когда вы перестанете заглядывать в чужие карманы?
Так это еще советское прошлое "отнять и поделить" (Шариков)
Опубликовано 6.01.2016 - 21:07
Опубликовано 6.01.2016 - 21:08
а с чего ты взял, что я заглядываю в чей-то карман, кроме своего?
Подождите, кто говорит про отнять и поделить? я не с кем не собираюсь делить то, что зарабатываю своим горбом...
Опубликовано 6.01.2016 - 21:12
а с чего ты взял, что я заглядываю в чей-то карман, кроме своего?
....
мне что два твоих поста повторить?
Опубликовано 6.01.2016 - 21:13
мне что два твоих поста повторить?
может мы их по разному понимаем?
Опубликовано 6.01.2016 - 21:14
Подождите, кто говорит про отнять и поделить? я не с кем не собираюсь делить то, что зарабатываю своим горбом...
Так государство явно хочет все забрать и ничего не делить.
Вот Половину всего у всех уже забрало. И где следы борьбы, горб то натерт наверно?
Опубликовано 6.01.2016 - 21:20
Швондеры полезли со всех щелей
Опубликовано 6.01.2016 - 21:21
Так государство явно хочет все забрать и ничего не делить.
Вот Половину всего у всех уже забрало. И где следы борьбы, горб то натерт наверно?
Опубликовано 6.01.2016 - 21:21
может мы их по разному понимаем?
ну ты же заглядываешь что у кого и кто куда ездил
Опубликовано 6.01.2016 - 21:24
брррр... может наоборот - давало, сколько могло?
Вопрос только КОМУ ))))
Опубликовано 6.01.2016 - 21:28
ну ты же заглядываешь что у кого и кто куда ездил
Вопрос только КОМУ
))))
Опубликовано 6.01.2016 - 21:32
всем...
Вот же я всем завидую
мне все как-то приходится не благодаря, а вопреки
все государство заботится как бы чего еще забрать, оградить и наказать
Опубликовано 6.01.2016 - 21:34
Опубликовано 6.01.2016 - 21:37
вы ж так любите сравнивать с зарубежом - может у меня какие-то и неправильные знакомые, но процентов 80 из той же америки, позволить себе отдохнуть пару недель, где-нибудь на Кубе, могут раз так в лет пять... нет, вы снова можете говорить, что заглядываю в чужие карманы... но это просто констатация и не более того... а процентов 50 вообще не выезжали за пределы штата за всю свою жизнь по вполне банальной причине... я молчу, про поголовную закредитованность, да такую, что мама не горюй...
Опубликовано 6.01.2016 - 21:37
вы ж так любите сравнивать с зарубежом - может у меня какие-то и неправильные знакомые, но процентов 80 из той же америки, позволить себе отдохнуть пару недель, где-нибудь на Кубе, могут раз так в лет пять... нет, вы снова можете говорить, что заглядываю в чужие карманы... но это просто констатация и не более того... а процентов 50 вообще не выезжали за пределы штата за всю свою жизнь по вполне банальной причине... я молчу, про поголовную закредитованность, да такую, что мама не горюй...
Ну-ну не так там все плохо.
Все туда бегут, обратно единицы да и то за длинным рублем обычно.
Согласись зато какая там стабильность. Можно планировать жизнь на годы вперед. Не ждать очередной высер властей, который сильно отрицательно изменит твою жизнь.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:39
Опубликовано 6.01.2016 - 21:39
неправильные знакомые
Опубликовано 6.01.2016 - 21:40
мои товарищи австралоиды в Россию редко приезжают, потому что мир изучают не программе "мир кинопутешественников".
а отпуски там покороче.
вспомнил - это не только австралоиды, но и из других стран и континентов))))
Опубликовано 6.01.2016 - 21:43
через год весь асфальт сняли и опять перестелили, т.к. за год он весь рассыпался.
Нелишним будет подчеркнуть, что по всему городу операция по смене асфальта заключалась в снятии тонкого слоя старого и размазывании такого же тонкого слоя нового. Стоит ли ожидать чудес от такого рукожопья?
Опубликовано 6.01.2016 - 21:44
Ну-ну не так там все плохо.
Все туда бегут, обратно единицы да и то за длинным рублем обычно.
Согласись зато какая там стабильность. Можно планировать жизнь на годы вперед. Не ждать очередной высер властей, который сильно отрицательно изменит твою жизнь.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:45
неправильные знакомые
сложный вопрос... кто-то туда бежит... кто-то оттуда... кто-то бегает из любви к спорту.. кто-то из неусидчивости.. у вас выборки слишком узкие... я когда говорил знакомому из неметчины о том, что у меня менеджер пятый раз за год в отпуске и недоступна, потому что в санатории, он всегда сильно удивлялся... мы привыкли, что снять 20-50% прибыли это норма... реальность поменялась... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...
Опубликовано 6.01.2016 - 21:46
неправильные знакомые
Опубликовано 6.01.2016 - 21:47
мы привыкли, что снять 20-50% прибыли это норма... реальность поменялась... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...
Опубликовано 6.01.2016 - 21:49
..... а вот сравнивая своих работников там и тут...
согласен. с работниками туго. Но это ничего не меняет.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:49
Я не заглядываю - просто констатация факта... Есть и другая констация - приходят работники и говорят мне, - поднимай зарплату в два раза, я говорю - не вопрос - будете в два раза больше работать - будет и зарплата... нет, говорят, ты должен просто её поднять, а мы как пинали, так и дальше хотим пинать...
Не надо лукавить. Каждый наемный работник приносит компании прибыль как минимум в размере "1 его зарплата" * 3. Это в плохие времена, в хорошие множитель бывает до 5 доходит. А сейчас времена наихреновейшие, поэтому тебя попросили всего лишь уменьшить множитель до 2-х.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:50
Так про какую Америку ты пишешь? Ответь пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых