Rottor объявлялся? Кто-нить в курсе?
да, хотелось бы услышать из первых рук...
Опубликовано 31.08.2024 - 11:05
Rottor объявлялся? Кто-нить в курсе?
да, хотелось бы услышать из первых рук...
Опубликовано 31.08.2024 - 11:52
уже вернулся? засекаем, сколько продержишься
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.08.2024 - 11:52
А чего радостный такой?да, хотелось бы услышать из первых рук...
Опубликовано 31.08.2024 - 12:03
Опубликовано 31.08.2024 - 12:21
Петя, я понимаю, тебе не привычно, но ты в России и тут деньги рублями измеряютсяхохлы уже попросили деньги за сбитый самолёт? там вроде 160к $ выплатить обещали.
Опубликовано 31.08.2024 - 12:30
смотри на жизнь реально. что ты покупаешь за рубли ?Петя, я понимаю, тебе не привычно, но ты в России и тут деньги рублями измеряются
Опубликовано 31.08.2024 - 12:36
Всёсмотри на жизнь реально. что ты покупаешь за рубли ?
Опубликовано 31.08.2024 - 12:45
ну да, ну да.Всё
последний раз доллары в руках держал во время поездки на Кубу
Опубликовано 31.08.2024 - 13:03
хохлы уже попросили деньги за сбитый самолёт? там вроде 160к $ выплатить обещали.
Ещё не решили кто сбил то, кому 15 млн просить то.
Пока идут споры, А США обещает создать комиссию по расследованию
Опубликовано 31.08.2024 - 13:41
Что "ну да, ну да"? Все прайсы поставщиков в рублях, счета выставляются в рублях. Я посмотрю на тебя, как ты будешь просить выставить счёт контору на брус, металл, композитные панели, ОСП, и т.п. строительные материалы, в долларах или другой валюте, кроме рублей. Сделаешь?)))ну да, ну да.
Опубликовано 31.08.2024 - 13:43
Сейчас будет рассказывать, что газ продаётся за доллары, нефть за доллары, люминий за доллары, значит все цены нужно переводить в долларыЧто "ну да, ну да"? Все прайсы поставщиков в рублях, счета выставляются в рублях. Я посмотрю на тебя, как ты будешь просить выставить счёт контору на брус, металл, композитные панели, ОСП, и т.п. строительные материалы, в долларах или другой валюте, кроме рублей. Сделаешь?)))
Опубликовано 31.08.2024 - 13:44
я не буду с тобой спорить.Что "ну да, ну да"? Все прайсы поставщиков в рублях, счета выставляются в рублях. Я посмотрю на тебя, как ты будешь просить выставить счёт контору на брус, металл, композитные панели, ОСП, и т.п. строительные материалы, в долларах или другой валюте, кроме рублей. Сделаешь?)))
ещё один покупатель айфонов за рубли ))Сейчас будет рассказывать, что газ продаётся за доллары, нефть за доллары, люминий за доллары, значит все цены нужно переводить в доллары
Опубликовано 31.08.2024 - 13:45
Опубликовано 31.08.2024 - 13:47
Одними айфонами жизнь наполнена, ясно понятно. А спорить со мной не станешь, потому что обхезаешься)))я не буду с тобой спорить.
ещё один покупатель айфонов за рубли ))
Опубликовано 31.08.2024 - 13:50
а другой телефон типа не за доллары ?)у тя машина какая ?Айфон у меня был много лет назад. С 3G до 7го каждую модель покупал. После 7го они мне совсем не интересны
Опубликовано 31.08.2024 - 13:50
Опубликовано 31.08.2024 - 13:52
у тя машина какая ? ты вещи импортные носишь ? импорт за что приходит в Россию?Одними айфонами жизнь наполнена, ясно понятно. А спорить со мной не станешь, потому что обхезаешься)))
а внутри ничего нет. даже кроссовок)) даже химию для мытья машин не производим )А что тут спорить, то что оттуда, за доллары, то что туда тоже за доллары, то что внутри-за рубли.
Опубликовано 31.08.2024 - 13:54
импорт за что приходит в Россию?
Насколько я помню, с Китаем у нас расчёты в юанях. А твой айфоны именно там и собираются ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.08.2024 - 13:57
Тебе колпакофф привёл пример. Ты спорить не стал. Поспорь. В России нет цен в долларах. От того что доллар сегодня стоил 92, а завтра 95 - цена на айфон не поменяется. И на металл. И на кирпич. И на машину.а другой телефон типа не за доллары ?)у тя машина какая ?
Опубликовано 31.08.2024 - 13:57
только Китай к продаже айфона не имеет отношения.Насколько я помню, с Китаем у нас расчёты в юанях. А твой айфоны именно там и собираются ;-)
Опубликовано 31.08.2024 - 14:01
даже химию для мытья машин не производим )
Изменено: al2000, 31.08.2024 - 14:02
Опубликовано 31.08.2024 - 14:13
Твой вопрос был, что ты покупаешь за рубли. Я ответил. Что не так? Могу список продолжить, это к твоему "внутри ничего нет" . Что-то ты криво едешь Пашунь. Вот поэтому и погоняло твоё "кристально мутный"))у тя машина какая ? ты вещи импортные носишь ? импорт за что приходит в Россию?
а внутри ничего нет.
Опубликовано 31.08.2024 - 14:15
Насколько я помню, с Китаем у нас расчёты в юанях. А твой айфоны именно там и собираются ;-)
Цены в рублях на очень многие товары зависят от курса доллара, если не от доллара, так от юаня или от евро, которые тоже друг с другом взаимосвязаны, как и вся мировая экономика.
P.S. Запчасти недавно покупал то я в рублях, но цена в рублях понятно зависела от курса доллара. С одной стороны я даже близко не знаю цены в долларах, с другой совершенно очевидно, что есть прямая зависимость покупательской способности рубля в этих самых пресловутых долларах..
Изменено: Dr.Kevorkian, 31.08.2024 - 14:18
Опубликовано 31.08.2024 - 14:19
я сделал самое главное. обнспечил спрос на кроссовки по 600$+. и спрос на детейлинг машин дорогой химией.Ты вообще хоть что-то полезное сделал в этой жизни? Ну хотя бы для производства химии. Или кросовок. В России
цены на машины не меняются от курса доллара. ну все ок. как тут спорить дальше. ты привёл железные аргументы.Тебе колпакофф привёл пример. Ты спорить не стал. Поспорь. В России нет цен в долларах. От того что доллар сегодня стоил 92, а завтра 95 - цена на айфон не поменяется. И на металл. И на кирпич. И на машину.
Опубликовано 31.08.2024 - 14:22
То есть ты заставил людей тратить деньги, но не сделал ничего для того, чтобы люди зарабатывали? КрасавчеГ, че уже тут. Ты когда снова в Америку?я сделал самое главное. обнспечил спрос на кроссовки по 600$+. и спрос на детейлинг машин дорогой химией.
цены на машины не меняются от курса доллара. ну все ок. как тут спорить дальше. ты привёл железные аргументы.
Приведи контраргументы. Колебания курса доллара хотя бы за месяц и колебания цены на авто в автосалонах. Можно даже за 3 месяцацены на машины не меняются от курса доллара. ну все ок. как тут спорить дальше. ты привёл железные аргументы.
Изменено: al2000, 31.08.2024 - 14:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых