014 - 23:17
От меня сегодня такое же животное на белом КИА 082 по Королёва убегало, после того как резануло справа. И это при том, что я ехал в среднем ряду, слева было пусто и вообще трафик был 0 баллов!!!!!!!!!! И ведь не пацан сидел, животное около 50 лет. Как бежал, как бежал... Любо дорого посмотреть, аж злость прошла!!!!!!!!!!
Спокойно ехали под 60 км/ч по чистой полосе и не хочется мне уходить с полосы,да и вообще никогда практически не ухожу,если очень нужно то или встречка или справа пусть едут.Просто очень обидно что соотечественники стали в какое то время ужасными,злыми,высокомерными и т.д.Ведь эта шавка кайену не моргает, а строит иерархию в своей вымышленной волчьей стае,определяя какие то приоритеты по дороговизне автомобиля.И к сожалению этот ком таких уродов только растет.Он даже не подозревает что в машине которую он подрезает может находиться врач который завтра будет спасать его мать и так далее.
Стесняюсь спросить, а зачем вы поступаете подобным образом? Как-то подобное поведение не комильфо((((
Изменено: REZZO, 9.02.2014 - 23:26
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.02.2014 - 07:08
Стесняюсь спросить, а зачем вы поступаете подобным образом? Как-то подобное поведение не комильфо((((
кмк, он написал, почему он не хочет уходить с чистой полосы...
Опубликовано 10.02.2014 - 08:02
вроде уже нет сильных заторов. но обязательно появляется тело, которому не хочется вместе со всеми стоять на светофоре 45-Сарьяна по направлению в город. вот и сегодня. по встречке на красный пролетел ситроен ц4(такой уродливый хэтчбэк). м940от. когда-нить долётается
Опубликовано 10.02.2014 - 08:34
вроде уже нет сильных заторов. но обязательно появляется тело, которому не хочется вместе со всеми стоять на светофоре 45-Сарьяна по направлению в город. вот и сегодня. по встречке на красный пролетел ситроен ц4(такой уродливый хэтчбэк). м940от. когда-нить долётается
ну что тут, жалочки и обиженки, рассказывайте, что нового?
Опубликовано 10.02.2014 - 08:47
Ведь эта шавка кайену не моргает, а строит иерархию в своей вымышленной волчьей стае,определяя какие то приоритеты по дороговизне автомобиля
И напрасно, из банальной девятки могут вылезти гопники и так вломить, как владелец кайена никогда не вломит ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.02.2014 - 08:54
И напрасно, из банальной девятки могут вылезти гопники и так вломить, как владелец кайена никогда не вломит ))
хм... интересно почему?
типа в девятке нет ГУРа, водила качает плечи, плюс она часто не заводится и ее приходится толкать, для этого он возит с собой крепких гопников? да, все сошлось, осталось назначить виновного
Опубликовано 10.02.2014 - 09:01
сегодня выехал из дома и сразу встал в пробку. Ул. им. 20 лет Октября и Зеленая стояли до самого Шолохова. Причем аварий не было. Разумеется, находились победители передачи "Самый умный", которым негоже стоять со всеми в пробке и они ехали по встречке, заливая авто грязью из-под колес. И улыбнуло: выезжают на встречную полосу, врубают аварийку и поехали. Это они так извиняются перед всеми или обозначаются на дороге, чтоб хама издалека было видно?
Опубликовано 10.02.2014 - 09:04
хм... интересно почему?
типа в девятке нет ГУРа, водила качает плечи, плюс она часто не заводится и ее приходится толкать, для этого он возит с собой крепких гопников? да, все сошлось, осталось назначить виновного
Не, гопники плохо учились в школе, и теперь ездят на девятке, но компенсировать отсутствие ГУРа и кондиционера могут лишь по-своему )))
Я к тому, что глупо считать водителя на недорогой машине неспособным испортить лицо и настроение )))
Опубликовано 10.02.2014 - 09:25
Не, гопники плохо учились в школе, и теперь ездят на девятке, но компенсировать отсутствие ГУРа и кондиционера могут лишь по-своему )))
Я к тому, что глупо считать водителя на недорогой машине неспособным испортить лицо и настроение )))
ты ж взрослый дядька, ты чего?
у меня был х5, у супруги каен и еще была восьмера. Каждая для своих целей.
да и вообще, причем тут школа и девятка? авто-это всего лишь авто, а кто на ней ездит-вопрос третий
в дорогой машине человек так же может испортить лицо, и по мима лица, еще и жизнь... мало ли кто там едет и какие у него возможности
Опубликовано 10.02.2014 - 09:30
ты ж взрослый дядька, ты чего?
у меня был х5, у супруги каен и еще была восьмера. Каждая для своих целей.
да и вообще, причем тут школа и девятка? авто-это всего лишь авто, а кто на ней ездит-вопрос третий
в дорогой машине человек так же может испортить лицо, и по мима лица, еще и жизнь... мало ли кто там едет и какие у него возможности
Посмотри выше - я процитировал слова о том, что на дороге выстраивают иерархию. соответственно дороговизне машины ))) И я на это ответил, что так делать глупо. В любой машине может попасться любой водитель )))) Вот и всё.
Опубликовано 10.02.2014 - 09:37
Посмотри выше - я процитировал слова о том, что на дороге выстраивают иерархию. соответственно дороговизне машины ))) И я на это ответил, что так делать глупо. В любой машине может попасться любой водитель )))) Вот и всё.
вот тут я согласен, сразу видно, взрослый дядька, я не ошибался!
не только из девятки могут ввалить, но даже из тележки супермаркета, дядя, в зачуханной куртке и потертых жынсах!
а для этого надо что? прально, ходить в спортзал и не жрать перед телевизором!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых