Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 06:51
Это примерно как с Голубевым, и его эффективностью ограничений....
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 06:52
Я тоже верю, но вопрос то не в этом.Лене верю! Но поживем посмотрим далее...
Это примерно как с Голубевым, и его эффективностью ограничений....
А в том - почему?
Изменено: Федя Батарейкин, 29.11.2021 - 06:55
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 07:10
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 07:14
А что сейчас не эксперимент? Ровно все. Только вероятность благополучного исхода сильно разная, на этих двух фото...
Просто дай мне ссылку на источник который вселил в тебя такую уверенность. На сопли СМИ и пропаганду темпов вакцинации НЕ НАДО.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 07:42
Кстати, голосовалку бы на этой теме обнулить и поменять вопросы, эти уже не актуальны.
"Буду" мысленно меняем на "уже" и всё актуально. Или другие пункты так же считаешь не актуальными?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 08:14
"Буду" мысленно меняем на "уже" и всё актуально. Или другие пункты так же считаешь не актуальными?
надо добавить счетчик прививок до 8, может 10
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 08:38
Просто дай мне ссылку на источник который вселил в тебя такую уверенность. На сопли СМИ и пропаганду темпов вакцинации НЕ НАДО.
Уверенность в чем? В том что риски боления ковидом и постковида значительно выше рисков вакцинации?
Мне казалось что даже самым тупым из антиваксеров, которые умеют оглядываться по сторонам и смотреть на случаи среди своих родственников, друзей, коллег, знакомых - это уже стало понятно.
"Буду" мысленно меняем на "уже"
Совершенно не факт. Может да, а может нет.
Мне кажется на нынешнее время было бы правильнее так -
- вакцинировался (ревакцинировался)
- не вакцинировался, но собираюсь в ближайшее время
- не вакцинировался, но собираюсь позже (антитела после болезни, недостаточно информации и пр.)
- не вакцинировался, размышляю, надо мне оно вообще или нет
- не вакцинировался и не собираюсь по приниципиальным соображениям.
Вот тогда нынешний расклад будет более понятен, мне кажется.
Изменено: Федя Батарейкин, 29.11.2021 - 08:52
Онлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 09:11
Каждый год от гриппа,энцефалита,кори,туляремии и прочих инфекционных болезней умирают тысячи людей, но заставляли и заставляют прививаться только тех, кто по работе вынужден ехать в страны, где гуляет зараза, с которой человек ранее не сталкивался, и иммунитета к ней иметь не может - это касается и Африки, и ЮВА, и Южной Америки.Кто едет туристом, зачастую на эти прививки забивает, и назад приезжает в ящике.Я так лет десять назад сотрудника похоронил после поездки в одну из экзотических африканских стран - умерли вместе с женой с интервалом в один день, подцепили желтую лихорадку, о которой их предупреждали.В чем отличие нынешней прививочной истерики от предыдущих предупреждений? Каждый сам себе хозяин, и волен сам оценивать риски для собственной жизни. Но вот резко увеличившиеся в последние два года количество похорон среди моего круга контактов реально напрягает - понятно, что чем дольше живешь, тем меньше остается друзей, но всплеск смертности явно непропорционален возрасту ушедших - уходят люди от 30 до 80 лет, причем примерно в равномерной пропорции по возрасту. С другой стороны, периодически выплывают данные о увеличившемся количестве выкидышей среди вакцинированных, а то и об угрозе бесплодия - тоже веский аргумент против вакцинации для молодежи.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 09:20
Среди моих знакомых никто не умер от гриппа, туляремии и энцефалита. От кори все привиты. TTL, ты в какой стране живёшь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 09:39
По данным института здравоохранения Португалии имени Рикардо Хорхе стало известно, что на территории страны за последнюю неделю скончалось от COVID-19 больше вакцинированных граждан, чем непривитых. Среди всех умерших 80% были вакцинированы. Следовательно, используемые вакцины не эффективны против ковида, передает «Красная весна».
«Что касается смертей от COVID-19, с учетом статуса вакцинации, было установлено, что в октябре (между 1 и 31 октября 2021 года) было 132 смерти (80 %) у граждан с полной вакцинацией против COVID-19 и 33 смерти (20 %) у португальцев, которые не были вакцинированы или были вакцинированы не полностью», — говорят эксперты.
Некоторые специалисты прогнозируют повышение смертности в стране. И это вовсе не утешительные прогнозы.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 09:53
Кстати, голосовалку бы на этой теме обнулить и поменять вопросы, эти уже не актуальны.
Зачем? Результаты не соответствуют вашим представлениям ?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 09:55
Ссылку на первоисточник прикрепи.По данным института здравоохранения Португалии имени Рикардо Хорхе стало известно, что на территории страны за последнюю неделю скончалось от COVID-19 больше вакцинированных граждан, чем непривитых. Среди всех умерших 80% были вакцинированы. Следовательно, используемые вакцины не эффективны против ковида, передает «Красная весна».
«Что касается смертей от COVID-19, с учетом статуса вакцинации, было установлено, что в октябре (между 1 и 31 октября 2021 года) было 132 смерти (80 %) у граждан с полной вакцинацией против COVID-19 и 33 смерти (20 %) у португальцев, которые не были вакцинированы или были вакцинированы не полностью», — говорят эксперты.
Некоторые специалисты прогнозируют повышение смертности в стране. И это вовсе не утешительные прогнозы.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 09:58
почему после дельты сразу омикрон?
Потому что "Пси" может вызвать нездоровые ассоциации. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:02
Я тоже верю, но вопрос то не в этом.
А в том - почему?
Тот же вопрос по первой и второй волне не задавал?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:14
Тот же вопрос по первой и второй волне не задавал?
тогда вакцины не было и правильный ответ было затруднительно получить
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:18
Уверенность в чем? В том что риски боления ковидом и постковида значительно выше рисков вакцинации?
Мне казалось что даже самым тупым из антиваксеров, которые умеют оглядываться по сторонам и смотреть на случаи среди своих родственников, друзей, коллег, знакомых - это уже стало понятно.
Это всё? Риски "боления" или вакцинация? Вы походу через одного на голову зомбированы какой-то хернёй.
Я наверно не самый тупой, именно оглядываюсь по сторонам и не вижу в своём окружении переболевших легче с прививкой. Постить подобные фотки как ты в качестве аргумента это на уровне страшилок из детского садика.
Сейчас душат высказывания ув вирусологов, которые обращают внимание на побочки прививки в угоду эксперимента коллективного иммунитета. Завтра вполне может оказаться, что без бустера вообще не будет иммунитета. Совсем не будет. В этой проблеме больше руководит не медицина, а политика, деньги, рейтинги и статусы. И как не трудно догадаться, стадо, которое участвует в эксперименте это расходники.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:19
оголосили новый штамм, овцина щас протухнет, решили зайти с другой стороны. антиваксеры не враги народа теперь, просто недопонимають
всегда считал, что автатарка косвенно показывает наличие тараканов в голове...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:23
Я наверно не самый тупой, именно оглядываюсь по сторонам и не вижу в своём окружении переболевших легче с прививкой.
А просто переболевших с прививкой ты много видишь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:33
А просто переболевших с прививкой ты много видишь?
Много. Ну а ты можешь показать мне источник своей уверенности? А то я кого не попрошу, то лозунги, то картинки.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:36
Много. Ну а ты можешь показать мне источник своей уверенности? А то я кого не попрошу, то лозунги, то картинки.
Уточни, источник уверенности в чём? В эффективности вакцины? Клинические испытания и опыт применения в третьих странах.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:42
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:43
Да выкладывал же уже статистику по побочкам Спутника в Венгрии. 0,65 случаев госпитализации на 100 тысяч привитых. Или ~6 человек на миллион.Много. Ну а ты можешь показать мне источник своей уверенности? А то я кого не попрошу, то лозунги, то картинки.
А сколько из заболевших в больницу попадает? А сколько от постковида? На порядки цифры отличаются.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:45
Ссылку на первоисточник прикрепи.
Оригинал я не нашла, статью копируют с портала Красная весна. С учётом того, что сейчас количество фейков зашкаливает...
Это не первоисточник.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:49
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2021 - 10:52
Я наверно не самый тупой, именно оглядываюсь по сторонам и не вижу в своём окружении переболевших легче с прививкой.
Это называется не видеть дальше своего носа.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых