Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12801 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:09

Не знаю в тему или нет:
вчера вышел из Вавилона после сеанса в кинотеатре Большой. Обнаружил свой авто перегороженным мерсом стареньким с номером В 090 ЕН 21 регион. Ни телефона ничего не было,стал стучать по литому диску в надежде что сигналка сработает. жена пошла в торговый центр(может получится сделать объявление по громкой связи) в этот момент выходят два пацаненка на вид лет по 20. один ниже меня на голову начинает кидаться на меня с криками: что за зверье бьет мою машину. я его скручиваю держу руки у него за спиной. говорю его товарищу,чтоб забирал своего друга и уезжал к такой-то матери. а мне еще говорят: типа можно было спокойно извиниться и уехать. оттаскиваю еще свою жену, которая порывается кинуться на них и набить им лица. в итоге уехали эти дети, но осадочек остался...
Ну не наглость ли? я должен извиняться за то,что человек паркуется как судак и не оставляет номера телефона? где это видано,чтобы в своем родном городе я за такое хамство должен извиняться?

Просто совет, проведи разъяснительную беседу с женой, о том, что пока разговаривают (дерутся) мужчины лезть в гущу событий не стоит. Это, имхо, глупость.
  • 2

#12802 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.02.2014 - 11:16

А смысл? мне вообще не нравится, когда руками машут. Это значит всего лишь,что человек словами не способен решить вопрос. Да,надо быть готовым к отпору физической силы,но первым применять такой метод я бы никогда не стал.

ну как это... а пар выпустить... а ментовку потом посетить... хоть какое-то развлечение в нашей серой жизни... я последний раз месяц доказывал, что верблюд не я, а плюнувший на мою машинку... хорошо, что успел до экспертизы замыть следы вытирания плевка... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12803 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:22

Вот звонит человеку его буржуйский барин и говорит: "Меня не трепыхает, что ты в пробке, если через 15 минут не будешь на месте - ТЫ УВОЛЕН!!!" ....и что тогда делать???

судя по этой теории, у нас каждый второй очко барину лижет, и у каждого второго жена рожает. Прям радость берет за демографическую ситуацию в стране.

Изменено: Leshij, 11.02.2014 - 11:23

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#12804 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:27

не про себя, но чисто по наблюдениям: сейчас очень много луж на дорогах, не летайте, притормаживайте - не надо устраивать пешеходам грязный холодный душ. Не будьте хамами)))
  • 3

#12805 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:29

Вообще возникает желание иметь мобильную лебёдку с электроприводом от аккумулятора. Подпёрли тебя - зацепил подпёршего за буксировочную проушину или за диск колеса, лебёдку зацепил за дерево, и оттянул, хоть задом, хоть боком. Освободил себе выезд, а там подпирант пусть стоит себе  как член ни попадя.

Изменено: Salot_Sar, 11.02.2014 - 11:30

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#12806 Оффлайн   Kompas

Kompas

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:32

не про себя, но чисто по наблюдениям: сейчас очень много луж на дорогах, не летайте, притормаживайте - не надо устраивать пешеходам грязный холодный душ. Не будьте хамами)))

Согласен. у нас на работе так одну сотрудницу сегодня обдали из лужи. Она искренне пожелала этому господину не добежать до туалета при такой же быстрой скорости, с которой он ехал.

• 0

#12807 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.02.2014 - 11:32

:) стою возле машины во дворе... двор проездной... через одного не снижая скорости проезжают по колее полной воды... пошёл, поднял кирпич и бросил в колею... теперь и пожилому человеку будет легче через колею переступить и лететь что-то перестали резко...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#12808 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:33

Не знаю, хамьё или просто дебил.

В один из "снежных" дней еду по трассе со стороны Батайска к Западному мосту, недалеко от заправки лукойл, правый ряд не чищен, там печально плетутся фуры, левый ряд чистый, там я еду со скоростью 90-100, между нашей и встречкой полоса метра полтора шириной, на которой каша. Вдруг откуда не возьмись сзади яростно моргает чёрная ино, пока я оценивал возможность подвинуться - это чудило выперлось на эту полосу и, вихляя, разминувшись со встречкой сантиметров на 30, на скорости примерно в 130 обогнал. Два вопроса:

1. Что это за срочная необходимость, что нельзя подождать даже 10 секунд (реально от моргания до выхода на обгон прошло секунд 5, не больше)?

2. Он не видел вереницу фур справа, или ожидал что я взлечу?

Сам не люблю тошнотов на трассе и всегда подвигаюсь, но тут что-то за гранью.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#12809 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:34

АПД. Ан нет, не перестали - один уже через полсотни метров стоит, колесо меняет... 

• 1

#12810 Оффлайн   Kompas

Kompas

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:36

Просто совет, проведи разъяснительную беседу с женой, о том, что пока разговаривают (дерутся) мужчины лезть в гущу событий не стоит. Это, имхо, глупость.

Не поможет. ей хоть говори, хоть леща давай. Мы как добрый и злой полицейский. я пытаюсь поговорить, она же сразу бьет по голове телефонным справочником :)

Зато радует, что мы-как единое целое:) Чего и всем желаю :)

Изменено: Kompas, 11.02.2014 - 11:39

• 2

#12811 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:39

обсуждалось уже. вкратце: проще медленному подвинуться, чем быстролетящему совершить переставку.

Пока я буду медленно перестраиваться, быстролетящий привращаеся в обычнолетящего и его маневр не чуть опаснее моего. Спрашивается какого хера я буду менять полосу если я еду по городу с разрешенной скоростью. 

Никогда на стачках не ухожу с левого ряда у отбойника, нравится мне там ехать 50 км/ч :hehehe: 

• 0

#12812 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:39

езда без правил началась во время снегопада, и походу прижилась. Достают олени возникающие через двойную сплошную, и на одностороннем движении. Про красный вапще молчу, стадами начали ездить. Когда там уже наладят функцию стучать? Хотя я все время был против этого, но по мойму только так можно избавиться от не уважающих ПДД.

Кстате, когда ходил пешком на прошлой неделе, меня 2 раза чуть не задавили на зебре  на театральном, и пару раз на шолохова.

Изменено: REGISTRATOR, 11.02.2014 - 11:42

• 7

#12813 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:41

Не поможет. ей хоть говори, хоть леща давай. Мы как добрый и злой полицейский. я пытаюсь поговорить, она же сразу бьет по голове телефонным справочником :)
Зато радует, что мы-как единое целое:) Чего и всем желаю :)

Ок.
  • 0

#12814 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 11:41

Сам жду недождусь. Задрали!

езда без правил началась во время снегопада, и походу прижилась. Достают олени возникающие через двойную сплошную, и на одностороннем движении. Про красный вапще молчу, стадами начали ездить. Когда там уже наладят функцию стучать? Хотя я все время был против этого, но по мойму только так можно избавиться от не уважающих ПДД

• 0

#12815 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 13:08

Пока я буду медленно перестраиваться, быстролетящий привращаеся в обычнолетящего и его маневр не чуть опаснее моего. Спрашивается какого хера я буду менять полосу если я еду по городу с разрешенной скоростью. 
Никогда на стачках не ухожу с левого ряда у отбойника, нравится мне там ехать 50 км/ч :hehehe:

то есть тупо включается принцип?))) ну-ну)
  • 0

#12816 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 13:16

какое хорошее пожелание! :good:  Вот бы его прочитал водитель черного Джипа, по-моему Чероке, 496.., который в субботу хорошо так окатил нас возле Нивы, от души, я успела сесть в машину, а мужу досталось... Душевный ты человек, чтоб тебе такие же душевные попадались! 

• 0

#12817 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 13:24

езда без правил началась во время снегопада, и походу прижилась. Достают олени возникающие через двойную сплошную, и на одностороннем движении. Про красный вапще молчу, стадами начали ездить. Когда там уже наладят функцию стучать? Хотя я все время был против этого, но по мойму только так можно избавиться от не уважающих ПДД.

Кстате, когда ходил пешком на прошлой неделе, меня 2 раза чуть не задавили на зебре  на театральном, и пару раз на шолохова.

какие пдд - такое и уважение)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#12818 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 13:46

не могу правильно интонацию выставить))

Изменено: Лилу, 11.02.2014 - 13:51

• 0

#12819 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 13:48

какие пдд - такое и уважение)

сдай права и не мучайся ))))

• 0

#12820 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 13:49

то есть тупо включается принцип?))) ну-ну)

откуда такие выводы?

принципы включаются немного в других ситуациях. А тут обычная езда по прямой дороге, какие могут быть принципы.

Изменено: binza, 11.02.2014 - 13:51

• 0

#12821 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 11.02.2014 - 14:08

откуда такие выводы?

принципы включаются немного в других ситуациях. А тут обычная езда по прямой дороге, какие могут быть принципы.

А ты не замечал как раньше ездили и как сейчас?  Раньше смотришь впереди только правый ряд едет "гуськом", а сейчас едут в два ряда , никто никого не обгоняет ,а за ними свободно. Из-за таких   баранов   принципиальных  и пробки образуются...

• 2

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#12822 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 14:27

А ты не замечал как раньше ездили и как сейчас?  Раньше смотришь впереди только правый ряд едет "гуськом", а сейчас едут в два ряда , никто никого не обгоняет ,а за ними свободно. Из-за таких   баранов   принципиальных  и пробки образуются...

ага. что только не придумают летчики-шашечники.

причем тут пробки? чем быстрее летишь тем больше у светофоров стоишь.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12823 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 14:31

сдай права и не мучайся ))))

я лучше буду ездить,как удобно) и платить штрафы за несоблюдение)

я уже писал пару раз в гаи) один раз - убрать лежачие полицейские не по госту установленные) пришло ответное письмо через месяц "спасибо..ллала..будет устранено в течении недели и тому подобное") как бы они на извильке под домами,так и есть)

второй раз по режимам светофора предложил) ответили типа того же "спасибо,что пытаетесь улучшить движение. но оно продумано наилучшим образом,но ваше предложение будет рассмотрено") и нет!)

так что нет) не хотят оптимизировать движение)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#12824 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 14:44

я лучше буду ездить,как удобно)

пофантазируй на тему "все ездят, как им удобно". Что там...?)

• 1

#12825 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 14:57

А ты не замечал как раньше ездили и как сейчас? Раньше смотришь впереди только правый ряд едет "гуськом", а сейчас едут в два ряда , никто никого не обгоняет ,а за ними свободно. Из-за таких баранов принципиальных и пробки образуются...

Не смеши. Не на трассе же, речь про город.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика