Как посмотрю, прихлебатель и просто бесполезное, воздуходелатель, сразу жалуется , что нет отечественного, как только что-то необходимое для страны, всё нормальноСижу за импортным геймерским стулом, смотрю на импортный монитор который подключенный к ПК собраному не на Радио-86 на Ла3, в нем монтирую видео снятую на импортную камеру с импортным стеклом на импортную флэшку с импотным акб. На камере стояла импотная вспышка, камера стояла на импортном моноподе...продолжать?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2024 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2024 - 23:55
А шо ж ты так хреново "помогал" депутату, и поэтому депутат не поднял в Думе вопрос производства автомобильныз вонючек? Чем твой депутат занимался?в России нет нормальных кроссовок. нормальной обуви и одежды. нормальных машин. мы даже вонючьку в машину не делаем. ((
А в Америке много чего американского? Там тоже бОльшая часть товара - китайское производство.у маня даже стол китайский. с моторчиками. даже их в россии не производят.
Пришлось гуглить про российские автовонючки - оказалось, их на Озоне тьма тьмущая, так что ты слегка прибрехал.
https://ozon.ru/t/yJa09AY
Общие
Тип
Ароматизатор автомобильный
Вид ароматизатора
Жидкий
Партномер (артикул производителя)
man 5
Классификация аромата
Кожаный Древесный Парфюм Свежий Сладкий
Размещение ароматизатора/освежителя
Подвесной
Название аромата
Набор man XL
Особенности состава
Без спирта Без красителей
Гарантийный срок
не ограничен
Страна-изготовитель
Россия
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 00:18
Про химию добавлю :
https://grass.su/company/
Уже много лет пользуюсь их автошампунем .
Сейчас увидел что есть химия для бассенйов ,попробую на следующий год.
ЗЫ: кстати про химию для бассейнов
https://aqualeonpro.ru/o-kompanii/
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 06:24
Вот первая попавшаяся из сети..
Конечно, тут нету кроссовок и столиков с моторчиками, но на мой взгляд тоже неплохо.
https://dzen.ru/a/ZXhWKiVM7UCGHjxV
Врут? Этого ничего нет?
Я как-то подписался в книге на один канал, там рассказывали что открывается, сначала думал врут, телеграфистам веры нет, начал проверять, вся правда.
Потом отписался, надоело проверять, постоянно что-то открывается, открывается, задолбали.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 13:46
Это просто личина кристально мутного Пети раскрывается))) типичный "российский либерал", любитель надрачивать на все заграничное и хаять отечественное, так что ты слегка прибрехал.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 13:51
Как посмотрю, прихлебатель и просто бесполезное, воздуходелатель, сразу жалуется , что нет отечественного, как только что-то необходимое для страны, всё нормально
Сижу за отечественным, более того, в Ростове сделанным столом на фик знает где сделанном стуле и на китайской клавиатуре чепятаю буковки, появляющиеся на тайваньском мониторе. Кто же я такой? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 13:53
Сижу за отечественным, более того, в Ростове сделанным столом на фик знает где сделанном стуле и на китайской клавиатуре чепятаю буковки, появляющиеся на тайваньском мониторе. Кто же я такой? =)
вменяемый человек который выбирает вещи по функционалу а не стоимости
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 13:54
Полупитер, естественно)))Сижу за отечественным, более того, в Ростове сделанным столом на фик знает где сделанном стуле и на китайской клавиатуре чепятаю буковки, появляющиеся на тайваньском мониторе. Кто же я такой? =)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 13:55
Полупитер, естественно)))
написал колпаков с американского компьютера или телефона )))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 13:57
Почему американского?написал колпаков с американского компьютера или телефона )))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 14:03
Почему американского?
а чей процессор там и патенты?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 14:04
Это просто личина кристально мутного Пети раскрывается))) типичный "российский либерал", любитель надрачивать на все заграничное и хаять отечественное
вообще не либерал.
вообще ничего отечественного я не хаял!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 14:07
Понятия не имею. Даже не знаю, чей там литий и прочие редкоземельные металлыа чей процессор там и патенты?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 14:08
а чей процессор там и патенты?
Процессор стыренный, патенты липовые, большинство транзисторов и микросхем выпускается Китаем ещё по советскому стандарту.. Своих мозгов у них нет. Инетмэна им до кучи скинуть, все мировые диктаторы плохо заканчивают.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 14:09
Ну да, ну да. (с)вообще не либерал.
вообще ничего отечественного я не хаял!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 14:20
Глист вернулся, опять понагадит ереси в куче темах.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 20:54
Ты думаешь их не способны произвести?
Московское метро, Питерское... Привода - Сименс, Моторы - Сименс, продолжать. Я разрабатываю оборудование на какой элементной базе для них? Только платы печатные да трафареты для них делают в Москве. Резонит да PSB электрик. Даже паста для пайки импортная. Пос-61 только наш, когда монтажники паяют выводные элементы!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 20:58
А еще, а еще, а еще кофе и табака у нас своего нет! а еще слоны не живут.
почему у нас должен быть свой сименс, бош или аирбас ?
Изменено: botan, 1.09.2024 - 20:59
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 20:59
Есть сферы, где большая часть элементной базы - импортная, что в этом такого? Когда строиться начнёшь, напиши, сколько импортного будет...Московское метро, Питерское... Привода - Сименс, Моторы - Сименс, продолжать. Я разрабатываю оборудование на какой элементной базе для них? Только платы печатные да трафареты для них делают в Москве. Резонит да PSB электрик. Даже паста для пайки импортная. Пос-61 только наш, когда монтажники паяют выводные элементы!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 21:03
Есть сферы, где большая часть элементной базы - импортная, что в этом такого? Когда строиться начнёшь, напиши, сколько импортного будет...
Меня просто как инженера все это бесит. Что огромная страна, сука РЕСУРСОВ, а не технологий или элементной базы. Когда я в блоки питания ставил оптореле Протон созданное у нас, они горели как лампочки, как только туда стала импортное вообще отвалов не было!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 21:07
У тебя профдеформацияМеня просто как инженера все это бесит. Что огромная страна, сука РЕСУРСОВ, а не технологий или элементной базы. Когда я в блоки питания ставил оптореле Протон созданное у нас, они горели как лампочки, как только туда стала импортное вообще отвалов не было!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 22:12
Петя - типичный "релокант". Ничем не отличается от Кабана и прочих "алпанов" и "витасов". Это люди без Родины, которые, как рыбы, ищут, где глубже и где сытнее кормят. Тьфу.Это просто личина кристально мутного Пети раскрывается))) типичный "российский либерал", любитель надрачивать на все заграничное и хаять отечественное
Никто не спорит, много еще над чем нужно работать. Нас очень сильно подкосила либеральная модель экономики. Это не наш метод, у китайцев надо учиться. Гнать поганой метлой соросят и чубайсят. Нужна национализация недр и естественныз монополий. И тогда что-то начнет сдвигаться с мертвой точки.Меня просто как инженера все это бесит. Что огромная страна, сука РЕСУРСОВ, а не технологий или элементной базы. Когда я в блоки питания ставил оптореле Протон созданное у нас, они горели как лампочки, как только туда стала импортное вообще отвалов не было!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 22:22
И тогда что-то начнет сдвигаться с мертвой точки.
Еще немного, и президент дожмет поганых либералов, которые не дают нам жить хорошо. Еще чуть-чуть.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 22:52
Мочить в сортире их надо, сволочей!Еще немного, и президент дожмет поганых либералов, которые не дают нам жить хорошо. Еще чуть-чуть.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 06:55
Надрачивает на заграничное и хаять отечественная разве это либерализм?Это просто личина кристально мутного Пети раскрывается))) типичный "российский либерал", любитель надрачивать на все заграничное и хаять отечественное
По-моему, это идиотизм.
Ровно как и надрачивать на отечественное и хаять заграничное
Если их не производят, то это не значит что их не могут произвести.Московское метро, Питерское... Привода - Сименс, Моторы - Сименс, продолжать. Я разрабатываю оборудование на какой элементной базе для них? Только платы печатные да трафареты для них делают в Москве. Резонит да PSB электрик. Даже паста для пайки импортная. Пос-61 только наш, когда монтажники паяют выводные элементы!
Проще купить.
Но вообще-то, речь шла про столики с моторчиками))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых