Тебе конкретика интересна - Сан-Франциско, Портлэнд, Сиэтл...
Ок, тогда скажи мне как граждане США могут легально посещать Кубу?
Опубликовано 6.01.2016 - 21:52
Тебе конкретика интересна - Сан-Франциско, Портлэнд, Сиэтл...
Опубликовано 6.01.2016 - 21:56
Не надо лукавить. Каждый наемный работник приносит компании прибыль как минимум в размере "1 его зарплата" * 3. Это в плохие времена, в хорошие множитель бывает до 5 доходит. А сейчас времена наихреновейшие, поэтому тебя попросили всего лишь уменьшить множитель до 2-х.
Ок, тогда скажи мне как граждане США могут легально посещать Кубу?
Опубликовано 6.01.2016 - 21:57
Похоже вы каком то другом мире живете. Я не знаю никого кто в отпуск 5 раз в год ходит.сложный вопрос... кто-то туда бежит... кто-то оттуда... кто-то бегает из любви к спорту.. кто-то из неусидчивости.. у вас выборки слишком узкие... я когда говорил знакомому из неметчины о том, что у меня менеджер пятый раз за год в отпуске и недоступна, потому что в санатории, он всегда сильно удивлялся... мы привыкли, что снять 20-50% прибыли это норма... реальность поменялась... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...
Опубликовано 6.01.2016 - 21:58
Не надо лукавить. Каждый наемный работник приносит компании прибыль как минимум в размере "1 его зарплата" * 3. Это в плохие времена, в хорошие множитель бывает до 5 доходит. А сейчас времена наихреновейшие, поэтому тебя попросили всего лишь уменьшить множитель до 2-х.
очень занимател ная арифметика... даже не знаю с какой стороны поинтересоваться ...откуда такие множители и как они учитывают изменение расходов предприятия?
Опубликовано 6.01.2016 - 22:00
..... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...
особенно охрененно когда предприятие взяло сдуру кредит под 20 процентов
Опубликовано 6.01.2016 - 22:01
дайте двух таких...А что, не могут? а как же свобода, демократия? )
Опубликовано 6.01.2016 - 22:06
Похоже вы каком то другом мире живете. Я не знаю никого кто в отпуск 5 раз в год ходит.
Ты не ёрничай, а ответь. А то сомнительны твои слова про знакомых из США.
Опубликовано 6.01.2016 - 22:10
Да что ж вас на конкретику-то тянет... телефон работника не дам...PS про пять соврал - у меня нервы сдали - не отпустил... работник до сих пор надувшись ходит... А меня это никогда не интересовало... сейчас, спрошу...
Опубликовано 6.01.2016 - 22:18
Ты не ёрничай, а ответь. А то сомнительны твои слова про знакомых из США.
Просто любой гр-н знает про запрет на въезд на Кубу. Только к родственникам можно.
PS Ответный вопрос от Ардо - а кто тебе рассказал о таком бредезапрете?
$900 билеты туда-обратно...
Опубликовано 6.01.2016 - 22:24
Мне мама часто говорит - Алеш, ты худеть не планируешь?
У меня стандартный ответ - зачем? Пока толстый сохнет - худой дохнет))
Худой жрет все что хочешь. а толстого от плюшки несет и задница в кресле не помещается)))
Кому какой Бог дал обмен веществ.
Опубликовано 6.01.2016 - 22:27
и что, М4 плохо отремонтировали?
а что, ремонт уже закончили?
Худой жрет все что хочешь. а толстого от плюшки несет и задница в кресле не помещается)))
Кому какой Бог дал обмен веществ.
брехня это всё. до 20 лет я был 80кг, сейчас 120 - причём здесь обмен вещей?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.01.2016 - 22:29
Опубликовано 6.01.2016 - 22:30
вообще ни при чем)))))
Опубликовано 6.01.2016 - 22:34
сложный вопрос... кто-то туда бежит... кто-то оттуда... кто-то бегает из любви к спорту.. кто-то из неусидчивости.. у вас выборки слишком узкие... я когда говорил знакомому из неметчины о том, что у меня менеджер пятый раз за год в отпуске и недоступна, потому что в санатории, он всегда сильно удивлялся... мы привыкли, что снять 20-50% прибыли это норма... реальность поменялась... теперь будем думать, что 5% это просто охрененно...
ты трезв? что за бред ты пишешь? какие 5% доходности? при 15% инфляции и кредитах под 20%..
а это на счет демократии и поездок на Кубу.
1. Может ли посетить Кубу? Ответ - может. Куба впускает американцев, и те даже могут получить визу по прилету.
2. Чем рискует гражданин США, посещающий Кубу? На Кубе - ничем не рискует. А вот если про его посещение Кубы узнают в США - могут быть серьезные проблемы. Его файл будет испорчен до конца его дней. Поэтому планируя поездку американцу следует ознакомиться с этим http://travel.state....s/cis_1097.html Потом вот с этим http://www.forcuba.com/f_amer.htm и желательно еще вот это http://fpc.state.gov... tion/20244.pdf
Если перечисленные нюансы американца не смутили - отлично!
Опубликовано 6.01.2016 - 22:39
Пущай почитает про трейдинг виз зе энеми экт.А почему ты решил, что гражданин США не может полететь на Кубу? вот человек из Сан-Франциско говорит, что покупаешь авиабилетик и плавно покачивая крыльями, самолёт тебя переносит в Гавану... представь, прямо из Сан-Франциско... почему я вспомнил про Кубу - этот человек там встречал Рождество и меня приглашал составить ему компанию! Но у нас на католическое Рождество традиционный конец года... да и кризис вокруг...Ну извини, я гражданин РФ, а не Америки... откуда мне знать про такие запреты... Родственников у Ардо на Кубе нет... говорит, что он там просто отдыхает... от жены... PS Ответный вопрос от Ардо - а кто тебе рассказал о таком
бредезапрете?
$900 билеты туда-обратно...
Единственно с начала 15 года значительно упростили.ты трезв? что за бред ты пишешь? какие 5% доходности? при 15% инфляции и кредитах под 20%.. а это на счет демократии и поездок на Кубу.
1. Может ли посетить Кубу? Ответ - может. Куба впускает американцев, и те даже могут получить визу по прилету.[/size]2. Чем рискует гражданин США, посещающий Кубу? На Кубе - ничем не рискует. А вот если про его посещение Кубы узнают в США - могут быть серьезные проблемы. Его файл будет испорчен до конца его дней. Поэтому планируя поездку американцу следует ознакомиться с этим [/size]http://travel.state....s/cis_1097.html Потом вот с этим [/size]http://www.forcuba.com/f_amer.htm и желательно еще вот это [/size]http://fpc.state.gov... tion/20244.pdfЕсли перечисленные нюансы американца не смутили - отлично![/size]
Пущай почитает про трейдинг виз зе энеми экт. И эта, Ардо - это такая телка с сискаме?
Единственно с начала 15 года значительно упростили.
Опубликовано 6.01.2016 - 22:39
Пущай почитает про трейдинг виз зе энеми экт.
Опубликовано 6.01.2016 - 22:42
trading with the anemy actи как мне это перевести америкосу?
Опубликовано 6.01.2016 - 22:45
Я хожу. От 3 до 10 днейПохоже вы каком то другом мире живете. Я не знаю никого кто в отпуск 5 раз в год ходит.
Институт закончил - был 70кг, сейчас - 102:)
Опубликовано 6.01.2016 - 22:50
Много ты себе можешь позволить в плане еды?
Опубликовано 6.01.2016 - 22:56
trading with the anemy act
Опубликовано 6.01.2016 - 22:57
Да нет парень просто закусывает после пива
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.01.2016 - 23:00
Опубликовано 6.01.2016 - 23:03
Я Институт закончил - был 70кг, сейчас - 102:)
хоть и к падению рубля не имеет отношения, отмечусь, после ВУЗа - 65, пошёл работать 75, женился 70..... щас если в Ростове 85, на курорте 89 (рост 185)
Изменено: KNYAZ, 6.01.2016 - 23:04
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.01.2016 - 23:08
вернулся несколько дней назад из Сочи. Дорога отличная. Нигде в одну полосу не двигались. Намеков на пробки не было. Стояли 5-10 минут только в одном месте - уже в горах, где перекресток с поворотами на Джубгу и Геленджик....там реверсивное движение по светофору. Ну а развязки в самом Сочи это......это очень круто. Я был впечатлен. Как будто бы не в России это все.
Опубликовано 6.01.2016 - 23:13
он сказал "юа фак самбодис майнд"... думаю верить ему или нет...
Я не могу перевести. переведи, если не сложно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых