А еще у нас в стране есть геи. Все об этом знают. Но как только они хотят шествовать со своим парадом, так поднимается плач ярославны "дети ж увидят" и пр.
ты педиуард?
Опубликовано 26.08.2017 - 10:15
А еще у нас в стране есть геи. Все об этом знают. Но как только они хотят шествовать со своим парадом, так поднимается плач ярославны "дети ж увидят" и пр.
ты педиуард?
Опубликовано 26.08.2017 - 10:15
Этот этап мы уже проходили) Зачем мне скандалить? Твои и того парня нападки выглядят глупо и убого
Да ну какие нападки. Все мы современные люди. Даже ВОЗ признала это нормой.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.08.2017 - 10:16
Цель этой фразы? Гниль свою в себе удержать не получается?)
смотри не поперхнись...
Этот этап мы уже проходили) Зачем мне скандалить? Твои и того парня нападки выглядят глупо и убого
сделай каменгаут в другой теме.
Опубликовано 26.08.2017 - 10:19
Нет. Я написал о том, что что вера, что ориентация, это дело лично каждого. И хреново, когда это выносится на всеобщее обозрение. И в этом отношении для меня, что крестный ход, что гей парад, что курбнбайрам равны. Можете, конечно минусить и не читать этот пост) слово ж геи прозвучало) ату его!ты педиуард?
Опубликовано 26.08.2017 - 10:23
Нет. Я написал о том, что что вера, что ориентация, это дело лично каждого. И хреново, когда это выносится на всеобщее обозрение. И в этом отношении для меня, что крестный ход, что гей парад, что курбнбайрам равны. Можете, конечно минусить и не читать этот пост) слово ж геи прозвучало) ату его!
Прикольное сравнение психического отклонения и религии. Да ты монстр неадекватности...

толерантный взрыв мозга ![]()
Опубликовано 26.08.2017 - 10:24
Прикольное сравнение психического отклонения и религии. Да ты монстр неадекватности...
Опубликовано 26.08.2017 - 10:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.08.2017 - 10:26
...действительно) Пусть так, не буду спорить
Спасибки
Опубликовано 26.08.2017 - 10:29
Спасибки
Опубликовано 26.08.2017 - 10:32
Аха) А у меня много картиночек про верующих есть) Это бессмысленно. Я вроде ясно написал все.
Юр, а зачем они тебе?
В смысле, зачем ты их собираешь и хранишь, если тебе неприятна религия?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.08.2017 - 10:33
Я не собираю, но знаю, откуда надергать))Юр, а зачем они тебе?
Опубликовано 26.08.2017 - 10:35
аааааа del ![]()
Изменено: sergmessenger, 26.08.2017 - 10:36
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.08.2017 - 10:36
Шо, опять?Так тыж сказал что они у тебя есть!
Опубликовано 26.08.2017 - 10:45
Так же и в этом случае - места для намаза не должны быть рядом со школами.
а лучше, разделены горами: там, через горы намазы и бараны, а тут - школы и светское государство.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.08.2017 - 10:51
Для меня религия - тоже явление, связанное с психикой человека. Людям надо во что-то верить, искать опору и надеяться на какой-то высший смысл в своем бренном существовании.Прикольное сравнение психического отклонения и религии. Да ты монстр неадекватности...
толерантный взрыв мозга
Опубликовано 26.08.2017 - 10:52
Нет, южнее. Гуглить п. Волна, кажется. Там пирсы для нефтеналивных судов.
Опубликовано 26.08.2017 - 10:54
Ты ж понимаешь, что это ты в воздух написала?) Тут ребята показывают чудеса логики и христианской терпимости, кроткости и любви к ближнему)Для меня религия - тоже явление, связанное с психикой человека. Людям надо во что-то верить, искать опору и надеяться на какой-то высший смысл в своем бренном существовании.
И если гомосексуализм встречается и у животных, то религия - вряд ли. ))
Так что еще не ясно, что из них более объективно по природе своей.
Опубликовано 26.08.2017 - 11:21
Ты ж понимаешь, что это ты в воздух написала?) Тут ребята показывают чудеса логики и христианской терпимости, кроткости и любви к ближнему)
есть хорошая фраза
я не расист, но человек должен быть белым
Опубликовано 26.08.2017 - 11:23
хорошая)) как и многие другие...есть хорошая фраза
я не расист, но человек должен быть белым
Опубликовано 26.08.2017 - 11:23
Юра прав.вообщето, и там и там не всё в порядке с головой. Только педики, они в общем то безобидные, ну потрахают дркг друга, ну парад проведут, впросем и тот запретили, так и не возмущались они особо, они не воинственные. А вот если верующим попробуй запрети что-нибудь, ага...Прикольное сравнение психического отклонения и религии. Да ты монстр неадекватности...
толерантный взрыв мозга
Опубликовано 26.08.2017 - 11:25
Юра прав.вообщето, и там и там не всё в порядке с головой. Только педики, они в общем то безобидные, ну потрахают дркг друга, ну парад проведут, впросем и тот запретили, так и не возмущались они особо, они не воинственные. А вот если верующим попробуй запрети что-нибудь, ага...
а зачем запрещать?=) Мне что педики не мешают, что веруны.
Я когда жил в Уфе очень радовался праздникам мусульманским, у нас был выходной=) Получалось уехать из города отдохнуть на 3-4 дня=) Так что я за! Всеми руками=) ![]()
Опубликовано 26.08.2017 - 11:25
Тут многим педики неприятны, но картинки наготовеЮр, а зачем они тебе?
Опубликовано 26.08.2017 - 11:28
А что ж тогда это был за поток эмоций?)а зачем запрещать?=) Мне что педики не мешают, что веруны.
Опубликовано 26.08.2017 - 11:30
А что ж тогда это был за поток эмоций?)
Это как с расизмом. Ты же тут приплел педиков я и задал вопрос из каких ты.
добавлено: Ты же начал огрызаться.
Изменено: dmitriyka, 26.08.2017 - 11:31
Опубликовано 26.08.2017 - 11:32
Тут многим педики неприятны, но картинки наготове
Да ну Юра написал что они у него именно есть. Это удивило. В наш век облачного хранения данных, совсем не обязательно их хранить у себя локально, достаточно иметь в виду и помнить путь до них. Если бы Юра сказал - что могу нагуглить смешных картинок про религиозных людей, то вопросов не было. А так он напомнил мне чувака с горящим взглядом, с ненавистью чахнущим над фотографиями например с голубыми.
О! А может Юра латентный верующий? ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых