Ой! Патриот, это плохо? Я просто уточнить. А то тут некоторые оппозиционеры утверждают, что патриоты именно они.Попробуй включить мозги,многим помогает,начинай думать и анализировать,если не получится,бемс-ты патриот

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 02:30
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 06:30
Дискотеку 80-х, в основном, слушаю. Но и в списке самых ротируемых песен, треша, вроде Басты, нет. Мелкоуголовной лирикой, уж извините, не увлекаюсь. И Ленинград не слушаю.
Тогда откуда у столь высокоинтеллектуального человека столь гопнический слог?
Ах это!... Это я просто ваши пуканы раскалял. Забавно смотреть, как вы волнуетесь и пыхтите от обиды за унылого камикадзе)
А отмазки то по сути с душком. Поймали на вранье, признайся. Легче станет.
На счет Камикадзе здесь никто особо не волнуется, неприятно смотреть как ты пишешь противоречащие друг другу мысли, а потом начинаешь изворачиваться.
Что не так?
Что я хотел услышать от Медведева я писал вчера, повторяться не вижу смысла.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 10:10
Враньё признаешь или ссылку предоставишь?
Так и напиши - Я не считаю Путина вором, поклёп.
Кто в это длинном треде писал, что Путин вор, уже мог и запамятовать то ли ты, то ли VladimirYrievich, очень уж у вас стилистика схожа. Если не считаешь Путина вором, прошу прощения что твой ник задействовал.
Вот вам очередной "компотчик":
3 сентября Шуфутинский спел на свадьбе дочери губернатора Подмосковья Воробьёва
сегодня в 14:18
22-летняя дочь губернатора Московской области Андрея Воробьёва Екатерина вышла замуж за сына члена совета директоров "Руссобанка" Павла Типикина Марка, — сообщает издание SUPER. Пышная свадьба отгремела в отеле Four Seasons напротив Кремля в строгой секретности. Вначале торжества гостей настоятельно попросили не снимать происходящее на телефоны и тем более не выкладывать ни одного изображения в Сеть. Для двух сотен гостей в зале "Чайковский" была подготовлена насыщенная развлекательная программа: от романтического фильма о молодоженах до выступления артистов шоу-бизнеса.Знаменитостей, к слову, на свадьбе было немало: как за роскошными столами, так и на сцене. Ведущими вечера были шоумен Александр Олешко и актриса Нонна Гришаева, — гонорар каждого оценивается в 10 тысяч евро. Началась концертная программа с выступления "Хора Турецкого", которые за выступления на свадьбах просят 30 тысяч евро. Вишенкой на торте концертной программы стал шансонье Михаил Шуфутинский, который значимую для него дату — 3 сентября — провёл на сцене отеля Four Seasons. К слову, свой обычный гонорар в 15 тысяч евро в эту дату Шуфутинский поднимает до 20. В завершении вечера на сцене появилась певица Глюкоза, которой за такие выступления платят в среднем 15 тысяч евро.
Двухметровый торт, оформленный в единой стилистике свадьбы — лебедиными крыльями, обошелся дороже, чем услуги Нонны Гришаевой. За роскошное лакомство, украшенное сахарными цветами, виртуозными фигурами и съедобным сусальным золотом заплатили 880 тысяч рублей.
Если ты будешь губернатором и будешь выдавать дочку за банкира, никто не сомневается, что свадьбу будете праздновать
в снятой 5 комнатной хрущёке, пригласив в качестве гостей работников ЖКХ и грузчиков, а петь будет тётя Клава из соседнего подъезда, которая когда-то ходила в музыкальную школу.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 10:15
Если ты будешь губернатором и будешь выдавать дочку за банкира, никто не сомневается, что свадьбу будете праздновать
в снятой 5 комнатной хрущёке, пригласив в качестве гостей работников ЖКХ и грузчиков, а петь будет тётя Клава из соседнего подъезда, которая когда-то ходила в музыкальную школу.
я думаю, что вообще без свадьбы обойдутся. Кому нужны эти лишние расходы. По тихому расписались и поехали на трамвае в свой спальный район
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 10:20
На съёмную хатку однокомнатную...я думаю, что вообще без свадьбы обойдутся. Кому нужны эти лишние расходы. По тихому расписались и поехали на трамвае в свой спальный район
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 10:32
Что я хотел услышать от Медведева я писал вчера, повторяться не вижу смысла.
Ты говоришь, что не такой уж и сторонник Навального, но альтернатив не видишь.
Объясни, чем позиция "никто кроме Навального" отличается по существу от позиции "Никто кроме Путина"?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 10:49
Принято
Так и напиши - Я не считаю Путина вором, поклёп.
Кто в это длинном треде писал, что Путин вор, уже мог и запамятовать то ли ты, то ли VladimirYrievich, очень уж у вас стилистика схожа. Если не считаешь Путина вором, прошу прощения что твой ник задействовал.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 10:51
Ты говоришь, что не такой уж и сторонник Навального, но альтернатив не видишь.
Объясни, чем позиция "никто кроме Навального" отличается по существу от позиции "Никто кроме Путина"?
Одна позиция для фанатов Навального, другая для фанатов Путина.
У меня несколько иная позиция. Я говорю, что не вижу альтернативу Навальному, но это не значит что её не может быть.
Может альтернатива и есть, только вот на президентских выборах конкуренции не будет.
Как думаешь почему? Неужели во всей России, кроме Путина нет достойных кандидатов?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 11:02
Неужели во всей России, кроме Путина нет достойных кандидатов?
Конечно нет. То есть как бы достойные, умные есть - но эти качества далеко не самые важные для президента.
Власть всегда берут. Она просто так не лежит себе и блестит на блюдечке с голубой каемочкой. И тут самое главное быть хорошим переговорщиком. Уметь убеждать и договариваться с разнородными социальными группами - и с простым народом, и олигархами, и силовиками. И раз до сих пор не появился человек, который бы смог убедить путём переговоров его поддержать, значит пока Путин самый лучший.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 11:32
И раз до сих пор не появился человек, который бы смог убедить путём переговоров его поддержать, значит пока Путин самый лучший.
Страшно подумать, что было бы если бы не было Путина. Пропала бы Россия.
А может быть Путин не заинтересован, что бы такой человек появился, а возможностей топить приподнявшихся у него хоть отбавляй.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 11:39
А может быть Путин не заинтересован, что бы такой человек появился, а возможностей топить приподнявшихся у него хоть отбавляй.
Не потопляемых железных президентов не бывает. Он просто человек с обычными человеческими слабостями. И секрет его в том, что его поддерживают 75%, что на автофоруме, что в элитах, что в стране в целом.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 11:41
Не потопляемых железных президентов не бывает. Он просто человек с обычными человеческими слабостями. И секрет его в том, что его поддерживают 75%, что на автофоруме, что в элитах, что в стране в целом.
Почему других не поддерживают?
Потому что их просто нет. Не пускают альтернативу на верх.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 11:47
Чего вы вообще хотите от сменяемости власти? Что ждёте? Можно услышать?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 11:56
Почему других не поддерживают?
Потому что их просто нет. Не пускают альтернативу на верх.
А кто там должен пускать?
Приходит допустим некий митер-х, будущий президент России, к генералу ФСБ или к Константину Эрнсту и на пальцах объясняет, что завтра России пипец, вам пипец, всему вашему нажитому пипец, вашим детям пипец, надо делать так-то и так чтобы исправить ситуацию.
Если этот мистер-х не может выйти на контакт с генералом ФСБ или условным Эрнстом и убедить их - значит это слабый президент. Это вам не школьников по ютюбу разводить, а настоящие боевые переговоры проводить надо.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:07
Приходит допустим некий митер-х, будущий президент России, к генералу ФСБ или к Константину Эрнсту и на пальцах объясняет, что завтра России пипец, вам пипец, всему вашему нажитому пипец, вашим детям пипец, надо делать так-то и так чтобы исправить ситуацию.
Если этот мистер-х не может выйти на контакт с генералом ФСБ или условным Эрнстом и убедить их - значит это слабый президент. Это вам не школьников по ютюбу разводить, а настоящие боевые переговоры проводить надо.
так этож описание коррупционной системы , построенной путиным. Раз не можешь фэпсов и медиу подкупить, значит ты недостоин, а если можешь- это переворот.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:10
Одна позиция для фанатов Навального, другая для фанатов Путина.
У меня несколько иная позиция. Я говорю, что не вижу альтернативу Навальному, но это не значит что её не может быть.
Может альтернатива и есть, только вот на президентских выборах конкуренции не будет.
Как думаешь почему? Неужели во всей России, кроме Путина нет достойных кандидатов?
Любимый вопрос всех оппов
Кто????? Назови имя!!!
Вполне может быть, что и пропала бы. По крайней мере, в 90-х все к этому шло.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:16
так этож описание коррупционной системы , построенной путиным. Раз не можешь фэпсов и медиу подкупить, значит ты недостоин, а если можешь- это переворот.
Смотри на избирательную компанию в США. Там помимо картинки дебатов на ТВ идут множественные переговоры, где стараются, как можно больше фигур на свою сторону перетянуть. Если выбирать президента только по картинке на ТВ, а не по умению мобилизировать и объединить элиты и лидеров мнения - голосовать будут за поп звезд и актёров - они в ящике лучше всего смотрятся )))
![]()
Кто????? Назови имя!!!
Только тот, кто сможет победить Путина. Пока Путин у руля - он самый лучший.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:18
Смотри на избирательную компанию в США. Там помимо картинки дебатов на ТВ идут множественные переговоры, где стараются, как можно больше фигур на свою сторону перетянуть. Если выбирать президента только по картинке на ТВ, а не по умению мобилизировать и объединить элиты и лидеров мнения - голосовать будут за поп звезд и актёров - они в ящике лучше всего смотрятся )))
Только тот, кто сможет победить Путина. Пока Путин у руля - он самый лучший.
Избирательная система сша не обходится без дебатов. Без дебатов , выборы в россии это фикция.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:19
Кто не сможет решить ребус - как победить Путина, тот не сможет и решить ребус как обустроить Россию и подавно.
Избирательная система сша не обходится без дебатов. Без дебатов , выборы в россии это фикция.
Тем не менее дебаты в США - это просто шоу для народа. Всё определяют подковерные переговоры и перетягивание на свою сторону лидеров мнений - выборщиков.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:29
Например, Ройзмана не пустили к губернаторским выборам, потому что он не прошел барьер муниципальных депутатов.
Если этим самым депутатам сверху говорят, что бы подписи за него не ставили и они боятся пойти против власти, то с кем ему договариваться?
Если бы он проиграл выборы, то это одно - воля народа. А вот барьер из муниципальных депутатов - не совсем народная воля.
![]()
Кто????? Назови имя!!!
Так прямо и скажи, что Путин единственный, неповторимый и незаменимый
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:37
Если этим самым депутатам сверху говорят, что бы подписи за него не ставили и они боятся пойти против власти, то с кем ему договариваться?
Даже если и так - если он не может поговорить с депутатами, успокоить их, убедить, то есть они ему не доверяют - значит правильно что не прошёл.
Даже если Путин по каким-либо физическим причинам перестанет существовать - в этой же среде эстеблишмента найдётся человек, который сможет объединить элиты. И это будет не человек с улицы типа Навального, а кто-то из своих.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:39
Нет, ты скажи: кто должен быть президентом, по твоему мнению, чтобы мы стали жить, как в раю? Конкретного человека назови - обсудим кандидатуру.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:40
Например, Ройзмана не пустили к губернаторским выборам, потому что он не прошел барьер муниципальных депутатов.
Губернатору приходится вести переговоры и убеждать гораздо более запуганных людей, чем депутаты которым что-то там сверху сказали. В том числе с людьми, которым уже нечего терять и им грозит смерть. Это вакансия не для слабояйцевых.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 12:57
Если бы он проиграл выборы, то это одно - воля народа. А вот барьер из муниципальных депутатов - не совсем народная воля.
Да какая разница, что я скажу. Это же ты начал "А что во всей России никого нет?" Так вот и назови - кто??? Не увиливай, просто назови фамилию.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых