Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#12751 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:07

когда вы перестанете заглядывать в чужие карманы?

Так это еще советское прошлое "отнять и поделить" (Шариков)

• 0

#12752 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.01.2016 - 21:08

когда вы перестанете заглядывать в чужие карманы?

а с чего ты взял, что я заглядываю в чей-то карман, кроме своего?

Подождите, кто говорит про отнять и поделить? я не с кем не собираюсь делить то, что зарабатываю своим горбом...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12753 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:12

а с чего ты взял, что я заглядываю в чей-то карман, кроме своего?

....

мне что два твоих поста повторить? 

• 0

#12754 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.01.2016 - 21:13

мне что два твоих поста повторить? 

может мы их по разному понимаем?

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#12755 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:14

Подождите, кто говорит про отнять и поделить? я не с кем не собираюсь делить то, что зарабатываю своим горбом...

Так государство явно хочет все забрать и ничего не делить.

Вот Половину всего у всех уже забрало. И где следы борьбы, горб то натерт наверно?

• 0

#12756 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:20

Швондеры полезли со всех щелей

• 0

#12757 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:21

Так государство явно хочет все забрать и ничего не делить.
Вот Половину всего у всех уже забрало. И где следы борьбы, горб то натерт наверно?

брррр... может наоборот - давало, сколько могло?
  • 1

#12758 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:21

может мы их по разному понимаем?

ну ты же заглядываешь что у кого и кто куда ездил

• 0

#12759 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:24

брррр... может наоборот - давало, сколько могло?

Вопрос только КОМУ :)))))

• 0

#12760 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:28

ну ты же заглядываешь что у кого и кто куда ездил

Я не заглядываю - просто констатация факта... Есть и другая констация - приходят работники и говорят мне, - поднимай зарплату в два раза, я говорю - не вопрос - будете в два раза больше работать - будет и зарплата... нет, говорят, ты должен просто её поднять, а мы как пинали, так и дальше хотим пинать... что, уточнять не хочу - придётся себя наказывать...

Вопрос только КОМУ :)))))

всем...
  • 1

#12761 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:32

всем...

Вот же я всем завидую :)

мне все как-то приходится не благодаря, а вопреки 

все государство заботится как бы чего еще забрать, оградить и наказать :)

• 0

#12762 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:34

вы ж так любите сравнивать с зарубежом - может у меня какие-то и неправильные знакомые, но процентов 80 из той же америки, позволить себе отдохнуть пару недель, где-нибудь на Кубе, могут раз так в лет пять... нет, вы снова можете говорить, что заглядываю в чужие карманы... но это просто констатация и не более того... а процентов 50 вообще не выезжали за пределы штата за всю свою жизнь по вполне банальной причине... я молчу, про поголовную закредитованность, да такую, что мама не горюй...
  • 1

#12763 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:37

вы ж так любите сравнивать с зарубежом - может у меня какие-то и неправильные знакомые, но процентов 80 из той же америки, позволить себе отдохнуть пару недель, где-нибудь на Кубе, могут раз так в лет пять... нет, вы снова можете говорить, что заглядываю в чужие карманы... но это просто констатация и не более того... а процентов 50 вообще не выезжали за пределы штата за всю свою жизнь по вполне банальной причине... я молчу, про поголовную закредитованность, да такую, что мама не горюй...

Ты сейчас про какую Америку пишешь?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#12764 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:37

Ну-ну не так там все плохо.

Все туда бегут, обратно единицы да и то за длинным рублем обычно.

Согласись зато какая там стабильность. Можно планировать жизнь на годы вперед. Не ждать очередной высер властей, который сильно отрицательно изменит твою жизнь.

• 0

#12765 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:39

Американцы самая мобильная нация.
  • 1

#12766 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:39

неправильные знакомые

• 0

#12767 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:40

мои товарищи австралоиды в Россию редко приезжают, потому что мир изучают не программе "мир кинопутешественников".

а отпуски там покороче.

вспомнил - это не только австралоиды, но и из других стран и континентов))))

• 1

#12768 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:43

через год весь асфальт сняли и опять перестелили, т.к. за год он весь рассыпался.

Нелишним будет подчеркнуть, что по всему городу операция по смене асфальта заключалась в снятии тонкого слоя старого и размазывании такого же тонкого слоя нового. Стоит ли ожидать чудес от такого рукожопья?

• 0

#12769 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:44

Ну-ну не так там все плохо.
Все туда бегут, обратно единицы да и то за длинным рублем обычно.
Согласись зато какая там стабильность. Можно планировать жизнь на годы вперед. Не ждать очередной высер властей, который сильно отрицательно изменит твою жизнь.

сложный вопрос... кто-то туда бежит... кто-то оттуда... кто-то бегает из любви к спорту.. кто-то из неусидчивости.. у вас выборки слишком узкие... я когда говорил знакомому из неметчины о том, что у меня менеджер пятый раз за год в отпуске и недоступна, потому что в санатории, он всегда сильно удивлялся... мы привыкли, что снять 20-50% прибыли это норма... реальность поменялась... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...
  • 1

#12770 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:45

неправильные знакомые

Вообще-то он прав, гр-не США ездят за пределы страны мало. Пляжный туризм у них и внутри страны потрясающе развит. А архитектуру Старого Света изучают студенты и школьники. Остальным неинтересно-тоже ведь богоизбранная нация.

сложный вопрос... кто-то туда бежит... кто-то оттуда... кто-то бегает из любви к спорту.. кто-то из неусидчивости.. у вас выборки слишком узкие... я когда говорил знакомому из неметчины о том, что у меня менеджер пятый раз за год в отпуске и недоступна, потому что в санатории, он всегда сильно удивлялся... мы привыкли, что снять 20-50% прибыли это норма... реальность поменялась... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...

Так про какую Америку ты пишешь? Ответь пожалуйста.
  • 0

#12771 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:46

неправильные знакомые

ну скажем так, что именно мои знакомые себя чувствуют прекрасно в тех самых 20%... а вот сравнивая своих работников там и тут...
  • 0

#12772 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:47

мы привыкли, что снять 20-50% прибыли это норма... реальность поменялась... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...

Каким образом при инфляции больше 10 процентов прибыль в 5 процентов позволит просто выжить я уж не говорю об охеренности?
  • 0

#12773 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:49

..... а вот сравнивая своих работников там и тут...

согласен. с работниками туго. Но это ничего не меняет.

• 0

#12774 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:49

Я не заглядываю - просто констатация факта... Есть и другая констация - приходят работники и говорят мне, - поднимай зарплату в два раза, я говорю - не вопрос - будете в два раза больше работать - будет и зарплата... нет, говорят, ты должен просто её поднять, а мы как пинали, так и дальше хотим пинать... 

Не надо лукавить. Каждый наемный работник приносит компании прибыль как минимум в размере "1 его зарплата" * 3. Это в плохие времена, в хорошие множитель бывает до 5 доходит. А сейчас времена наихреновейшие, поэтому тебя попросили всего лишь уменьшить множитель до 2-х.

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#12775 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 21:50

Так про какую Америку ты пишешь? Ответь пожалуйста.

Тебе конкретика интересна - Сан-Франциско, Портлэнд, Сиэтл...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика