Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 12 голосов

Мониторинг цен на товары

скидка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19391 ответов в теме

#12801 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 420 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2019 - 23:18

Как можно пробить по ценнику, если в базе ценник выше, чем на полке?

ну именно для этого и "Галя иди сюда"

у Гали видимо аккаунт позволяет менять ценник ))

акции же они могут делать - причем в разных магнитах на разные товары,

значит цены локально меняют

• 1

#12802 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 549 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2019 - 10:43

Акция только на первые. Но в выкладке на полке над акционным ценником стоят именно яичные. А акционные глубже в коробке спрятаны. Подозреваю, что не слишком дотошные домохозяйки будут удивлены, читая дома чек. Ибо в метро средний чек гораздо солиднее, нежели в пятерках. И разницу между 149 и 324 рублями на общем объеме чека заметить на кассе проблематичнее.

Встречайте во всех магазинах страны!!
  • 1

#12803 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2019 - 16:53

Впервые за много лет хвалю молоко. В маяке по 52р , белый медведь Фермерское отборное .вкусное вкусное
  • 0

Боян и кухню не предлагать!

#12804 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2019 - 19:32

Недавно по телеку ругали "фермерские"
Оказались хуже обычных магазинных
  • 0

#12805 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 709 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 12:54

Недавно по телеку ругали "фермерские"
Оказались хуже обычных магазинных

потому что это не фермерское . а аля сделоно в чалтыре в подвале из нажористых химикалий

• 2

#12806 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.08.2019 - 13:12

потому что это не фермерское . а аля сделоно в чалтыре в подвале из нажористых химикалий

Смысла нет. Просто когда берёшь у конкретного фермера, это одно... А в сети поставляется молоко от разных коров/фермерских хозяйств. И вполне может получится так, как в анекдоте... "Вот теперь евреи вы понимаете, почему нас никто не любит"... Ибо все люди разные, а после закупки у фермеров молоко обязательно пастеризуется.. и уже становится неважно, сколько Вася-Петя-Галя добавили туда воды... И чем, кстати, сам поставщик доводил жирность молока до продажной...

Если будут поставляться химикалии, очень быстро народ откажется от покупки этого солнышка... а так, поставляется обычное фермерское... ну разбавленное.. ну не факт что обратом разбавленное... а вот этого, в связи с тем, что молоко пастеризованное, уже хрен выяснишь...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12807 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 709 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 13:18

Смысла нет. 

Если будут поставляться химикалии, очень быстро народ откажется от покупки этого солнышка... а так, поставляется обычное фермерское... ну разбавленное.. ну не факт что обратом разбавленное... а вот этого, в связи с тем, что молоко пастеризованное, уже хрен выяснишь...

Смысл есть. 

Не откажется. Народ после покупки не несет товар в лабораторию чтобы ему разъяснили что они купили. Если бы народ отказывался от таких "продуктов" то с улиц города давно бы исчезли палатки, которые торгуют скоропортом в жару без холодильников. 

• 0

#12808 Оффлайн   KeSSLeR

KeSSLeR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 15:14

На тему пятерочки - меня в "мою" пятерочку возле дома скоро перестанут пускать.(или снимут сканер со стены).

При каждом посещении (ежедневно) нахожу товары с разной ценой в зале и на кассе. Разница полной корзины - 150-200р.

Пока всегда, скрипя зубами и ворча что-то там про "я изза вас внучке вкусняшку не куплю сегодня",  возвращают разницу из кассы(при этом только наличкой, а я плачу только безналом). На мои слова, что "изза вас я сегодня ребенку не куплю вкусняшку" крутят нос и грозятся в следующий раз просто не пробивать мой товар. Вот все жду этого следующего раза.

• 5

#12809 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 17:03

........... ну не факт что обратом разбавленное... а вот этого, в связи с тем, что молоко пастеризованное, уже хрен выяснишь...

Есть параметр "плотность"молока,пастерилизация на него не влияет.

• 0

Облегчаю женскую долю

#12810 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 985 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 21:00

На тему пятерочки - меня в "мою" пятерочку возле дома скоро перестанут пускать.(или снимут сканер со стены).
При каждом посещении (ежедневно) нахожу товары с разной ценой в зале и на кассе. Разница полной корзины - 150-200р.
Пока всегда, скрипя зубами и ворча что-то там про "я изза вас внучке вкусняшку не куплю сегодня",  возвращают разницу из кассы(при этом только наличкой, а я плачу только безналом). На мои слова, что "изза вас я сегодня ребенку не куплю вкусняшку" крутят нос и грозятся в следующий раз просто не пробивать мой товар. Вот все жду этого следующего раза.

абай их полностью. Все правильно делаешь!
  • 1

#12811 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 420 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 21:06

скажи им не давите на жалость,

а начните работать

а если это политика фирмы, то  жалость тут вообще не в тему )))

• 1

#12812 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 21:19

Я больше ничего писать про цены на кассе не буду)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12813 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 21:23

Я больше ничего писать про цены на кассе не буду)

А зря. А то у меня паззл не сходится. Я искренне верю, что ты пытаешься сказать что-то хорошее, но вот что - непонятно. Факт выплат компенсаций за пересортицу по ценникам из кармана и в Магните и в Пятёрочке - есть. Что с ним делать прикажете?

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#12814 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 21:40

абай их полностью. Все правильно делаешь!

Вот с одной стороны я за справедливость)
А с другой - стоишь после рабочего дня, отпахав 11 часов, мечтаешь попасть домой, принять душ и наконец поесть. И тут кто то впереди тебя обнаружил конфеты не по 50.70, а по 60.20. И начинается долгий путь самурая... Галя, чеки, возврат...
И ты желаешь, чтобы с тех конфет пронесло этого одаривателя внуков, самих внуков, товароведа, кассира и всех, кто следующие 20минут пытается исправить эту долбаную Коровку на долбаные 40копеек. И очень хочется сказать - человек, вот тебе сто рублей, иди уже радуй внуков и просто дай нам всем попасть домой и дожить этот день.
  • 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#12815 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 21:57

А зря. А то у меня паззл не сходится. Я искренне верю, что ты пытаешься сказать что-то хорошее, но вот что - непонятно. Факт выплат компенсаций за пересортицу по ценникам из кармана и в Магните и в Пятёрочке - есть. Что с ним делать прикажете?

И факт пробивания чека по ценнику тоже есть. С этим что делать? Я не знаю ситуацию в конкретном магазине, может там персонал тупой или ДМ скрывает от них инфу. Задайте вопрос кассиру.
  • 1

#12816 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2019 - 22:41

Сестра, ты не гендир сети Пятёрочка, чего так грудью за них стоишь ?)))
  • 0

Боян и кухню не предлагать!

#12817 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 248 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 06:51

видимо правильные ценники входят в обязанность персонала, и ответственность за их неверность тоже на персонале лежит? то есть если на ценнике 50 а должно быть 60, то пробить за 50 возможность есть, но фактически эта десятка будет удержана из зп сотрудников. а так как один человек может и развешивать ценники и на кассе сидеть и товар принимать, то и получается, что сами расплачиваются за свои косяки. а если отдают налом или на телефон, фактически делают то же самое, но до руководства соответственно информация о косяке не доходит. но это лишь мое предположение, я в Х5 не работаю )

• 0

#12818 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 08:15

Сестра, ты не гендир сети Пятёрочка, чего так грудью за них стоишь ?)))

ни разу. 

• 0

#12819 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 08:31

А разом и сильно нельзя за такое наказать?

• 0

#12820 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 09:52

И факт пробивания чека по ценнику тоже есть. С этим что делать? Я не знаю ситуацию в конкретном магазине, может там персонал тупой или ДМ скрывает от них инфу. Задайте вопрос кассиру.

Вывод - бардак. 

Скорее всего прячут нарушения, не выбивая чеки "по ценнику".

А разом и сильно нельзя за такое наказать?

Сама по себе работа в Пятёрочке/Магните - уже наказание.

• 3

#12821 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 09:59

:good:

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#12822 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 10:17

Интересно что бы вы делали без таких наказанных людей ? за любой мелочью в гипер маркет бежали ? Что за разделение на классы ? а если уборщица в газпроме работает это наказание или нет  ? 

• 3

#12823 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 10:48

лихо ты оскорбил сразу 200 тысяч человек. 

• 2

#12824 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 10:48

Интересно что бы вы делали без таких наказанных людей ? за любой мелочью в гипер маркет бежали ? Что за разделение на классы ? а если уборщица в газпроме работает это наказание или нет  ? 

Не пойму проблемы. Многие люди на работу ходят не оттого, что на работе так вот прям хорошо, диван, телевизор, розы, печеньки и анекдоты целый день. Ходят, чтобы фигачить, и чтобы раз в две недели получать деньги на еду.

В магазинах нижнего ценового сегмента своё - низкая зарплата, текучка, весь день на ногах, матответственность, работы больше, чем можно представить. Но есть же и плюсы - нет требований по квалификации, из продуктов манипуляции с просрочкой и уценкой помогут пообедать. В гипермаркетах - то же самое, кстати, не пойму, зачем вы их так выделяете.

У ветеринара - с зарплатой по разному, но в основном не блестящще, а так же кровь, г_овно, глисты и злобные болезни.

У уборщиц - снова небольшая зарплата, вёдра, тряпки, и тоже г_овно, но в гораздо меньших масштабах. В Газпроме не скажу за уборщиц, но всякие там смотрители на ГРС получают просто мизер.

Люди выбирают себе работу, считая её подходящей. 

• 0

#12825 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 385 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2019 - 10:49

Олиииигархи

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

Также с меткой «скидка»

2 пользователей читают эту тему