Я не могу перевести. переведи, если не сложно.
не могу... правила форума форума не позволяют... примерно так - тебе полощат мозг...
Опубликовано 6.01.2016 - 23:17
Я не могу перевести. переведи, если не сложно.
Опубликовано 6.01.2016 - 23:24
не могу... правила форума форума не позволяют... примерно так - тебе полощат мозг...
а, самбадис ввело в заблуждение. Ок. Спросим у Скаута и Пумбы.
Опубликовано 6.01.2016 - 23:36
Не надо лукавить. Каждый наемный работник приносит компании прибыль как минимум в размере "1 его зарплата" * 3. Это в плохие времена, в хорошие множитель бывает до 5 доходит. А сейчас времена наихреновейшие, поэтому тебя попросили всего лишь уменьшить множитель до 2-х.
Так уж и прибыль. Доход может быть. К тому же смотря где, в производстве может и до 100 и до 1000 доходить. В сфере оказания услуг множитель не более 2х. Но это доходы, никак не прибыль. Чтобы получить прибыль надо вычесть все расходы, заплатить налоги, по-хорошему, захеджировать риски.
Я хожу. От 3 до 10 дней
Институт закончил - был 70кг, сейчас - 102:)
А говорят огурцы низкокалорийные
Изменено: Romul, 6.01.2016 - 23:32
Опубликовано 6.01.2016 - 23:38
Я их видеть не могуА говорят огурцы низкокалорийные
Опубликовано 6.01.2016 - 23:39
вернулся несколько дней назад из Сочи. Дорога отличная. Нигде в одну полосу не двигались. Намеков на пробки не было. Стояли 5-10 минут только в одном месте - уже в горах, где перекресток с поворотами на Джубгу и Геленджик....там реверсивное движение по светофору. Ну а развязки в самом Сочи это......это очень круто. Я был впечатлен. Как будто бы не в России это все.
Да, дорога до моря ночью занимает теперь всего 4 часа. Конечно если опять не перекроют в пик сезона дорогу в районе Самарского
Опубликовано 6.01.2016 - 23:40
Так уж и прибыль. Доход может быть. К тому же смотря где, в производстве может и до 100 и до 1000 доходить. В сфере оказания услуг множитель не более 2х. Но это доходы, никак не прибыль. Чтобы получить прибыль надо вычесть все расходы, заплатить налоги, по-хорошему, захеджировать риски.
А говорят огурцы низкокалорийные
а ещё мне понравилось как народ сравнивает годовую инфляцию и годовые процентные ставки по кредиту с процентами прибыли)) тот кредит который взяли под 20% годовых может приносить 20% ежемесячного дохода...
Опубликовано 7.01.2016 - 01:02
Я поэтому ем пару-тройку раз в год...
бочек солёных под водочку
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.01.2016 - 01:04
а ещё мне понравилось как народ сравнивает годовую инфляцию и годовые процентные ставки по кредиту с процентами прибыли)) тот кредит который взяли под 20% годовых может приносить 20% ежемесячного дохода...
240% годовых?
Опубликовано 7.01.2016 - 09:03
trading with the anemy act
похоже, там "enemy" - иначе, тарабарщина получается.
Много ты себе можешь позволить в плане еды?
ты имеешь в виду, насколько хорошо я разбираюсь в сортах доширака?
вернулся несколько дней назад из Сочи. Дорога отличная. Нигде в одну полосу не двигались.
ростовом М4 не кончается
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2016 - 10:15
ждем рубль 85?
Опубликовано 7.01.2016 - 10:27
В 895-й раз в теме прозвучало слово "нефть"
. Может, тему переименовать - "Нефть таки опустят"?
Вот вы прицепились к этой
халявенефти. Учитесь жить без неё.
Учитесь жить без воздуха! Запомните - пока есть эта власть рубль будет зависеть от цены на нефть!
ждем рубль 85?
Завтра будет по 77 точно
Опубликовано 7.01.2016 - 10:34
Учитесь жить без воздуха! Запомните - пока есть эта власть рубль будет зависеть от цены на нефть!
Ерунда. Воздух не эквивалентен нефти )) Масса стран не экспортирует нефть, и умудряется жить без этого. Вот и вы учитесь, вместо того, чтобы ныть на форумах )) Привыкли, понимаешь
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2016 - 10:52
Ерунда. Воздух не эквивалентен нефти )) Масса стран не экспортирует нефть, и умудряется жить без этого. Вот и вы учитесь, вместо того, чтобы ныть на форумах )) Привыкли, понимаешь
Пффф - поливание никчемной власти вы называете "нытьё" ? Определитесь с понятиями мистер
Опубликовано 7.01.2016 - 11:00
Пффф - поливание никчемной власти вы называете "нытьё" ? Определитесь с понятиями мистер
От вашего поливания толку ноль .
Опубликовано 7.01.2016 - 11:03
Если бы Россия последние 20 лет восстанавливала промышленность - можно было бы постепенно и забыть о нефти и цене на нее. Но Россия 20 лет жила за счет продажи нефти..
Поэтому, возможно Вы и правы - нужно наладить экономику не зависящую от цен на сырье. Думаю, у России, году так к 2046 это вполне удастся.
А пока, придется скорее всего равняться на такие страны, которые не эксплуатируют нефть, не имеют своей промышленности и налаженной экономики.. Зимбабве например.
Опубликовано 7.01.2016 - 11:04
Где там наш инвестор - который перевелся с баксов в баррели ? Вот - о чём я и говорил: http://tvzvezda.ru/n...071019-1001.htm
PS заниматься инвестициями - не понимая геополитики - себе в убыток.
Опубликовано 7.01.2016 - 11:08
Если бы Россия последние 20 лет восстанавливала промышленность - можно было бы постепенно и забыть о нефти и цене на нее. Но Россия 20 лет жила за счет продажи нефти..
Поэтому, возможно Вы и правы - нужно наладить экономику не зависящую от цен на сырье. Думаю, у России, году так к 2046 это вполне удастся.
А пока, придется скорее всего равняться на такие страны, которые не эксплуатируют нефть, не имеют своей промышленности и налаженной экономики.. Зимбабве например.
Это единственный путь - развивать собственную промышленность. Пока уповаем на продажу ресурсов - нами легко манипулировать, играя ценами на эти ресурсы. И принуждать к принятию чужих решений.
Почему сразу Зимбабве? Есть и более удачные примеры, на кого можно ориентироваться. Брать, так сказать, пример не сырьевой экономики.
пысы: Если мы перестанем толкать сырьё на бугор - оно (сырьё) ведь никуда не исчезнет - оно у нас есть, в отличие от Зимбабвве. Только нужно переориентироваться на внутренний рынок. Проще, конечно, продать то, что извлёк из земли, и не париться . Но если это сырьё пустить на развитие собственной промышленности - толку будет больше. И больше пользы для нашего потомства. Но тут нужно поработать.
Изменено: Loybicanash, 7.01.2016 - 11:12
Опубликовано 7.01.2016 - 11:11
Зато у Путина рейтинг под 80% ! То, что за 15 лет у власти можно и нужно было диверсифицировать экономику - теперь говорят все. А то, что целью политики изначально было не реальное улучшение экономики - а обогащение окружения - питерских дружбанов - об этом мало кто говорит.
Опубликовано 7.01.2016 - 11:14
Зато у Путина рейтинг под 80% ! То, что за 15 лет у власти можно и нужно было диверсифицировать экономику - теперь говорят все. А то, что целью политики изначально было не реальное улучшение экономики - а обогащение окружения - питерских дружбанов - об этом мало кто говорит.
Грех говорить, что за последние 15 лет народ в России не стал жить лучше )) Простой народ. Просто к хорошему быстрее привыкаешь. 15 лет назад уровень жизни в РФ был значительно ниже.
Опубликовано 7.01.2016 - 11:15
А когда псевдопатриотичные форумчане ратующие за импортозамещение откажутся от вражеского пентагоновского интернета, пока не будем про процессоры и прочее. Работать в поле, наконец-то начнут, помидорки растить на балконе, как и мечтают
Сразу же после того когда местные умные либерасьён откажутся от всего Российского.
Опубликовано 7.01.2016 - 11:17
Сразу же после того когда местные умные либерасьён откажутся от всего Российского.
Я вчера купил картошки. Выращена в Родионово-Несветаевском районе РО. Вкусная
Опубликовано 7.01.2016 - 11:20
Грех говорить, что за последние 15 лет народ в России не стал жить лучше )) Простой народ. Просто к хорошему быстрее привыкаешь. 15 лет назад уровень жизни в РФ был значительно ниже.
Тут заслуга не сколько президента - сколько сказался рост цены на нефть - с примерно 10$ в 99м году до 135$ в 2008-2009гг
Опубликовано 7.01.2016 - 11:22
Тут заслуга не сколько президента - сколько сказался рост цены на нефть - с примерно 10$ в 99м году до 135$ в 2008-2009гг
Ну, могли бы всё украсть, раздав питерским )) Но не сделали этого ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых