Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12776 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 21:23

вроде уже нет сильных заторов. но обязательно появляется тело, которому не хочется вместе со всеми стоять на светофоре 45-Сарьяна по направлению в город. вот и сегодня. по встречке на красный пролетел ситроен ц4(такой уродливый хэтчбэк). м940от. когда-нить долётается

Вот звонит человеку его буржуйский барин и говорит: "Меня не трепыхает, что ты в пробке, если через 15 минут не будешь на месте - ТЫ УВОЛЕН!!!" ....и что тогда делать???

• 1

Ще не вмерла????

#12777 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 592 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 21:43

Вот звонит человеку его буржуйский барин и говорит: "Меня не трепыхает, что ты в пробке, если через 15 минут не будешь на месте - ТЫ УВОЛЕН!!!" ....и что тогда делать???

...или жена рожает, или перепутал цитрамон с бисакодилом....

• 2

#12778 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 21:54

кмк, он написал, почему он не хочет уходить с чистой полосы...

Ещё раз внимательно читай, тёзка!!!

А я пока повторю свой вопрос к МАХ 61: "Стесняюсь спросить, а зачем вы поступаете подобным образом? Как-то подобное поведение не комильфо(((("

Спокойно ехали под 60 км/ч по чистой полосе и не хочется мне уходить с полосы,да и вообще никогда практически не ухожу,если очень нужно то или встречка или справа пусть едут.Просто очень обидно что соотечественники  стали в какое то время ужасными,злыми,высокомерными и т.д.Ведь эта шавка кайену не моргает, а строит иерархию в своей вымышленной волчьей стае,определяя какие то приоритеты по дороговизне автомобиля.И к сожалению этот ком таких уродов только растет.Он даже не подозревает что в машине которую он подрезает может находиться врач который завтра будет спасать его мать и так далее.

Изменено: REZZO, 10.02.2014 - 21:57

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12779 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 22:06

я сюда захожу в надежде увидеть рассказ о себе. но не вижу. значит не все потеряно)
  • 6

#12780 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.02.2014 - 22:38

А я пока повторю свой вопрос к МАХ 61: "Стесняюсь спросить, а зачем вы поступаете подобным образом? Как-то подобное поведение не комильфо(((("

ну и я практически никогда не ухожу при моргании, т.к. если я нахожусь в левой полосе, значит a) я еду по Нагибина от Динамо и я еду быстрее потока справа б) я собираюсь повернуть направо, в) у меня плохое настроение и я стою в пробке... во всех трёх случаях моргающий может обморгаться и обгудеться, но ему светит только исключительно моё дружеское расположение, но то, что я снижу скорость/перестроюсь, чтобы тут же вернуться/взлечу - из области фантастики...

пс я даже уже не выхожу из машины, чтобы спросить у моргающего, что случилось... т.к. ответы такие же, как и у гайцов, когда начинаешь вспоминать ПДД при остановке... скушныееее...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12781 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 10.02.2014 - 22:55

Читаю и поражаюсь. Палка о двух концах, а у реки два берега. Только видеозапись, как в случае с сержиком и алексметом, покажет кто "дебил". А на слово верить, так оно на просторах рунета цены не имеет.
  • 1

#12782 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 01:39

А я вот тоже не пойму че вы так к. МАХ 61 докопались,он же не пишет что тошнит 40 км/ч в левом рядул, как бы 60 максимально разрешённая скорость, а сракеры летающие по городу пусть действительно справа или по встречке едут , и не надо только опять про срывающиеся контракты и тещу присмерти, это уже не смешно. Почему моргающим тоже не понять что мне может метров через 200 налево поворачивать, так какого я дожен в шашки играть если спешащему это лень сделать.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#12783 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:06

Почему моргающим тоже не понять что мне может метров через 200 налево поворачивать

тогда указатель поворота включать нада.  А так такие кадры прут 40 по лвому ряду п остачки где отбойник посередине. куда налэво - на бетонную плиту поворачивать изволите ? 

• 0

#12784 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 592 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:48

тогда указатель поворота включать нада.  А так такие кадры прут 40 по лвому ряду п остачки где отбойник посередине. куда налэво - на бетонную плиту поворачивать изволите ? 

Не пойму проблемы-прут и пусть прут-  взял и объехал, а если он тупит, потому что по телефону разговаривает, можно посигналить, проезжая, и выразительно на него посмотреть)))

Раньше выезжать! Маршрут известен? что пробки там бывают, знаешь? Выезжай пораньше.

• 3

#12785 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:53

угу. нормальный человек пошлет такого подальше и все

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12786 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:05

Не пойму проблемы-прут и пусть прут-  взял и объехал,

обсуждалось уже. вкратце: проще медленному подвинуться, чем быстролетящему совершить переставку.
  • 0

#12787 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 592 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:07

обсуждалось уже. вкратце: проще медленному подвинуться, чем быстролетящему совершить переставку.

возможно...но мне проще объехать. чем нервничать, сигналя, моргая в попытках согнать кого-то с полосы

• 0

#12788 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 11.02.2014 - 10:09

возможно...но мне проще объехать. чем нервничать, сигналя, моргая в попытках согнать кого-то с полосы

А если правая занята? 

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#12789 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 592 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:15

А если правая занята? 

если правая занята, куда тогда он съедет?

• 3

#12790 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:16

может его тогда не выключать то?))))

• 0

#12791 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:20

если правая занята, куда тогда он съедет?

Если водитель со стажем он бы понял меня. Куда-куда ? Быстрей поедит ,что б освободить полосу...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#12792 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:21

потому что твоя скорость не сильно высокая. поэтому тебе проще объехать.
  • 0

#12793 Оффлайн   Kompas

Kompas

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:21

Не знаю в тему или нет:

вчера вышел из Вавилона после сеанса в кинотеатре Большой. Обнаружил свой авто перегороженным мерсом стареньким с номером В 090 ЕН 21 регион. Ни телефона ничего не было,стал стучать по литому диску в надежде что сигналка сработает. жена пошла в торговый центр(может получится сделать объявление по громкой связи) в этот момент выходят два пацаненка на вид лет по 20. один ниже меня на голову начинает кидаться на меня с криками: что за зверье бьет мою машину. я его скручиваю держу руки у него за спиной. говорю его товарищу,чтоб забирал своего друга и уезжал к такой-то матери. а мне еще говорят: типа можно было спокойно извиниться и уехать. оттаскиваю еще свою жену, которая порывается кинуться на них и набить им лица. в итоге уехали эти дети, но осадочек остался...

Ну не наглость ли? я должен извиняться за то,что человек паркуется как судак и не оставляет номера телефона? где это видано,чтобы в своем родном городе я за такое хамство должен извиняться?

• 4

#12794 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:28

Не знаю в тему или нет:

вчера вышел из Вавилона после сеанса в кинотеатре Большой. Обнаружил свой авто перегороженным мерсом стареньким с номером В 090 ЕН 21 регион. Ни телефона ничего не было,стал стучать по литому диску в надежде что сигналка сработает. жена пошла в торговый центр(может получится сделать объявление по громкой связи) в этот момент выходят два пацаненка на вид лет по 20. один ниже меня на голову начинает кидаться на меня с криками: что за зверье бьет мою машину. я его скручиваю держу руки у него за спиной. говорю его товарищу,чтоб забирал своего друга и уезжал к такой-то матери. а мне еще говорят: типа можно было спокойно извиниться и уехать. оттаскиваю еще свою жену, которая порывается кинуться на них и набить им лица. в итоге уехали эти дети, но осадочек остался...

Ну не наглость ли? я должен извиняться за то,что человек паркуется как судак и не оставляет номера телефона? где это видано,чтобы в своем родном городе я за такое хамство должен извиняться?

Эта как мне сказали " не пуганная бесстрашная молодёжь"

• 0

#12795 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 311 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:32

вообще вы все достали запарковывать ВСЕ что можно около Большого)))))))))))локальный адок даже по выходным.иногда смотришь - и дорогущие жЫпы на газонах. нет у людей денег заехать на парковку.

• 0

#12796 Оффлайн   Kompas

Kompas

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:40

вообще вы все достали запарковывать ВСЕ что можно около Большого)))))))))))локальный адок даже по выходным.иногда смотришь - и дорогущие жЫпы на газонах. нет у людей денег заехать на парковку.

Это общественная парковка и на парковке у большого тоже не всегда есть место. хоть въезжай туда,хоть не въезжай. Я даже в случае отсутствия места у Большого, на красноармейской или на университетском даже могу спокойно припарковаться на горького у публички и пройтись пешком. Суть не в этом, а вот в чем: паркуешься, загородил выезд-въезд, оставь номер телефона. спокойно позвонят и спокойно уберешь машину, даже заедешь на освободившееся место и все.

• 1

#12797 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.02.2014 - 11:01

мдяс... всего лишь руки скрутил? добрый ты...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12798 Оффлайн   Kompas

Kompas

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:03

А смысл? мне вообще не нравится, когда руками машут. Это значит всего лишь,что человек словами не способен решить вопрос. Да,надо быть готовым к отпору физической силы,но первым применять такой метод я бы никогда не стал.

• 0

#12799 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 592 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:05

можно так скрутить, что забудет свое имя))

потому что твоя скорость не сильно высокая. поэтому тебе проще объехать.

это да...я в городе больше 10 км/ч стараюсь не нарушать

• 0

#12800 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 11.02.2014 - 11:07

угу. просто на следующем светофоре у него уже где-то очко жим-жим и мы благополучно ехали недалеко друг от друга до самого Карла-Маркса. попытался он пару раз поиграть в шашки. не получилось. а насчет барина. правильно написали что нехер спать допоздна. зная какая щас задница с пробками, - нужно чуток раньше вставать.в ноябре помню по мосту по встречке один промчался а потом смотрю, стоит чуть далее 45-ой и общается с областниками. не знаю даже откуда они взялись но думаю отмазки про тороплюсь не прокатили :lol:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика