Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#12751 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 17:47

В Крым, куда же еще!

• 0
Так будет не всегда...

#12752 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 18:46

А что здесь плохого? ИМХО, путаны в стрипклубах зарабатывают много больше тех, что на трассе стоят. Плюс в тепле. Плюс они сами выбрали эту профессию. Как показала практика, от древнейшей профессии никуда не деться, так что проще и правильнее легализовать и позволить девкам вести нормальный бизнес, чем текущая практика.

Абсолютно согласен. Легализация давно нужна. Так будет лучше и для девушек и для их клиентов.
P.S. Работа у Skynet отличная. Лучше - только дегустатором на винзаводе быть, хе-хе. Народ просто завидует.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#12753 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 18:58

Абсолютно согласен. Легализация давно нужна. Так будет лучше и для девушек и для их клиентов.
P.S. Работа у Skynet отличная. Лучше - только дегустатором на винзаводе быть, хе-хе. Народ просто завидует.

Этого уже нет. Он теперь ДК барыжит.
  • 0

#12754 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 19:03

Была работа... Но, всё равно могу поспорить, работа эта адская. Представь себе кучу баб, которые постоянно друг с другом срутся и всё это тебе на голову выливается. Я на женщин уже смотреть не могу через пол года... Про отношения с администрацией, налоговыми, пожарниками и прочими инстанциями я молчу, это как обычно везде, только на порядок сложнее.

ты был владельцем борделя???... 

Таки стрип клуба, а не борделя! И не владельцем, а дирехтором. :)

Изменено: SKYNET, 24.01.2018 - 19:13

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#12755 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 19:04

А что здесь плохого? ИМХО, путаны в стрипклубах зарабатывают много больше тех, что на трассе стоят. Плюс в тепле.  

разве стриптизершам не запрещают интим?

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#12756 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 19:40

Грамотный, а «заморский пляжик» это куда?

Ещё не решили. Турция, или Египет, если откроют. И мне пофиг на квасной патриотизм.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12757 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 005 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 20:00

разве стриптизершам не запрещают интим?

А кто им запретит?!
  • 0

#12758 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 20:20

Оказывается, всё дело в деньгах. Ничего, что это незаконно? Вопрос риторический, можно не отвечать. Это как по встречке прохватить, пока гаишники не видят, чотакова. Одно непонятно. Как вы, живя с такими взглядами, поощряя своими действиями коррупцию, а то и напрямую участвуя в ней, можете за это осуждать власть? Бревно в глазике не мешает?

Как можно проституцию приравнять к коррупции? Это что за кашу в голове надо иметь, чтобы для сравнения приплести езду по встречке? О_о

Или коррупция то, что хозяевам заведения надо на лапу давать все время пожарным, санинспекторам и прочим? Так это в любом бизнесе так. Любой ресторан будет вынужден платить. И любое другое публичное заведение. Или там девок насильно держат, паспорта забирают? Бред. Как раз таки там все работают добровольно.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#12759 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 21:28

Ещё не решили. Турция, или Египет, если откроют. И мне пофиг на квасной патриотизм.

Советую материковую Грецию. Я, правда, ни в Туретчине, ни в Египте, не был. Мусульманские страны-это не мое.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#12760 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 21:33

Советую материковую Грецию. Я, правда, ни в Туретчине, ни в Египте, не был. Мусульманские страны-это не мое.

ну и напрасно. И в Турции и в Тунисе чувствовала себя комфортно, теперь думаю о Марокко и Иордании.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12761 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:06

Этого уже нет. Он теперь ДК барыжит.

В свете последних событий первое, что приходит на ум при расшифровке этой аббревиатуры - допинг контроль, хе-хе.

Была работа... Но, всё равно могу поспорить, работа эта адская. Представь себе кучу баб, которые постоянно друг с другом срутся и всё это тебе на голову выливается. Я на женщин уже смотреть не могу через пол года... Про отношения с администрацией, налоговыми, пожарниками и прочими инстанциями я молчу, это как обычно везде, только на порядок сложнее.

Таки стрип клуба, а не борделя! И не владельцем, а дирехтором. :)

Вот этого не учёл... Женские коллективы могут быть прямо-таки серпентарием иной раз...

Как можно проституцию приравнять к коррупции? Это что за кашу в голове надо иметь, чтобы для сравнения приплести езду по встречке? О_о
Или коррупция то, что хозяевам заведения надо на лапу давать все время пожарным, санинспекторам и прочим? Так это в любом бизнесе так. Любой ресторан будет вынужден платить. И любое другое публичное заведение. Или там девок насильно держат, паспорта забирают? Бред. Как раз таки там все работают добровольно.

Проституция вообще нужна на данном этапе развития общества. Доказано самим Бертраном Расселом. Я даже цитату его приводил по этому поводу. Легализовать однозначно!
  • 0

#12762 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:12

В свете последних событий первое, что приходит на ум при расшифровке этой аббревиатуры - допинг контроль, хе-хе.

Ну это всё-таки АВТО Форум, а не форум юных физкультурников, поэтому ДК это диагностическая карта, хе-хе ©
  • 1

#12763 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:15

Ну это всё-таки АВТО Форум, а не форум юных физкультурников, поэтому ДК это диагностическая карта, хе-хе ©

Я таких слов даже не знаю. У меня машины нет. А физкультурникам, в отличие от спортсменов, допинг принимать смысла нет. Хотя некоторые разрядники, не КМС даже - принимают. Идиоты...
  • 0

#12764 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:20

Я таких слов даже не знаю. У меня машины нет. А физкультурникам, в отличие от спортсменов, допинг принимать смысла нет. Хотя некоторые разрядники, не КМС даже - принимают. Идиоты...

Может смысла и нет, но что такое допинг физкультурники всё-таки знают
  • 0

#12765 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:29

Может смысла и нет, но что такое допинг физкультурники всё-таки знают

В наш век интернета в каждом смартфоне - что такое ЭКА даже школьницы знают, увы...
  • -1

#12766 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:34

В наш век интернета в каждом смартфоне - что такое ЭКА даже школьницы знают, увы...

К своему стыду, я совершенно не в курсе, что такое ЭКА, но обещаю погуглить, если это интересно
  • 0

#12767 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:37

ну и напрасно. И в Турции и в Тунисе чувствовала себя комфортно, теперь думаю о Марокко и Иордании.

А Греции была?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#12768 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 00:32

К своему стыду, я совершенно не в курсе, что такое ЭКА, но обещаю погуглить, если это интересно

Не надо гуглить. Уважаемому форумному собеседнику почему не рассказать? ЭКА это смесь эфедрина, кофеина и аспирина, отсюда и аббревиатура. Дозировки разнятся в зависимости от целей. Поскольку эфедрин в РФ законодательно запрещен, все используют бронхолитин - обычный сироп от кашля, в котором он содержится. Его тоже купить нелегко, ибо отпускается по рецептам и продаётся в некоторых аптеках, которые лично нашёл методом тыка (могу дать адреса, если нужно). Обычно я начинал с колпачка бронхолитина, пары таблеток кофеина и таблетки аспирина. Доходил до флакона бронхолитина, блистера кофеина и пары таблеток аспирина в день... Эффект мощный. Усиливается выносливость, сила, даже интеллект. Даже эрекция каменная. Но за всё приходится платить... ЭКА вызывает привыкание и требует увеличения дозировок, которые могут свести в могилу...

Изменено: Архимед, 25.01.2018 - 00:35

• 0

#12769 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 005 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 03:09

Эээээ... А я привык, что ДК - это дом/дворец культуры. А ваша эка напомнила искусственное оплодотворение...
  • 1

#12770 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 07:40

В рублёвом. В мире - у РФ, около 30% экспорта, за рубли.

ЦБ РФ же доллары не эмитирует. Он эмитирует рубли. Ему приносят доллары, он, под них выпускает рубли. Рубли, для ЦБ РФ и для нас, это деньги. Доллары, для ЦБ РФ, как бы, активы. Чтобы перевести доллары из категории "как бы активы" в категорию "активы" их надо либо перевести на депозит под проценты в банке ФРС, либо вложить в ценные бумаги номинированные в долларах, с надёжностью, если не ошибаюсь, не ниже АА- .

Часть баксов, вкладывается в различные, проекты. У них, надёжность меньше требуемой и они не признаются ЗВР. Зато, доходность выше. Занимается этим, правда, не ЦБ, а правительство. Вкладывая баксы, полученные от нефтянных, сверхплановых доходов. Заработанное, пополняет пенсионный фонд.

Но все баксы вкладывать нельзя. Те, кто принёс баксы в ЦБ, могут прийти и за ними. И ЦБ, обязан баксы продать, а вырученные рубли "уничтожить". Поэтому, другая часть, вкладывается в трежеря (гособлигации США). Все остальные варианты хранения долларов, легко попадают под арест, изъятие или заморозку. С трежерями, что-то сделать, не так-то легко. Прецедентов не было.

Так там вопрос выше был, зачем ЦБ РФ покупает доллары, а на них потом покупает американские трежеря? Хотя может не заниматься такими движениями. И зачем кредитовать США, покупая их гос. облигации, когда США санкции вводят и т.п.?

• 0

#12771 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 07:43

вот ведь наивный человек... :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#12772 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 08:02

Так там вопрос выше был, зачем ЦБ РФ покупает доллары, а на них потом покупает американские трежеря? Хотя может не заниматься такими движениями. И зачем кредитовать США, покупая их гос. облигации, когда США санкции вводят и т.п.?

Сейчас Via что-нибудь придумает. Он всегда придумывает всякие сказки, которые впору рассказывать детям на ночь, ради оправдания режима. Урожденное холопство... Я и не верил, что такое бывает..
  • 5

#12773 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 08:06

Сейчас Via что-нибудь придумает. Он всегда придумывает всякие сказки, которые впору рассказывать детям на ночь, ради оправдания режима. Урожденное холопство... Я и не верил, что такое бывает..

бывает и не такое...

• 0
Жизнь хороша... :)

#12774 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 08:09

бывает и не такое...

Да, я понимаю. Бывают разные уродства... Просто для меня это очередное открытие - реальное существование таких прирожденных рабов...
  • 0

#12775 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 08:11

А Греции была?

нет. На острова не хочу, а на материк никак не выберусь.

Изменено: Алюша, 25.01.2018 - 08:21

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика