Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:35
Возможно, что для детей - это отсрочка казни. Возможно, что для родителей - это отсрочка нервотрепки. Но как говорил герой Незнайки "режим питания нарушать нельзя!". И если День Знаний приходится не на выходной, то он должен быть. Вот это мое вИдение. Хотя большинству на него нас рать...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:35
Да ну Юра написал что они у него именно есть. Это удивило. В наш век облачного хранения данных, совсем не обязательно их хранить у себя локально, достаточно иметь в виду и помнить путь до них. Если бы Юра сказал - что могу нагуглить смешных картинок про религиозных людей, то вопросов не было. А так он напомнил мне чувака с горящим взглядом, с ненавистью чахнущим над фотографиями например с голубыми.
Это про бсвна.)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:38
Это про бсвна.)
Не поминай в суе
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:43
Я огрызаться?)) Огрызнулся, так огрызнулся Аморон в теме про США) Его мораль это позволяет) Я же высказал свою точку зрения, и более того, нигде педиков не защищал, а даже напротив сравнил с остальными отклонениями нашего общества))Это как с расизмом. Ты же тут приплел педиков я и задал вопрос из каких ты.
добавлено: Ты же начал огрызаться.
Я ж поправился) Тебя устроило?Да ну Юра написал что они у него именно есть. Это удивило. В наш век облачного хранения данных, совсем не обязательно их хранить у себя локально, достаточно иметь в виду и помнить путь до них. Если бы Юра сказал - что могу нагуглить смешных картинок про религиозных людей, то вопросов не было. А так он напомнил мне чувака с горящим взглядом, с ненавистью чахнущим над фотографиями например с голубыми.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:44
Говнецо прям полезло)))
О, еще один)) Собрание униженных и оскорбленных)
То есть первая фраза это не огрызался?=) Лицемерно, весело=)
добавил: главное смайлики добавить и типа веселушка улюлюл)))))
Изменено: dmitriyka, 26.08.2017 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:45
А ты как всегда, троллишь и цепляешься к мелочам.Да ну Юра написал что они у него именно есть. Это удивило. В наш век облачного хранения данных, совсем не обязательно их хранить у себя локально, достаточно иметь в виду и помнить путь до них. Если бы Юра сказал - что могу нагуглить смешных картинок про религиозных людей, то вопросов не было. А так он напомнил мне чувака с горящим взглядом, с ненавистью чахнущим над фотографиями например с голубыми.
О! А может Юра латентный верующий?
Ну хранит Юра картинки, так это его личное дело зачем, а может ты неправильно его понял, иметь картинки на компе или знать адрес, где их много, в принципе одно и тоже, а скорее всего ты понял его правильно, а сейчас дурака валяешь.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:46
Ты просто не в теме предыдущих диалогов с Амоном и иже...)) Согласись, если у нас с Сержем события развивались логично, то тот чел влез просто сбоку, лишь бы че сказать.То есть первая фраза это не огрызался?=) Лицемерно, весело=)
Ну все просто же)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:46
А у меня много картиночек про верующих есть)
Волант прикольно ты юлишь за Юру.
Хватит, на компе у него, на компе. Написано именно это. Или у Юры личный сайт в интренете есть где подборка про верунов?=)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:49
А ты как всегда, троллишь и цепляешься к мелочам.
Ну хранит Юра картинки, так это его личное дело зачем, а может ты неправильно его понял, иметь картинки на компе или знать адрес, где их много, в принципе одно и тоже, а скорее всего ты понял его правильно, а сейчас дурака валяешь.
Уверен, так оно и есть.
Читай следующий мой пост в ответ Сержа. Это не сложноВолант прикольно ты юлишь за Юру.
Хватит, на компе у него, на компе. Написано именно это. Или у Юры личный сайт в интренете есть где подборка про верунов?=)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:49
Уверен, так оно и есть.
Читай следующий мой пост в ответ Сержа. Это не сложно
Я его видел. Я читаю первый. Приучаю писать нормально с первого раза
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:51
Юлю? Жа пофих как тебе вздумается написать.Волант прикольно ты юлишь за Юру.
Ну хлрошо, допустим есьь у него картинки, у меня их тоже в рисунках точно отыщется, ну и что?)))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:52
Юлю? Жа пофих как тебе вздумается написать.
Ну хлрошо, допустим есьь у него картинки, у меня их тоже в рисунках точно отыщется, ну и что?)))
вам же пофиг на слои
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:53
Я его видел. Я читаю первый. Приучаю писать нормально с первого раза
Исправлюсь! Тут же надо так, что бы нидайбох недвусмысленно получилось) А то тут же и к педикам припишут и за смайлики пожурят) Сами то серьезно все пишут без смайликов и улюлю, да, Дима?)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:54
... нигде педиков не защищал, а даже напротив сравнил с остальными отклонениями нашего общества))
Я ж поправился) Тебя устроило?
Понимаешь, ты слишком легко впадаешь в горячку и отступаешься от своих слов. Нельзя так.
Вот alien например написала - что биологически, гомосексуализм отнюдь не менее органичен чем религия, и тем более древнее любой религии. Ты поставил плюс - значит поддерживаешь. Это нормально! Я тоже согласен с этим утверждением.
Но ты следом пишешь что не защищаешь гомосексуализм, но считаешь его отклонением. Когда сам плюсуешь рассуждения на тему что он для организма органичен Ты бы определился, или туда, или сюда.
Или ты пишешь что у тебя есть смешные картинки верующих. Ну подшутили. Поржали. Подразнил латентным верующим. Ну нету тут повода для дискуссии, только если ты не дашь заднюю и не начнёшь оправдываться!
А как только начинаешь оправдываться и огрызаться - сразу возникают вопросы. Ну знаешь как котёнка начинаешь гладить - он начинает кусаться, и уже не удержишься, начинаешь с ним "сражаться", тигр против руки.
Не надо так давать себя троллить, твёрже нужно быть.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:54
Какие.слои?вам же пофиг на слои
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:59
Это не правильные выводы) Да и чет как-то не затроллили) Истерик, как у "ваших" нет.Понимаешь, ты слишком легко впадаешь в горячку и отступаешься от своих слов. Нельзя так.
Вот alien например написала - что биологически, гомосексуализм отнюдь не менее органичен чем религия, и тем более древнее любой религии. Ты поставил плюс - значит поддерживаешь. Это нормально! Я тоже согласен с этим утверждением.
Но ты следом пишешь что не защищаешь гомосексуализм, но считаешь его отклонением. Когда сам плюсуешь рассуждения на тему что он для организма органиченТы бы определился, или туда, или сюда.
Или ты пишешь что у тебя есть смешные картинки верующих. Ну подшутили. Поржали. Подразнил латентным верующим. Ну нету тут повода для дискуссии, только если ты не дашь заднюю и не начнёшь оправдываться!
А как только начинаешь оправдываться и огрызаться - сразу возникают вопросы. Ну знаешь как котёнка начинаешь гладить - он начинает кусаться, и уже не удержишься, начинаешь с ним "сражаться", тигр против руки.
Не надо так давать себя троллить, твёрже нужно быть.
Она такого не писала)Вот alien например написала - что биологически, гомосексуализм отнюдь не менее органичен чем религия
Изменено: IS_Youra, 26.08.2017 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:00
Да чет как-то не затроллили) Истерик, как у "ваших" нет.
Да как бы третью страницу все вместе обсуждаем твою ориентацию.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:02
Да как бы третью страницу все вместе обсуждаем твою ориентацию.
Типа ща опять строллил? Тупо. Если на серьезе, то есть основания полагать, что ты туповат.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:03
Типа ща опять строллил? Тупо. Если на серьезе, то есть основания полагать, что ты туповат.
Ага
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:06
Ага
Ну и ок))
Ага
Ну заметь, если ты троллишь, то некоторые другие реально начинают жечь посерьезу?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:09
А при чем здесь первое сентября и педики???
Ща тебе расскажут)) Лучше сама почитай)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:12
Ща тебе расскажут)) Лучше сама почитай)
Типа "болонки низко летают - видать к дождю; а у меня есть барабан - пошли потрахаемся!" - так? Начали про верующих, а закончили... Не, не закончили - кончили)))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:14
Ну заметь, если ты троллишь, то некоторые другие реально начинают жечь посерьезу?
Ну зачем ты людям с места начинаешь хамить? Дима и Аморан то тут при чём? Зачем им грубо отвечать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:16
Ну зачем ты людям с места начинаешь хамить? Дима и Аморан то тут при чём? Зачем им грубо отвечать?
)) стоп) хватит)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых