Просто совет, проведи разъяснительную беседу с женой, о том, что пока разговаривают (дерутся) мужчины лезть в гущу событий не стоит. Это, имхо, глупость.Не знаю в тему или нет:
вчера вышел из Вавилона после сеанса в кинотеатре Большой. Обнаружил свой авто перегороженным мерсом стареньким с номером В 090 ЕН 21 регион. Ни телефона ничего не было,стал стучать по литому диску в надежде что сигналка сработает. жена пошла в торговый центр(может получится сделать объявление по громкой связи) в этот момент выходят два пацаненка на вид лет по 20. один ниже меня на голову начинает кидаться на меня с криками: что за зверье бьет мою машину. я его скручиваю держу руки у него за спиной. говорю его товарищу,чтоб забирал своего друга и уезжал к такой-то матери. а мне еще говорят: типа можно было спокойно извиниться и уехать. оттаскиваю еще свою жену, которая порывается кинуться на них и набить им лица. в итоге уехали эти дети, но осадочек остался...
Ну не наглость ли? я должен извиняться за то,что человек паркуется как судак и не оставляет номера телефона? где это видано,чтобы в своем родном городе я за такое хамство должен извиняться?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:16
А смысл? мне вообще не нравится, когда руками машут. Это значит всего лишь,что человек словами не способен решить вопрос. Да,надо быть готовым к отпору физической силы,но первым применять такой метод я бы никогда не стал.
ну как это... а пар выпустить... а ментовку потом посетить... хоть какое-то развлечение в нашей серой жизни... я последний раз месяц доказывал, что верблюд не я, а плюнувший на мою машинку... хорошо, что успел до экспертизы замыть следы вытирания плевка...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:22
судя по этой теории, у нас каждый второй очко барину лижет, и у каждого второго жена рожает. Прям радость берет за демографическую ситуацию в стране.Вот звонит человеку его буржуйский барин и говорит: "Меня не трепыхает, что ты в пробке, если через 15 минут не будешь на месте - ТЫ УВОЛЕН!!!" ....и что тогда делать???
Изменено: Leshij, 11.02.2014 - 11:23
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:29
Вообще возникает желание иметь мобильную лебёдку с электроприводом от аккумулятора. Подпёрли тебя - зацепил подпёршего за буксировочную проушину или за диск колеса, лебёдку зацепил за дерево, и оттянул, хоть задом, хоть боком. Освободил себе выезд, а там подпирант пусть стоит себе как член ни попадя.
Изменено: Salot_Sar, 11.02.2014 - 11:30
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:32
не про себя, но чисто по наблюдениям: сейчас очень много луж на дорогах, не летайте, притормаживайте - не надо устраивать пешеходам грязный холодный душ. Не будьте хамами)))
Согласен. у нас на работе так одну сотрудницу сегодня обдали из лужи. Она искренне пожелала этому господину не добежать до туалета при такой же быстрой скорости, с которой он ехал.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:32
не про себя, но чисто по наблюдениям: сейчас очень много луж на дорогах, не летайте, притормаживайте - не надо устраивать пешеходам грязный холодный душ. Не будьте хамами)))
стою возле машины во дворе... двор проездной... через одного не снижая скорости проезжают по колее полной воды... пошёл, поднял кирпич и бросил в колею... теперь и пожилому человеку будет легче через колею переступить и лететь что-то перестали резко...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:33
Не знаю, хамьё или просто дебил.
В один из "снежных" дней еду по трассе со стороны Батайска к Западному мосту, недалеко от заправки лукойл, правый ряд не чищен, там печально плетутся фуры, левый ряд чистый, там я еду со скоростью 90-100, между нашей и встречкой полоса метра полтора шириной, на которой каша. Вдруг откуда не возьмись сзади яростно моргает чёрная ино, пока я оценивал возможность подвинуться - это чудило выперлось на эту полосу и, вихляя, разминувшись со встречкой сантиметров на 30, на скорости примерно в 130 обогнал. Два вопроса:
1. Что это за срочная необходимость, что нельзя подождать даже 10 секунд (реально от моргания до выхода на обгон прошло секунд 5, не больше)?
2. Он не видел вереницу фур справа, или ожидал что я взлечу?
Сам не люблю тошнотов на трассе и всегда подвигаюсь, но тут что-то за гранью.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:34
АПД. Ан нет, не перестали - один уже через полсотни метров стоит, колесо меняет...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:36
Просто совет, проведи разъяснительную беседу с женой, о том, что пока разговаривают (дерутся) мужчины лезть в гущу событий не стоит. Это, имхо, глупость.
Не поможет. ей хоть говори, хоть леща давай. Мы как добрый и злой полицейский. я пытаюсь поговорить, она же сразу бьет по голове телефонным справочником
Зато радует, что мы-как единое целое Чего и всем желаю
Изменено: Kompas, 11.02.2014 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:39
обсуждалось уже. вкратце: проще медленному подвинуться, чем быстролетящему совершить переставку.
Пока я буду медленно перестраиваться, быстролетящий привращаеся в обычнолетящего и его маневр не чуть опаснее моего. Спрашивается какого хера я буду менять полосу если я еду по городу с разрешенной скоростью.
Никогда на стачках не ухожу с левого ряда у отбойника, нравится мне там ехать 50 км/ч
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:39
езда без правил началась во время снегопада, и походу прижилась. Достают олени возникающие через двойную сплошную, и на одностороннем движении. Про красный вапще молчу, стадами начали ездить. Когда там уже наладят функцию стучать? Хотя я все время был против этого, но по мойму только так можно избавиться от не уважающих ПДД.
Кстате, когда ходил пешком на прошлой неделе, меня 2 раза чуть не задавили на зебре на театральном, и пару раз на шолохова.
Изменено: REGISTRATOR, 11.02.2014 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:41
Ок.Не поможет. ей хоть говори, хоть леща давай. Мы как добрый и злой полицейский. я пытаюсь поговорить, она же сразу бьет по голове телефонным справочником
Зато радует, что мы-как единое целоеЧего и всем желаю
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 11:41
Сам жду недождусь. Задрали!
езда без правил началась во время снегопада, и походу прижилась. Достают олени возникающие через двойную сплошную, и на одностороннем движении. Про красный вапще молчу, стадами начали ездить. Когда там уже наладят функцию стучать? Хотя я все время был против этого, но по мойму только так можно избавиться от не уважающих ПДД
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:08
то есть тупо включается принцип?))) ну-ну)Пока я буду медленно перестраиваться, быстролетящий привращаеся в обычнолетящего и его маневр не чуть опаснее моего. Спрашивается какого хера я буду менять полосу если я еду по городу с разрешенной скоростью.
Никогда на стачках не ухожу с левого ряда у отбойника, нравится мне там ехать 50 км/ч
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:16
какое хорошее пожелание! Вот бы его прочитал водитель черного Джипа, по-моему Чероке, 496.., который в субботу хорошо так окатил нас возле Нивы, от души, я успела сесть в машину, а мужу досталось... Душевный ты человек, чтоб тебе такие же душевные попадались!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:24
езда без правил началась во время снегопада, и походу прижилась. Достают олени возникающие через двойную сплошную, и на одностороннем движении. Про красный вапще молчу, стадами начали ездить. Когда там уже наладят функцию стучать? Хотя я все время был против этого, но по мойму только так можно избавиться от не уважающих ПДД.
Кстате, когда ходил пешком на прошлой неделе, меня 2 раза чуть не задавили на зебре на театральном, и пару раз на шолохова.
какие пдд - такое и уважение)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:46
не могу правильно интонацию выставить))
Изменено: Лилу, 11.02.2014 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:48
какие пдд - такое и уважение)
сдай права и не мучайся ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:49
то есть тупо включается принцип?))) ну-ну)
откуда такие выводы?
принципы включаются немного в других ситуациях. А тут обычная езда по прямой дороге, какие могут быть принципы.
Изменено: binza, 11.02.2014 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:08
Пока я буду медленно перестраиваться, быстролетящий привращаеся в обычнолетящего и его маневр не чуть опаснее моего. Спрашивается какого хера я буду менять полосу если я еду по городу с разрешенной скоростью.
откуда такие выводы?
принципы включаются немного в других ситуациях. А тут обычная езда по прямой дороге, какие могут быть принципы.
А ты не замечал как раньше ездили и как сейчас? Раньше смотришь впереди только правый ряд едет "гуськом", а сейчас едут в два ряда , никто никого не обгоняет ,а за ними свободно. Из-за таких баранов принципиальных и пробки образуются...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Онлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:27
А ты не замечал как раньше ездили и как сейчас? Раньше смотришь впереди только правый ряд едет "гуськом", а сейчас едут в два ряда , никто никого не обгоняет ,а за ними свободно. Из-за таких
барановпринципиальных и пробки образуются...
ага. что только не придумают летчики-шашечники.
причем тут пробки? чем быстрее летишь тем больше у светофоров стоишь.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:31
сдай права и не мучайся ))))
я лучше буду ездить,как удобно) и платить штрафы за несоблюдение)
я уже писал пару раз в гаи) один раз - убрать лежачие полицейские не по госту установленные) пришло ответное письмо через месяц "спасибо..ллала..будет устранено в течении недели и тому подобное") как бы они на извильке под домами,так и есть)
второй раз по режимам светофора предложил) ответили типа того же "спасибо,что пытаетесь улучшить движение. но оно продумано наилучшим образом,но ваше предложение будет рассмотрено") и нет!)
так что нет) не хотят оптимизировать движение)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:44
я лучше буду ездить,как удобно)
пофантазируй на тему "все ездят, как им удобно". Что там...?)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:57
А ты не замечал как раньше ездили и как сейчас? Раньше смотришь впереди только правый ряд едет "гуськом", а сейчас едут в два ряда , никто никого не обгоняет ,а за ними свободно. Из-за такихбарановпринципиальных и пробки образуются...
Не смеши. Не на трассе же, речь про город.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых