Да какая разница, что я скажу. Это же ты начал "А что во всей России никого нет?" Так вот и назови - кто??? Не увиливай, просто назови фамилию.
я называл несколько сходу. но память либеральная коротка похоже.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:00
Да какая разница, что я скажу. Это же ты начал "А что во всей России никого нет?" Так вот и назови - кто??? Не увиливай, просто назови фамилию.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:02
Нет, ты скажи: кто должен быть президентом, по твоему мнению, чтобы мы стали жить, как в раю? Конкретного человека назови - обсудим кандидатуру.
Я его не знаю.
Сам подумай откуда я могу о таком знать, если к власти такие не допускаются. Максимум место мэра. Опозиционных губернаторов, по моему сейчас нет.
Что будет если президентом станут допустим Лавров или Шайгу я не могу знать, так как не видел их программ, и не увижу если только им не разрешат занять данный пост.
Получается, что выборы фикция и профанация, так как их результат известен заранее и от простого народа здесь ничего не зависит
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.09.2017 - 13:02
Кого ты называл, напомни.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.09.2017 - 13:03
Кого ты называл, напомни.
![]()
![]()
ищи и обрящешь. наскучили вы мне, либеральные боты.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:04
Я его не знаю.
Сам подумай откуда я могу о таком знать, если к власти такие не допускаются. Максимум место мэра. Опозиционных губернаторов, по моему сейчас нет.
Что будет если президентом станут допустим Лавров или Шайгу я не могу знать, так как не видел их программ, и не увижу если только им не разрешат занять данный пост.
Получается, что выборы фикция и профанация, так как их результат известен заранее и от простого народа здесь ничего не зависит
Но ты же утверждаешь, что такой человек в России есть. Тебя просят просто назвать фамилию, а ты начинаешь увиливать - Шойгу, Лавров, я не знаю и вообще я не я.
ищи и обрящешь. наскучили вы мне, либеральные боты.
Ты какой-то неинтересный. Собственно, как я и думал - никого ты не называл.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.09.2017 - 13:05
Но ты же утверждаешь, что такой человек в России есть. Тебя просят просто назвать фамилию, а ты начинаешь увиливать - Шойгу, Лавров, я не знаю и вообще я не я.
Ты какой-то неинтересный. Собственно, как я и думал - никого ты не называл.
![]()
Что бы кого то назвать, нужно как минимум услышать его предвыборную программу. Так что на твой вопрос просто не может быть ответа.
Учись корректно задавать вопросы.
Изменено: Niderman, 5.09.2017 - 13:06
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.09.2017 - 13:09
Что бы кого то назвать, нужно как минимум услышать его предвыборную программу. Так что на твой вопрос просто не может быть ответа.
Учись корректно задавать вопросы.
Поучи жену щи варить. Это же ты утверждаешь, что кто-то есть. Учись быть последовательным до конца.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:09
От простого народа очень много зависит. Но не от закорючки, которую он ставит в бюллетени. А от желания работать, самосовершенствоваться, создавать добавочную стоимость, а не на ренте сидеть играя в беспомощность.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:12
Даже если и так - если он не может поговорить с депутатами, успокоить их, убедить, то есть они ему не доверяют - значит правильно что не прошёл.
Так он действующий мэр, выбранный жителями еката. У нас же власть у народа! Причем здесь доверие жуликов?
Опубликовано 5.09.2017 - 13:12
От простого народа очень много зависит. Но не от закорючки, которую он ставит в бюллетени. А от желания работать, самосовершенствоваться, создавать добавочную стоимость, а не на ренте сидеть играя в беспомощность.
Какая тогда разница кто у руля, Путин, Навльный или дядя Вася?
Опубликовано 5.09.2017 - 13:16
Таджики, которые к нам приезжают на подработку, мало ориентируясь в российских реалиях - сами себя обеспечивают,
платят государству сборы, отсылают деньги на родину и приезжают домой богатыми людьми. Неужто у русских дееспособных сейчас нет возможностей?
Так он действующий мэр, выбранный жителями еката. У нас же власть у народа!
А жители еката - это разве уже народ? Губернатор какбы на гораздо больший субъект претендует чем просто город.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:17
Поучи жену щи варить. Это же ты утверждаешь, что кто-то есть. Учись быть последовательным до конца.
Конечно есть и не один. Если бы была возможность услышать всех кто готов стать президентом, можно было бы говорить о каком то выборе. Но все кроме Навального молчат.
Сейчас будет предложена альтернатива в виде Зюганова, Жириновского, Миронова и т.п. Идите на выборы, "выбирайте" президента.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:17
Опубликовано 5.09.2017 - 13:18
Какая тогда разница кто у руля, Путин, Навльный или дядя Вася?
Вестимо разница в количестве конфликтов внутри элит и регионов. Много конфликтов = выше реотяность гражалнской войны.
Путин умеет договариваться и конфликты улаживать. А вот Навальный врятли.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:19
А жители еката - это разве уже народ? Губернатор какбы на гораздо больший субъект претендует чем просто город.
Так и допустили бы к выборам, что бы народ гораздо большего субъекта мог решить какой ему нужен губернатор. Зачем решать все за народ?
Опубликовано 5.09.2017 - 13:28
Если бы была возможность услышать всех кто готов стать президентом, можно было бы говорить о каком то выборе. Но все кроме Навального молчат.
Сейчас будет предложена альтернатива в виде Зюганова, Жириновского, Миронова и т.п. Идите на выборы, "выбирайте" президента.
Так важно не умение что-то сказать. Вот тут же куча народа с программными заявлениями выступает. У нас болтунов 145 миллионов ))) Ты наверное мало речей Жириновского слушал, он то критиковал Путина не меньше Навального ))))
Так и допустили бы к выборам, что бы народ гораздо большего субъекта мог решить какой ему нужен губернатор. Зачем решать все за народ?
А на олимпиаду любого желающего пускают? Ну попробуй 100 метровку там пробежать )))
Сначала надо квалификацию сдать, чтоб тебя к соревнованиям допустили. Не смог мобилизовать муниципальных депутатов - не сдал квалификацию. Если ты даже муниципалов не смог мобилизовать - как же ты мобилизуешь, будучи губернатором целые департаменты, ещё больших увольней?
Опубликовано 5.09.2017 - 13:58
Сначала надо квалификацию сдать, чтоб тебя к соревнованиям допустили. Не смог мобилизовать муниципальных депутатов - не сдал квалификацию. Если ты даже муниципалов не смог мобилизовать - как же ты мобилизуешь, будучи губернатором целые департаменты, ещё больших увольней?
Разве кресло мэра областного центра, это низкая квалификация для кандидата на должность губернатора этой же области?
Так важно не умение что-то сказать. Вот тут же куча народа с программными заявлениями выступает. У нас болтунов 145 миллионов ))) Ты наверное мало речей Жириновского слушал, он то критиковал Путина не меньше Навального ))))
А что нужно? Что бы он показал себя на президентской должности? Тогда конечно, Путин в неконкуренции)))
Опубликовано 5.09.2017 - 14:10
Разве кресло мэра областного центра, это низкая квалификация для кандидата на должность губернатора этой же области?
Прошлые заслуги не говорят о текущей квалификации. Он может быть спас 100 детей, обладает самым высоким iq в области или долларовый миллионер, но пока он не докажет, что в режиме реального времени, здесь и сейчас может мобилизовать живых муниципальных депутатов - тест на квалификацию не пройден
А что нужно? Что бы он показал себя на президентской должности? Тогда конечно, Путин в неконкуренции)))
Уже писал - умение договариваться и объединять элиты, силовиков, регионалов.
Навальный пока прославился только тем, что сумел объединить несколько сотен тысяч школьников и хипстеров. И то объединил он их на почве хайпа. Насколько это объединение устойчиво и не развалится ли от первых реальных проблем и задач - не известно. Старые сторонники Навального, по протестам 2011 годов в большинстве уже повзрослели и пооткалывались от него. Может ему стать президентов хипестерско-школьного государства?
Изменено: Greendai, 5.09.2017 - 14:15
Опубликовано 5.09.2017 - 14:11
Прошлые заслуги не говорят о текущей квалификации. Он может быть спас 100 детей, обладает самым высоким iq в области или долларовый миллионер, но пока он не докажет, что в режиме реального времени, здесь и сейчас может мобилизовать живых муниципальных депутатов - тест на квалификацию не пройден
Он не прошлый, а действующий мэр.
Как можно мобилизовать муниципальных депутатов мирным и законным путем, когда им идет прямая указка с верху "не пропускать". Твои варианты?
Опубликовано 5.09.2017 - 14:29
Он не прошлый, а действующий мэр.
Как можно мобилизовать муниципальных депутатов мирным и законным путем, когда им идет прямая указка с верху "не пропускать". Твои варианты?
В истории хватало случаев, когда выборы проигрывал даже кандидат, который мог физически уничтожать оппоционеров тысячами
- https://ru.wikipedia...ночет,_Аугусто
так что не надо приукрашивать силу административного ресурса и указки сверху.
Опубликовано 5.09.2017 - 14:35
«Если власть финансирует, значит, она относится как минимум нейтрально и дает возможность художнику творить, работать»
Одно "но": финансирует не власть, а государсво. Те всё настолько плохо, что они там себя уже считают государством. Государство — это я! Вспомним чем закончился данный персонаж?
Опубликовано 5.09.2017 - 14:59
И в Чили против Пиночета выходило до миллиона человек на митинги, при 17 миллионом населении, отсутствии соц. сетей и монополии гоств. Вот после этого он выборы проиграл с небольшим перевесом. Соизмеряя с масштабами России - на митинг против Путина должно выйти
8,5 миллионов человек. А выходит в 100 раз меньше. Это колоссальная разница.
Изменено: Greendai, 5.09.2017 - 15:01
Опубликовано 5.09.2017 - 15:04
В истории хватало случаев, когда выборы проигрывал даже кандидат, который мог физически уничтожать оппоционеров тысячами
- https://ru.wikipedia...ночет,_Аугусто
так что не надо приукрашивать силу административного ресурса и указки сверху.
Я тебе задал конкретный вопрос:
А ты вместо ответа начинаешь рассказывать про протестное движение в Чили. Ответь на поставленный вопрос.
Опубликовано 5.09.2017 - 15:11
Я тебе задал конкретный вопрос:
А ты вместо ответа начинаешь рассказывать про протестное движение в Чили. Ответь на поставленный вопрос.
Дык если бы я знал, сам бы уже стал губернатором ростовской области и гулеванил на свадьбах с Басковым, а не выдавал секрет на автофоруме
Любую указку сверху можно обсудить и перебудить человека - это ж не нож у горла. Вопрос в таланте и опытности переговорщика.
Протестное движение в Чили подверждает, что это возможно, даже при монополии госсми и государственном терроре. Вот только в протест должно быть вовлечено в 100 раз больше людей, чем сейчас в России. А дела у Навального по вовлечению в протест идут не шатко не валко. Даже 100 000 еле еле нашкребает.
Изменено: Greendai, 5.09.2017 - 15:15
Опубликовано 5.09.2017 - 16:14
Любую указку сверху можно обсудить и перебудить человека - это ж не нож у горла. Вопрос в таланте и опытности переговорщика.
Протестное движение в Чили подверждает, что это возможно, даже при монополии госсми и государственном терроре.
То есть настраивать муниципальных депутатов и народ против существующей власти. Мирным и законным способом никак. Понятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых