В Крым, куда же еще!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 18:46
Абсолютно согласен. Легализация давно нужна. Так будет лучше и для девушек и для их клиентов.А что здесь плохого? ИМХО, путаны в стрипклубах зарабатывают много больше тех, что на трассе стоят. Плюс в тепле. Плюс они сами выбрали эту профессию. Как показала практика, от древнейшей профессии никуда не деться, так что проще и правильнее легализовать и позволить девкам вести нормальный бизнес, чем текущая практика.
P.S. Работа у Skynet отличная. Лучше - только дегустатором на винзаводе быть, хе-хе. Народ просто завидует.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 18:58
Этого уже нет. Он теперь ДК барыжит.Абсолютно согласен. Легализация давно нужна. Так будет лучше и для девушек и для их клиентов.
P.S. Работа у Skynet отличная. Лучше - только дегустатором на винзаводе быть, хе-хе. Народ просто завидует.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 19:03
Была работа... Но, всё равно могу поспорить, работа эта адская. Представь себе кучу баб, которые постоянно друг с другом срутся и всё это тебе на голову выливается. Я на женщин уже смотреть не могу через пол года... Про отношения с администрацией, налоговыми, пожарниками и прочими инстанциями я молчу, это как обычно везде, только на порядок сложнее.
ты был владельцем борделя???...
Таки стрип клуба, а не борделя! И не владельцем, а дирехтором. ![]()
Изменено: SKYNET, 24.01.2018 - 19:13
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 19:04
А что здесь плохого? ИМХО, путаны в стрипклубах зарабатывают много больше тех, что на трассе стоят. Плюс в тепле.
разве стриптизершам не запрещают интим?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 19:40
Ещё не решили. Турция, или Египет, если откроют. И мне пофиг на квасной патриотизм.Грамотный, а «заморский пляжик» это куда?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 20:00
разве стриптизершам не запрещают интим?
А кто им запретит?!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 20:20
Оказывается, всё дело в деньгах. Ничего, что это незаконно? Вопрос риторический, можно не отвечать. Это как по встречке прохватить, пока гаишники не видят, чотакова. Одно непонятно. Как вы, живя с такими взглядами, поощряя своими действиями коррупцию, а то и напрямую участвуя в ней, можете за это осуждать власть? Бревно в глазике не мешает?
Как можно проституцию приравнять к коррупции? Это что за кашу в голове надо иметь, чтобы для сравнения приплести езду по встречке? О_о
Или коррупция то, что хозяевам заведения надо на лапу давать все время пожарным, санинспекторам и прочим? Так это в любом бизнесе так. Любой ресторан будет вынужден платить. И любое другое публичное заведение. Или там девок насильно держат, паспорта забирают? Бред. Как раз таки там все работают добровольно.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 21:28
Ещё не решили. Турция, или Египет, если откроют. И мне пофиг на квасной патриотизм.
Советую материковую Грецию. Я, правда, ни в Туретчине, ни в Египте, не был. Мусульманские страны-это не мое.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 21:33
Советую материковую Грецию. Я, правда, ни в Туретчине, ни в Египте, не был. Мусульманские страны-это не мое.
ну и напрасно. И в Турции и в Тунисе чувствовала себя комфортно, теперь думаю о Марокко и Иордании.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 22:06
Этого уже нет. Он теперь ДК барыжит.
В свете последних событий первое, что приходит на ум при расшифровке этой аббревиатуры - допинг контроль, хе-хе.
Была работа... Но, всё равно могу поспорить, работа эта адская. Представь себе кучу баб, которые постоянно друг с другом срутся и всё это тебе на голову выливается. Я на женщин уже смотреть не могу через пол года... Про отношения с администрацией, налоговыми, пожарниками и прочими инстанциями я молчу, это как обычно везде, только на порядок сложнее.
Таки стрип клуба, а не борделя! И не владельцем, а дирехтором.
Вот этого не учёл... Женские коллективы могут быть прямо-таки серпентарием иной раз...
Проституция вообще нужна на данном этапе развития общества. Доказано самим Бертраном Расселом. Я даже цитату его приводил по этому поводу. Легализовать однозначно!Как можно проституцию приравнять к коррупции? Это что за кашу в голове надо иметь, чтобы для сравнения приплести езду по встречке? О_о
Или коррупция то, что хозяевам заведения надо на лапу давать все время пожарным, санинспекторам и прочим? Так это в любом бизнесе так. Любой ресторан будет вынужден платить. И любое другое публичное заведение. Или там девок насильно держат, паспорта забирают? Бред. Как раз таки там все работают добровольно.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 22:12
Ну это всё-таки АВТО Форум, а не форум юных физкультурников, поэтому ДК это диагностическая карта, хе-хе ©
В свете последних событий первое, что приходит на ум при расшифровке этой аббревиатуры - допинг контроль, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 22:15
Ну это всё-таки АВТО Форум, а не форум юных физкультурников, поэтому ДК это диагностическая карта, хе-хе ©
Я таких слов даже не знаю. У меня машины нет. А физкультурникам, в отличие от спортсменов, допинг принимать смысла нет. Хотя некоторые разрядники, не КМС даже - принимают. Идиоты...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 22:20
Может смысла и нет, но что такое допинг физкультурники всё-таки знаютЯ таких слов даже не знаю. У меня машины нет. А физкультурникам, в отличие от спортсменов, допинг принимать смысла нет. Хотя некоторые разрядники, не КМС даже - принимают. Идиоты...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 22:29
Может смысла и нет, но что такое допинг физкультурники всё-таки знают
В наш век интернета в каждом смартфоне - что такое ЭКА даже школьницы знают, увы...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 22:34
К своему стыду, я совершенно не в курсе, что такое ЭКА, но обещаю погуглить, если это интересноВ наш век интернета в каждом смартфоне - что такое ЭКА даже школьницы знают, увы...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 22:37
ну и напрасно. И в Турции и в Тунисе чувствовала себя комфортно, теперь думаю о Марокко и Иордании.
А Греции была?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 00:32
К своему стыду, я совершенно не в курсе, что такое ЭКА, но обещаю погуглить, если это интересно
Не надо гуглить. Уважаемому форумному собеседнику почему не рассказать? ЭКА это смесь эфедрина, кофеина и аспирина, отсюда и аббревиатура. Дозировки разнятся в зависимости от целей. Поскольку эфедрин в РФ законодательно запрещен, все используют бронхолитин - обычный сироп от кашля, в котором он содержится. Его тоже купить нелегко, ибо отпускается по рецептам и продаётся в некоторых аптеках, которые лично нашёл методом тыка (могу дать адреса, если нужно). Обычно я начинал с колпачка бронхолитина, пары таблеток кофеина и таблетки аспирина. Доходил до флакона бронхолитина, блистера кофеина и пары таблеток аспирина в день... Эффект мощный. Усиливается выносливость, сила, даже интеллект. Даже эрекция каменная. Но за всё приходится платить... ЭКА вызывает привыкание и требует увеличения дозировок, которые могут свести в могилу...В наш век интернета в каждом смартфоне - что такое ЭКА даже школьницы знают, увы...
Изменено: Архимед, 25.01.2018 - 00:35
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 03:09
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 07:40
В рублёвом. В мире - у РФ, около 30% экспорта, за рубли.
ЦБ РФ же доллары не эмитирует. Он эмитирует рубли. Ему приносят доллары, он, под них выпускает рубли. Рубли, для ЦБ РФ и для нас, это деньги. Доллары, для ЦБ РФ, как бы, активы. Чтобы перевести доллары из категории "как бы активы" в категорию "активы" их надо либо перевести на депозит под проценты в банке ФРС, либо вложить в ценные бумаги номинированные в долларах, с надёжностью, если не ошибаюсь, не ниже АА- .
Часть баксов, вкладывается в различные, проекты. У них, надёжность меньше требуемой и они не признаются ЗВР. Зато, доходность выше. Занимается этим, правда, не ЦБ, а правительство. Вкладывая баксы, полученные от нефтянных, сверхплановых доходов. Заработанное, пополняет пенсионный фонд.
Но все баксы вкладывать нельзя. Те, кто принёс баксы в ЦБ, могут прийти и за ними. И ЦБ, обязан баксы продать, а вырученные рубли "уничтожить". Поэтому, другая часть, вкладывается в трежеря (гособлигации США). Все остальные варианты хранения долларов, легко попадают под арест, изъятие или заморозку. С трежерями, что-то сделать, не так-то легко. Прецедентов не было.
Так там вопрос выше был, зачем ЦБ РФ покупает доллары, а на них потом покупает американские трежеря? Хотя может не заниматься такими движениями. И зачем кредитовать США, покупая их гос. облигации, когда США санкции вводят и т.п.?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 07:43
вот ведь наивный человек... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 08:02
Так там вопрос выше был, зачем ЦБ РФ покупает доллары, а на них потом покупает американские трежеря? Хотя может не заниматься такими движениями. И зачем кредитовать США, покупая их гос. облигации, когда США санкции вводят и т.п.?
Сейчас Via что-нибудь придумает. Он всегда придумывает всякие сказки, которые впору рассказывать детям на ночь, ради оправдания режима. Урожденное холопство... Я и не верил, что такое бывает..
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 08:06
Сейчас Via что-нибудь придумает. Он всегда придумывает всякие сказки, которые впору рассказывать детям на ночь, ради оправдания режима. Урожденное холопство... Я и не верил, что такое бывает..
бывает и не такое...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 08:09
бывает и не такое...
Да, я понимаю. Бывают разные уродства... Просто для меня это очередное открытие - реальное существование таких прирожденных рабов...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 08:11
А Греции была?
нет. На острова не хочу, а на материк никак не выберусь.
Изменено: Алюша, 25.01.2018 - 08:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта